国际米兰

标题: 这个夏天 女星不爱高跟爱平底 [打印本页]

作者: shoo    时间: 2009-5-18 16:18:44     标题: 这个夏天 女星不爱高跟爱平底

往往一到夏天各位MM都希望能让自己再瘦一点,腿再长一点,所以都会拼命的减肥,选择穿厚底鞋或者超高跟鞋,但是今年的夏天有些不一样哦,因为马上就要刮来一股强劲的平底鞋风潮,我们一起去看看吧。

凡妮莎·哈金斯,清新脱俗,可爱异常,这样的配上民族风的鞋子。

克里斯汀·斯图尔特,穿上了平底鞋,吸血鬼才会爱你。

林赛·罗韩,不管你穿成什么风格,平底鞋都是白搭款式。

杰西卡·阿尔芭,甜美的她最爱穿平底鞋,既方便又休闲,又不失去时尚。

艾薇儿的平拖,随意但是胜在搭配够好,一下就范了起来。

泰勒·斯韦福特,这款平底鞋上面有很多配饰,非常适合夏日穿哦。

玛丽·凯特·奥尔森,裤子盖过平底鞋,拉长腿部的线条。

艾玛·沃特森,穿起来很知性。

作者: shoo    时间: 2009-5-18 16:20:48

我一直喜欢穿平底[ecms1]
作者: 阿波罗妮娅    时间: 2009-5-18 16:46:37

要是皮鞋和凉鞋的话,我还是更喜欢高跟的[ecms7]
平底的好像很久不穿了……[ecms5]
作者: 含羞草    时间: 2009-5-18 18:13:10

我逛街的时候更喜欢平底的,舒服啊[ecms1]
上面那个紫色的不错[ecms2]
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-5-18 19:36:13

看不到图~!!!
作者: 西米露    时间: 2009-5-18 20:10:37

原帖由 shoo 于 2009-5-18 16:20 发表
我一直喜欢穿平底[ecms1]

我跟欧欧一样[ecms4]
作者: 蓝袆    时间: 2009-5-18 20:37:54

一直都是高跟鞋。。。。基本不穿平底的。。。。。
作者: 柳金    时间: 2009-5-18 22:34:10

我基本都是运动鞋[ecms5]
作者: 忘川河水悠悠蓝    时间: 2009-5-19 08:00:55

艾薇儿还穿过平拖啊,太好玩了[ecms3]
作者: lostdream    时间: 2009-5-20 21:50:00

艾薇儿家没酱油了,随便穿上拖鞋上街打点酱油,被可恶的狗仔拍了。
作者: vickixiong    时间: 2009-5-20 23:31:06

[ecms1] 还是觉得女的穿高跟好看
作者: 龙追日    时间: 2009-5-24 12:04:17

女人穿太搞的高跟鞋,很恐怖啊
作者: lfm1984    时间: 2009-5-24 12:51:41

昨天  今天  明天   从不高跟

过去  现在  将来   一直平底

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2