国际米兰

标题: 越狱完结 精彩不再 [打印本页]

作者: 伊布拉希莫维奇    时间: 2009-5-19 12:57:00     标题: 越狱完结 精彩不再

越狱大结局一出来,我便第一时间看完了 !

一部看了三年多的片子,一部每周二守在电脑前等更新的电视剧,终于剧终了!

当越狱出到第三季的时候,其实就不怎么好看了,在黑暗处被无限夸大能量的公司,一个整整隐藏了一季身份的公司特工!

最后在第四季里,特工开篇就死翘翘了,为了引出一个西拉!

而公司在一个个死而复生的老不死的突然出现中,在迈克等人得到了导演的神助下,垮掉了,为了一个结局!

看到后来,大家都很明白,剧情已经落入俗套,没了前两季里的跌宕起伏、荡气回肠!第一季那种在狭小空间里迸发出的压抑、紧张、智慧,早就不见了踪影!

前两季如果说是以迈克超群的头脑在推进剧情的话,那后面两季就是编剧庸俗的套路在推进剧情!于是乎,大家只是为了前两季的那份精彩,守候到了这最后两集!没有期待,有的只是守候完结!

故事不可能精彩不断,特别是在这个商业化的社会力,精彩的故事为了赚得更多的票子,只会在盈利的过程中不断变质!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-5-19 13:04:07

hai ke yi le `

zhui le zhe me jiou``

zhong yu wan le ~```[w001]
作者: 仿若深海    时间: 2009-5-19 13:06:03

没看完,没兴趣的飘过[w017]
作者: 四月苇    时间: 2009-5-19 13:33:34

周日看的。。。。看的我的小心脏啊。。。[w005]
作者: millerrch    时间: 2009-5-19 14:13:50

也许是我欣赏水平低,我觉得还是很不错的,即使后两季没那么精彩,也是很吸引我的,我想大家只是有些审美疲劳了吧
结局有些遗憾,不过也许这也是最好的结束吧,不会再有任何期待,一个彻底的结束
作者: tzq7698    时间: 2009-5-19 15:15:21

相对前两季确实比较平淡、无聊,开始落入俗套了,编剧也黔驴技穷了。在self拿到名单后可以结尾,后面再出现的情节感觉有些乏味,没有多少新鲜感,我们就是在等完结,而真正完结时给人的感觉是早该完结了,观众心理已经疲劳了。
作者: 不变的信仰    时间: 2009-5-19 15:25:47

套用一个朋友的话:一个时代的终结,越狱。

只看过第一季,经典永留我心啊。。
作者: 阿克萨烈士    时间: 2009-5-19 15:27:31

大学四年快结束了,越狱也伴随了我四年。都是难忘的回忆啊
作者: 青水黎风    时间: 2009-5-19 16:22:56

看完感慨

终于结束了

强弩之末,结束只是时间问题

这样的结局还算可以接受

那个paul,他被枪指着的时候,我就认为这家伙后面会窜出来

事实证明,俺是正确的
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-5-19 18:20:06

越狱还是很经典的
作者: 幽忧左    时间: 2009-5-19 18:26:55

大结局是多少集啊??

第四季的21集?   刚下完。。。[ecms9]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-5-19 19:08:49

[ecms2] 只仔细看过第一季,剩下的,略过
作者: 子衿    时间: 2009-5-19 19:52:04

Goodbye   Michael !

他的死,也彻底断绝了拍第五季的妄想。
作者: lfm1984    时间: 2009-5-19 20:15:01

越狱1看完后
以后只为看T-BAG了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hk3000    时间: 2009-5-19 20:53:49

越狱看到第三季就没有很耐心的看了,确实有点没意思了。但还是会在无聊的时候继续看下去,跟楼主一样说的一样。“只是为了前两季的那份精彩,守候到了这最后两集!没有期待,有的只是守候完结”。
现在看的是《迷失》,持续痛苦,还是拍不完……
作者: 汉寿亭侯    时间: 2009-5-19 22:38:23

就看了第一季的第一集,感觉没劲,就不看了...
作者: HHBBX    时间: 2009-5-19 22:41:13

哎,追了几年了[ecms11]
其实早应该在第二季就结束
作者: 南江不平生    时间: 2009-5-20 02:01:07

为了收视率而收视 最后只可用被收拾

pb的后期的剧情非一个乱字可以形容

还有二集的special,主要是说michael是如何死的,具体的剧透就不说了,主要是和sara有关
作者: inter54    时间: 2009-5-20 10:44:45

抽点时间看看去……

本来等着看第五季呢[w001]
作者: 砂之船    时间: 2009-5-20 11:45:04

第二季就看了不到五集就放弃了。
作者: 幽忧左    时间: 2009-5-20 11:52:05

原帖由 砂之船 于 2009-5-20 11:45 发表
第二季就看了不到五集就放弃了。

这个决定是非常不明智的。。。[ecms9]
作者: kyo20003698    时间: 2009-5-20 16:02:35

据说还有番外也

结局最能雷住我的是 马洪和前同事的黑白配
觉得貌合神离
哈哈
而那个killman 我就不知道他是靠什么 混的那么嚣张
作者: 四月苇    时间: 2009-5-21 10:57:22

越狱是俺追着看的第一部也是唯一一部美剧啊,象初恋啊。。。。后边再乱再失望,也抱有希望希望山峰回乱转啊。。。最深刻最留恋是因为给予的耐心最多吧。。。之后再看其他美剧,就老入不了剧情。。

老黄推荐的那个神奇滴车车的。。。我下了了那么多集,还是看不下去最后全删了。。。看来我还是爱tvb更多一点哈哈。。
作者: 四月苇    时间: 2009-5-21 10:58:04

马洪后边挺感动我的。。。其实俺的审美。。一直觉得他很有味道啊。。[w002]
作者: 四月苇    时间: 2009-5-21 10:58:45

原帖由 南江不平生 于 2009-5-20 02:01 发表
为了收视率而收视 最后只可用被收拾

pb的后期的剧情非一个乱字可以形容

还有二集的special,主要是说michael是如何死的,具体的剧透就不说了,主要是和sara有关

嘿嘿。。老黄私下讨论下。。。
作者: 邢育森    时间: 2009-5-21 11:34:28

刚开始感觉情节不错,很新鲜
等大家都习惯了,越来越觉得是编剧在卖弄
作者: 沐湘泞    时间: 2009-5-23 11:20:22

妈的 从本科看到开始工作  真不简单啊 有点失落啊  很怀念的
作者: vierirjh    时间: 2009-5-26 00:21:00

作者: InterShine    时间: 2009-5-26 10:18:18

狗尾续貂啊,第4季真的是一塌糊涂,也就第1季好看点!
作者: sjz风之子    时间: 2009-5-26 12:43:31

是啊
已经看完了
感觉不怎么爽
作者: raul2285    时间: 2009-5-27 09:39:22

第一季看全了。。第二季没看全。。三四季不想看。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2