国际米兰

标题: 单身的朋友们,进来看看什么叫缘分吧。你会喜欢的 [打印本页]

作者: twilight    时间: 2009-5-19 14:27:13     标题: 单身的朋友们,进来看看什么叫缘分吧。你会喜欢的

http://player.youku.com/player.php/sid/XODAxMTk2MDg=/v.swf
作者: 杰西    时间: 2009-5-19 15:01:09

看了一点调调不错,慢慢看下
作者: shoo    时间: 2009-5-19 15:32:56

不错的短片...
男主角演的不错啊
缘分到的时候还是要抓住的
作者: 不变的信仰    时间: 2009-5-19 15:39:37

有创意[w008]
作者: linkinsweet    时间: 2009-5-19 15:48:44

看过,还不错的短片了,比较浪漫[ecms12]
作者: 四月苇    时间: 2009-5-19 15:51:45

就是看多了这种片所以相信爱情成了傻子.....知道是自己傻子还继续就tm是疯子.......
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-5-19 18:09:09

很久很久之前,有一个老爷爷和老奶奶…

呵呵,错了.应该是某年某月的某个周末在学校,请一女生跳舞.聊了几句,曲终人散.

星期一中午下课回宿舍,旁边宿舍一哥们儿在我们门口来了个"漂移",闪进来:嘿,那谁谁谁,有人在大门口贴的有寻人启示.你快去看看.不明真相的群众就去到了陌生地域的复杂电磁环境下围观去了.

旁边学校的,现在已经是一个学校了.不知什么原因(哈哈,矫情),就真把电话打过去了.

之后不久,是俺生日.早上就和一帮发小儿出去玩儿到晚上10点多才回来.然后发现一蛋糕.问别人,谁送的.然后就说是一姓某某的女生送的.下午5点来的,等到8点就走了.一想,然后打电话,是给另外一个女生,此女生和她同姓,也是从小一块儿玩儿大的.然后别人一头雾水:我今天没去过你们学校啊.

然后才想起来,原来是她.表示一番感谢.(寒)不是俺喜欢滴类型,后来慢慢儿也就没什么联系了.

直到有一天,晚上看电视,无聊换台.突然发现某卫视的一期综艺节目里怎么有个人看着好面熟…

不得不说,人生还真是诡异啊.哈哈~
作者: 西米露    时间: 2009-5-19 18:21:57

挺喜欢的……[ecms1]
作者: millerrch    时间: 2009-5-19 20:57:05

很不错的小短片
作者: twilight    时间: 2009-5-19 23:08:18

原帖由 你永远不会独行 于 2009-5-19 18:09 发表
很久很久之前,有一个老爷爷和老奶奶…

呵呵,错了.应该是某年某月的某个周末在学校,请一女生跳舞.聊了几句,曲终人散.

星期一中午下课回宿舍,旁边宿舍一哥们儿在我们门口来了个"漂移",闪进来:嘿,那谁谁谁,有人在 ...

你太不解风情了,怎么能够错过对你如此痴情的人,我现在就很后悔没有好好对待当年在学校里夜夜为我哭泣的小男生,实在是很愧疚
作者: vickixiong    时间: 2009-5-19 23:15:36

这样的情景大部分应该出现在欧美,我们中国人都太含蓄太内敛了,一般没有这么疯狂和冲动[ecms1]
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-5-19 23:39:26

你太不解风情了,怎么能够错过对你如此痴情的人,我现在就很后悔没有好好对待当年在学校里夜夜为我哭泣的小男生,实在是很愧疚

------------------------------------------

对不上眼儿,无处放电啊.哈哈~

当时无意中在电视上看见了,唯一的想法儿就是:更会打扮了.哈哈.真还没别的想法儿了.哪儿都挺好,就是那双眼睛,我看着总有种奇怪的感觉.怎么说呢,我觉得小的时候她就应该是这样一双眼睛吧.现在的这双眼睛,就是很久很久之后会不会还是这双眼睛呢?哈哈,我当时真的就是这样想的.

还夜夜哭泣的小男生呢.用俺娘的话说,俺已经属于那种泪腺快退化的看不见的主儿了.夜夜哭泣…我还不如三年不换袜子,自己把自己往被窝儿里一蒙,熏死得了.
作者: shoo    时间: 2009-5-20 08:25:22

原帖由 vickixiong 于 2009-5-19 23:15 发表
这样的情景大部分应该出现在欧美,我们中国人都太含蓄太内敛了,一般没有这么疯狂和冲动[ecms1]

那是从前吧,感觉现在时代不一样了
现在的孩子早熟的多。前久和一读初三的亲戚的孩子聊天,聊她青春期困惑的事情,聊到了其他。她和我说,几个初中女生直接在楼梯口把喜欢的男生拦下了,表白的直接说“哥哥,我喜欢你~~~”哈哈,据她说,主动表白的女生都能和男生好上的。看来一般女的追男的成功率高些~
我读初中的时候也还没什么想法吧,有男生来给我讲数学题的,可能是产生不了火花吧。高中的时候有些情节和片子相似,一开始我和我相好的都还是含蓄的,都不好意思开口。哈哈,有时候回忆起来还是开心的,每个人心里都有那么一段初恋~~~~~
作者: inter.milano    时间: 2009-5-20 08:38:34

做不了钻石王老五,做个板砖王老五吧
作者: 【国米永恒】    时间: 2009-5-20 22:23:00

原帖由 twilight 于 2009-5-19 23:08 发表

婷婷我现在也在为你夜夜哭泣啊

考虑下我吧
作者: twilight    时间: 2009-5-20 23:16:20

切,你那是夜夜笙歌吧,哈哈
作者: vickixiong    时间: 2009-5-20 23:29:32

原帖由 shoo 于 2009-5-20 08:25 发表

那是从前吧,感觉现在时代不一样了
现在的孩子早熟的多。前久和一读初三的亲戚的孩子聊天,聊她青春期困惑的事情,聊到了其他。她和我说,几个初中女生直接在楼梯口把喜欢的男生拦下了,表白的直接说“哥哥 ...

[ecms1] 那我上班的时候要多向窗外看看了
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-5-21 00:18:54

切,你那是夜夜笙歌吧,哈哈

------------------------------------------------

电蓄了一天,近来给远方亲戚放一放…哈哈,开玩笑.

"切"这个语气词的由来能给解释一二?

我知道的是,第一种可能是出于古巴革命家切・格瓦拉的名字,表示对敌人的轻蔑或嘲讽?

第二种则是真正意义上的语气词.而这个语气词首先来源于哪里不清楚,但是看了一篇上个世纪二三十年代的日文小说,里面正准备考初中的小男生就已经使用这个语气词了.

这两种可能性哪种正确的选择更高?抑或有更多种解释?那啥,不耻下问.哈哈.开玩笑.是虚心请教才对.
作者: 足球浪子    时间: 2009-5-24 09:53:19

看不懂
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-5-24 10:42:24

缘分。。。。。。
作者: 国米1号    时间: 2009-5-24 19:42:41

我相信缘分,但20年了,貌似从来没来过。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2