国际米兰

标题: 据说已经向阿德巴约出价了! [打印本页]

作者: robinmeng    时间: 2009-5-20 09:08:42     标题: 据说已经向阿德巴约出价了!

终于动手了!个人感觉他比米利托更适合穆里尼奥!
米利托作为中锋 身高体重都一般 如果能达到克鲁斯前两年在队中的位置 就应该知足了 不过 身价太高了......
据说阿夸都抵给热那亚了 暴汗!至少留下一半所有权啊!

阿德巴约有身高有身体 速度技术也说的过去 到了穆里尼奥手下 绝对有希望成为新的德罗巴
之前一直想不明白 为什么高层要眼睁睁看着对门去买
这下好 终于出手了 就算抢不到手 也不能让对门抢去啊!!!!

另外,感觉引援还是去英超吧 别老在意甲内部动手了 真到了欧冠 这些意甲弱队打出来的球星 能好用的 真的不多 根本跟不上英超球队的节奏
当然 最好还是像蒙牛这样 意甲也打过 英超也打过的

下赛季的锋线 如果是伊布、阿德巴约、米利托、马里奥搭档的话 还是值得期待的 唯一的麻烦 巴洛特里作为第四前锋 能耐得住寂寞不惹事吗?
要我说 如果能买到阿德巴约 还要什么米利托啊!!!或者干脆把伊布卖了!

其实我真的是伊布的球迷 从他在阿贾克斯的时候就很喜欢他 当年听说他加盟国米 可真是把我高兴坏了 可是 现在的状况 伊布虽然厉害 却不擅长大场面 碰上硬仗 他一失效 整个体系就完蛋了 所以为了整个球队考虑 还是卖掉他吧 然后有钱 把法布雷加斯+阿德巴约一起弄到手 8000万应该差不多了吧?或者换来埃托奥也行~~
作者: Sancruz    时间: 2009-5-20 09:15:58

赖托托呢?
[ecms9] [ecms9] [ecms9]
作者: 无神论者    时间: 2009-5-20 09:17:25

别指望阿德巴约成为德罗巴,不知差了几个档次
作者: 刹那年华    时间: 2009-5-20 09:21:23

就那不好好在禁区呆着,喜欢跑到边路去秀脚法的主?。。。。
作者: 麦田者    时间: 2009-5-20 09:30:02

阿德巴约?浪费机会的天才?给5个机会能才可能把握一个的阿德巴约?
希望不是事实~~~~~~~~~~
作者: robinmeng    时间: 2009-5-20 09:30:58

原帖由 刹那年华 于 2009-5-20 09:21 发表
就那不好好在禁区呆着,喜欢跑到边路去秀脚法的主?。。。。

要相信穆里尼奥对这种魔兽球员的调教
作者: 易剑    时间: 2009-5-20 09:32:17

要真是楼主说的这四个人的话,我坚信小巴还是主力。
作者: 伤心小箭    时间: 2009-5-20 09:35:08

这种新闻只是YY,别嫌人家不行,这样的人咱都买不起。
作者: silence603    时间: 2009-5-20 09:35:10

个人不太看好此君,作为中锋16.4%的进球率偏低,ETO不管他是不是刷子好歹人家进球率是30.5%。皇马刚买的HUN还36.4%呢,本赛季四大联赛中进球率最高的是狼堡的格拉菲特,进球率43.3%,几乎是两脚射门就进一个球,相当恐怖。
作者: 邢育森    时间: 2009-5-20 09:44:10

阿德巴约不如沃尔科特
作者: 慕清流    时间: 2009-5-20 09:47:40

别相信这种新闻
作者: 蓝黑内拉    时间: 2009-5-20 09:57:53

关键问题在中场,把里贝里弄来才是正道
作者: 桑顿    时间: 2009-5-20 10:08:56

连当年的维耶里都对国际米兰的中场不满,阿德巴约水平远不如Bobo,他能更不需要中场的支持?
作者: lostdream    时间: 2009-5-20 10:14:21

原帖由 silence603 于 2009-5-20 09:35 发表
个人不太看好此君,作为中锋16.4%的进球率偏低,ETO不管他是不是刷子好歹人家进球率是30.5%。皇马刚买的HUN还36.4%呢,本赛季四大联赛中进球率最高的是狼堡的格拉菲特,进球率43.3%,几乎是两脚射门就进一个球,相当 ...

那是德甲的防守。。。打5折起码。。。
作者: aicbgyihai    时间: 2009-5-20 10:17:48

据说温格要我军用小巴来换
简直就是扯淡啊
作者: 桑顿    时间: 2009-5-20 10:24:39

原帖由 aicbgyihai 于 2009-5-20 10:17 发表
据说温格要我军用小巴来换
简直就是扯淡啊

换可以,但是换法布雷加斯
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-5-20 10:55:59

只要伊布走~谁来都行~!!
作者: インテル    时间: 2009-5-20 10:58:26

要阿德巴约还不如要本特纳。真正的空霸。
作者: qq111    时间: 2009-5-20 11:08:02

作者: intersunny    时间: 2009-5-20 11:10:46

靠 米利托 阿德巴约 都不要
好好培养阿夸不得了。。。
舍本逐末!
作者: yuliqing    时间: 2009-5-20 11:21:12

...指望阿德巴约成为新魔兽?? 那还不如直接去买德罗巴。。

相信 这种正宗的非洲人。。身体应该还可以维持几年
作者: toldointer    时间: 2009-5-20 12:54:57

难道因为AV要他,咱就要出手么
作者: chenww    时间: 2009-5-20 14:14:45

小巴好好打过两年一定超阿德巴约
作者: millerrch    时间: 2009-5-20 14:28:00

抬抬价就得了,别真买千万···浪费机会的大王,把握机会能力比伊布还差一块···更别提做球能力了,价格还嗷嗷贵
作者: 特隆凯蒂    时间: 2009-5-20 14:46:07

德罗巴当年刚来英超,浪费的机会也不少,慢慢的才成型的,阿德巴约还年轻,可以慢慢成熟的,如果真纳能来,绝对是好事,但是价钱至少3000万英镑啊。。。
作者: 6162397    时间: 2009-5-20 14:51:02

买阿德巴约来作为伊布的肉盾实在太浪费[ecms3]
作者: 李瑞源    时间: 2009-5-20 16:14:44

穆里尼奥将阿德巴约视为年轻版的德罗巴,而近来球迷的嘘声也让多哥魔兽对阿森纳生涯有些厌倦。不过枪手主帅温格要价2400万英镑(约合2700万欧元),并要求国米将超级马里奥巴洛特利放入交易,甚至已经为国米天才开出为期5年、年薪300万的合约

这B一共才进了10个球
作者: xiaoxixi    时间: 2009-5-20 16:44:06

拿钱去砸阿森纳的王牌法布雷加斯。枪手没有所谓的非卖品的。只是看价格合适不合适,与其买一堆2流中场,还不如花大钱一次搞定一个世界级。而且小法还好年轻,真能买来就太爽了!!
莫主席,加油啊

作者: 暖暖国米心    时间: 2009-5-20 17:01:17

老穆还打433的话他要3个中锋干嘛啊!!!阿德巴约不太可能,买他还不如德罗巴和埃托奥
作者: rjjk    时间: 2009-5-22 16:08:17

卖水买谁是俱乐部高层的事。。
只要别像这次的小馒头和夸77就行了。。。。
作者: lfm1984    时间: 2009-5-22 16:15:56

一切要以留下马里奥为前提~~~~~~~~~
作者: 左蓝右黑    时间: 2009-5-22 16:57:46

不要阿德巴约,或者说不要前锋了!
我们要一流的中场!小法~里贝里~……
作者: interwinall    时间: 2009-5-22 17:20:55

怎么着也得抬抬价,不能让米兰太舒服啊。
作者: fcbarce    时间: 2009-5-22 20:23:02

阿德巴约和德罗巴根本不能比,哪听说过一个教练能把球员都练成一样的,那倒先把蒙塔里弄成埃辛再说呀。
先不说技术,就说身体条件,俩人就是看着外观差不多,跑起来完全不是一回事,德罗巴冲起来像拳头,力量感十足,射门也有劲,阿德巴约松松垮垮的光长得壮实际很柔,很像卡努。
作者: zack51    时间: 2009-5-22 20:29:18

明显是故意给隔壁抬杠的,已经有了小巴,还要什么阿德巴约
作者: 青水黎风    时间: 2009-5-22 21:00:12

阿德巴约帮伊布提鞋都不配,什么玩意~

卖伊布,买阿德巴约,那种射术还不如伊布,其余的就更不要比了

除了皮肤比伊布黑点,还真没找到超过伊布的地方
作者: 阳光沙滩806    时间: 2009-5-22 23:41:21

看到LS的话,俺笑了,伟大的内拉祖里非德罗巴,埃托奥不取!
作者: zyj881216    时间: 2009-5-22 23:49:20

说实话,里贝里和小法主席肯定也是想买的,只是难度太大,人家也不怎么愿来,迭戈其实很好,价格不贵,只是他一直想取38
作者: silence603    时间: 2009-5-22 23:49:41

看到LS的话,俺笑了,伟大的内拉祖里非德罗巴,埃托奥不取!
阳光沙滩806 发表于 2009-5-22 23:41

伟大的枪手教练还是那个温格,战术也无变化,为什么亨利能刷,阿德巴约却刷不出来?别跟我说阿德巴约会爆发哦,我会笑的,他今年也不小了。
作者: tangyitao    时间: 2009-5-23 16:58:26

跟教授做生意,感觉会被宰。。。。。
作者: eddycici    时间: 2009-5-23 16:59:34

莫非下赛季又要搞个5前锋?甚至6,7?人家又不是C9,C18。。。
作者: sailor1861    时间: 2009-5-23 19:15:08

不可能
我军已经吃进两个中锋了
除非伊布确定走人了,才有可能
作者: rene2003    时间: 2009-5-23 20:17:36

阿德巴约一般  比没收 是差远了呢
作者: David_Santon    时间: 2009-5-23 23:34:04

巴约垃圾一个  离开arsenal什么都不是
作者: whu531    时间: 2009-5-24 00:19:13

奥比纳下赛季怎么办
苏英雄下赛季怎么办
作者: 阿德学踢球    时间: 2009-5-24 01:00:50

为什么大家都那么不看好此君?
真如楼主所说的锋线,在我看来坎比巴萨了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2