国际米兰

标题: 【天津—天津】哥们儿有多少去看超级杯的?大胡同团购装备去? [打印本页]

作者: konglb26    时间: 2009-5-20 17:39:27     标题: 【天津—天津】哥们儿有多少去看超级杯的?大胡同团购装备去?

不知道从天津过去的多不多
% h) f; h  ]* K5 A虽然离得很近,咱最好一块占据他一节动车组过去[ecms2] 有点儿气势从天津出发
: Q" x* A3 X0 r5 x$ n) R# f& F去之前是不是也得再添加一些装备?
4 T" n, V  |" _) ~/ }) C是去大胡同采购还是怎么着?[ecms2]
& V( i* J: C& b" h. D% u7 c' ~1 r要是去的人多咱就建个群商量  ^! L' q7 ]$ x
有意的先回帖或加我QQ:81534579
' x3 ^6 E- E6 g3 W  b% P; E0 F# g0 n# Q- N
! C2 M0 N9 \( ~" _* E2 T& |) v
PS:已经建好天津国米超级杯的群
, M8 @8 e1 m% D% i+ K# b8 U0 g群号是:85023059
) h6 z( g. X8 F7 [4 b
& u1 b: X. t; U+ m" S[ 本帖最后由 konglb26 于 2009-5-21 16:35 编辑 ]
作者: perfector    时间: 2009-5-20 17:43:31

大胡同...) b2 p; L3 E; a
好亲切的地名
作者: zhjpmbi    时间: 2009-5-20 17:47:41

很亲切,很亲切!!!) d/ x, a, {/ q) Z: k/ r
天津有太多的回忆!
作者: lfm1984    时间: 2009-5-20 20:24:03

孔老比
. V& v) c! A: N北京回来  请我到天津茶馆听段子噢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: konglb26    时间: 2009-5-20 22:59:26

原帖由 lfm1984 于 2009-5-20 20:24 发表 $ W( N+ c  u4 W* M
孔老比
: c7 B9 Z% f& G) M7 o$ q北京回来  请我到天津茶馆听段子噢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* `& @: @0 v: P  u8 ~2 P4 y3 \
行   没问题    你多带几个MM一起来[ecms3]
作者: linqxy    时间: 2009-5-20 23:04:41

支持,想买正版的球衣去看了!!可是银子啊!
作者: 南江不平生    时间: 2009-5-21 01:31:06

老b 记得带些驴打滚和包子
作者: linqxy    时间: 2009-5-21 09:02:12

楼主建个天津的超级杯看球qq群吧,这样随时保持联系
作者: 小刚    时间: 2009-5-21 09:04:10

你个猪爽了~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-5-21 10:01:12

去大胡同采购~![你怎么想出来的~![ecms9] . E; j5 n  V: l# t5 }, Y) J
要是找到工作了~就一定去~!!
+ B$ f& Y* [' E4 v# k$ H要不7月毕业就得回家了~!![ecms11] # \2 h0 \2 E" o0 }) n
好想去啊~!!" {1 q4 s, M8 z6 R' D1 q- W9 W
建群了把我加进去~~QQ497539160
0 ]0 Q' D7 u+ i$ @' M7 r) v) \* J  N7 ~
作者: 李瑞源    时间: 2009-5-21 10:13:32

记得给我带羊汤[w007]
作者: konglb26    时间: 2009-5-21 14:06:07

我这是组织看球帖[ecms1] ! i' |- `4 J" d2 _# \
不是天津特产供应帖。。。。。。[ecms5] [ecms11]
作者: konglb26    时间: 2009-5-21 14:26:26

已经建好天津国米超级杯的群
- i' Y, \; l: g, c( e, s群号是:85023059
2 N& P, T+ f& c+ D! L8楼和10楼的哥们儿加一下吧
作者: konglb26    时间: 2009-5-21 14:28:37

原帖由 小刚 于 2009-5-21 09:04 发表
/ Z. B. P$ k7 u! k+ A/ C/ ^5 G& M9 U你个猪爽了~~~~~~~~~~~~~~~~~
" w" M5 t# @1 K) n$ o$ U1 m/ |
你个死鬼来不来[ecms4]
作者: whb1110    时间: 2009-5-21 15:56:24

报道                    
1 o% \5 q. T6 o( @; f3 V  Z' \4 ?我也去
作者: henrydell    时间: 2009-5-21 17:44:29

加群再聊
作者: 小刚    时间: 2009-5-21 22:06:42

原帖由 konglb26 于 2009-5-21 14:28 发表 8 ~2 b- C! ]8 ~

- A4 A. k$ F1 m/ {你个死鬼来不来[ecms4]

" i2 u4 f6 f: l$ Q8 s1 g, V; h( r  C' @: H
当然,我和小小一起~~~~~~~
作者: konglb26    时间: 2009-5-22 14:17:40

本帖最后由 konglb26 于 2009-5-22 14:21 编辑 - m8 j. ?4 Q% V  C! b3 _8 t
当然,我和小小一起~~~~~~~
4 V5 _: M9 U; s$ C9 D/ k! \小刚 发表于 2009-5-21 22:06
  h/ k- e9 S2 w1 Y
那看完球我组个团回天津,你和弟妹一块跟我来玩儿两天[w002]
作者: 小刚    时间: 2009-5-22 22:00:23

那看完球我组个团回天津,你和弟妹一块跟我来玩儿两天[w002]
1 g% _% c" }- N# C' Tkonglb26 发表于 2009-5-22 14:17
, N3 U) g3 S- ?/ ]. T
2 V  [4 \& l) h
猪啊,我要回去上班~~~:\'(:\'(:\'(:\'(:\'(:\'(
作者: konglb26    时间: 2009-5-23 13:50:10

猪啊,我要回去上班~~~:\'(:\'(:\'(:\'(:\'(:\'(6 m/ I9 k$ e+ ^* O) y
小刚 发表于 2009-5-22 22:00
; B1 a* a6 f6 T. |* Q) s
; |$ z0 u$ e1 L# x7 G6 E
你丫不会请两天假啊,大老远的过来就待两天啊[ecms12]
: u) z5 _* t6 c  p我请你去好地方[ecms3]
作者: LHLC    时间: 2009-5-23 14:32:16

顶起啊 ( U; n! w3 d% i% a* F) G. t
/ i$ G" S4 p. d4 `* C% C! q
字数字数字数
作者: overmars1986    时间: 2009-5-24 00:33:55

这事不能没有我。新球衣假的买完了。还搞了套隔壁的,印0号,哈哈
作者: LHLC    时间: 2009-5-24 12:56:40

怎么人这么少呢???
作者: konglb26    时间: 2009-5-25 15:56:24

这事不能没有我。新球衣假的买完了。还搞了套隔壁的,印0号,哈哈
8 [% Z% a3 l( p7 \/ ~overmars1986 发表于 2009-5-24 00:33

8 A0 l  n  Q( o# Z6 b你在北方那边宣传了没?那边有人吗?
作者: lvcha    时间: 2009-5-25 22:10:37

OK。咱绝对支持HOHO。
作者: superbear    时间: 2009-5-26 01:19:53

很好!!可是哪里买票去呀?我尼玛怕买不到票呀!!
作者: millerrch    时间: 2009-5-26 04:39:09

咋买票啊?大概准备买多少的?
作者: konglb26    时间: 2009-5-26 09:44:48

楼上两位加群说
7 L4 E. n0 Q& c* [咱们肯定到时候一块买票
作者: linqxy    时间: 2009-5-26 10:14:35

建议和全国的同志们买到一个看台去,这样声势还大点
作者: overmars1986    时间: 2009-5-26 20:51:58

你在北方那边宣传了没?那边有人吗?  p6 n& X" V. W
konglb26 发表于 2009-5-25 15:56
宣传了,再去
作者: INTista    时间: 2009-5-26 21:23:40

河北唐山的能加入吗?
作者: liufuwen    时间: 2009-5-27 01:31:25

要怎么订票啊?
作者: linqxy    时间: 2009-5-27 10:23:19

顶起来,昨晚统计订票了,大家抓紧啊!
作者: konglb26    时间: 2009-5-27 21:30:21

河北唐山的能加入吗?6 {, M9 Z) L* w# ?
INTista 发表于 2009-5-26 21:23

8 {  P  h9 ]/ G) x0 ^7 z3 }- k+ \可以加入
- I+ `: u2 L- v* S7 n这位同学从天津跟我们一块出发吗?
作者: konglb26    时间: 2009-5-27 21:31:04

要怎么订票啊?
1 o' i0 k1 K. \: `liufuwen 发表于 2009-5-27 01:31

% p! B* W, I# {! M: \* j( s可以参考置顶的帖子
+ A3 L6 U6 a- g1 I( w+ e% W/ {9 [付款方式另议
作者: 午夜凶铃    时间: 2009-5-28 16:33:36

俺也是天津的,国米11年死忠!爬着也要去看!!!
作者: linqxy    时间: 2009-5-29 12:41:10

超级杯后是不是还有庆祝典礼,看来当天回津得可能性真不大了
作者: 我不是痞子    时间: 2009-5-29 16:13:21

名流的相声不错啊,哈哈哈
作者: konglb26    时间: 2009-5-30 14:54:20

超级杯后是不是还有庆祝典礼,看来当天回津得可能性真不大了' S- P. n( Y, h2 `0 c
linqxy 发表于 2009-5-29 12:41

# R: `7 U8 S/ s4 ^; w. D' s当天回天津那时间也太赶了。。。4 G4 k1 ?+ j5 j5 Y1 Z7 Q2 B. {
还是在那儿住一晚比较好
+ Q/ @$ _/ ]1 I# R7 F0 @& o没准能有个艳遇啥的[ecms3]
作者: konglb26    时间: 2009-5-30 14:56:29

名流的相声不错啊,哈哈哈
; o9 Y& [; p% b, L- v  c  I2 W+ r我不是痞子 发表于 2009-5-29 16:13
' k/ D/ O! g9 o9 ~
跟我们一块回天津么[ecms3]
作者: linqxy    时间: 2009-5-31 13:14:01

艳遇估计够戗了,全国多少蓝黑的色狼啊,艳遇都不够用的,哈哈
作者: linqxy    时间: 2009-5-31 13:15:57

好像为了配合意大利转播8:30开球(意大利下午14:30),这回回来更没戏了,连动车都没了...
作者: 午夜凶铃    时间: 2009-6-2 12:45:18

4 ]3 w5 U, f8 T# n6 w' N* D# `. J8 C# t! h  j  c
我已经回复了,算报名了吗?咱们这帖子算订票报名贴吗?1 s% {; g/ e( T8 x$ M$ v; E

; }3 h+ ?% ]$ p
0 ]! {" r9 `+ i4 C我怎么觉得天津的组织很涣散啊,担心!
作者: 8441    时间: 2009-6-5 12:59:34

我想订票,论坛里的群号找不到啊。我的QQ739471438,麻烦加下
作者: ccoo111    时间: 2009-6-5 22:27:35

群加我一下 QQ40151620 绝对的死忠
作者: konglb26    时间: 2009-6-6 14:31:00

我已经回复了,算报名了吗?咱们这帖子算订票报名贴吗?
% K' N$ l, g. G+ N
- e5 ?/ O) _7 Y2 F/ e3 H$ M5 k9 |9 l! ^; W$ l: M- A% F# ~
我怎么觉得天津的组织很涣散啊,担心!
8 U* m: L: O* v8 J( W; Y" J* ]+ h, V5 q* x午夜凶铃 发表于 2009-6-2 12:45
6 w. P; E9 f# o/ a
不用担心,现在整体的票务情况还没出来细则
9 r: V% p/ ]5 W# ~" R( t! [一旦确定了所有的详情,我会在帖子里和群里公布咱们订票,付款,行程等相应的计划的
作者: konglb26    时间: 2009-6-6 14:32:55

44楼45楼两位已加进群; W  q; c7 q3 d
请留意验证消息
作者: linqxy    时间: 2009-6-7 16:23:53

顶起来,天津去的看来不多!!!
作者: imana    时间: 2009-6-8 14:08:54

在这里再说一次,报名2位
作者: zr2001love    时间: 2009-6-10 00:55:08

唐山2人 能报名天津的团吗 QQ94225509
作者: konglb26    时间: 2009-6-10 01:17:50

唐山2人 能报名天津的团吗 QQ94225509
! `7 N7 H& r2 p" Czr2001love 发表于 2009-6-10 00:55

0 e- C2 d. k) J4 J可以报的,不过哥们儿是从天津出发吗?0 w! D; Y9 n. a
而且因为一个地区的可能要统一交费汇款,不知道这方面你们是否方便?
! `( E* X1 E. e$ b3 |0 S/ W可以先加群咱细说
作者: linqxy    时间: 2009-6-11 23:25:32

什么时候出票啊,咱们天津的是不是一起订?
作者: 漫步の雲端    时间: 2009-6-12 15:49:53

晕死
6 T7 ~# h! V& d加不进去群。。。
作者: linqxy    时间: 2009-6-15 23:32:07

前两天,lp在南楼前程里发现一哥们穿着站衫,不知道是谁,呵呵
作者: adrianointer610    时间: 2009-6-22 07:11:42

订完了 ,,,,
作者: adrianointer610    时间: 2009-7-18 08:24:24

天津的继续顶
作者: linqxy    时间: 2009-7-29 11:07:13

顶起来!!!!快到了,期待中
作者: adrianointer610    时间: 2009-7-31 18:48:11

明天该发密码了继续顶 天津的UP

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2