国际米兰

标题: 【江西—南昌】超级杯组团出发意向报名帖 [打印本页]

作者: 蓝黑心520    时间: 2009-5-20 20:25:54     标题: 【江西—南昌】超级杯组团出发意向报名帖

【浙江—杭州】超级杯组团出发意向报名帖- y; U2 q& x2 @( n! C+ u$ d( l8 [5 _! o
2009年8月8日晚8点! K8 D& U' ^5 e5 `# c
超级杯场地:国家体育场(鸟巢)
5 ^) W. Z& z, p; y/ V& Q( N3 v3 Y* O5 |0 T
【江西—南昌】或周边愿意共同出发赴京的球迷可以集合了,因为6月初就可以订票,大家能坐到一起就再好不过,订散票误入蓝鹰包围圈就惨了,具体事项大家可以先讨论下,我们先确定人数,然后再敲定订票以及交通住宿等其他事宜,能共同出发是最好。不想集体订票,愿意搭伴去北京的也没问题。
, u0 N6 y; r* U" z; V* v
7 S# ~2 O4 e# \欢迎加入群组讨论(群号码18634596)
作者: 暖暖国米心    时间: 2009-5-20 21:31:16

终于看到了!!!顶起!!!!
作者: zhangxu    时间: 2009-5-20 21:36:27

顶 考虑先~
作者: interyangs    时间: 2009-5-20 21:38:18

俺喜欢的mm在抚州,所以义务帮你们顶顶) q4 K# N% `, Y" z+ c  y3 L
嘎嘎
作者: 四月苇    时间: 2009-5-21 11:43:11

要不我先回躺家。。。在跟团过来。。[w002]
作者: ronaldo0428    时间: 2009-5-21 17:31:19

恩恩,就怕到时候误入蓝鹰阵营,还是跟着大家好
作者: fishsb    时间: 2009-5-21 17:33:04

南昌的朋友一起去啊,选的时间真好 8月8号。,谁知道票价啊
作者: 蓝黑心520    时间: 2009-5-21 20:07:56

对啊 ,我们江西的一起啊 ,拿出我们江西INTER的风范
作者: 心的全部    时间: 2009-5-21 21:32:42

原帖由 四月苇 于 2009-5-21 11:43 发表 & M' s# z& V' b9 K
要不我先回躺家。。。在跟团过来。。[w002]

2 {" ?$ m0 S2 j' |" H# ~9 [9 F回了吧孩子+ E% ?1 W7 ^; X
家乡人们欢迎您
作者: iloveklgl    时间: 2009-5-27 08:12:52

我是景德镇的,我也想去,不过不知道厂里会不会要加班,好纠结,如果不加班我一定去
作者: xyalex    时间: 2009-5-27 14:33:40

我是新余的,想跟江西的一块去,不知道会不会组织
作者: saga007    时间: 2009-5-28 00:11:34

我到时得和朋友一起走,真遗憾不能组团
作者: 蓝黑心520    时间: 2009-5-28 21:46:05

大家多顶下哦,我们江西球迷的风采也要顶顶!加油!
作者: 李鼎晨    时间: 2009-5-30 18:45:21

怎么行动 我在南昌
作者: 李鼎晨    时间: 2009-5-30 18:51:30

预订张数:2
( v1 K& |5 E( _. p! F! [是否接受团体票价格:是  [3 |8 o: B3 h$ Z; T  c; m

9 S3 U4 m0 W+ `出发城市:南昌0 c+ w# u, l. \& i' w! n0 [
是否参加各地蓝黑看球团: 是
! T! X4 k5 X9 c* ?8 O* a
- `4 |# O" f* @9 z2 f- ^姓名:李鼎晨# C4 p% W, ]& w4 I
手机号码:135760793132 `! e9 @2 z1 X6 F# _7 ]- o3 V1 Q$ w
联系QQ/MSN: 364284510
作者: qetuoyzh    时间: 2009-6-3 21:00:37

Y的。没一个赣州的。有朋友在北京。就是不知道能不能搞到票,
作者: 心的全部    时间: 2009-6-3 22:17:40

我在赣州读的书,不过现在不在了
作者: zhaojp2000    时间: 2009-6-5 18:01:16

预订张数:1是否接受团体票价格:是
7 r% i' N5 C. a9 \
* `1 H" I+ E' n出发城市:南昌0 f1 {* i: R4 ]( H4 a& X% I9 E
是否参加各地蓝黑看球团: 是
* }6 S! P2 ]( Q' J: C" g/ C; _' H0 S+ f0 n& R9 }
姓名:赵剑平
! g0 l" |' E- d4 P% ~3 n手机号码:13767307860! O# o/ x+ Z2 d0 b4 n
联系QQ/MSN: 38378698
作者: jerry11019    时间: 2009-6-6 02:06:15

赣州的国米铁杆!! 有票没 我和我老婆两个人去``` 12年的蓝黑情结了····
作者: 蓝黑心520    时间: 2009-6-6 22:33:47

绝对,必须去,要相信组织哈!!!
作者: Recoba20.    时间: 2009-6-6 23:12:37

没得票子~~~暑假回家CCTV了
作者: 李鼎晨    时间: 2009-6-9 00:43:26

大家一起去啊
作者: 蓝黑心520    时间: 2009-6-10 14:10:10

现在开始团体定票了,不知道怎么去我们斑竹怎么去弄,各位江西的蓝黑们多关注下哦,有什么多交流下啊!3 A6 D% i! `6 @) [3 V+ z
我在九江!号码15179230516
作者: 一生国际    时间: 2009-6-10 21:38:10

可惜离开江西了,怀念曾经在南昌的日子,支持江西的兄弟姐妹!
作者: 蓝黑心520    时间: 2009-6-15 11:27:41

兄弟们,定票了吗 ????
$ B, Y7 F$ m" j3 w" j" m我的身份证丢了!!!怎么办,大家一定要一起去啊
作者: 蓝黑心520    时间: 2009-6-15 11:29:33

哈哈,老田,我们江西的自从你走了,还真的找不到什么组织了哈,怀念你!
作者: 蓝黑心520    时间: 2009-6-15 22:56:12

我们江西的蓝黑继续顶上去哦,加油,加油
作者: 蓝黑心520    时间: 2009-6-17 16:30:02

把我们江西的顶上去哦,加油加油 !
作者: 蓝黑心520    时间: 2009-6-19 11:19:52

江西兄弟,注意了哈!!!!
6 }7 u) _& e: C, r可以订票了哈,大家一起啊 !
作者: 李鼎晨    时间: 2009-6-19 16:54:03

大家一起去啊 哈哈
作者: 蓝黑心520    时间: 2009-6-30 17:41:01

江西南昌的球迷顶起来啊!大家一起啊 !!!
作者: bdstt1985    时间: 2009-7-5 11:57:39

什么群啊!我都半年了还加不进去!
作者: 枫叶飘零    时间: 2009-7-6 17:34:26

做为江西的蓝黑迷,顶起!~
作者: 蓝黑心520    时间: 2009-7-20 22:38:34

南昌 ,一起去看球的 !大家组织下哦,我邢春,号码15179230516
作者: 蓝黑剑    时间: 2009-7-23 17:40:42

顶上去~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝黑剑    时间: 2009-7-24 01:13:08

江西蓝黑球迷网上顶啊!
作者: 蓝黑心520    时间: 2009-7-29 17:35:50

江西的,貌似去的人不多啊,到时候一定要找到组织啊!
$ R1 F7 ]2 }$ }我们一起聚下哦!
作者: 蓝黑剑    时间: 2009-7-31 20:28:14

小春别勉强了。江西去看的不多,到时候我们聚聚。
作者: 蓝黑心520    时间: 2009-8-1 11:27:36

恩,到时候我几个江西的一定聚下哦!嘿嘿!
作者: bdstt1985    时间: 2009-8-1 11:34:22

我去了大家都多少号去的!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2