国际米兰

标题: 官网宣布1000万拿下的新货色!附视频!!!! [打印本页]

作者: onikeruru    时间: 2009-5-21 18:11:59     标题: 官网宣布1000万拿下的新货色!附视频!!!!

官网宣布了1000万签下那个20岁的新伊布  去看了视频 发现其实和C罗技术特点类似 特别是刚到曼联的C罗 浪费机会的能力不是一般的强 是非常强  

但是觉得是个可塑之才 有身体 有速度 爆发力也很好
脚下活也不算糙
建议放在边锋或2前锋的位置上  

射门准头和传球意识不是天生就能有的 是要靠教练点拨的  

所以不赞成先租借出去锻炼的方法 因为如果碰不到一个好教练 那这孩子也算废了  

还是希望在鸟的手下好好调教 应该能有点出息的

http://sports.sina.com.cn/g/2009-05-21/11504391489.shtml

附上一个性浪的视频连接
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-5-21 18:13:06

保持观望态度·
作者: 浪漫    时间: 2009-5-21 18:17:12

不错,,有潜力~~~~
作者: aaronc    时间: 2009-5-21 18:32:41

我只看到多数在扭啊扭 .. 没看到有多牛B,,  抢点像因扎吉?
这玩笑开大了。。
作者: ilovecigar    时间: 2009-5-21 18:33:33

脚很灵动 有培养潜力 不知科尔隆咋样了
作者: chenhan0323    时间: 2009-5-21 18:35:24

已经买下了??比阿夸厉害????
作者: 桑顿    时间: 2009-5-21 18:36:57

官网没见宣布啊,top news是关于北京超级杯的。您不会把新浪当咱们官网了吧
作者: 讨厌油蚊    时间: 2009-5-21 18:41:00

1000W是不是太贵了[ecms2]
作者: caijianshi    时间: 2009-5-21 18:51:28

500w考虑.................
热内亚那个也有点离谱,3800w.........
1800w打包还差不多
作者: cl880331    时间: 2009-5-21 18:55:57

我看了,毫无特点。。扭阿扭的,又没扭出个名堂来。好进的球不会进,尽是些空门。。
只是年轻,可以培养。。
作者: sopp    时间: 2009-5-21 19:01:37

哪里的官网宣布了?我咋没看见?
作者: qwer6321    时间: 2009-5-21 19:08:12

害我去it看了下~~没宣布~~~这人不是说800到900w么?
作者: lcrstankovic    时间: 2009-5-21 19:09:52

只能观望,看看这几年出了多少个"新齐达内""新罗马里奥""新巴乔"有哪个成功了的?我最反感这种"新XX"的称谓
作者: 6162397    时间: 2009-5-21 19:15:56

其实无论从有限的视频还是数据看,他的确不算出类拔萃,不过好在年轻,再不济,当伊布的肉盾还是可以的。
作者: hbchl    时间: 2009-5-21 19:21:50

全是一对一,远身防守的,再说进球脚法不知道,1000万?考察多久 了?
拿4000万买两人?
真不划算,4000万不如直接买里贝里,工资也差不多600万搞定,何必呢,老莫不知道如何想的
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-5-21 19:21:56

好苗子  这家伙有牛尾巴特技 嘎嘎[ecms2]
作者: 天使与海豚    时间: 2009-5-21 19:23:18

对门的因炸鸡虽然恶心,但是抢点能力不容小视
这个前锋我看了半天视频没见他进一个球,还TM的伊布拉的技术??一个人都过不了
作者: INTER奥特曼    时间: 2009-5-21 19:24:37

1000万太贵,再来一个伊布对战术没啥贡献,1米90多拉边也没速度
持观望态度
作者: yysea    时间: 2009-5-21 19:28:47

如果是潜力新星  1000万值得赌的
作者: 阳光沙滩806    时间: 2009-5-21 19:31:31

楼主说的不错,是有点烂!
作者: liuyu110    时间: 2009-5-21 19:40:38

http://bbs.inter.net.cn/viewthre ... p;page=1#pid1949674
作者: lfm1984    时间: 2009-5-21 19:50:11

官网宣布了????????????????????
作者: lfm1984    时间: 2009-5-21 19:50:51

以后还会有 巴洛特里二世  桑顿二世~~~~~~~~~~~~~~~~~~[ecms3]
作者: wahaha501    时间: 2009-5-21 20:03:50

这视频看的
空门都能打偏,把握机会的能力还不如我,O(∩_∩)O哈哈~
作者: casperfly    时间: 2009-5-21 20:10:34

没看出有什么出众的,竟然还号称应炸鸡的抢点和一部的技术。。。
作者: figomouse    时间: 2009-5-21 20:11:01

就他?天赋能比巴洛特利高?能拿200W年薪?
作者: bestinterlq    时间: 2009-5-21 20:11:37

这视频把我笑疯了[ecms2]
作者: leohead    时间: 2009-5-21 20:46:27

造谣啊,200w,巴洛特利不是要造反了?
作者: 13883774703    时间: 2009-5-21 20:52:04

确实很象伊布浪费机会的能力都是一等一的强!
作者: toldointer    时间: 2009-5-21 21:09:58

他的偶像一定是C罗,他有着前两年那个C罗一般的华丽,跑步的重心也偏后.全世界后仰跑的估计没多少人
另外他还有IB的身高,和钱两年IB浪费机会的能力
Y是个1米9几的边锋,没有中锋技术,一对一很牛,喜欢单车
这就是我看过几个视频的总结
当然,视频会骗人的
作者: sony_jojo    时间: 2009-5-21 21:12:31

god!上帝保佑!
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-5-21 21:13:57

单刀摔倒那下相当雷啊![ecms7] 观望....
作者: raul_wang    时间: 2009-5-21 21:16:31

射门技术和伊布是差不多。
呵呵。
作者: 蓝星星    时间: 2009-5-21 21:44:45

不知到值不值呀!  真的能值100万
作者: lzz_inter    时间: 2009-5-21 21:57:26

http://v.youku.com/v_show/id_XODgzODY0OTI=.html

这个视频的强一些。。
作者: r不再留恋    时间: 2009-5-21 22:05:19

左右脚均衡 爆发力技术还不错 有点c罗的影子
作者: toldointer    时间: 2009-5-21 22:15:42

他的偶像一定是C罗,他有着前两年那个C罗一般的华丽,跑步的重心也偏后.全世界后仰跑的估计没多少人
另外他还有IB的身高,和钱两年IB浪费机会的能力
Y是个1米9几的边锋,没有中锋技术,一对一很牛,喜欢单车
这就是我看过几个视频的总结
当然,视频会骗人的
作者: shin1908    时间: 2009-5-21 22:25:29

下赛季和Q77两个边锋替补
曼奇尼可以走了
作者: dongjinsheng    时间: 2009-5-21 22:30:38

要知道伊布在阿阿贾克斯第一年也不过才24场比赛6个进球;
而这家伙27场比赛12个进球6次助攻的表现已经相当不错了,更重要的是这家伙可塑性极强。
作者: becknado    时间: 2009-5-21 22:31:12

射门精度只要比就IB好就好
不过看了视频不这样认为
作者: 內拉詛里    时间: 2009-5-22 13:25:38

不是吧 你在哪看到官网宣布的?
作者: luobaggio    时间: 2009-5-22 13:31:08

技术很牛阿,小伙子好好培养着
作者: インテル    时间: 2009-5-22 13:35:56

又是新伊布.....
作者: h14_1985    时间: 2009-5-22 13:37:49

期待,虽然不了解,但是毕竟年轻~
作者: interwl    时间: 2009-5-22 14:33:40

哎~都不知道怎么说兄弟们了,傻浪放的视频是明显剪切过了的,放的全是阿诺不咋的镜头,就是让一些不懂不问的人觉得我国买了个水货,花架子。我不会直接放视频地址,就把网页地址转过来大家再看看吧,原视频有漂亮动作也有失误,不像傻浪的误导人。
http://so.youku.com/search_video/q_Arnautovic%20
作者: interwl    时间: 2009-5-22 14:34:19

哎~都不知道怎么说兄弟们了,傻浪放的视频是明显剪切过了的,放的全是阿诺不咋的镜头,就是让一些不懂不问的人觉得我国买了个水货,花架子。我不会直接放视频地址,就把网页地址转过来大家再看看吧,原视频有漂亮动作也有失误,不像傻浪的误导人。
http://so.youku.com/search_video/q_Arnautovic%20
作者: peterzhang    时间: 2009-5-22 14:58:32

保持观望状态中。[ecms6]
作者: 阿克萨烈士    时间: 2009-5-22 15:09:44

为阿夸感到难过,
作者: interMourinho    时间: 2009-5-22 15:24:50

1000W??
作者: 李瑞源    时间: 2009-5-22 16:26:46

卧槽,看完集锦我都要哭了,宁愿相信这个事莫拉蒂洗钱呢,1000W买个只有单刀是和IB一个水平的sb,汗死

整个集锦5个单刀+空门不进[w015] 我日,几乎没有连续两个技术动作能顺利完成的。这东西竟然都编到集锦里了,真实水平可想而知
作者: lfm1984    时间: 2009-5-22 16:47:21

确定买下这厮了么
我不信~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mecong    时间: 2009-5-22 16:47:24

看起来不咋样
作者: 方枪少    时间: 2009-5-22 16:50:13

但看视频应当说很强了,技术特点很像C罗,脚下很快。
我看好他会强过伊布!!!!!
作者: lfm1984    时间: 2009-5-22 16:51:11

不如谁发个米利托和莫塔的视频撒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dongjinsheng    时间: 2009-5-22 17:01:31

卧槽,看完集锦我都要哭了,宁愿相信这个事莫拉蒂洗钱呢,1000W买个只有单刀是和IB一个水平的sb,汗死

整个集锦5个单刀+空门不进[w015] 我日,几乎没有连续两个技术动作能顺利完成的。这东西竟然都编到集锦里了, ...
李瑞源 发表于 2009-5-22 16:26

不要动不动就说人SB。
国米买阿诺是看重他的潜力,192的身高,却有着奇快的速度和相当不错的技术,既能打中锋也能打边锋,不到20岁可以在27场比赛奉献12球6助攻,他所在的特温特也不弱,今年可是压着阿贾克斯和埃因霍温一头的,我们租借过去的马罗菲在那里一场比赛都混不上。
作者: 李瑞源    时间: 2009-5-22 17:14:35

不要动不动就说人SB。
国米买阿诺是看重他的潜力,192的身高,却有着奇快的速度和相当不错的技术,既能打中锋也能打边锋,不到20岁可以在27场比赛奉献12球6助攻,他所在的特温特也不弱,今年可是压着阿贾克斯和埃 ...
dongjinsheng 发表于 2009-5-22 17:01
技术不错?汗,你在视频里找一个他连续两个技术动作衔接能够顺利完成的好嘛?这还是集锦,真人恐怕更没个看了,
作者: 流浪的小鱼    时间: 2009-5-22 17:35:52

就他这水平 在国米排不上号 吧 肯定是作为的交易的一部分   给热那亚的
作者: roy_zhxc10    时间: 2009-5-22 17:36:14

哪个官网宣布的?
作者: dongjinsheng    时间: 2009-5-22 17:38:42

技术不错?汗,你在视频里找一个他连续两个技术动作衔接能够顺利完成的好嘛?这还是集锦,真人恐怕更没个看了,
李瑞源 发表于 2009-5-22 17:14

http://v.youku.com/v_show/id_XODgzODY0OTI=.html
作者: 李瑞源    时间: 2009-5-22 17:42:28

dongjinsheng 发表于 2009-5-22 17:38

这个我看过,你觉得这个好?踩个单车半天,让对手一伸腿断掉打到他腿上给人家的球门球。用某偶像写手的话说,丫还不如77[w004]
作者: ssssssssssss    时间: 2009-5-22 17:50:59

ft, 感觉还不如 戈兰.斯拉夫科夫斯基 呢...

唉,现在 戈兰 不知道混到哪里去了
作者: Pasqualer    时间: 2009-5-22 17:57:07

跟散步一个德行,进攻完了就站那里抱怨
作者: glamorhong    时间: 2009-5-22 18:03:35

年轻球员,身体和意识都不错,值得培养。
就是看视频觉得好象很多该进的球都没进有点……………………

不过还是要给国际加油!!!
作者: Luap    时间: 2009-5-22 18:12:11

果然有点像因扎吉的带球,和伊布的射门
作者: asahh    时间: 2009-5-22 19:47:09

觉得我们被宰了一笔
作者: lostdream    时间: 2009-5-22 22:10:08

身体不错 但是貌似也喜欢在边路活动

技术般般 球感不错 射术和ib有一拼
作者: interwl    时间: 2009-5-22 22:12:01

唉~支持球队那么多年,发现发展到现在我国的球迷是越来越多了,素质反倒是越来越差了。
作者: zyj881216    时间: 2009-5-23 00:09:36

本来就是用来当肉盾的,没指望他成为巨星,大家还是希望下赛季夸雷斯马回光返照吧
作者: 小楼    时间: 2009-5-23 00:50:55

大家看段视频就能比远在欧洲的球探分析的更清楚。
佩服啊佩服。
都是高人啊。
作者: pro    时间: 2009-5-23 06:58:26

运动员身体是第一位的,这个小子高大强壮、速度快、灵活,天赋很好,‘新伊布“已有基础。高速中完成动作质量很好,不知道为何有兄弟认为其技术烂。得分能力看赛季进球数不算差。国米买来是看好他的潜力,不然1000W是不可能买到成名的好前锋的。很看好!
作者: xiaowei5418    时间: 2009-5-23 08:56:22

AC还2200买帕托呢 那时咱们也不知这人怎么样?赌一赌吧 看看能不能成个巨星!
作者: gjw005    时间: 2009-5-23 09:22:31

感觉还可以,身体素质比较好,192的人,有这个速度和敏捷已经很难得了。射术有待改进,但是抢点跑位意识其实还可以的。不得不提的是这小子的做球能力不错,可以作为我国的潜力股使用。应该说,还是值得期待的。PS:新浪的视频编辑的真差……youku上几个视频应该比较正常
作者: 稀啪烂    时间: 2009-5-23 09:27:06

小技术是有点,爆发力还比较可以,浪费机会跟C罗刚到曼联的时候差不多,希望他能够沿着C罗的轨迹发展下去。
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-5-23 09:27:54

这视频做的……实在无语,不知道捧人还是损人,还因扎吉的抢点……我打空门也比他进的多
作者: 风逝    时间: 2009-5-23 10:17:11

浪费机会的能力果然和伊布童鞋有的一拼,我考虑在FIFAOL里买下来用用,可惜很难买到
作者: 阿德学踢球    时间: 2009-5-23 10:34:44

不知道这个人是谁。。。
1000万,应该不错,老爹鸟儿布兰卡都不是白痴。。。
扭啊扭确实蛮像C罗,但是那抢点,说像因扎吉,哈哈。。。
因扎吉抢点真的那样的话,我们又将比隔壁多10分出来咯
作者: michaelqx    时间: 2009-5-23 11:24:04

相当汗的。。。。。。。。。。。。。
作者: InterShine    时间: 2009-5-23 11:31:21

1000万的价钱不算便宜啊,希望是可造之材!!!
作者: dongjinsheng    时间: 2009-5-23 11:40:36

本来就是用来当肉盾的,没指望他成为巨星,大家还是希望下赛季夸雷斯马回光返照吧
zyj881216 发表于 2009-5-23 00:09

晕,买肉盾用得着费这么大力吗?随便买个意大利前锋都能当肉盾,蒂里博基,佩里西耶这种肉盾意大利多的是,阿诺托维奇明显是买来当巨星培养的。
作者: 刹那年华    时间: 2009-5-23 12:41:47

唉~支持球队那么多年,发现发展到现在我国的球迷是越来越多了,素质反倒是越来越差了。
interwl 发表于 2009-5-22 22:12

呵呵,因为国米近年拿了几次冠军,所以有不少冠军球迷过来了啊,这也算是幸福的烦恼吧
作者: speedlikai    时间: 2009-5-23 13:13:15

技术还可以,就是浪费机会太多。。。
作者: 6162397    时间: 2009-5-25 01:24:48

被切尔西截了[ecms3]
作者: shin1908    时间: 2009-5-25 01:57:29

第四前锋,随便弄个糊弄下就行了,不用花1000W那么多
作者: shin1908    时间: 2009-5-25 01:59:09

找个马卡罗内,塔瓦诺,比安奇这个等级的,充一下本土数量吧
作者: millerrch    时间: 2009-5-25 03:00:17

看楼主给的视频我是惊为天人啊···强大到无以复加···
看了后面的视频才觉得正常些,还是有些潜力的,27场12球6主公的数据也算不错,不到20的年龄,这笔钱买的是潜力,而不是现在
作者: 六个水元素    时间: 2009-5-25 11:18:43

不要迷信视频,夸雷斯马来的时候坛子里发的视频也很彪悍
作者: yuyusiya    时间: 2009-5-25 11:27:34

终能归自己用就好
作者: 柠檬草的味道    时间: 2009-5-25 13:27:48

实践是检验真理的唯一途径,不看广告看疗效
作者: MicheleRigione    时间: 2009-5-25 15:10:22

来预备队试试,看能不能过我[ecms3]
作者: 邢育森    时间: 2009-5-25 16:41:03

观望。。。。。。。。。。。
作者: 崔斯特    时间: 2009-5-25 19:29:33

绝对又是一个搭头,用来换一个30岁或以上的老头。
不是可能,是绝对,因为国米管理层加教练们就爱用30岁的老头。
作者: casperfly    时间: 2009-5-25 19:48:11

已经被人签啦,不用再讨论了
作者: karadas    时间: 2009-5-26 17:08:10

我想问的是这段视频的背景音乐的曲名
作者: 爱我所爱    时间: 2009-5-26 17:42:53

技术能力不错   好好培养 啊
作者: inter851113    时间: 2009-5-26 19:29:44

一切都是未知数。。。
成也年轻,败也年轻
我们静候佳音吧。。。
作者: 足球小流氓    时间: 2009-5-27 09:53:04

看了半天就进了一个球
作者: 但之    时间: 2009-5-27 12:34:29

190?边锋
恩恩
长成CRUZ就不错了
作者: chenhuanbao    时间: 2009-5-27 12:36:35

官网从来没有宣布过签下谁。
作者: h14_1985    时间: 2009-5-27 13:18:33

保持观望态度·
作者: SFK129    时间: 2009-5-27 13:32:25

我也更关注视频的背景音乐叫什么名字

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2