国际米兰

标题: 800w-900w签下特温特的21岁奥地利中锋阿诺托维奇(年薪200w) [打印本页]

作者: inter54    时间: 2009-5-22 17:56:12     标题: 800w-900w签下特温特的21岁奥地利中锋阿诺托维奇(年薪200w)

新浪体育讯 被称为“新伊布”的奥地利年轻中锋阿诺托维奇加盟国际米兰的事情已经确定了,在昨天意大利媒体爆料之后,今天,阿诺托维奇的律师兼经纪人巴尔斯亲口证实了这件事情。
  巴尔斯说:“是的,阿诺托维奇和国际米兰签下了一份5年的合同,这是我们理想的合同,也是我们和国际米兰之间共同的愿望。国际米兰方面参与谈判的是布兰卡和格尔菲。我希望本周之内就可以官方宣布。他一直梦想能够来意大利联赛踢球。”巴尔斯同时透露,比起媒体所说的1000万欧元的转会费,国际米兰的实际付出还要小一点,“最终国际米兰将付给特温特俱乐部800万到900万欧元吧。”
  阿诺托维奇下赛季究竟是留在国际米兰还是被出租到热那亚也引进关注,对此巴尔斯这一次也给出了明确的回答:“肯定不会出租到热那亚,他会留在国际米兰,阿诺托维奇知道他能够对国际米兰有用,在荷兰,他打了美妙的一个赛季,也因此入选了奥地利国家队,很快你们就会见识到他的实力。”
  尽管巴尔斯表示自己确实还没有与穆里尼奥谈过,但随后,穆里尼奥在接受天空台的采访中却谈到了阿诺托维奇,他说:“阿诺托维奇对于我们来说是一个真正的机会,因为他是一个年轻的球员,他不会马上变成米利托或是莫塔,但是他有着更强的可塑性和巨大的潜力。”
  (狄雷)
作者: interMourinho    时间: 2009-5-22 17:59:12

做添头送给别的队培养 打出了还可以收回来  就是价钱有点
作者: 南柯国王    时间: 2009-5-22 18:17:17

真贵! 买米利托+阿诺托维奇的钱可以买罗西或者特维斯了
作者: 天地难容    时间: 2009-5-22 19:13:44

这孩子以前一直没 听说过,说明不是 我军一直观察的 对象,这是否有点买的匆忙!!!年轻人不多观察1,2年,很容易看花的 ,谨慎关注中
作者: THIERRY    时间: 2009-5-22 19:41:17

我都不知道要选什么了?!~`

希望他是朝好的方向发展``但是过往历史让我不堪回首``
作者: pennystef    时间: 2009-5-22 19:55:18

买了也只能在租出去了  希望这小孩能打出来吧
作者: 暖暖国米心    时间: 2009-5-22 20:58:05

如果伊布不走的话只有外租要么打预备队。。。
现在的孩子真贵!!!
作者: Sancruz    时间: 2009-5-22 21:56:18

不大了解
估计是添头的命
[ecms5]
作者: 到时候再改    时间: 2009-5-22 22:28:23

叫我说他根本来不了我军
全是媒体忽悠的
那俩经纪人一个说800-1000
一个说1200-1500
都是满嘴跑火车的主
再说咱们不缺年轻的前锋
没有必要买他
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-5-23 20:21:57

。。。新来的工资都挺高哦
作者: xx300    时间: 2009-5-24 09:27:37

咱2队的小牛也不错啊 感觉不太看好  应该是个添头的命
作者: huadi920    时间: 2009-5-24 12:40:27

观望中不做评价
作者: lfm1984    时间: 2009-5-24 12:57:33

不相信丫回来~~~~~~~~~~~~~~~~~~YY
作者: millerrch    时间: 2009-5-25 03:21:09

身价能接受,但年薪太高了吧···马里奥才多少···
作者: darcy27    时间: 2009-5-27 14:36:37

不大了解 暂时不发表评论 看俱乐部的眼光吧
作者: 烫开水    时间: 2009-8-1 23:51:56

加点钱都可以买亨特拉尔了啊
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-1 23:55:16

我也不知道选什么....
作者: 魅力襄阳    时间: 2009-8-30 17:30:47

暂时把阿诺托维奇出租到其他队锻炼,看看能否适应意甲再说

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2