国际米兰

标题: 伏在暗处的刺客 [打印本页]

作者: 冷雪飘    时间: 2009-5-22 18:04:26     标题: 伏在暗处的刺客

球出界了。
死球,比赛短暂中止。
路易斯·菲戈大口大口地喘着粗气。他感到自己的体力像小泽玛利娅的衣衫一样,正飞快地在电视镜头前消失。
前金球先生的双腿,更是像《新闻联播》的片头曲一样沉重。
他已经跑不动了。
而此时,比赛刚进行了不到5分钟。

这又有什么办法呢?他已经36岁了,而且过去两年中一半的时间躺在病床上。
一切都毫无悬念。在比赛第40分钟,穆里尼奥把碌碌无为的菲戈换下球场。菲戈步履蹒跚的走下球场,他疲惫不堪、要死不活的样子,就像是刚刚打完了一场三天三夜无法合眼的塔山阻击战。

就像我曾经拒绝相信小泽玛利亚也会拍无码片一样,作为一个从上世纪末就开始看菲戈踢球的球迷,我实在不能接受,这个双腿能够拧的像麻花一样的怪物,居然会变成这个样子。
这还是当年那个能在三个后卫夹击中像休伊特一样移动、像何雯娜一样舞蹈、像博尔特一样窜出的男人吗?这分明像是一个70岁、患了肾衰竭、风吹颤巍巍的半死老头!
在职业生涯的第19个赛季,菲戈成为让我们头大的一个存在:各线出战25场,有23场预定了一个换人名额。从他身上,我们似乎重新看到了13年前,57岁的拳王阿里手握圣火时,颤抖如风中荷叶的身影。

是的,故事总是这么庸俗。小泽马利娅也会拍无码片。就像杰西卡·阿尔巴也会放屁。曾经强如火星怪物的菲戈,也能变成这个样子。
这很残酷,或许会击碎天生纯情的你的人生观。但很遗憾,这是事实。

这看上去很可悲。
我一向认为,世上有三种人最为可悲:曾经美丽绝伦的老女人,曾经富可敌国的叫花子,还有就是曾经叱咤风云的老英雄。
但每个人都只能无可奈何。
这是竞技足坛,在这里不会怜悯老头。维耶里都能拿意甲最低薪,巴蒂都只能去踢小联赛,更何况菲戈乎?
我们所能做的,只是尽量不去想这些揪心的事,而是去看别人,以安慰我们受害的自尊:
在都灵,曾经的风速天使萨利哈米季奇,从这个禁区跑到那个禁区需要10分钟;在罗马,后卫们从托蒂脚下断球,比中国人从国产电影中找脑瘫导演还要简单;在米兰内洛,那个被人吹到天上的红黑骑士,更是三五年前就被人扒光了底裤。

但相信不止是我一人在考虑那个问题:这样表现的菲戈,去年还曾经为了找寻出场机会而上窜下跳,鼓动暴乱,这是不是有些过于荒谬呢?七旬的老黄忠、六十好几的赵子龙还想去打先锋,这不难理解;但如果他们打不了先锋就率兵倒戈去割孔明的脑袋,这未免过于扯淡了。
但你不得不承认,我们的金球先生,近年来有时候就是这么一个扯淡的存在。

好在,如今,在全年不缺出场机会,独缺精彩表现的一年后,我们终于看到了菲戈低下他那高贵的头颅。他坦率的说冠军与自己无关,承认自己对球迷有愧,他甚至说他等待中超的召唤……
这大概就是所谓的英雄气短吧。
虽然来的晚了一点。

众所周知,足球场上的现象与问题,往往只有一线之隔。
比如,马尔蒂尼是现象。但当老马队今年说要再次考虑退役决定时,一大批AC米兰球迷吓的两腿发抖。
再比如,皮耶罗是现象。但当皮耶罗和拉涅利闹了矛盾时,他会不惜鼓动全队,让尤文在保级弱旅面前丢丑,不惜葬送球队锁定前三的把握,只为赶走可怜的补锅匠。

现象,总是能够变成问题。
有的人,在年轻时就变成了问题,比如下边比上边好使的阿德;还有的人,为某种企图而变成问题,比如去年夏天在皇马加薪未遂的罗比尼奥。

但更多的人,从现象变成问题,只因为两个字:衰老。
比如马尔蒂尼,比如皮耶罗,比如埃莫森,比如舍甫琴科……如果你有兴趣,我能列出100个名字!

衰老,是这么一种概念:他像是极有耐心的刺客,躲在暗处擦拭宝剑,谁也不知道他会什么时候到来。而只有当你发现自己胸口被刺了对穿之后,你才明白,他出手了。
但事实上,在你还没有感到疼痛的时候,他已经锁定了你。
你已经是半个死人了。

比如菲戈。去年此时,他还在拒绝出场,他还在大闹更衣室,他还在渴望出场机会。他还认为,他带起球来过人,会像中国国脚做个保健洗个桑拿一样轻松。但他不知道,那个名叫衰老的刺客,已经在他身边举起了嗜血的宝剑。
今年,看看他的表现,再想想他去年的闹腾,是否你也会像我一样扬起嘴角骂上一句:It’s a fucking joke

没有人会服老。
但没有人能够不老。
这总是矛盾。
一支球队和一个球员的矛盾。
好吧,我想说的是,这种矛盾,是一种在莫拉蒂体制下,在如今的国米队内根本就无法妥善解决的存在。

在说完这些后,我终于有勇气坦白的说出我今天真正想说的话了。
当我在我们的引援名单里,看到迭戈-米利托的名字,我死机了,我蓝屏了,我手足无措的像条死鱼。
需要特别指出的是,我丝毫不怀疑米利托还能用上一两年,如果运气好一点,他或许还可以成为半个现象。
但,当我看到他的年纪,我突然吓的险些尿炕。
作者: interMourinho    时间: 2009-5-22 18:05:12

先占位 字体大点么
作者: 素面我怨    时间: 2009-5-22 18:08:51

板凳也来占一个先~~
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-5-22 18:10:26

占个位置

冷雪作品 必看
作者: 南柯国王    时间: 2009-5-22 18:11:14

呵呵!来了就相信他吧!
虽然大家都非常郁闷这种转会
看看我的名单:罗西+里贝里+马斯切拉诺+维迪奇
哈哈 梦想!
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-5-22 18:13:42

国米会记住每一个曾经为它做过贡献的 不论大小

米利托......

保留意见

莫塔这种比麦蒂还玻璃的球员

哎 一声叹息
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-5-22 18:14:44

呵呵!来了就相信他吧!
虽然大家都非常郁闷这种转会
看看我的名单:罗西+里贝里+马斯切拉诺+维迪奇
哈哈 梦想!
南柯国王 发表于 2009-5-22 18:11

确实是梦想
作者: bestinterlq    时间: 2009-5-22 18:15:20

我到现在也搞不懂这2笔转会,一个30一个玻璃,真好
作者: loyu    时间: 2009-5-22 18:17:29

飘飘大作啊,占楼慢慢看....
题外话:为什么头像改了后不显示那?
作者: glamorhong    时间: 2009-5-22 18:18:02

梦想归梦想,年纪大了的确不适合再折腾下去。。。。。。
关于米利托的话题真的是一直在说,我也不看好他。
不过既然都来了,那就好好干吧,最好能爆发几个赛季。
作者: SIN.C    时间: 2009-5-22 18:22:20

米利托啊米利托,我笑了。如今我只能祝愿国米好运了。
作者: 115867589    时间: 2009-5-22 18:25:36

[w004]米叔叔,啥也不说了
作者: lfm1984    时间: 2009-5-22 18:29:07

菲戈如此频繁的上场

不是菲戈的错!

如果米利托能在未来2到3年内成为半个现象  这笔交易  值了!
可以容忍司马2000W的碌碌无为    我们更加可以期待米利托~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-5-22 18:29:40

哪位高人能给点关于前锋30岁转会取得成功的例子?

我只想到了亨利大帝 还不知道算不算
作者: THIERRY    时间: 2009-5-22 18:35:14

花那么大的代价``那么多的银子还搭上了阿夸的全部``换来一个30岁的老头```还在偷着乐``我实在不知道俱乐部在想什么``

估计热那亚的主席表面说失去了两个重要的球员``实际上背地里偷着笑呢``

笑你们这些傻瓜``花那么大的代价买个30的老头``我真做了比好生意`
作者: 愛後餘生    时间: 2009-5-22 18:50:36

蓝黑Keen 发表于 2009-5-22 18:29

巴蒂斯图塔
作者: lfm1984    时间: 2009-5-22 19:02:30

范尼转会皇马

那个赛季  凭借一击之力  帮助皇马拿到联赛冠军~~~~~~~~~~~~~

年龄不是问题  齐祖天价转会也不年轻了

米利托买来能用2年  而且用的好  这笔钱就值得了~~~~~~~~~~~~~
作者: 没有蜡    时间: 2009-5-22 19:04:19

围观飘大
其实我痛心的是热那亚主席失去了两个价值连城惊世骇俗美妙绝伦顶天立地绝世无双的伟大球员……
作者: JKDR    时间: 2009-5-22 19:08:02

我可不可以期待米粒托版的梦中的大场面
作者: solo_mk    时间: 2009-5-22 19:36:09

记得飘飘也是骂过当年在塞萨尔,麦孔,坎比还没有打比赛之前就开始质疑他们的人

米利托如果能打两年左右的好球,那么我觉得这笔买卖还是可以的,
作者: inter.milano    时间: 2009-5-22 19:49:51

抢位子,排排坐....................
作者: 韶关男孩    时间: 2009-5-22 19:58:21

他真的老了````````向我们的费老致敬
作者: snaynriyt    时间: 2009-5-22 20:08:07

于是我想到了我们敬爱的萨队[w014]
作者: desertseas    时间: 2009-5-22 20:27:47

有文字有内容!
好东西!看过留名
作者: 星落无玄    时间: 2009-5-22 20:48:04

一个在西甲年年进球15+看起来牛逼哄哄的然后他的球队降级了
接着蹦跶来了意甲的二流球队继续牛逼
一年进球高达20并且其中有6个是点球的情况下他的球队还是输掉了冠军杯参赛资格
但是他就妖娆妩媚
妖娆的能让意甲四连冠的霸主在赛季还没结束的时候就迫不及待的将其揽入怀中
“在过去,我执教的球队潜力总会得到提升。但是我发现国际米兰已经在走向一个循环的终点,你会发现很多一线队的球员已经获取数次冠军:有6名球员超过33岁,12名球员超过30岁。而球队中仅有四名意大利人。总之,我将不断推动球队去赢取更多荣誉。”

这是魔力鸟的原话,必须庆幸与他一贯的作风能说出如此的大实话。买入米利托,开着外挂朝循环的终点飞奔
关于米利托的买入 一个疑问是这是莫拉蒂或者说他的重臣布兰卡德杰作还是魔力鸟钦点,恐怕我更愿意相信前者。因为如果是魔力鸟钦点,德罗巴埃托奥摆着队怎么数都数不到米利托
作者: ttxumiao    时间: 2009-5-22 21:00:55

现在逛CN,看帖子就象吃了苍蝇一样难受,而且还是死苍蝇。
    不过能看到楼主贴,我觉得吃再多的死苍蝇也值了。
作者: 如歌人生    时间: 2009-5-22 21:37:22

说了半天原来是反对这次转会啊,这笔转会是好是坏等下个赛季再来下结论吧.
作者: 刹那年华    时间: 2009-5-22 21:46:16

其实这个转会从现金来说并没有花多少,只是搭上了些年轻球员尤其是有被我们yy了两年的阿夸也在里面的时候所以大家的反应才这么大,其实我们完全可以不看媒体报道,只当1500万加一些在国米没有前途的球员换了两个还算不错的球员(至少在国米是有位置的),那么大家心里会好受点了,阿夸没了,我们还有马里奥,我从不敢奢望国米的前锋线是阿夸+马里奥,因为我们是国米,我们老板是莫拉蒂。
作者: 四月苇    时间: 2009-5-22 21:50:37

我死机了,我蓝屏了,我手足无措的像条死鱼。

冷同学你实在是要去你写过的东西里看看这个句子重复用过多少次了!太懒了!敷衍你的粉丝啊。。
作者: 老夫少狂    时间: 2009-5-22 22:02:42

看到双克的成就给了布兰卡信心,同是阿根廷人,应该能再红两年。
但同样,两年后伊布还会在吗?如果伊布和米利托都out,又得面临着锋线大换血。
作者: Pasqualer    时间: 2009-5-22 22:39:17

鸟的嘴一向都比他的脑子管用[w002]
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-5-22 23:19:32

巴蒂 想起来了 转会罗马是不错的 好像还拿了一届意甲冠军吧

范尼去皇马么 真的是他一己之力把皇马带到冠军的?

人过30容易受伤 巴蒂在罗马呆了一段就来我军养老了

范尼今年好像赛季报销了吧

不求米利托有多惊艳的变现 但求别和莫塔一样玻璃就好

少受伤..
作者: 上官娇月    时间: 2009-5-22 23:46:18

感觉又一个循环开始了。。。可惜是恶性的
这人买的好像一口气憋在胸口,咽不下去又吐不出来,真够奇怪的。
反正都来了,希望好好踢吧,即使打替补也要出点彩,别又把板凳坐穿
作者: 金右脚    时间: 2009-5-22 23:52:13

期待米利托能让某些人闭嘴
作者: intrecoba    时间: 2009-5-23 00:08:24

从年龄上讲~~ 如果双克走了~  米利托应该就是目前国米锋线 岁数最大的了吧?属于“比赛经验丰富的老将”?  对于锋线年龄结构调整还是有一定好处的~ 不可能在一些比赛中只有20来岁的 小将在场上激情吧!
从价格上讲, 米利托 2200W 的价格 也不算太高,和快马差不多吧,而且能力比较透明,还有意甲经验, IB 号称1亿 最少6000W ,工资1200W ~ 相当于3个 米利托, 应该说不求米利托有更好的发挥,只求能稳定现在的水平,能当半个IB就 对得起 他的工资了。
从态度上讲,感觉米利托好不容易熬出了头,应该是全力为球队服务,而且身为阿根廷人,更容易融入球队,而且也不属于那种容易引起更衣室矛盾的人。
从能力上讲,有的球员在很年轻的时候就能表现出很不错的天赋,而有些呢 ,又属于 大器晚成型的,米利托不知道会不会是第2种,至少目前来看,他还是 比较实用的,对付个意甲应该还是没什么问题的
总之,这是一笔很正常的转会,不回有太高的期望,也不会有太大的失望~
作者: sailor1861    时间: 2009-5-23 00:10:13

因为从来就很少关注不是我国的球员。
所以,无法对这撞买卖下定论。

很快,不用赛季开始,几场热身就能看出个大概了。
到时在评论,都不迟。
现在,下结论还太早了。

貌似,圣克来我军也是29岁吧? 当时替换维32,
当时多少人反对来着!
后来...,就出现飘飘的“梦中的大场面”。
作者: wahaha501    时间: 2009-5-23 00:53:59

一个老壹个残
俱乐部有人脑残了
作者: LHLC    时间: 2009-5-23 00:56:19

就不能等看看表现在评价吗

比米利托再牛逼的都买不来
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-5-23 04:14:52

因为从来就很少关注不是我国的球员。
所以,无法对这撞买卖下定论。

很快,不用赛季开始,几场热身就能看出个大概了。
到时在评论,都不迟。
现在,下结论还太早了。

貌似,圣克来我军也是29岁吧? 当时替换 ...
sailor1861 发表于 2009-5-23 00:10

C9是来顶替R9的
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-5-23 05:08:49

我简直受不了了,这几天怎么论坛全是这种腔调,看着恶心
作者: JKDR    时间: 2009-5-23 05:13:39

C9是来顶替C18的,C18顶替R9
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-5-23 07:55:06

C9是来顶替C18的,C18顶替R9
JKDR 发表于 2009-5-23 05:13

02年R9叛逃 从蓝鹰弄来了 C18 (那时候好象克雷穿的也是9号吧 也是C9)

C18于02-03赛季在我军呆了一年 转会到车子

03年9月1日C9转会我军

楼上正解
作者: 稀啪烂    时间: 2009-5-23 09:16:46

哎,怎么说呢,平心而论,花这么大代价引进一个30的中锋,的确有点脑残。看看托尼、范尼、维埃里这些力量型中锋,顶多32状态就可以跳崖了。

现在唯一能做的就是希望祈祷米托托成为下一个克鲁兹,冷飘敬仰的那个克鲁兹!!!!!
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-5-23 09:25:03

米利托不是力量型,特点与克雷斯波类似,状态保持2,3年应该没问题,希望那时候小巴,阿夸,小德,小小德来撑起我军的锋线
作者: hmgogolove    时间: 2009-5-23 09:44:46

也有老而弥坚地,比如英扎吉
作者: 阿德学踢球    时间: 2009-5-23 10:48:00

范尼斯特鲁伊。。。。。。
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-5-23 11:01:07

[quote]
范尼斯特鲁伊。。。。。。
阿德学踢球 发表于 2009-5-23 10:48 [/quote

也就牛了一年多

现在伤停一个赛季了
作者: henrydell    时间: 2009-5-23 13:59:09

飘飘大作必顶!!!!!
作者: hcj198147    时间: 2009-5-23 14:57:19

国米的前锋缺到这种程度了?

我宁愿伊布、小巴、阿夸、德斯特洛这样去打。
作者: pennyliu    时间: 2009-5-23 15:43:59

当年园丁来的时候也29了,现在还有人说他不值?
作者: yyyet    时间: 2009-5-23 21:43:49

飘大作品,必须品鉴!!我也认同,买个米里托,还花大钱,真是痛心,阿夸不收回,唉,德斯特罗也不扶正....当年买的几个前锋,例如苏亚佐,奥比那我都不喜欢,证明确实不堪大用.我敢肯定米里托不适合国米,只不过俱乐部想买他在一两年内稳定联赛进球.但要征服欧冠,必须买一流的中场,创造性的中场,加上一共心理素质好的稳定进球的中锋,还有一个在5年内能堪大用的青年后卫.
作者: 太子    时间: 2009-5-23 22:16:52

我们不是俱乐部的决策者,只能做一个接受者。
既然来了,就是一家人。
虽然我还抱有一丝幻想:官方还没公布呢,也许有变数……
作者: 扎克斯    时间: 2009-5-23 22:29:21

人人都期待的转会,可能会让人失望,人人都反对的转会,可能会有惊喜,我们只能慢慢看了。
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-5-23 23:20:03

没有人会服老。
但没有人能够不老。
这总是矛盾。
一支球队和一个球员的矛盾。
好吧,我想说的是,这种矛盾,是一种在莫拉蒂体制下,在如今的国米队内根本就无法妥善解决的存在。

-------------------------------------------

这个世界上最公平的时间,最不公平的是空间.莫笑英雄迟暮,也莫笑英雄出处…

落花有意,流水无情.

恕我直言,制度,规律,准绳,原则这些既无情又冰冷的东西,不是,不能是,也不应该是以抒情为见长的作者们力所能及的范畴.

人会老,这是自然规律而不是哲学矛盾.人会老,作为个人的自身规律为什么会成为球队的"矛盾",中间的因果关系完全没有交代.
作者: sharpedge    时间: 2009-5-23 23:34:34

好文啊,佩服,希望专业的眼光比我们准吧
作者: 天使与海豚    时间: 2009-5-24 14:47:27

很佩服,佳作啊佳作
佩服啊佩服
作者: chenww    时间: 2009-5-24 15:27:30

用米利托来接C9的班...但是代价有点高了
作者: 麦咖啡    时间: 2009-5-24 17:08:41

想拍部电影,想选个女主角。
想拍大片,恩,有巩俐让你选。
想选潜力股?恩,还有刘亦菲。
什么?什么?签了马伊俐?呃……好吧,马伊俐也很漂亮,也不是不出名,恩,这部电影还有看头,不错!

不知道该为巩俐刘亦菲感到悲哀,还是该为那个导演感到可怜,呃,我不是制片商,不用我来担心票房?呃,我也不是导演,不用我来担心名声?……恩,我只是个影迷,没资格评论选角,好吧,我只剩感叹的资格,只有一句:上帝啊,我明明很期待这部电影的。
作者: 麦咖啡    时间: 2009-5-24 17:15:39

好多人颇为清高,为此次米利托到来引发争论感到不可思议,说是球迷不该为此操心,既然来了就该欢呼,甚至说了,表现了才知道好不好,还有资格评论,但究竟有多少人想到一点:
为什么几年前的飘可以为替代克雷斯波的C9到来写出“梦中的大场面”,却在几年后为也许仅仅是替代双克的米利托的到来写这“伏在暗处的刺客”?

为什么?为什么?为什么?谁告诉我为什么?几年的国际米兰是什么样的国际米兰?现在的国际米兰又是什么样的国际米兰?
作者: konglb26    时间: 2009-5-24 17:21:57

人啊     有时确实需要调整心态     乐观一点
比如看到这赛季隔壁某场平均年龄三十好几的时候
再回过头来看米利托    也就能释然一些了。。。。。。
作者: konglb26    时间: 2009-5-24 17:22:22

人啊     有时确实需要调整心态     乐观一点
比如看到这赛季隔壁某场平均年龄三十好几的时候
再回过头来看米利托    也就能释然一些了。。。。。。
作者: 盽行国际    时间: 2009-5-24 17:29:06

对最近2个赛季,包括下个赛季球队的转会策略表示过担心,当我们不再务实,但求虚无后,球队是否会回到
那个换乱,表现飘忽的时代。

对于那个叫Diego,motta的人实在不敢有多大的意见,但对于这样的4年,5年的大合同的却值得商榷,看看赤字的迅速的飚涨,本来荷包不饱的老板想要做怎么做
作者: heaven_zhong    时间: 2009-5-24 18:08:22

在罗马,后卫们从托蒂脚下断球,比中国人从国产电影中找脑瘫导演还要简单????????????
作者: aicbgyihai    时间: 2009-5-24 19:00:39

实在是不理解这2个转会啊
一边喊着本土化一边把意大利人拿去当添头……
作者: chino619    时间: 2009-5-24 20:19:56

我觉得小泽不好看~ 比起同样混血的RIO差远了

另外我觉得同样三十出头,米利托不如德罗巴

OVER
作者: mafengxiang    时间: 2009-5-24 20:27:04

单纯的顶下文采,关于米利托那只能仁者见仁智者见智了,还是要盖棺定论吧!
作者: lfm1984    时间: 2009-5-24 20:28:03

我觉得小泽不好看~ 比起同样混血的RIO差远了

另外我觉得同样三十出头,米利托不如德罗巴

OVER
chino619 发表于 2009-5-24 20:19

我非常认同 RIO确实比小泽好看多了

[ecms2]
作者: 789    时间: 2009-5-24 21:17:23

67# lfm1984

可是,人家小泽能够放下身段,投身无码,就难得了 [w001]
作者: 四月苇    时间: 2009-5-24 21:58:30

想拍部电影,想选个女主角。
想拍大片,恩,有巩俐让你选。
想选潜力股?恩,还有刘亦菲。
什么?什么?签了马伊俐?呃……好吧,马伊俐也很漂亮,也不是不出名,恩,这部电影还有看头,不错!

不知道该为巩俐 ...
麦咖啡 发表于 2009-5-24 17:08

刘亦菲也能算潜力股?[ecms1]
作者: Haw    时间: 2010-5-17 01:09:41

当我在我们的引援名单里,看到迭戈-米利托的名字,我死机了,我蓝屏了,我手足无措的像条死鱼。
需要特别指出的是,我丝毫不怀疑米利托还能用上一两年,如果运气好一点,他或许还可以成为半个现象。
但,当我看到他的年纪,我突然吓的险些尿炕。

----------------
“需要特别指出的是,我丝毫不怀疑米利托还能用上一两年,如果运气好一点,他或许还可以成为半个现象。”

哈哈,冷雪,你猜中了开头哟!
作者: 四月苇    时间: 2010-5-17 01:24:00

最近挖坟成风啊。。不过确实没啥好的新帖了。。
作者: solo_mk    时间: 2010-5-17 01:32:58

记得飘飘也是骂过当年在塞萨尔,麦孔,坎比还没有打比赛之前就开始质疑他们的人

米利托如果能打两年左右的好球,那么我觉得这笔买卖还是可以的,
solo_mk 发表于 2009-5-22 19:36

这篇帖子有我的回帖。去年替米利托争辩,被骂得狗血淋头。

这个帖子发表在去年的五月二十二号,今年的五月二十二号我们期待大场面吧
作者: hmgogolove    时间: 2010-5-17 07:49:10

感慨。。。。。。。。。。。。。
作者: 阿德学踢球    时间: 2010-5-17 09:53:03

一年后的5月22号,大叔要再一次为自己正名了,呵呵
作者: copo    时间: 2010-5-17 10:24:05

大米,对不起我曾经抗拒你的加盟。
作者: Ferrero    时间: 2010-5-17 10:29:40

谁把这篇文章给翻出来了?冷雪其实说的没错~
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2010-5-17 10:35:22

转会前就说:国米前锋王牌云集,但从来没有米利托这样高效率实用的前锋。
作者: 洗衣舞擦    时间: 2010-5-17 10:36:14

“需要特别指出的是,我丝毫不怀疑米利托还能用上一两年,如果运气好一点,他或许还可以成为半个现象。”

这点说的不错,确实半个现象了
作者: 扎克斯    时间: 2010-5-17 10:39:52

其实这帖子之后,才有攒RP的兴盛,难道大家没注意这贴子的开先河之举么?
作者: 一颗蓝黑心    时间: 2010-5-17 10:59:06

·····酱油男···
作者: coolpn    时间: 2010-5-17 11:40:21

楼主在忏悔吗?
好小傻!
作者: 四月苇    时间: 2010-5-17 11:50:25

其实这帖子之后,才有攒RP的兴盛,难道大家没注意这贴子的开先河之举么?
扎克斯 发表于 2010-5-17 10:39

这个回帖有意思哈哈
作者: youth    时间: 2010-5-17 12:05:12

哈哈,今天流行挖坟啊!
作者: gxc    时间: 2010-5-17 13:04:08

上面的人真坏

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2