国际米兰

标题: 米利托——劳模在下一盘很大的棋 [打印本页]

作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-5-22 23:28:48     标题: 米利托——劳模在下一盘很大的棋

米利托的消息断断续续也传了3、4个月了,我一开始听到的时候,曾断言米利托不会来,
原因和大家想得差不多,就是下赛季不是有阿夸回归吗?有了个本土+青训的还要他干嘛,
在综合了最近的消息以后,我才知道劳模原来在下一盘很大的棋。

1.既然是转会,首要的评估因素自然是转会费,现在最可靠的说法是1600W欧+阿夸+维维亚
诺、波尔佐尼以及另一租借在外的年轻球员的一半所有权。这个转会费,已经被一些媒体
迫不及待的换算成4000万或4300万欧了。但实际上是多少呢?热那亚已经1100万欧买来弗
洛卡利作为米利托的替代,并且已经在考虑帕尔玛对阿夸的求购,也就是说热那亚认为阿
夸显然还不能作为主打前锋替代米利托;另一方面,阿夸自己在获知这些消息后也表示不
愿前往热那亚,是阿夸认为热那亚配不上自己么?热那亚已经肯定在下赛季征战欧洲赛场
,而阿夸最开始在意乙、然后在卡利亚里,为了能打上比赛他都愿意在这些队效力,有人
说他更想回国米,若干年后可能是,但是在米利托确定加盟后,他在国米前锋的排位只能
是第四,基本不可能获得足够的出场时间。所以唯一合理的解释是他担心在热那亚打不上
绝对的主力。他现在的能力不如1100万的弗洛卡利,他的潜力值多少呢?我认为大致可以
参考潘德夫,限于篇幅也就不累述了。而且到目前为止,没有任何豪门或欧战队伍对阿夸
有兴趣。米兰养老院吉拉迪诺和博列洛的身价都是1500万,我觉得也可以作为阿夸身价的
上限吧,也就是1200万到1400万之间。维维亚诺、波尔佐尼又值多少呢?维维亚诺当初是
300万左右买回来的,波尔佐尼名声很早就有了,而一直没有在曼奇尼、鸟手下捞到过正式
的出场机会,两人打包的一半也不会超过300万,所以米利托+莫塔的实际转会价格只在30
00万左右。

2.米利托与莫塔的实际能力又如何呢?借用下前面兄弟统计的米利托的数据
“Diego Milito
出生日期:1979年6月12日  (29岁)
身高:179cm
体重:78kg、
荣誉:西甲最佳射手,意乙最佳射手

联赛数据
赛季      球队      出场   进球   助攻
05-06   萨拉戈萨    36     15    不详
06-07   萨拉戈萨    37     23     2
07-08   萨拉戈萨    35     15     7
08-09   热那亚      26     16     5 (未完)

共134场 69球  1.9场1球=171分钟一球

我军前锋里(从05-06算起) 阿德207分钟1球  伊布197分钟1球
万人推崇的克雷斯波 220分钟1球
都逊于米利托
而且最重要的是,米利托最少的进球是15个,就是说,他没有什么低谷,最烂就是15个。

这样的射手,不考虑年龄是完全值1600万的,29岁左右转会后保持状态的前锋,前有大罗
、克鲁斯,今有托尼、亨利,就算是在FM里面,前锋的状态基本可以保持到32岁,这两到
三年的状态可保证期,也就是鸟在我国的执教期,可见劳模签下米利托,某种意义也是为
了鸟这两年向更高峰冲刺。

至于莫塔,拉马西亚青训出品,技术不需要怀疑,作为一名后腰,在欧冠也有过上佳表现,
以后如果伤病少的话,我是相当的满意。今年更是入选了意甲最佳阵容,值得大家期待。

3.米利托对我国更衣室的影响。首先买入一名成熟的前锋,对我国是相当重要的。现在已
经基本确定双克都会离开,再加上阿德的出走,如果不买人,下赛季我国的前锋就将是伊
布带4个小孩的局面,伊布肯定不乐意做个专职的保姆,而且与他们都有代沟,再加上如果
状态有点起伏或者欧冠进球荒的话,心情会相当的糟糕,鉴于伊布现在的核心地位,这样
的局面对我国的影响是不可估量的。买入米利托,可以分散球迷和媒体对伊布的注意力,
也可以分担进球的压力。其次,双克走了以后,我国的阿根廷帮只剩下队长、布尔迪索、
坎比、萨穆埃尔,巴西帮还有圣克、麦孔、曼奇尼以及新来的莫塔,买入米利托可以使更
衣室基本保持平衡。而且米利托及莫塔为人都相当的低调,非常的好管理。有些人说要买
阿根廷前锋不是有阿圭罗、特维斯吗?目前看来,阿圭罗5000万之内是很难让马竞放人,
而特维斯即使不在曼联,在英超也是有很大的市场,3000万英镑曼联都砍不下来更何况我
国?在可以预见的一段时间内这两人基本是和我国无缘的。

4.与热那亚的战略合作。热那亚去年捡了个莫塔,今年又有爆发性的表现,差点挤入欧冠
,可以说实力还是相当的强。现在已经明确表示愿意和我国合作,并且帮我国消化非欧名
额和锻炼新人,这对我国是相当有利的。以前神圣同盟都有自己的小弟,尤文图斯的强盛
和桑普、那波利的帮助是分不开的。现在热那亚愿意主动投怀献抱,我国当然是欲拒还迎

5.这桩转会的不确定因素。热那亚主席估计以前是没做过3000万+的大买卖,刚一敲定就迫
不及待的宣布了,其实对转会是相当不利的。首先,阿夸和维维亚诺就表示不愿意去。可
见劳模之前没跟他们通过气,还没摆平他们。但是这两人近期如果留在国米的话,也不会
有什么出场机会,所以最后的结果还是会去其他俱乐部发展。其次,为了这次“战略合作
”,热那亚和我国也有备选的计划,如果阿夸打死也不愿去,我国就签下大学生队的阿杰
莱利送给热那亚,所以米利托的到来是确定无疑的了,各位我国粉丝在看了我的分析后,
不如期待一下米利托下赛季的表现,也比怀着一股怨气好得多
作者: 临川王    时间: 2009-5-22 23:35:21

既然是米利托来,那就别YY欧冠了。

只能期待明年的5连冠了!
作者: sxw_inter    时间: 2009-5-22 23:40:52

来了就支持,希望他有好的表现
作者: 暖暖国米心    时间: 2009-5-22 23:40:57

都是国米做的决定,做球迷的只有支持他们~
希望他们在国米好好表现~早日拿个欧冠!!!
作者: maxin_1st    时间: 2009-5-22 23:42:23

如果你不能改变结果,那就尝试着享受过程吧!
期待米利托的物有所值
作者: David_Santon    时间: 2009-5-22 23:51:22

萨拉戈萨的时候,我就欣赏他

只是来晚了几年。国际米兰的眼光一直都要比我的眼光晚那么几年。如果按我的眼光,国际米兰早就不是这个样子了
作者: dongxuhao    时间: 2009-5-22 23:52:52

感觉像当年克鲁斯来的时候的样子, 但感觉米粒比克鲁兹有前途
作者: 扎克斯    时间: 2009-5-22 23:54:18

希望他是下一个克鲁兹,而不是下一个苏亚佐,虽然苏亚佐表现其实不错。
都说青训,估计两年内魔力鸟要是欧冠不出成绩就撑不住了,LZ讲的有道理。

这步棋,我们慢慢看效果吧,有了夸雷斯马的反差,其他的相信都能接受了。
作者: zyj881216    时间: 2009-5-22 23:59:34

现实不是FM,就算我们买来了你们想要的还是有可能没欧冠,转会不是我付钱你给人那么简单的
作者: 金右脚    时间: 2009-5-23 00:04:15

支持,期待有好的表现
作者: 国米的32号    时间: 2009-5-23 00:10:42

认可MILITO的能力 但是他绝对不值得花那么大的价钱!! 看看同年的TONI才多少钱吧!! 说白了 我承认他能力现在比ACQUAFRESCA强!! 但综合年龄 潜力 他们的身价应该是一个档次的!!
作者: 枫月影    时间: 2009-5-23 00:17:39

还是觉得这笔买卖非常划不来..

30岁的前锋能有什么保证呢
作者: 13883774703    时间: 2009-5-23 00:34:07

此人来了我估计鸟下赛季还是4-4-2、
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-5-23 00:35:14

只是来晚了几年。国际米兰的眼光一直都要比我的眼光晚那么几年。如果按我的眼光,国际米兰早就不是这个样子了
David_Santon 发表于 2009-5-22 23:51

如果您的眼光

国米早就欧冠N连冠了吧

咋们说再多也只是YY

哥们把交易球员想的太简单了

不要以为弱队的当家球员是花点钱就能砸来的 ·

其中曲折..按下不表
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-5-23 00:41:43

此人来了我估计鸟下赛季还是4-4-2、
13883774703 发表于 2009-5-23 00:34

我估计是433,2中锋加小巴
作者: wahaha501    时间: 2009-5-23 00:45:15

关键一点
他踢得那些队都是些中下游球队,他可是锋线上的核心,全队都给他做球的
到了我们这,面对的防守压力增大,又没人做球,很难保证能有以前的进球率
反正我是不看好这位马上就要30的主

另外:不希望球队再买阿根廷人了,势力太大,难管,其他球员也不好混
作者: 坎比亚葱    时间: 2009-5-23 00:59:37

新头像了吧。.........
作者: zack51    时间: 2009-5-23 01:02:12

米利托的作用能达到当年的克鲁斯就不错了,不要抱太大希望,其实阿德的出走是个很大的损失,眼下世界足坛里强力中锋并不多,个人认为国米锋线中IB唯一看得上眼的就是AD,唯一敬佩的也是AD,看看现在IB是怎么对小巴的,米大叔来了和IB合不合拍也是个问题。IB要是夏天真走了,就只能挖德罗巴了。。。。
作者: 冷雪迷    时间: 2009-5-23 01:10:11

18# zack51
呵呵。有道理。好像伊布就只看得上阿德。不过阿德实在是自作孽不可活啊。伤了我们的心。给了他多少改过的机会啊。
作者: 冷雪迷    时间: 2009-5-23 01:11:08

看了LZ的文章觉得相当有道理。
顶了。申请加精哦。
作者: dengxiang666    时间: 2009-5-23 01:21:38

请问阿夸弗雷斯卡真的想你们说的那样很年轻,很优秀吗???!!!23岁,好球员已经出成绩了,可一个不会创造机会的机会主义前锋一年才进了9个球,很多吗?????黑皮肤的马里奥出场少很多,也进…
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-5-23 03:04:23

18# zack51  
呵呵。有道理。好像伊布就只看得上阿德。不过阿德实在是自作孽不可活啊。伤了我们的心。给了他多少改过的机会啊。
冷雪迷 发表于 2009-5-23 01:10

人各有志嘛,他选择回去过他的小日子我们应该尊重他,就像鸟说的球员首先是个人;就是一分钱转会费都没补偿我国,这有点不厚道,几乎是开了世界足坛的先例了
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-5-23 03:12:30

[quote]关键一点
他踢得那些队都是些中下游球队,他可是锋线上的核心,全队都给他做球的
到了我们这,面对的防守压力增大,又没人做球,很难保证能有以前的进球率

另外:不希望球队 ...
wahaha501 发表于 2009-5-23 00:45

确实是关键

中下游球队的头牌前锋享受的是全队围绕着他打 中前场都给他做球

托尼在意甲牛么?欧洲金靴都拿了 看看他现在 不过是个正常产量的中锋罢了

在我军 米利托估计要去和巴黑争位置
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-5-23 03:15:38

关键一点

另外:不希望球队 ...
蓝黑Keen 发表于 2009-5-23 03:12

热那亚全队给米利托做球再多也不会有我国给伊布做的球多[ecms3]
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-5-23 03:18:41

认可MILITO的能力 但是他绝对不值得花那么大的价钱!! 看看同年的TONI才多少钱吧!! 说白了 我承认他能力现在比ACQUAFRESCA强!! 但综合年龄 潜力 他们的身价应该是一个档次的!!
国米的32号 发表于 2009-5-23 00:10

凡事你都要去比最划算的东西那我也没办法,我只能说米利托1600万左右的身价还是比较合理,至于托尼为什么那么便宜,我给你一些参考

“鲁梅尼格同时回答了关于转会费的问题,“我们为他花费了1100万欧元的转会费。”鲁梅尼格说。

托尼加盟拜仁慕尼黑是意料之中的事情,但是1100万欧元的价格却比此前媒体猜测的1500万欧元还要少,试想一年前,国际米兰1800万欧元的开价都没能换来托尼的加盟。佛罗伦萨之所以选择放人主要有两方面的原因,一方面是拜仁慕尼黑给了托尼超过400万欧元的年薪,比起他在佛罗伦萨的收入翻了两番还多,佛罗伦萨方面实在无力留任,另一方面是有了穆图的加盟,同时帕奇尼成长迅速,托尼对于佛罗伦萨的重要性已经不及当初了,此外,托尼已经30岁,与帕奇尼相比在年龄上并不占优势。 ”
作者: JKDR    时间: 2009-5-23 05:26:22

有一点不太同意,阿根廷帮缩水并不是坏事,把更衣室管好那本来就是鸟叔应该做的事情
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-5-23 07:57:50

热那亚全队给米利托做球再多也不会有我国给伊布做的球多[ecms3]
Massimo_Moratti 发表于 2009-5-23 03:15

对此表示保留意见
作者: franceme    时间: 2009-5-23 08:25:02

支持楼主,我希望米利托有好的表现
作者: xiaowei5418    时间: 2009-5-23 08:54:23

楼主的帖子 真的很理性 现在在新浪论坛里 有些球迷都和疯了似的,老莫,什么管理层都骂了个遍!我们国际的球迷真的是这样子吗?唉!
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-5-23 08:58:00

米利托是没有在豪门效力过,但对豪门进球效率不低,在西甲屡破皇马,巴萨球门,至少打欧冠碰到西班牙球队他是得心应手。从特点上讲,他是克雷斯波在阿根廷国家队的接班人,来国米接班也很合理;年龄上讲,我军锋线正需要当打之年的前锋,来个阿圭罗真的能很快适应意甲吗?还要培养小巴和小德,或者还有新来的阿诺,还有时间和空间来培养潜力股的新星吗?价钱上,国际官方还没宣布,估计还在谈判,价钱已经越压越低了,现金支出俩人也就1500万左右,可以接受了
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-5-23 09:02:20

给大家看一篇帖子,巴萨球迷在召唤米利托,虽然是两年前的文章了,但对他的能力我们还是要有信心,保持两三年状态也应该问题不大吧

早就该买米利托!!!  http://barcelona.miqiu.com/viewbbs.asp?ThreadID=33097
作者: 刹那年华    时间: 2009-5-23 09:35:34

早就说过,这桩转会其实从现金来说并不多,虽然对米利托有所保留,但其实转出去的球员除了阿夸,其他人真的就是白送的,所以这个转会并不是不能接受,媒体炒作身价的东西看看即可,不用放心上。用一些在国米没有前途的年轻球员换了两个还算可以的球员,其实可以接受了。
作者: rock00544    时间: 2009-5-23 10:05:26

楼主说的不错,虽然喜欢阿夸,但是这不一定是比坏买卖。
作者: lfm1984    时间: 2009-5-23 10:36:36

支持LZ
发现很多人都不了解这2球员   就大肆讨论值得不值得了  一概否认
莫塔  除了那次重伤   人家哪里玻璃了   能控善射   后插头球.........绝对实力派  就我军目前中场
莫塔是有实力和坎比争核心的主~~~~~~~~~~~·
都听风就是雨了 以为我国出个年轻人   以后就是天才  
豪门不是年轻人的成长温室   除了马里奥 桑顿这种天才   既然俱乐部放弃阿夸  我相信   不再年轻的阿夸的潜力   不如你我想象的一厢情愿~~~~~~至于维维亚诺之流    既然有圣塞   难道将他放在替补席上直到圣塞退役  能当些欧元抵消  多好~~~~~~~~~~~~
作者: 阿德学踢球    时间: 2009-5-23 10:39:58

意大利五连冠没问题,欧冠没戏。。。
但是能一直拿联赛冠军,我都好幸福哇
作者: lfm1984    时间: 2009-5-23 10:43:51

抢点 捡漏  门前包抄.........机动性很强的前锋
不是拿球突突突的前锋
全队给他做球??

恩 说之前 真的    拜托   去了解下人家
作者: kiddbeck    时间: 2009-5-23 10:50:17

看了场热那亚的球,对米利托不是很感冒,但是发现莫塔不错。
这比转会,价值大概3500欧上下,价格是贵了点。
希望物有所值。
作者: cresboo    时间: 2009-5-23 10:54:45

说的不错,顶一下
作者: k-morning    时间: 2009-5-23 11:00:34

唉...来都来了 没什么办法了
希望物有所值..
作者: intershee    时间: 2009-5-23 11:33:19

比较失望   尤其是对中场
作者: guomiyongai    时间: 2009-5-23 11:39:06

据说  他很强  很牛   ,,,希望在国米更牛  就行了
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-5-23 11:48:47

楼主的帖子 真的很理性 现在在新浪论坛里 有些球迷都和疯了似的,老莫,什么管理层都骂了个遍!我们国际的球迷真的是这样子吗?唉!
xiaowei5418 发表于 2009-5-23 08:54

谢谢支持啊,新浪的论坛我不太清楚,不过新浪从来没说过我国的好话,强烈建议总部终止他的官网资格[w022]
作者: peterzhang    时间: 2009-5-23 12:01:26

投靠了我军就支持!哈哈。
作者: 李瑞源    时间: 2009-5-23 12:26:36     标题: 数据

本来挺好的帖子,非得引用一组垃圾数据,虚假的数据效果永远都是适得其反的
作者: lxlovela    时间: 2009-5-23 13:37:27

[ecms10]既然来了,只能希望好好表现了.
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-5-23 14:27:58

本来挺好的帖子,非得引用一组垃圾数据,虚假的数据效果永远都是适得其反的
李瑞源 发表于 2009-5-23 12:26

他这个数据的算法是图方便,是有不合理的地方,但是赛季最少进球是15球不会错吧?双克不管是不是打替补,近两个赛季确实没有稳定的进球率,这个也是事实啊。你说人家替补上进球多,但我所知道的克鲁斯一般在需要打开局面或落后时最后一搏的时候上场,这个时候球队对进攻的支持要比平时高得多。再说人家也没说来了就一定比克鲁斯、克雷斯波强,人家主要的意思就是说米利托有稳定的联赛进球而已,用得着死命的批吗?
作者: hudapple    时间: 2009-5-23 14:46:33

萨拉戈萨当年也是要冲欧冠的球队,别把人家看那么弱好吧
降级的那年纯粹是内耗,走了小米利托,后防严重空虚,本来人家赛季前是前四的热门人选。奥利维拉,米利托两个加起来足有40个进球,最后降了级,汗,不要说人家前锋不努力啊。
我觉得米利托1600万还是值的。
阿夸说实话,卖不到1000万,看看弗洛卡里。
作者: FEPBRSUN    时间: 2009-5-23 15:00:55

总是感觉3000W有点高,2500W还可以接受!
作者: 继续流浪    时间: 2009-5-23 15:34:08

David_Santon 发表于 2009-5-22 23:51

那你能讲讲你现在欣赏哪些人吗?我来看看未来国米需要谁啊。
作者: 江湖    时间: 2009-5-23 15:59:57

“热那亚主席估计以前是没做过3000万+的大买卖.......”哈哈 !  有意思
作者: 斯坦科斯维尔    时间: 2009-5-23 16:22:37

不是否定米利托有一定能力,主要是这个转会难以跟冲击欧冠扯上关系。
不是非要大牌,不过一个30岁连欧冠都没有踢过的球员能起到什么作用,我很怀疑。托尼是最好的例子,在小俱乐部再厉害,大器晚成到了大赛几乎一无是处。这个年龄的球员,想要在欧冠上有所作为从历史的角度来说最好还是有豪门经验有欧冠经验的好一点。
如果只是联赛,我毫不怀疑米利托可以发挥他的作用,就像托尼一样。
作者: vicodo    时间: 2009-5-23 18:48:52

这个也只是说说的 。。。不一定的啊
作者: 李瑞源    时间: 2009-5-23 19:06:36

他这个数据的算法是图方便,是有不合理的地方,但是赛季最少进球是15球不会错吧?双克不管是不是打替补,近两个赛季确实没有稳定的进球率,这个也是事实啊。你说人家替补上进球多,但我所知道的克鲁斯一般在需要打 ...
Massimo_Moratti 发表于 2009-5-23 14:27

那请问你这个赛季谁替补上场后获得了“比平时高得多的进攻支持”了?拜托,C9上场时候从来都不是打单前锋,甚至换的是中后场球员。那么同样在球场上的2、3个前锋,为什么馅饼每次砸中的都是C9?难道用什么“比平时高得多的进攻支持”就能解释了?难道支持的就只是他一个?告诉你一个小数据,C9是目前队内累计为国米联赛进球最多的球员。不能严谨用数据论证最好就别要那个,如果非要弄上,只能说明自己思路有问题。

AND ,谁往死里批了?数据有问题不让说?想安逸、不想让别人说,要么把数据搞严谨,要么自己写完自己看就行了,别往外发。
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-5-23 19:26:21

那请问你这个赛季谁替补上场后获得了“比平时高得多的进攻支持”了?拜托,C9上场时候从来都不是打单前锋,甚至换的是中后场球员。那么同样在球场上的2、3个前锋,为什么馅饼每次砸中的都是C9?难道用什么“比平 ...
李瑞源 发表于 2009-5-23 19:06

C9上场时候从来都不是打单前锋,甚至换的是中后场球员

看得笑死我了,这还不说明是我们进攻的时候吗?明眼人都知道我说的有没有道理,你堂堂一个版主非要指着驴说是马,那我也没办法。论坛是好论坛,但你这斑竹素质真不咋地
作者: yuanxue    时间: 2009-5-23 19:41:17

买谁也不是我们能够决定和影响的,关键是来我国的球员真能有个很好的表现~~~~~~~~~~~~~~~呵呵
作者: 李瑞源    时间: 2009-5-23 20:01:37

看得笑死我了,这还不说明是我们进攻的时候吗?明眼人都知道我说的有没有道理,你堂堂一个版主非要指着驴说是马,那我也没办法。论坛是好论坛,但你这斑 ...
Massimo_Moratti 发表于 2009-5-23 19:26

废话,你也知道是为了进攻,问题是为啥进攻时候就C9进球?

张口闭口讲素质,你丫也配
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-5-23 20:09:14

废话,你也知道是为了进攻,问题是为啥进攻时候就C9进球?

张口闭口讲素质,你丫也配
李瑞源 发表于 2009-5-23 20:01

我发现你最大的能力就是歪曲别人的主题,总是找一些细枝末节的东西否定人家,而你就根本不明白别人的意思。人家的数据党只是说米利托有稳定的进球率而已,人家粗略算出来的结果米利托比伊布高,就说明人家认为米利托比伊布强了?还有你看懂我说的那段话了吗?我是说米利托有双克的水平那也就万幸了,你非要搞得我黑C9似的。近两个赛季双克效率有没有下降?你就告诉我有没有下降?是不是事实?就你这两把刷子也配乱喷人家,有时间多逛逛其他论坛,看看别人是怎么当版主的
作者: wish_09    时间: 2009-5-23 20:13:01

其中点球占了多少?
作者: 蓝羽    时间: 2009-5-23 20:39:38

看得笑死我了,这还不说明是我们进攻的时候吗?明眼人都知道我说的有没有道理,你堂堂一个版主非要指着驴说是马,那我也没办法。论坛是好论坛,但你这斑 ...
Massimo_Moratti 发表于 2009-5-23 19:26

怎么开始教人家怎么做版主啊,就你这怨天尤人的德性,到了哪个论坛,都是跟人闹别扭的
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-5-23 20:50:39

怎么开始教人家怎么做版主啊,就你这怨天尤人的德性,到了哪个论坛,都是跟人闹别扭的
蓝羽 发表于 2009-5-23 20:39

这个帖子前面30+的人我怎么没闹别扭,就跟他闹?这个论坛很多好斑竹啊,每次半夜直播贴都有值班的,很感动啊。

还有你这个ID出现很突兀,你发现了么[ecms3]
作者: 蓝羽    时间: 2009-5-23 20:52:38

这个帖子前面30+的人我怎么没闹别扭,就跟他闹?这个论坛很多好斑竹啊,每次半夜直播贴都有值班的,很感动啊。

还有你这个ID出现很突兀,你发现了么[ecms3]
Massimo_Moratti 发表于 2009-5-23 20:50

就因为没顺着你的意思说话,就突兀了?
那我要怎样出现才不突兀,先敲锣打鼓做个开道?
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-5-23 21:01:21

就因为没顺着你的意思说话,就突兀了?
那我要怎样出现才不突兀,先敲锣打鼓做个开道?
蓝羽 发表于 2009-5-23 20:52

其实我是一点都不想回你这这种和国米的无关贴,我只是想提醒某些人永远不要低估了版友的智商,否则只能给自己找难堪
作者: 蓝羽    时间: 2009-5-23 21:05:40

其实我是一点都不想回你这这种和国米的无关贴,我只是想提醒某些人永远不要低估了版友的智商,否则只能给自己找难堪
Massimo_Moratti 发表于 2009-5-23 21:01

我不知道谁找难堪了
其实,我很欣赏你这句话:不回和国米的无关贴。不过,貌似教人家到别的论坛学习当版主,也属于你说的无关贴范畴吧。
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-5-23 21:10:08

我不知道谁找难堪了
其实,我很欣赏你这句话:不回和国米的无关贴。不过,貌似教人家到别的论坛学习当版主,也属于你说的无关贴范畴吧。
蓝羽 发表于 2009-5-23 21:05

那你又错了啊,这是国内一个影响力巨大的国米的论坛,论坛的斑竹当的好不好关系到国米球迷在国内的交流,怎么能说和国米无关呢?[ecms3]
作者: ansoncady    时间: 2009-5-23 21:17:57

看到那地方,笑死我了,如果米利托和莫塔都不来,那巴西和阿根廷帮,还是人数均势哈。
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-5-23 21:19:44

看到那地方,笑死我了,如果米利托和莫塔都不来,那巴西和阿根廷帮,还是人数均势哈。
ansoncady 发表于 2009-5-23 21:17

其实少算了个马克思威尔[ecms3]
作者: 蓝羽    时间: 2009-5-23 21:21:25

ansoncady 发表于 2009-5-23 21:17

这个确实是很搞笑....
作者: 蓝羽    时间: 2009-5-23 21:23:34

那你又错了啊,这是国内一个影响力巨大的国米的论坛,论坛的斑竹当的好不好关系到国米球迷在国内的交流,怎么能说和国米无关呢?[ecms3]
Massimo_Moratti 发表于 2009-5-23 21:10

嗯,你这么一解释,我已经看明白了,有关无关,都凭你一张嘴掰,说不过了,就说别人找难堪了

说你是Q吧,都抬举你了

有时间先把莫塔的国籍弄清楚了再发言
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-5-23 21:26:23

嗯,你这么一解释,我已经看明白了,有关无关,都凭你一张嘴掰,说不过了,就说别人找难堪了

说你是Q吧,都抬举你了

有时间先把莫塔的国籍弄清楚了再发言
蓝羽 发表于 2009-5-23 21:23

又来这招了,都说了叫您老别用这招了;莫塔双重国籍,代表巴西青年队打过比赛,还需要我教您么

还有您老守着一个帖子好敬业啊,就跟版主一样[ecms3]
作者: 蓝羽    时间: 2009-5-23 21:28:25

您还教人呢,先学好1+1=?吧
还人数均衡呢,可怜虫
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-5-23 21:32:25

您还教人呢,先学好1+1=?吧
还人数均衡呢,可怜虫
蓝羽 发表于 2009-5-23 21:28

“更衣室保持平衡”=人数均衡?您还是学好您的语文吧。
还有某些人一个ID两个ID不都是同一个人吗?这才叫人数均衡吧[ecms3]
作者: 蓝羽    时间: 2009-5-23 21:35:54

看着您老越描越黑,我都替你受累,不行就把原文悄无人息的编辑下,省得丢人
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-5-23 21:37:17

看着您老越描越黑,我都替你受累,不行就把原文悄无人息的编辑下,省得丢人
蓝羽 发表于 2009-5-23 21:35

我发这个帖子一点都不丢人,某些人搞马甲出来才丢人呢
作者: 蓝羽    时间: 2009-5-23 21:39:39

冒犯了您两句,就扣帽子
您也就这德性了,懒得再跟你说了,看你怪可怜的
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-5-23 21:40:41

冒犯了您两句,就扣帽子
您也就这德性了,懒得再跟你说了,看你怪可怜的
蓝羽 发表于 2009-5-23 21:39

别走啊,您不会又换件衣服上来吧[ecms3]
作者: 蓝羽    时间: 2009-5-23 21:42:55

呵呵,可怜虫
你也就只剩下这点泼脏水的本事了
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-5-23 21:44:22

呵呵,可怜虫
你也就只剩下这点泼脏水的本事了
蓝羽 发表于 2009-5-23 21:42

没有啊,只是某些人习惯性的言语粗俗、攻击网友,实在是太好认了也不能怪别人啊
作者: 天天蓝黑调    时间: 2009-5-23 22:27:08

为什么说我国
不称为我IN呢
作者: 怀念巴乔    时间: 2009-5-24 06:45:11

不反对他来,但是希望交易的内容不是媒体YY的那样~~
主要舍不得AQ啊
作者: 足球浪子    时间: 2009-5-24 10:03:18

我们现在能做的就是支持
作者: overmars1986    时间: 2009-5-24 11:38:37

明年继续联赛卫冕,欧冠16强吧,这样的托托不买也罢,看好他明年进球不过10.在国米他能享受到全队为他刷数据的待遇吗?记住现在的国米,有资格让全队为他刷数据的只有伊布
作者: xiaopai121    时间: 2009-5-24 12:05:20     标题: 园丁

米利托的作用能达到当年的克鲁斯就不错了,不要抱太大希望,其实阿德的出走是个很大的损失,眼下世界足坛里强力中锋并不多,个人认为国米锋线中IB唯一看得上眼的就是AD,唯一敬佩的也是AD,看看现在IB是怎么对小巴的 ...
zack51 发表于 2009-5-23 01:02

个人感觉米利托会比园丁发挥更大的作用
作者: simonqing365    时间: 2009-5-24 14:01:02

明年继续联赛卫冕,欧冠16强吧,这样的托托不买也罢,看好他明年进球不过10.在国米他能享受到全队为他刷数据的待遇吗?记住现在的国米,有资格让全队为他刷数据的只有伊布
overmars1986 发表于 2009-5-24 11:38

他明年进球不过10你很开心了,入不了欧冠8强你很开心了,这就证明你的眼光了,你是国米球迷吗,你有问题吗
作者: interyangs    时间: 2009-5-24 15:11:54

只想提醒楼主一点,一个前锋的效率不是靠多长时间进一球表现出来的,最简单一点,两大前锋在场上至少会平分掉一般的机会,而如果后卫或者中场也有很强的得分能力,那么机会分的更多,但是弱队,你就是核心,而且对方面对你时防守的态度和强度都是不一样的,这就是很多强队拥有很多强大的射手但是拿不到金靴的原因,看看苏英雄吧,数据只能是一个方面,更多的来了之后才知道
作者: interyangs    时间: 2009-5-24 15:14:23

个人不看好妥协顶替当初的克鲁兹,当初克鲁兹来的时候是国米前锋线集体没戏的时候,他来正好是主力,所有人都给他传,现在呢,不说伊布,小巴得到的支持估计都会比他多
比他实力强的前锋太多了,为什么选他?他是阿根廷人,而且熟悉意甲罢了
作者: sopp    时间: 2009-5-24 17:36:02

“下很大一盘棋”现在都是贬义词的哦
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-5-24 19:03:21

84# interyangs

对啊,数据确实只是一方面,你看我全文数据占多少比例?[w022] 再说人家做核心进球多也有错?难道不值得期待吗?非要像阿夸、卡萨诺那样每赛季10球左右就是高手?

不知道从什么时候起,球迷都只喜欢YY什么妖童啊,天才啊,XX二世之类的,其实买个年轻人或赌个青年队员的风险比买个成名球星大多了,我发这篇文章就是想告诉大家不要单纯以年龄来论价值和能力,现在这年头潜力就是忽悠,就是明摆着告诉你我现在没这能力但是以后可能会有,所以我要比看上去的样子要值钱些。再说我国现在根本就不是重建期的队伍,买再多年轻人都没有上场机会,还不如买些实用的球员再冲击一下呢。
作者: 崔斯特    时间: 2009-5-24 23:50:07

我严重怀疑milito来国际后,进球数能否破10
牙擦苏来国际前,进球也是杠杠的,亚昆塔去油温前,进球也很猛,这两人加盟豪门后,进球数都很尴尬。
我觉得,milito来了国际,进球不可能破10(所以比赛加起来)。
作者: 柳随风舞    时间: 2009-5-25 00:10:50

米利托?应该不是个亏本的买卖

问题是,搭上全部的阿夸,是否值得

如果去的年轻球员都是租借或者一般所有权,就很划算了。相信经理们都不是傻子,会像这个方向努力的。
作者: millerrch    时间: 2009-5-25 03:15:35

其实如果不是涉及到阿夸,大家可能意见没那么大···
对阿夸的评估,到底值多少钱很难说唉,而且队内有马里奥和后面的德斯特罗,阿夸回来有多大机会呢?
今儿表现得不错值得表扬,但是国米松松垮垮的防守实在也没什么可值得骄傲的,今儿国米唯一的目的就是帮伊布刷点数据,外带着博尔佐尼和吉梦内斯都出来锻炼下
作者: interboy15    时间: 2009-5-25 18:57:37

楼主的第4条窃以为是关键所在,热那亚作为意甲传统强队,其底蕴还是很足的,如果能达成合作,对我军在意甲的可持续性发展大有裨益
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-5-25 19:24:23

只想提醒楼主一点,一个前锋的效率不是靠多长时间进一球表现出来的,最简单一点,两大前锋在场上至少会平分掉一般的机会,而如果后卫或者中场也有很强的得分能力,那么机会分的更多,但是弱队,你就是核心,而且对方面对你时防守的态度和强度都是不一样的,这就是很多强队拥有很多强大的射手但是拿不到金靴的原因,看看苏英雄吧,数据只能是一个方面,更多的来了之后才知道

---------------------------------------------------------------

评价一个前锋是否优秀,当然不能只看字面儿数据.比如说临危救助,力挽狂澜啊,还比如说团结队友,带头示范啊等等.但是归根到底,我觉得还是要看进球效率.而这个效率其实就是指的进一球所需平均时间.当然是正式比赛,不是指友谊赛或者商业比赛.

至于您的说法,我觉得不是在评价一个前锋是否优秀,而是在讨论相同位置球员之间的搏弈.俗话说"一山不容二虎",说的就是这个意思.如果出现这种情况,比如说当年斑马的皮耶罗和因扎吉之间就曾出现过这种情况.最后因扎吉只能投奔对门儿.性格上,战术上或者位置上的细节可以继续接着讨论,但是评价一个前锋是否优秀的最重要的标准,我自己觉得还是进球数量和进球效率.

您说小球队的前锋容易得金球奖,这可能既是战术上的安排,但是可以肯定的是他的能力是一定得到了队友的认可,才成为了核心,也就是说他是没有搏弈的对象,或者相对很少.而来到大俱乐部,队友能力提高了,进攻手段丰富了,或者战术上改变了,不再被队友众星捧月了,这是因为他搏弈的对象更多了.如果在实力上没有让队友信服,或者在战术上没有让教练信服,那么他与之前相比自然是"不进则退".因为环境变了.

所以您说的评价一个前锋的标准无法让人信服,您只是阐述了其中的一个方面.所以因素归结起来,我觉得一个词概括就是:效率.(之所以没有说数量,是因为既然是核心上场时间和场次肯定不会少.)
作者: 猫王    时间: 2009-5-25 23:14:19

没好感!实践一把!
作者: linqxy    时间: 2009-5-26 13:40:05

楼主分析很精辟,赞一个!不过阿夸完全转会是有点可惜了,要能转一半就讲究了!
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2009-5-26 14:40:56

既成事实  只是祈祷好用啦~~~
作者: 邢育森    时间: 2009-5-26 14:51:57

个人比较喜欢踏实型的。。。。。。。。。。
作者: 忽然成佛    时间: 2009-5-26 15:31:30

说的再多又有什么用
一句话 签米利托不如留克鲁斯和克雷思波
米利托跟克雷思波根本不是一个级别的球员
签米利托超过500W就是傻子
作者: 蓝黑龙儿    时间: 2009-5-26 17:05:41

来了意甲会更稳。。。
作者: 德斯特罗↑    时间: 2010-5-17 11:46:46

金牌亮了~~~~~~~~~~
作者: niliang    时间: 2010-5-17 11:53:12

完了,被鞭尸了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2