国际米兰

标题: inter对阵卡利亚里大名单公布(博尔佐尼回归) [打印本页]

作者: chenhuanbao    时间: 2009-5-23 19:51:13     标题: inter对阵卡利亚里大名单公布(博尔佐尼回归)

APPIANO GENTILE - José Mourinho has named an 18-player squad for Sunday's Serie A Week 37 match against Cagliari (Stadio Sant'Elia at 15:00).  
Goalkeepers: 1 Francesco Toldo, 22 Paolo Orlandoni.
Defenders: 2 Ivan Cordoba, 16 Nicolas Burdisso, 23 Marco Materazzi, 25 Walter Samuel, 26 Cristian Chivu, 39 Davide Santon.
Midfielders: 4 Javier Zanetti, 11 Luis Jimenez, 14 Patrick Vieira, 19 Esteban Cambiasso, 33 Amantino Mancini, 36 Francesco Bolzoni.
Strikers: 8 Zlatan Ibrahimovic, 9 Julio Cruz, 21 Victor Obinna, 45 Mario Balotelli.

原本上周五一线队,菲戈,克雷斯波,德阳,马克斯维尔,蒙牛,塞萨尔等人没有参加训练,大家都预计本周对阵卡利亚里的比赛魔力鸟会让征召很多新人,不过今天训练后魔力鸟公布了比赛大名单,仍然是老将为主。只带上了已经随队两年,刚刚伤愈的博尔佐尼。
而下一场比赛将是在主场进行的冠军颁奖庆典,因此本赛季,其他小将上场的机会应该不多了,希望下赛季有新桑顿出现。
作者: rene2003    时间: 2009-5-23 20:05:52

怎么不上那几个新人上来完完   2线队伍 鸟 不是很喜欢3个人吗
作者: wish_09    时间: 2009-5-23 20:09:11

看來小博还是有机会的啊
作者: interboy15    时间: 2009-5-23 20:25:32

我靠,看小孩的愿望又破灭了[ecms11]
作者: aicbgyihai    时间: 2009-5-23 20:31:38

我靠啊
小孩呢??????
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-5-23 20:33:53

看來小博还是有机会的啊
wish_09 发表于 2009-5-23 20:09

大错特错了,这是一个安慰而已
作者: Sancruz    时间: 2009-5-23 20:35:04

还是没有新面孔
[ecms9]
作者: 19880518    时间: 2009-5-23 20:40:08

我要看幼齿啊!!!!
作者: 寒塘渡鹤    时间: 2009-5-23 20:49:31

青年队的因为今天要和锡耶纳的青年队打比赛,但是青年队的教练纱布,被淘汰了
作者: peterzhang    时间: 2009-5-23 20:53:04

[ecms5]小将登场机会不大了
作者: 桑顿    时间: 2009-5-23 22:19:54

Bolzoni的告别赛么?
惜哉!
作者: sxw_inter    时间: 2009-5-23 23:58:07

还是些老面孔啊,倒也符合鸟的性格,希望伊布那个金靴回来吧,国米好久没出最佳射手了
作者: 临川王    时间: 2009-5-24 00:07:21

看小将是没戏了,最后一轮对正亚特兰大,前半赛季客场被羞辱,魔力鸟肯定不会希望被双杀,估计小将登场的机会微乎其微,除非在大比分领先之后。
作者: whu531    时间: 2009-5-24 00:20:30

博尔佐尼~

现在有几个小孩能打出来???
别提在意甲了,英超和巴萨还差不多!
作者: 033030    时间: 2009-5-24 00:37:16

这名单至少有6个人待定,有可能是告别赛了。
小孩还有机会,这几个人过了这村,就该散伙了。
作者: ssssssssssss    时间: 2009-5-24 00:40:22

Bolzoni 也是可惜了,感觉甚至不如小Pele。 在场上踢球总感觉位置感比较差。。。
作者: 到时候再改    时间: 2009-5-24 01:18:26

可以看阿夸弗雷斯卡
这个算小孩不?
[ecms11]
作者: leileichiang    时间: 2009-5-24 09:36:46

哎......博尔佐尼在我FM里20岁就让他当国米的队长了.....
作者: d_boyclamp    时间: 2009-5-24 09:48:22

怎么不上那几个新人上来完完
作者: emmamarco    时间: 2009-5-24 10:26:24

这仅仅是给面子,才进入大名单的。能不能替补上都还不知道~~
可惜了啊……
作者: desertseas    时间: 2009-5-24 10:29:33

青年队的因为今天要和锡耶纳的青年队打比赛,但是青年队的教练纱布,被淘汰了
寒塘渡鹤 发表于 2009-5-23 20:49

正解!
首回合0-1,这一回合关系到青年队能否进军最后的决赛阶段,所以没招幼齿们
可惜,还是被淘汰了,MD
作者: recoba167    时间: 2009-5-24 10:58:12

应该让小博打首发
作者: shin1908    时间: 2009-5-24 11:07:40

奥兰多你
去TT中场玩玩也行啊
作者: lzz_inter    时间: 2009-5-24 12:03:01

到现在还不清楚BOLZONI除了帅还有什么特点。。
作者: 许东文    时间: 2009-5-24 14:02:21

上场的一部分球员都是下赛季要走的球员,让他们上上,希望打好点,好出手~~
年轻的小球员很没有在一线训练少,对一线队打法不能很好的贯彻,想要场上有好的表现很难,其实这也是对年轻球员好,好的年轻球员是需要一点一点的引导的,除非极个别天才~~
也可以看出曾经曼奇尼对年轻球员使用的草率和穆里尼奥的保守,谨慎~~
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-5-24 19:54:17

会上场吗???[ecms7]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2