国际米兰

标题: 【安徽—合肥】超级杯报名结束 [打印本页]

作者: fabioyu    时间: 2009-5-23 20:47:46     标题: 【安徽—合肥】超级杯报名结束

5 `' H4 u: Z5 f/ M7 ^1 n& O# E
因为安徽inter论坛没有了,所以受光荣同志滴委托,就在这里发个报名帖安徽-合肥或是周边地区愿意8月8日赴鸟巢看比赛的球迷可以在此帖中报名
3 l" F2 h, S; Y+ L! q0 O( B" B大家一起订票,以免订散票误入对方包围圈,呵呵
* y  w8 v6 D. Z- i  |跟帖时,请注明所需票数
' v0 P9 {4 i8 l# z: J有意者,请加群79296532
+ k6 \' q& `; [       重要通知: D$ J7 e- V, E5 P
确定需要订票的兄弟们,
9 ?- R9 Y/ {; N; ^: q; |: y9 E$ m请于5月29日前与听天由命(QQ:紫色元素33671643)同志联系,  v' R* X8 E- O1 u! N) s% i$ I
联系时请注明ID 姓名 所需票数 联系电话. [- `3 [! V) ^- p/ v
我们将集体订票,所以大家不用在CN预订球票登记帖子中自行登记,- d* |2 ~1 x. y' u' L
若已经自己登记过了的,想要跟集体一块登记的话,请将帖子编辑掉,以免重复订票。
& u' [5 n( B3 A
3 W, l6 F1 U2 s0 a; K) i6 A" e; V
+ W0 P5 r( E1 J截止5月30日11时 共计预订37张球票
作者: fabioyu    时间: 2009-5-23 20:48:41

7 E' C! i+ N! q
1 J1 o9 h5 c) [6 D0 r2 f1 y' @嗯,改版后第一次发主题帖,坐沙发休息一下,嘿嘿
作者: huyuemilan    时间: 2009-5-23 21:58:27

嘿嘿偶来凑个热闹,可惜8月份不在安徽了,不然就跟着卉姐一起去啦,,[ecms10]
作者: Inter880228    时间: 2009-5-23 22:08:45

马鞍山的先报个名先  既然有安徽自己的团队 我就不跟南京的一起了.& C; Z8 P9 ?; a3 J# ]6 o: H
不过我变数比较大  那要取决于我能不能请到假.. # @  B2 z+ ?* c: d' r4 E: `) o7 {  D
总之先报个名先.
作者: fabioyu    时间: 2009-5-23 23:20:05

嘿嘿偶来凑个热闹,可惜8月份不在安徽了,不然就跟着卉姐一起去啦,,[ecms10]2 s* M1 o: R7 _
huyuemilan 发表于 2009-5-23 21:58

. f) B4 [& i6 P  o6 i悦悦回去北京么?到时候在北京见也好呀,呵呵
作者: fabioyu    时间: 2009-5-23 23:20:50

马鞍山的先报个名先  既然有安徽自己的团队 我就不跟南京的一起了.% i/ \8 [- T) S, U
不过我变数比较大  那要取决于我能不能请到假..
" m2 p) u# |6 O: O' p总之先报个名先.
* \3 V* A% T* @Inter880228 发表于 2009-5-23 22:08
# Y0 D) k9 y6 T0 ]; V
嗯,总之,要努力争取呀,嘿嘿
作者: 蓝黑猫头鹰    时间: 2009-5-24 00:35:32

我来RE一个
作者: huyuemilan    时间: 2009-5-24 06:39:49

悦悦回去北京么?到时候在北京见也好呀,呵呵
. |  @3 }6 k8 Z. U* [$ U. @, W& y. efabioyu 发表于 2009-5-23 23:20

( s0 E0 m, T% l5 c( L 不是的,8月那会正在上海实习咧,可能从那边出发,嘿嘿,,北京聚头啦,,
作者: 夕阳战神    时间: 2009-5-24 06:47:08

建个群先。
作者: 听天由命    时间: 2009-5-24 10:49:00

我们这边在组织人。准备出票了集体FB下在搞交钱订票,准备集体在把服装什么装备在统一下。这样我们安徽就一起出发了。现在就是在等票的消息了,我们这里目前可能十来个人了。
: v5 r/ H$ ^8 O. @6 r+ S+ g安徽确定去看超级杯的可以进79296532群
作者: fabioyu    时间: 2009-5-24 11:16:24

我们这边在组织人。准备出票了集体FB下在搞交钱订票,准备集体在把服装什么装备在统一下。这样我们安徽就一起出发了。现在就是在等票的消息了,我们这里目前可能十来个人了。
8 j  ~5 |3 w0 k7 N! S安徽确定去看超级杯的可以进79296532群% Y  Q% x  a& ]4 x
听天由命 发表于 2009-5-24 10:49

2 `3 K; Z* e' K就靠你负责啦,呵呵,有情况通知我
作者: 蓝遍满天    时间: 2009-5-24 11:56:35

蚌埠的!!!!!!
作者: huadi920    时间: 2009-5-24 12:30:10

报名报名啦!!!!!!!!!
作者: fabioyu    时间: 2009-5-24 12:47:53

没有这帖子还没发现,安徽滴球迷还真是超级能潜水啊……[w004]
作者: 南宫伊剑    时间: 2009-5-24 16:22:19

楼主说我们安徽内拉很难潜水吗?   [ecms10]
作者: sjz风之子    时间: 2009-5-24 16:26:36

到时候就可以见到侄女了[ecms10]
作者: fabioyu    时间: 2009-5-24 18:41:44

楼主说我们安徽内拉很难潜水吗?   [ecms10]
. Y' r' b* ]6 x南宫伊剑 发表于 2009-5-24 16:22
* S7 O. J) N$ `1 m6 e  w
汗…… 又一个超级潜水员啊……[w020]
作者: fabioyu    时间: 2009-5-24 18:42:44

到时候就可以见到侄女了[ecms10], B* x% Z& p: P2 E2 |9 a1 P9 n) i8 j8 {
sjz风之子 发表于 2009-5-24 16:26

$ ^2 _1 p  e- R; B; v% P7 d! b是啊,到时候能见到大叔了,你家宝宝能来不?哈哈
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2009-5-24 21:11:01

由票决定啦。搞到票肯定去啦~~
作者: sjz风之子    时间: 2009-5-24 22:42:19

应该去不了,太小了
/ H- S1 B: w9 c  i' Y 18# fabioyu
作者: azel524    时间: 2009-5-25 00:06:54

淮北的先报个名
作者: zhangrecoba    时间: 2009-5-25 21:21:20

本人来报名,合肥的。
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2009-5-25 21:35:23

宿州的顶起!!
作者: 听天由命    时间: 2009-5-26 06:34:35

确定去的都加群 一起订票出发  群号在前面
作者: huadi920    时间: 2009-5-26 20:26:27

哈哈 等的就是这天哦 好激动
作者: intersunny    时间: 2009-5-26 21:48:29

家乡是蚌埠的
0 z0 |* g! D/ ^5 s( E6 j* V呵呵 有可能自己跟同学过去咯3 _- y, _# V- E" V3 j. S3 o

/ H4 D/ N$ c: w5 {, E* n问一下 组团的话 是火车还是飞机? 大约多少钱?
. `8 X. h& Z5 m& M6 ~还是学生 所以不得不要考虑资金。。。
作者: fabioyu    时间: 2009-5-26 21:59:19

家乡是蚌埠的 0 T6 U* _0 u+ D9 l4 h) N: S9 N
呵呵 有可能自己跟同学过去咯& m, D! F$ z$ m" s& V" g
  U; e: q- ]# m% E) J
问一下 组团的话 是火车还是飞机? 大约多少钱?- J3 X3 o- N5 w, Z
还是学生 所以不得不要考虑资金。。。$ @8 H" H% J' \
intersunny 发表于 2009-5-26 21:48

: {5 W# Q7 q( K球票订好以后看飞机票的价格,飞机火车哪个便宜坐哪个,一个人来回500左右
作者: intersunny    时间: 2009-5-26 22:05:25

球票订好以后看飞机票的价格,飞机火车哪个便宜坐哪个,一个人来回500左右
, K0 s' J6 Z, o, {, h" G  L& ufabioyu 发表于 2009-5-26 21:59
4 b3 G% U; ?! |5 v0 q
ICN的订票截止时间是30号
# Z3 q  o# N* _6 _1 i我有几个同学的情况都不确定 暑期都很忙 8 f4 a3 g1 a1 y
安徽团的截止时间呢? 最迟什么时候 ?
作者: fabioyu    时间: 2009-5-26 22:22:54

我们当然是跟着CN呀,30号哦,呵呵) O- C4 Q& P- U4 B. [' F+ c
不确定的话,还是不要订票比较好,以免不能去浪费了
作者: fabioyu    时间: 2009-5-27 18:38:26

今天没有人报名呀……
作者: hainingym    时间: 2009-5-27 21:40:13

已经在群里报名了[ecms10]
作者: 魔之右手    时间: 2009-5-28 03:58:56

顶起,我已经加群了,希望能搞到票!
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2009-5-28 20:25:24

紫色你什么时候上线啊?
作者: fabioyu    时间: 2009-5-28 20:34:23

32# 魔之右手
! x0 i4 H7 i0 O3 G* r) `你有没有把联系方式什么的给紫色元素啊
作者: fabioyu    时间: 2009-5-28 20:40:42

33# 我的蓝黑世界 , v% K9 V  g: _: P  p2 v! n) h
直接给他留言,叫他看到留言后回复你:确认收到你的信息
作者: zcj19901026    时间: 2009-5-29 13:04:22

35# fabioyu
7 k* j1 s$ N' F我给他留言了,他没会。难道他没看到?
作者: fabioyu    时间: 2009-5-29 14:46:54

36# zcj19901026 . f4 x/ U3 t( h* U8 \
你要是不放心就再留言问问他收到没有呗……
作者: fabioyu    时间: 2009-5-30 11:12:11

报名已经结束了,预订35张球票。
作者: sunjie8938    时间: 2009-6-5 06:15:37

我订过票了,所以不登记了~我6月20日到合肥,希望暑假,大家有机会一起找个酒吧聚聚~
作者: huyuemilan    时间: 2009-6-5 12:45:21

暑假还不定啥时候回家,没法跟小卉姐一起啦,,[ecms7]
作者: fabioyu    时间: 2009-6-5 22:30:42

暑假还不定啥时候回家,没法跟小卉姐一起啦,,[ecms7]! k/ v  M: i5 J. k: g8 j. U  {
huyuemilan 发表于 2009-6-5 12:45
* g/ D1 m. [7 }1 e3 o& W
我们还可以在北京见么,呵呵
作者: 医生    时间: 2009-6-6 23:22:29

不错不错。光荣。看看能不能训练的时候去瞅瞅啊?
作者: hmx9161240    时间: 2009-6-7 20:02:56

我是铜陵的,看到你们的消息太晚了,我想要两张票
作者: fabioyu    时间: 2009-6-8 16:30:49

我是铜陵的,看到你们的消息太晚了,我想要两张票
" L5 M: }+ e2 j8 J# R' z- i4 G7 Ahmx9161240 发表于 2009-6-7 20:02

* i" ]2 }9 J* T% U6 G1 Y+ h还来及哈,呵呵,速度加群找紫色元素
作者: etiaoture    时间: 2009-6-13 10:39:45

安庆的,也是才发现安徽的订票群。我要订票
作者: fabioyu    时间: 2009-6-16 20:56:28

安庆的,也是才发现安徽的订票群。我要订票
3 p3 l7 M/ C% r+ `/ x4 B# }etiaoture 发表于 2009-6-13 10:39
3 K) o( h, V/ o5 T# p
快点把电话/姓名/身份证号/所要票数给紫色元素哦
作者: zhaodd520    时间: 2009-6-24 02:35:13

报名.如何购票?我和一个朋友一起去要两张票.大家都是买多少钱的?最后一个问题:在哪集合?怎么去北京?
7 d9 s9 Q" P% Y( ?QQ:12689558(留言必回)
作者: fabioyu    时间: 2009-6-24 15:07:27

报名.如何购票?我和一个朋友一起去要两张票.大家都是买多少钱的?最后一个问题:在哪集合?怎么去北京?- y# E4 P& B4 m
QQ:12689558(留言必回)/ z/ Q6 o" x$ R
zhaodd520 发表于 2009-6-24 02:35

& D! W$ k1 V" EMS你来迟了哎,票你要自己去买了,
% S- o* {- h$ m* p0 s( q, N, l从哪里走是看自己方便啦
$ u# _' x4 x  p+ O% ]5 J2 P( x7 R  E大部队是从合肥走,飞机或是火车哪个便宜坐哪个
; o+ o3 N3 q  Z! x0 B正在统计一起从合肥走的人数,好订票订宾馆) t  v2 O  X4 D- ]" R4 T
你要是和大家一起走,可以加群,跟我说
作者: 魔之右手    时间: 2009-6-24 15:43:18

光荣帮你
! o6 R* l) e2 E6 N% g! D2 Q$ `顶起来,就等去北京的那一天了,我是小罗,哈哈。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2