国际米兰

标题: 2个话题,第一关于这2笔交易,第二,关于穆里尼奥的去留 [打印本页]

作者: Interml1988    时间: 2009-5-24 00:52:01     标题: 2个话题,第一关于这2笔交易,第二,关于穆里尼奥的去留

第一,我不知道为什么这么多人反对这笔交易,这个夏天转会市场难道有很多可以供国米挑选的前锋么,?都说贵了,我相信国米不会出那么多现金,大家可以说可惜了那些作为筹码的人,包括AQ,但是,我们能用这些筹码还能换到谁呢,?阿KUN,?本泽玛?德罗巴?还是比利亚?明理人也许都知道不出很多的现金买不来,这几个人的东家也不会看一眼国米所出的筹码吧,,能用自己球员作为交易已经很划算了,并不是很贵.其次,米利托年龄大了,也许是国米暂时堵的现在呢,?大家可以说米利托实力不足以让国米拿到欧冠,至少下赛,我想还是要确保一下联赛吧,?个人认为这笔交易是稳定联赛的,如果说IB不走的话,当然如果IB走了,肯定还会来个大牌.在经济危机的情况下,能做出几笔像样的交易已经不多了,毕竟,AD走了,克雷要走了,奥比纳,克鲁斯有可能走的情况下,用现金+球员的方式换来一个比较有实力的,也不失为良策.说不定之后会有真正的大手笔.?现在我想都不用断定这笔交易是好是坏,至少还不能说是失败的.毕竟有实力的太难买。第二,最近几天,煤体平凡拿穆帅来炒作,我觉得并不是空穴来风,毕竟在刚刚出来的发布会上,穆利尼奥一再的99.9%,一直都让记者有炒作的资本,其次,温格拒绝皇马后,皇马的目标基本锁定了穆帅,接下来就要看穆里尼奥个人了.,当我看了最近的报道,无论记者还是穆里尼奥,他们的表面意思就是皇马比国米有吸引力,凭的什么,?凭的以往欧冠?历史,?也许吧..但最近几年,皇马应该是比不上国米的,这是题外话了,.个人觉得,穆里尼奥绝对有考虑去皇马的想法.只是很想不通,连续几年的意甲冠军,显的这么没吸引力,若他走了,个人认为国米的吸引更加小了,毕竟他来增加了不少人气.无论是煤体YY还是事实,我想作为国米的忠实fans,不得不担心下,.意甲堕落了,国米应该拿出点真正的野心和实力,让亚平宁崛起.纯熟个人看法,欢迎讨论!~
作者: wym    时间: 2009-5-24 00:58:02

就现在的形势下,只有黄马有财力和有吸引力买到足够多足够强大的球员,这对任何一个旨在欧冠的教练都是无法抗拒的。
看俱乐部官员的能力了,如果今年伊布走了,魔力鸟走了,老爹不知道又要老几岁了。
作者: 033030    时间: 2009-5-24 00:58:26

观点不说,至少你要分下段吧。
作者: 临川王    时间: 2009-5-24 01:01:06

筹码不是花了钱买回来的?阿夸也是花了钱的!
作者: 慕清流    时间: 2009-5-24 01:21:01

关于鸟去留问题,基本不用担心
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-5-24 02:15:18

放心吧,鸟现在在国米就没有取得瞩目的成就也没有失败,而且世界知名的教练带了一年队就被人勾引,名声也会有影响,所以鸟暂时是不会走的
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-5-24 02:24:15

以穆里尼奥的性格,他不会在这个时候离开国米的,这个你无需多虑.
作者: millerrch    时间: 2009-5-24 02:53:38

估计不会走的吧,不然鸟这么做自己名声会有很大影响
作者: loyu    时间: 2009-5-24 03:48:28

看那看头像是否显示
作者: pro    时间: 2009-5-24 06:59:37

怀疑Milito的兄弟最好花点时间调查一下过去5年里他的历史表现。潜力青年固然固然有幻想空间,但实实在在的东西更有保障。至于穆里尼奥,在没有完全证明自己超越其他人时,是不会半途而废的。那样的话就不是穆里尼奥了。
作者: cai307739602    时间: 2009-5-24 07:34:11

用阿夸换米利托不好判断好坏,,,只是少了这个好不容易打出来的本土希望之星,换来年龄偏大并且非意籍的米托利,令许多人失望是肯定的,,,

观望后续另两笔转会ing...
作者: lfm1984    时间: 2009-5-24 08:55:01

阿夸如果真的才华横溢到你我所说

相信各大豪门早已抛橄榄枝了

但是没有~~~~~~~~~~~
作者: sxw_inter    时间: 2009-5-24 08:59:48

鸟肯定不会走,只是大米如果总额真的接近3000w的话确实贵了,3000w都可以砸来特维斯了。虽然其中一部分是交换球员,但那些球员我想卖的话也能卖那么多钱。
作者: caryzheng    时间: 2009-5-24 09:00:06

放心好了,魔力鸟不会走的,这也走太窝囊了,况且皇马根本看不上魔力鸟,他的足球台丑陋,完全上不了伯纳乌的台。
作者: xx300    时间: 2009-5-24 09:00:58

夏天才刚刚开始 风暴还没刮起  慢慢看吧
作者: zzumwj    时间: 2009-5-24 10:42:43

皇马确实邀请了鸟啊  ,以前拒绝过1次了
作者: bestinterlq    时间: 2009-5-24 11:49:26

我觉得哪天国米拿欧冠的时候才真正该担心鸟可能会走人的时候了
作者: lfm1984    时间: 2009-5-24 11:51:43

我觉得哪天国米拿欧冠的时候才真正该担心鸟可能会走人的时候了
bestinterlq 发表于 2009-5-24 11:49

如果拿到了欧冠
鸟执意要走
反而不加阻碍了~~~~~~~~~~~~~

[ecms2]
作者: xiaopai121    时间: 2009-5-24 12:04:22

鸟走人的可能不大 皇马现在除了钱多点 其他都没任何优势 急功近利的环境不是鸟象要的
作者: March    时间: 2009-5-24 12:17:55

鸟是不可能现在走的,而IB留下的可能性也很大。
作者: 金右脚    时间: 2009-5-24 12:28:44

鸟应该想想,他来拿个意甲冠军就走人也太有失风度了吧,我军以前似乎没有过这种例子吧
再说米利托,阿诺托维奇不都是他钦点的吗,现在走人能行吗
作者: 115867589    时间: 2009-5-24 12:30:58

分段分段,这怎么看啊!!!!!!!!!!!
作者: skyfreego    时间: 2009-5-24 13:57:12

我感觉魔力鸟还是想要4-3-3,所以应该还有前锋进来,牌大不大就要看伊布走不走了,应该我们现在引援的重点还是在中场上面,只是一个莫塔还是太轻了点,应该会有个年轻点,冲击力和得分能力强的MC加盟
作者: aicbgyihai    时间: 2009-5-24 19:08:18

鸟不会在完全证明自己的能力之前离开
作者: dongyiqi521    时间: 2009-5-24 19:43:37

用阿夸换米利托不好判断好坏,,,只是少了这个好不容易打出来的本土希望之星,换来年龄偏大并且非意籍的米托利,令许多人失望是肯定的,,,

观望后续另两笔转会ing...
cai307739602 发表于 2009-5-24 07:34

意大利国籍很重要吗?6+5要的不是意大利国籍,是要求自己培养的球员。就是把罗西买来,也不算国内培养的吧,意大利国籍哦,有什么用?
作者: Interml1988    时间: 2009-5-25 02:54:45

据说鸟要续约一年了。?
作者: millerrch    时间: 2009-5-25 03:11:50

据说鸟要续约一年了。?
Interml1988 发表于 2009-5-25 02:54

据谁说?应该不会吧···这赛季也没什么突破,还有两年的合同,莫大没事儿不会发这种神经吧···
作者: 麦咖啡    时间: 2009-5-25 03:37:28

第一,坦白的说,我懒得去看米利托过去五年的表现,因为我对米利托未来五年顶多是个什么样很清楚。
第二,米利托我可以给他定性不外如此!阿夸还没有人有资格给他定性不外如此!意大利21岁以下,能在意甲连续两赛季有10+进球的,谁举个例子来瞧瞧?这样的球员,还不够资格让你国际米兰期待一下他的未来,我想请问:国际米兰还想要什么样的年轻人?你所谓的本土化又还想从哪里实现?

看到进球榜那么高兴,米利托也22个,咱国米射手榜前三包揽两个了,怎么不提迪瓦约?他不是更便宜?更划算?再把射手榜再往下拉一点点,阿夸的名字就在那里,再稍微比较一下年龄,发现比他年龄的人就一个:AV的帕托,进球比他多一个!

我就不明白了,我都没说米利托实力不行了,倒有人已经把阿夸看成跟连什么是意甲都不知道的年轻球员了,要么就搭,要么就送?实力不行?难道连续两个赛季10+的进球都是靠运气刷出来的?或者就因为他没有人家帕托那样的速度,没有人家萨拉特那样的技术,所以实力也就不外如此了?

今天看完比赛,以为一个一个赛季主客场两次都把球送进国米球门的“年轻球员”好歹应该得到一丝“尊重”了吧,回来一看,没想到啊没想到……

看到阿夸两次把球送进国米球门之后截然不同的庆祝方式了么?告诉我什么叫被抛弃?如果阿夸自己不争气,那怪他自己,爱搭爱送随便你。问题是人家阿夸表现也没让你国际米兰蒙多少羞啊,怎么就连一个让你期待的资格到头来都没捞到?

你想让我看米利托的数据?我很想让你去看阿夸的数据!阿夸真完全与国际米兰脱离关系,只要下个赛季他再进10+的球,他的数据再加上他的年龄,再加上他所谓不值钱的本土,夸张的说,十个米利托我都不换!

阿夸下赛季会进10+么?只要那支球队的中场不比卡里亚里烂的话,有些人不是想要绯闻么?到时候,我们再来看看有没绯闻,只不过到那个时候,你国际米兰有脸去排队?

对于这笔交易,到时我是很乐意来挖坑的,因为好歹胜算比较大。
一,只要米利托表现一般。
二,只要阿夸维持自己的进球率。

能让这笔交易让人心满意足的条件是什么?一是米利托一定要进个两位数,二是阿夸你千万要沉沦,还有,千万别再进国米的球了,因为这回你不是国米的人了,进球之后有人终于感觉到痛是什么味道了。
作者: ayrmlee    时间: 2009-5-25 09:21:28

观点不说,至少你要分下段吧。
033030 发表于 2009-5-24 00:58

严重同意。
作者: bloka    时间: 2009-5-25 11:30:10

milito有一定的实力,但是价格太高了,这样价格不如买Quagliarella;motta在巴塞罗那就表现出很强的实力,伤病是他克服不了的。
作者: gatis    时间: 2009-5-25 13:50:25

意大利国籍对我们中国的蓝黑粉丝有多大的意义?欧冠能报名就得了呗,只要能拿冠军,大家黑皮!
作者: xwb8878    时间: 2009-5-25 13:53:12

个人觉得以魔力鸟的性格他是不会走的
但是确实感觉米利托年龄大了
而且这么轻易的放走阿夸以后估计会后悔的
作者: 邢育森    时间: 2009-5-25 16:44:17

鸟不用讨论吧。。。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2