国际米兰

标题: 问问各位平时看什么台转播 [打印本页]

作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-5-25 00:14:45     标题: 问问各位平时看什么台转播

刚刚打卡利亚里的比赛是在CSPN看的

解说员就一2B

开场6分钟开始谈论IB 说他在射手榜独领风骚 我都楞了 IB什么时候又进球了

结果他丫的补一句 落后迪瓦约1球 气绝,,,,

他正YY的时候 那边IB就进球了 也没听他说 不知道他是看着什么地方做解说的

等慢镜头回放第二边 才蹦了一句 IB进球了· 这个球........(省略)

我就想问问CN里的兄弟姐妹 在国内通过电视和网络看球 哪个台有稍微可以点的国语解说 一般我就看朝廷了 其实我挺喜欢张路的

上海台那解说也是脑残 奥斌纳说成巴罗特力

听脑残解说是件很痛苦的事 不听又觉得少了什么 望大家指条路给小弟...

作者: 6162397    时间: 2009-5-25 11:32:17

网络上,将就点吧。不在乎什么解说,只要信号好,流畅,码率在350k以上就行。
作者: hk3000    时间: 2009-5-25 11:36:19

北京的,虽然知道北京解说很SB,但每次看球都会被气的要死要活的!哎
记得那SB有经典的话,说拜仁,“我有预感,拜仁要进球……”。结果拜仁被灌了4个!说SB都没法形容他。
作者: 国米1号    时间: 2009-5-25 20:45:10

看网络直播的
作者: sxw_inter    时间: 2009-5-26 09:05:51

一般看网络直播,家里电视台就 只有中央5一个体育台
作者: 甲申年的爱情诗    时间: 2009-5-30 18:57:19

楼主知足吧,在国内,除了黄健翔,詹俊等少数人,其他的基本是垃圾。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-5-31 12:19:11

楼上的兄弟 我怎么觉得黄健翔才是最大的垃圾 特别是当他投身娱乐圈后 水平下降得那叫一个快
作者: interbbk    时间: 2009-6-1 18:24:39

网上看广东体育,他们几个都解说都还不错
作者: pennystef    时间: 2009-6-1 18:54:35

声音关了  你自个琢磨就好了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2