国际米兰

标题: FM09第2年拿了欧冠,小结一下 [打印本页]

作者: BBFACE    时间: 2009-5-25 16:47:18     标题: FM09第2年拿了欧冠,小结一下

下面说的 德拉佩纳应该是德拉雷德,之前实况玩多了,老记成德拉佩纳了

FM09下载了半年,刚开始玩了一赛季,很不成功,所以没玩了,最近闲了无事,新开了个档,每次开档,首先不是买卖球员,而是整顿教练组,解雇了2两个滥竽充数的,新聘请了好几个教练,930可以聘请的教练数量比820多了很多
作者: BBFACE    时间: 2009-5-25 16:48:51

博尔佐尼那图编号明明是排后面的,怎么跑前边来了
作者: onikeruru    时间: 2009-5-25 18:39:24

不错  我不玩FM  CM 好多年了 ^_^
作者: luohe    时间: 2009-5-25 20:42:51

我不玩FM  CM 好多年了 ^_^
作者: xx300    时间: 2009-5-25 21:28:05

阿森纳居然把爱国吃回去了 价格还不算低。。。
作者: InterShine    时间: 2009-5-25 22:06:31

奇怪,爲什麽我看不到圖?
作者: 杰西    时间: 2009-5-26 00:31:06

首先汗一下,LZ竟然玩英文版,强~....还把点卡买来了,不过76M不值得了,便宜了A米,不算妖人的话好的前腰比他不差比他便宜的都有,Diego就是一个.
布尔和Q77都贱卖了,其实游戏里面布尔非常强的,后卫一排通吃,在队伍里面打一年卖个20M是没问题的,Q77卖十几M也差不多.连Rivas我好象都卖了8M....我说的是930,因为国际太强,玩了几年就没带下去了
BTW,Bolzoni培养一下绝对是个世界级的,还有Santon,小巴就不用说了.另外还有容易被忽略的一个人:Fatic,他绝对值得培养一下,数据养眼,第2年就回来了.Marquinhos我觉得没有他前队友那么强,推荐你买下凯里森,唯一缺点容易受伤就是
作者: InterShine    时间: 2009-5-26 10:24:57

决赛和曼联啊,如果现实中也能如此该多好啊!

TMD看着曼联和巴萨在罗马城决赛,心里无比失落!!!
作者: sxw_inter    时间: 2009-5-26 10:28:00

lz都贱卖了
作者: darcy27    时间: 2009-5-31 19:28:09

好久没时间玩fm了。。。。
作者: hhui_1986    时间: 2009-6-1 22:09:40

最后10几分钟,曼联加强攻势,无奈我方防守更胜一筹,让C罗,鲁尼们无功而返,将胜利坚守到最后,时隔45年,我们再次成为欧陆霸主!!!
希望明年會是這樣的結果
作者: SheaJohn    时间: 2009-6-11 20:28:17

我玩FM07 2年多9冠  除了第一个赛季意大利杯意外失利 全拿回了
作者: 魂归蓝黑    时间: 2009-6-21 07:15:03

FAZIO ZAPATA
好了 你可以只管前锋的收购了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2