国际米兰

标题: 2008-09赛季英超、德甲落幕! [打印本页]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-5-25 20:41:08     标题: 2008-09赛季英超、德甲落幕!

英超

北京时间24号23点,08/09赛季英超最后一轮(第38轮)10场比赛全面打响,备受瞩目的四场保级大战维拉-纽卡,西汉姆-米堡,胡尔城-曼联,桑德兰-切尔西尘埃落定。四只队伍集体落败,维拉1-0纽卡,西汉姆2-1米堡,胡尔城0-1曼联,桑德兰2-3切尔西,最后两只降级队伍就此产生,希勒的喜鹊军未能把握胡尔城与桑德兰输球、只需打平就能保级的好形势,客场0-1告负后不幸降级,这也是这只老牌劲旅17年来首度无缘英超赛事,索斯盖特也难逃球队降级厄运,米堡1-2告负跟下赛季英超说再见。

落幕战之前,积分榜16~19名依次为桑德兰(36分,净胜球负19),胡尔城(35分,净胜球负24),纽卡斯尔联(34分,净胜球负18),米德尔斯堡(32分,净胜球负28),不难看出,取胜成为了四只队伍唯一的目标。自英超成立以来,桑德兰曾三次降入英冠,米德尔斯堡二次,老牌劲旅纽卡斯尔联零次,胡尔城则是第一年征战英超

老牌劲旅纽卡斯尔17年来首度无缘英超赛事

英超08-09赛季最终成绩单

冠军:曼联
亚军:利物浦
季军:切尔西
老四:阿森纳

降级球队:纽卡斯尔、米德尔斯堡、西布朗维奇

金靴:阿内尔卡(19球)
银靴:C罗、杰拉德(17球)

助攻王:皮纳尔(埃弗顿 12次)

德甲

2008-09赛季德甲冠军降级一览:
德甲冠军:沃尔夫斯堡
欧冠资格:沃尔夫斯堡、拜仁慕尼黑、斯图加特(附加赛)
欧联资格:柏林赫塔、汉堡、云达不莱梅VS勒沃库森(下周六德国杯决赛)
降级附加赛:科特布斯VS美因茨/纽伦堡
直接降级:卡尔斯鲁厄、比勒菲尔德
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-5-25 20:41:58

[ecms11] 小马何去何从
作者: shoo    时间: 2009-5-25 21:23:44

就剩法甲冠军了
波尔多队应该没问题了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-5-25 21:30:04

[ecms1] 希勒、欧文,曾经英超无数少女球迷的偶像
作者: xx300    时间: 2009-5-25 21:40:21

小马哥 回来吧 喜鹊还真是倒霉
作者: konglb26    时间: 2009-5-25 22:17:59

我一直特纳闷
纽卡的这个SB到这程度的老板是怎么赚的那么多钱的。。。。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-5-26 13:05:14

[ecms3] 叫兽 你别纳闷了,还是羡慕吧
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2009-5-26 13:13:08

我靠,,19球拿金血...
作者: konglb26    时间: 2009-5-26 13:25:11

[ecms3] 叫兽 你别纳闷了,还是羡慕吧
蓝黑我的生命 发表于 2009-5-26 13:05

他的那些钱,那身肥肉,身边那些女人,为什么不属于我[ecms11]
作者: sjz风之子    时间: 2009-5-26 21:17:53

好久没来这里了
SM还没谢幕

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2