国际米兰

标题: 一份25人名单,26号中午更新,请讨论。 [打印本页]

作者: 蓝鲸    时间: 2009-5-26 02:08:47     标题: 一份25人名单,26号中午更新,请讨论。

敬请移步:
http://bbs.inter.net.cn/thread-123219-1-1.html
作者: interMourinho    时间: 2009-5-26 02:35:38

这阵容凑啥阵型
作者: she_shine    时间: 2009-5-26 05:33:34

好贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: naxi    时间: 2009-5-26 06:58:17

夸雷斯马加苏阿索才2000W?
作者: Viegio    时间: 2009-5-26 08:13:02

这下可以支持了~
PS.1、奥比+科尔辛+德斯特罗,内拉祖里们的意愿是好的,但是去年SANTON涌现,MARIO基本成才的情况下,新赛季再培养新人,可行性、可能性基本不大了,毕竟新赛季莫大的要求应该是欧冠有所突破~像BOLZONI一样随队训练?那是好事~
   2、很多人喜欢斯内德,我不喜欢。原因(1)他是核心型球员,去罗马、热刺、瓦伦西亚、斯图加特这种层次的球队是可以的,准豪门。但是他达到了作为INTER核心的水准吗?不做核心的话,他又体现不是价值,只能是弱化版的库楚。(2)坊间传闻他酗酒,热爱灯红酒绿的夜生活,又一个AD?
作者: Sancruz    时间: 2009-5-26 08:26:29

奥兰多尼貌似退役了?

作者: 1357908642    时间: 2009-5-26 08:56:05

一样的只能去争取欧冠资格!
阿尔维斯也能丫丫
两个问题:1、中卫无高度!大马毕竟老了也不为重用!
2、10号的问题埃尔纳内斯能解决,作为刚进欧洲联赛的新人这个赌注也太大了!斯坦科维奇做替补没问题,但无法让球队进一步提升!丫丫一下里贝里、伊涅斯塔,个人认为只有此两人在能力和年龄上满足要求,但希望0.01%!其他满足要求的年龄都太大了!梅西、c罗不是说,到我队绝对不会带来质的变化,关键的组织问题没有改变,当然丫丫可能性也为0!德科打个1-2年应该还行!

伊步如走,10号问题必须解决,不走又无好的10号只能走老路!其实本人希望伊步还是走的好,本人不愿意留,留着对球队的打法就是一个束缚,无法打整体!否则组织问题解决了,打单前锋除了伊步还能是谁?靠伊步射门还真是不放心!本赛季的机会大部分给伊步了,大大压缩了其他前锋的空间!伊步实际上作9号半用绝对是个好球员!
米利托绝对是个好球员,在西班牙和意大利发挥都比较稳定,也是穆钦点的球员,与大家一样觉得性能价格比不合算!不过如再来个德罗巴就觉得没必要,年龄都太大了!这是一桩整个国米高层认可的转会,以上问题应该有所考虑了,还是看下赛季表现了,说不定大器晚成了!只是缺乏豪门踢球的履历而已!
作者: sxw_inter    时间: 2009-5-26 09:04:10

这个阵容的话应该已经很有竞争力了,只是鸟的433又没希望了
作者: k-morning    时间: 2009-5-26 09:58:59

中卫...........
唉.....
作者: henrydell    时间: 2009-5-26 10:09:11

阿尔维斯??
楼主真有才
作者: rainingnolove    时间: 2009-5-26 10:20:28

基本不靠谱的意淫
1、马克斯维尔1300万?谁买?他的合同就要到期了,要卖的话能弄个六七百万就不错了
2、小曼奇尼1500万?靠,我们拿下的时候就这个价,如今大一岁了,这一年踢得又次,你还想原价卖出?
3、吉梅内斯700W,要是作假帐也能弄出来,黄金白银就免了吧,以他100W的年薪,小球队养不起,大球队瞧不上
4、波尔图的布鲁诺-阿尔维斯,坊间就没有他的消息,你还能想出他被抬高?靠,你真是个天才
5、斯内德(2200,皇马前年2700万买入时估计被吃了一大块回扣)。。。。。。靠,不说了,皇马能把它卖给谁,曼城?
6、马丁斯800W并非不可能,但是,什么时候听说还有降级条款?
。。。。。。。。。。
不说了,不说了,无语
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-5-26 10:24:01

夸雷斯马加苏阿索才2000W?
naxi 发表于 2009-5-26 06:58

亏大了~!!!!
作者: linqxy    时间: 2009-5-26 10:50:38

貌似楼主说的阿尔维斯不是巴萨的边卫,是个中卫吧
强烈希望能把里贝利弄来,要不前场的冲击力还是不够啊
作者: HLP_924    时间: 2009-5-26 10:55:05

相比上一份那是好多了。
这个阵容发挥出色也是很有竞争力的。
中场的充分磨合极为重要了。
作者: 115867589    时间: 2009-5-26 12:19:57

除了斯内德,基本算合理。

中场主攻主守的基本上只会各来一人。 莫塔来之后就看前腰是谁了,如果那巴西人来了,应该是主要收购了,斯内德那么个身价俱乐部不大可能两人都收了

阿尔维斯是波尔图的那个啊,可以解决我军防空问题,看清楚再拍啊
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-5-26 12:31:23

我觉得最夸张的是lz觉得阿夸值20M+,差点笑崩
作者: 李瑞源    时间: 2009-5-26 12:32:43

LZ你见过巴萨和切尔西最近说要买阿尔维斯么?知道为什么么?看看他欧冠对曼联的比赛就知道了
作者: millerrch    时间: 2009-5-26 12:51:28

咖啡的价格太高了,有楼主说的一半就不错了,毕竟合同快到期了,水平么,也不是有太多过人之处
苏阿佐加夸雷斯马卖2000W的话,还不如不卖
作者: millerrch    时间: 2009-5-26 12:52:49

11# rainingnolove

俺也听说有降级条款了···
作者: xiaoxixi    时间: 2009-5-26 13:03:41

这个中场依然垃圾。欧冠依然没戏。你要YY嘛也要YY点大牌的
作者: 金右脚    时间: 2009-5-26 14:34:56

维埃拉还会在吗?
作者: 爱我所爱    时间: 2009-5-26 17:51:39

中场实力不行  欧冠就不要想
看看巴萨和曼联的中场

看看我们的   还需要调整啊
作者: sxw_inter    时间: 2009-5-26 19:11:41

还不如上一版来的更合理我觉得

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2