国际米兰

标题: 国米官方宣布续约穆里尼奥 赴皇马闹剧终告一段落 [打印本页]

作者: Sancruz    时间: 2009-5-26 07:06:04     标题: 国米官方宣布续约穆里尼奥 赴皇马闹剧终告一段落

北京时间5月26日消息,国际米兰官方正式宣布,延长主帅穆里尼奥至2012年6月30日。国际米兰在其官网上发表了正式声明,表示非常高兴能与穆帅续约。穆里尼奥去年夏天来到国际米兰,率领球队夺取了意甲四连冠。

作者: shin1908    时间: 2009-5-26 07:14:54

才许1年啊,本来希望他再待6-7年
作者: gxjade    时间: 2009-5-26 07:45:29

说来说去就为了一个字:钱。下赛季看他能弄成个啥样。
作者: sxw_inter    时间: 2009-5-26 09:04:52

可能又加钱了..
作者: 蓝非虹    时间: 2009-5-26 09:07:29

老板给你500块一个月,你马上撂担子走人。
给你3000块一个月,你觉的生活而已,在哪不是工作啊。
有家企业5000块挖你……去TM的忠诚,老子要吃饭。
作者: 李瑞源    时间: 2009-5-26 09:14:23     标题: 那个

穆里尼奥这毫无突破的成绩凭啥加工资?浪费这份钱
莫2脑子真浑

皇马那个佛洛伦蒂诺说根本没给鸟提供过合同
一切都是穆里尼奥和经济人操纵的,目的就是为了骗加工资
作者: intershee    时间: 2009-5-26 09:38:26

莫大是不是被鸟灌了迷魂药啊   被他这么折腾   真烦
作者: 扎克斯    时间: 2009-5-26 09:54:29

是涨钱了还是涨权了,相信莫拉蒂公司里的人要是0.1%的离职可能性,是不会让他掏腰包的,对于国米,老莫向来是零抵抗。[ecms7]
作者: k-morning    时间: 2009-5-26 09:56:37

楼上的说的对啊
莫大 对IB 鸟 基本都是零抵抗
作者: 空灵蓝黑    时间: 2009-5-26 10:16:54

不就是续约了  加工资了么 非要说成什么莫大受了委屈!--------I服了U
比起拿着钱却闲在家里的那位光彩多了 
作者: waynewang    时间: 2009-5-26 10:17:25

有点晕头转向了,劳模怎么净干这种让人莫名其妙的事。。。虽然偶是鸟迷,但是确实不赞成在这个成绩单的时候涨工资,有钱串子的嫌疑!
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-5-26 10:17:43

炒了半天99%为了加薪   那就太不厚道了!
对国米这么有城府   鄙视!
作者: 撒沙冂人    时间: 2009-5-26 10:20:07

老莫又干了件让人摸不着头脑的事情。
作者: toldointer    时间: 2009-5-26 10:29:06

哎,都没啥突破,还涨薪
这就不对了
作者: laofulailo    时间: 2009-5-26 10:36:32

不就是续约了  加工资了么 非要说成什么莫大受了委屈!--------I服了U
空灵蓝黑 发表于 2009-5-26 10:16

嗯 主席自愿的 无可厚非  不过涨没涨工资没交代吧 我也认为应该明年欧冠突破了再涨不迟   

另外那位闲在家里的我觉得还是别寒掺他了  毕竟只能怪主席自己当初愿意续了份那么长的约 还定下那么巨额的违约金...
作者: aicbgyihai    时间: 2009-5-26 10:58:27

无语……没有说服力的涨薪……
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-5-26 10:59:22

有点过份了,可是我们还能有啥,钱不是我们的,管他去!全给二千万欧一年工资也不管我们的事,管理能力!管理能力,找一个有管理能力的管理一下!主席你晚上托梦给莫大吧!求你了!
作者: 空灵蓝黑    时间: 2009-5-26 11:04:30

难得有一个对球队这么有感情的主席  出点昏招没什么大不了吧  况且花的不是你的钱  不过你心疼我也不介意  
被怀疑智商比被怀疑人品要糟糕吧  但各位的智商就比莫大高了是么? 去看看莫大应对媒体的言辞吧
另外 谁敢百分只百说穆帅得到加薪了?
作者: 李瑞源    时间: 2009-5-26 11:17:11

难得有一个对球队这么有感情的主席  出点昏招没什么大不了吧  况且花的不是你的钱  不过你心疼我也不介意  
被怀疑智商比被怀疑人品要糟糕吧  但各位的智商就比莫大高了是么? 去看看莫大应对媒体的言辞吧
另外  ...
空灵蓝黑 发表于 2009-5-26 11:04

这么多年,国米占便宜的新闻没几件是真的,吃亏的新闻几乎个个属实
作者: 愛後餘生    时间: 2009-5-26 11:18:16

Inter Style
习惯就好 谁叫我们和意甲现在处处不如人
这种人花钱留下算不错了 就怕花钱都留不下的 类似事件以后一茬接一茬都不惊讶
这事要说纱布就纱布在大价钱解雇馒头 从那时开始就定下基调了
作者: whu531    时间: 2009-5-26 11:19:32

国米需要 弗格森 教授 类型的球员~~

希望魔力鸟在国米能够成为这样的角色!

还有就是年薪太高了~,国米是给自己买了一个坑,所有教练,所有球员只要到了国米,都理直气壮的和老板谈工资,叫板,这样~~~确实不正常!
作者: 渔夫    时间: 2009-5-26 11:22:02

这种事情处理的太不好。表达信任不需要通过这种方式。
不过想起前两天和人去吃新疆野蘑菇,边吃边骂,这么贵,和普通蘑菇没区别嘛。服务员火了,贵?那你丫别点啊。没钱你别吃啊。没区别你上大街吃蘑菇去啊。。。
作者: ellery    时间: 2009-5-26 11:33:49

这样的高薪得到过哪里的证实了?媒体,呵呵
作者: sljjeff    时间: 2009-5-26 11:41:18

再接再厉啊,木鸟,明年改成99%留下,就直接能涨1000w工资了,多爽
作者: zhangk9525    时间: 2009-5-26 11:44:17

今年夏天流行炒教练了
作者: 国米球迷协会    时间: 2009-5-26 12:03:54

这个新闻哪里说长工资了?请楼上的高人告诉我一下!
作者: 115867589    时间: 2009-5-26 12:08:56

这种事情处理的太不好。表达信任不需要通过这种方式。
不过想起前两天和人去吃新疆野蘑菇,边吃边骂,这么贵,和普通蘑菇没区别嘛。服务员火了,贵?那你丫别点啊。没钱你别吃啊。没区别你上大街吃蘑菇去啊。。。
渔夫 发表于 2009-5-26 11:22

haha~~
作者: 强霸天下    时间: 2009-5-26 12:18:10

还有人怀疑没涨薪的,晕!
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-5-26 12:25:40

老板真傻 让人生气 凭什么就给他加薪  国米一点章法也没有
作者: yuliqing    时间: 2009-5-26 12:32:14

.......又没说 加工资了。。。。。
作者: intersunny    时间: 2009-5-26 12:35:21

年薪太高了 完全不合理!
但也有可能是赞助商掏了一部分钱
劳模应该没那么傻了吧
作者: millerrch    时间: 2009-5-26 12:41:04

打成这样还加薪,莫大想什么呢,鸟也是够意思,原来墨迹半天不说百分百就是为了加薪续约···
真操蛋
作者: arg8848    时间: 2009-5-26 12:44:36

有开始了一个NC的时代
作者: yuanxue    时间: 2009-5-26 12:45:59

莫大在工资方面就是喜欢做冤大头,对自己喜欢的人工资就给的吓人,象以前的雷少就是那样,但钱有时候就不是万能的,毕竟靠金钱打造的队伍缺乏一种精神,而且金钱带来的不平等也是一股汹涌的暗流,球队不顺时的大爆发可能冲毁一切。想想萨队才有多少,工资失衡早晚会坏事的~
玩足球也要靠一种文化和传承!如果按球员和教练和经纪人的几句炒做,就害怕走人而加薪的话,时间长了只会让这种做法成为一种毒瘤,不利于我国的长远发展的~~~~~~~~~
只能说莫大对欧冠已经处于歇斯底里的地步了,哎,哈哈~~~~~~~~~~~~
作者: h14_1985    时间: 2009-5-26 12:48:09

既然续约,肯定是加薪了
作者: 黑lee    时间: 2009-5-26 12:49:04

作者: millerrch    时间: 2009-5-26 12:56:02

也许CN有人真的能赚上千万上亿?如果某些人真的这么牛逼,然后再来嘲笑别人吧,不然大家都该笑了
作者: 但之    时间: 2009-5-26 13:04:02

楼上的说的对啊
莫大 对IB 鸟 基本都是零抵抗
k-morning 发表于 2009-5-26 09:56

我说有不能这么用

说加就加 鸟--魔力鸟?金钱鸟?
太阳下
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-5-26 13:05:11

好了`

现在好了`

最高薪教练和最高薪球员都在我军了

牛B了

我们不是世界上最有钱的俱乐部 也不是最会赚钱的俱乐部

养着最高薪的教练和球员

好比一个中产阶住楼房还要高薪请个管家和保姆
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2009-5-26 13:17:10

球队越来越不平衡,处处显危机.....哎...
作者: hclhcl    时间: 2009-5-26 13:20:32

说得不错!
作者: 稀啪烂    时间: 2009-5-26 13:21:55

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dongnan    时间: 2009-5-26 13:40:14

很是厌恶鸟的那个经纪人——门德斯!很贪婪的一位葡萄牙人!看看蓝黑队中经他手的交易就知道其人的可恶~~感觉鸟和他那经纪人一个鸟样!
可怜的莫大~~~~又被涮了!!!!
作者: 6162397    时间: 2009-5-26 13:41:12

看到一帮人一年不知道能挣几个人民币,对着100万欧元流口水,以为那个对于一些年薪900,上千万欧元的人来说有多么多么大的价值,我会心地笑了。
黑lee 发表于 2009-5-26 12:49

这次续约的时机以及续约本身就不合理,更别谈钱了。
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-5-26 14:44:48

球队都成了啥了,怎么都这么个德行,伊布穆里尼奥还有老莫。

莫拉蒂是不是又回到当初肥罗、雷少那个时代去了哦。看看世界足坛,球员教练的世界顶薪都他妈的在国米,还领先第二这么多,但本身又不是世界上最牛逼的 ...
稀啪烂 发表于 2009-5-26 13:21

CN的管理呢 ,这人随便骂老莫没人管是么?那我是不是可以随意骂他了?????????
作者: loyu    时间: 2009-5-26 15:18:20

说话注意点
作者: 梅阿查的微笑    时间: 2009-5-26 15:21:26

都别争了 穆帅只是和俱乐部续约了1年 根本没涨工资 还是900W
作者: tony_bele    时间: 2009-5-26 15:25:32

1100W,又一次打破记录了
作者: darcy27    时间: 2009-5-26 15:27:21

Inter Style
习惯就好 谁叫我们和意甲现在处处不如人
这种人花钱留下算不错了 就怕花钱都留不下的 类似事件以后一茬接一茬都不惊讶
这事要说纱布就纱布在大价钱解雇馒头 从那时开始就定下基调了
愛後餘生 发表于 2009-5-26 11:18

劳模当时不该一时冲动和馒头续约的
作者: 稀啪烂    时间: 2009-5-26 15:28:36

CN的管理呢 ,这人随便骂老莫没人管是么?那我是不是可以随意骂他了?????????
卡納瓦羅 发表于 2009-5-26 14:44

骂吧,反正大家都已经习惯了。说不定板砖满天飞的CN更热闹呢。
作者: xiaopai121    时间: 2009-5-26 15:35:14

CN里有人被狗咬了吧?那个帖子里都在骂人
作者: 小乔流水    时间: 2009-5-26 15:50:53

米体的报道不是说只顺延了一年合同,没涨工资吗?
作者: 麦田者    时间: 2009-5-26 16:13:17

空灵蓝黑 发表于 26/5/2009 10:16

兄弟,说话注意点,你这个比方有欠妥当!
作者: 无神论者    时间: 2009-5-26 16:19:30

愿打愿挨
操太多心了
老板是球迷就这一点好,掏钱不含糊
鸟叔总摊上这种老板
作者: xiaopai121    时间: 2009-5-26 16:34:39

米兰体育报消息:续约一年 合同条款不变
某些千方百计想证明俱乐部很弱智的媒体和球迷可以歇歇了 找其他渠道继续证明吧
作者: 6162397    时间: 2009-5-26 16:53:36

没有变的只是解约条款,年薪还是变的,从900万提高到1000万,如果成绩好,还有额外200万的奖金。
作者: xiaopai121    时间: 2009-5-26 16:57:37

没有变的只是解约条款,年薪还是变的,从900万提高到1000万,如果成绩好,还有额外200万的奖金。
6162397 发表于 2009-5-26 16:53

军团那边的消息 米体和都灵体育报都说的工资没涨
作者: 黑lee    时间: 2009-5-26 17:02:49

作者: 6162397    时间: 2009-5-26 17:08:45

军团那边的消息 米体和都灵体育报都说的工资没涨
xiaopai121 发表于 2009-5-26 16:57

http://www.gazzetta.it/Calcio/SerieA/Inter/25-05-2009/telenovela-finita-50450918037.shtml
刚才去看了下米体的网站,他们引用了莫拉蒂在当地时间昨天晚上7:30的话,莫拉蒂是这么说的——“魔力鸟留在国际米兰,在现有的合同下。不会有延长或者调整”。米体认为,莫拉蒂至少说了一半的谎话,也就是解约条款和年薪不变,但合同延长了一年。
作者: xiaopai121    时间: 2009-5-26 17:10:01

http://www.gazzetta.it/Calcio/SerieA/Inter/25-05-2009/telenovela-finita-50450918037.shtml
刚才去看了下米体的网站,他们引用了莫拉蒂在当地时间昨天晚上7:30的话,莫拉蒂是这么说的——“魔力鸟留在国际 ...
6162397 发表于 2009-5-26 17:08

我可以这么认为吗?
IB1200W 鸟1100W 米利托+莫塔转会4000W 都是媒体YY+猜测的
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-5-26 17:13:05

愿上帝保佑老爹的钱包 别再让这帮人打劫了

如果过段时间再来个IB涨薪 那我会哭的

阿门
作者: 6162397    时间: 2009-5-26 17:17:40

我可以这么认为吗?
IB1200W 鸟1100W 米利托+莫塔转会4000W 都是媒体YY+猜测的
xiaopai121 发表于 2009-5-26 17:10

这就说不清了。媒体有时候挺准的,有时候完全不靠谱。
对于魔力鸟的工资,我其实没啥意见,900万,1000万,1100万估计对莫拉蒂来说没多大区别。我所在意的只是这次续约的时机选得挺糟的,我感觉这次续约是皇马,魔力鸟经纪人,魔力鸟和媒体四方共同调戏国际米兰的产物。
作者: xiaopai121    时间: 2009-5-26 17:22:43

这就说不清了。媒体有时候挺准的,有时候完全不靠谱。
对于魔力鸟的工资,我其实没啥意见,900万,1000万,1100万估计对莫拉蒂来说没多大区别。我所在意的只是这次续约的时机选得挺糟的,我感觉这次续约是皇马, ...
6162397 发表于 2009-5-26 17:17

没办法的事 鸟和经纪人利用了皇马 就像兰帕德利用我们续约5年一个意思
我们现在在影响力上完全没法跟皇马竞争 只有加薪和延长续约了 还好鸟是个有实力的教练
但至少不像肥罗 当初就皇马吸引不吭一声 最后突然说走 鸟还算耿直了
意大利媒体本来在肥料主席和都灵体育报 罗马体育报的几重夹击下 对我们就没啥好消息 在中国被沈飞和奶头们过滤一道 更是没好新闻
作者: snailchau    时间: 2009-5-26 17:40:49

不要信媒体,不要信媒体,痴心爱国米。
作者: 空灵蓝黑    时间: 2009-5-26 18:12:15

合着都把国米的主席当成幼稚儿了 也许是老穆 也许你们各位 --------续约了不见得就是莫大担心鸟会像媒体所说的要走 鸟和莫大的距离近还是和媒体的距离近?
作者: xiaopai121    时间: 2009-5-26 19:20:26

合着都把国米的主席当成幼稚儿了 也许是老穆 也许你们各位 --------续约了不见得就是莫大担心鸟会像媒体所说的要走 鸟和莫大的距离近还是和媒体的距离近?
空灵蓝黑 发表于 2009-5-26 18:12

媒体的话本来就只能相信一半 通过意大利媒体说出来的话要打折 再通过沈飞和奶头说出来 基本就。。好的也会被他们说成臭的
作者: 黑lee    时间: 2009-5-26 19:31:52

作者: 暖暖国米心    时间: 2009-5-26 20:25:46

主席每次都要当冤大头。。。这么多年了
作者: jiping2000    时间: 2009-5-27 17:48:45

。。。是在很怀疑鸟是否很的很在乎多那200万。。
或许要的更多的是转会市场的话语权之类?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2