国际米兰

标题: 谁能帮我找出国米工资结构 [打印本页]

作者: interxinwei    时间: 2009-5-26 13:03:32     标题: 谁能帮我找出国米工资结构

现在球员和教练世界第一年薪我们都包了,那其他球员呢?我搞不懂,莫拉蒂在这些老板中不算有钱的啊,再遇上金融危机,吃得消吗?再说,伊布和穆里尼奥的工资根本没必要这么高,其他球员肯定不爽。队长他们好像才三四百万...
作者: yang800712    时间: 2009-5-26 13:16:44

说的对。老莫就象怨大头
作者: 稀啪烂    时间: 2009-5-26 13:33:49

国际米兰,这样的管理方式,我觉得是只会越来越混乱。

曾经国米已经有了好转的时候,法切蒂在的时候不管是对人的管理、对工资的限制、对球员转会的决策、对其他俱乐部的外交关系都体现出了一个豪门俱乐部应该有的气质和特点。

但现在,国际米兰又好像回到了10年的爆发户似的国际米兰了。

哎,听到这样的新闻,真的比N次听到欧冠被淘汰的消息都伤心。
作者: kavencc    时间: 2009-5-26 13:40:42

心痛的反思,这也许是莫老对国米最后的疯狂吧...
作者: fifazidane    时间: 2009-5-26 13:42:01

看来莫二的爱好与众不同啊,人家喜欢包二奶,他老人家喜欢包教练。。。记得当年曼奇尼刚上台的时候,莫二就同时养着扎克,库柏和前任教练三个人。现在呢,是两个,但是明年万一有什么闪失,莫二一时冲动,又炒了现任教练,到时又是三个了,就现在这两个人,一年连税都要三千万欧元。。。唉,不说了,皇帝不急太监急,真是郁闷,传说中的新球场看来也就只是个传说了。
作者: xiaopai121    时间: 2009-5-26 14:11:38

不是鸟和IB遇见了冤大头
是奶头和沈飞遇见了冤大头
作者: 稀啪烂    时间: 2009-5-26 14:27:53

不是鸟和IB遇见了冤大头
是奶头和沈飞遇见了冤大头
xiaopai121 发表于 2009-5-26 14:11

呵呵,谢谢兄弟提醒,我才知道原来意大利的媒体或者中国的新浪搜狐还有那个什么什么的,都是转载的奶头的沈飞的文章!
作者: pennyliu    时间: 2009-5-26 15:48:21

奶头和沈飞是什么?
作者: pennyliu    时间: 2009-5-26 16:06:53

楼上是什么地方的数据? maicon transfer fee 2.6m euro?
作者: zl    时间: 2009-5-26 18:51:17

老莫为了欧冠有些过于急了
作者: 暖暖国米心    时间: 2009-5-26 19:58:43

主席当了这么多年的冤大头了。。。以后还要这样下去
作者: chenhuanbao    时间: 2009-5-27 11:03:39

作为INTER球迷最关键的一点就是不要相信媒体。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2