国际米兰

标题: 如果维埃拉留下,工资应减到多少? [打印本页]

作者: 蓝鲸    时间: 2009-5-26 16:56:49     标题: 如果维埃拉留下,工资应减到多少?

先看一下统计数据,以下是根据5月10日之前球员在本赛季的联赛和欧冠出场时间计算的平均每90分钟的工资。

球员,联赛,欧冠,合计,工资,平均每90分钟的工资
克雷斯波,446,0,446 ,350 ,70.6
维埃拉,911,148,1059 ,500 ,42.5
阿德,850,428,1278 ,500 ,35.2
克鲁兹,651,102,753 ,250 ,29.9
马特拉齐,566,354,920 ,300 ,29.3
菲戈,1022,126,1148 ,350 ,27.4
伊布,3028,711,3739 ,1100 ,26.5
萨穆埃尔,1354,92,1446 ,400 ,24.9
曼奇尼,809,303,1112 ,300 ,24.3
齐沃,1462,189,1651 ,350 ,19.1
里瓦斯,273,47,320 ,50 ,14.1
斯坦科维奇,2187,380,2567 ,300 ,10.5
夸雷斯马(按半个赛季计算),718,357,1075 ,125 ,10.5
布尔迪索,1172,242,1414 ,150 ,9.5
马克斯维尔,1670,255,1925 ,200 ,9.4
科尔多巴,2372,615,2987 ,300 ,9.0
巴洛特利,1213,326,1539 ,130 ,7.6
坎比亚索,2903,749,3652 ,300 ,7.4
蒙塔里,2010,461,2471 ,200 ,7.3
萨内蒂,3286,759,4045 ,300 ,6.7
塞萨尔,3215,665,3880 ,250 ,5.8
麦孔,2616,759,3375 ,200 ,5.3

托尔多,119,94,213 ,100 ,42.3
奥兰多尼,0,0,0 ,,

(以下球员缺工资数据,欢迎补充提供,谢谢!)
桑顿,1272,187,1459 ,,
奥宾纳,441,0,441 ,,
吉梅内斯,110,0,110 ,,
达科特,15,0,15 ,,
博尔佐尼,0,0,0 ,,

数据显示,维埃拉的平均每场比赛的工资高达42万,远远超过伊布的26万,这是很不合理的。维埃拉如果下赛季留下来,他的出场时间估计仍是与本赛季差不多,如果按比伊布略低的场均工资来算,维埃拉的工资应该在250万左右。事实上,如果维埃拉转会到法甲的PSG,估计只能拿到100至150万。现在的问题是,维埃拉是否愿意降薪留下一年?如果他脸皮一拉,坚持留下来在板凳和健身房拿一年500万工资,莫拉蒂也只能再次怪自己当初怎么那么傻。

另外,发现麦孔工资太少,场均工资更少,远远不符合他的贡献。如果转到英国,他的工资肯定增加至少1倍,甚至2倍,即使3倍、4倍也不奇怪。我们作为球迷,只是呐喊麦孔不要转会,而没有呐喊俱乐部加工资,好象不太厚道。
作者: casperfly    时间: 2009-5-26 17:05:20

他已经表态要留下来,一赛季踢个一二十场就能拿500W的事谁会不干?明年自由转会走还能在拿点签字费呢。
作者: whu531    时间: 2009-5-26 17:06:27

维埃拉留下应该减薪,200w了不得了。
可惜国米已经养成了教练球员都能嚷嚷涨薪的坏风气了!
对内的工资平衡已经被破坏了!
实在气愤,国米给自己挖了个坑,最后在自己跳下去,别忘记了,曼奇尼我们还在付钱呢!!!!

面对这样的局面
我们只有坚决的卖掉伊布,平衡一下工资结构,老将降薪续约,不能在出现达科特和索拉里那样高薪板凳了,老国米高薪养老,实在是我们不想遇见的。
作者: 稀啪烂    时间: 2009-5-26 17:08:01

维埃拉估计留下的几率不大哟。
作者: whu531    时间: 2009-5-26 17:08:11

尤文买迭戈,花了2500+吧,而且可以用N年
我们买的米利托还贵点,而且代价不小,他的能力我们暂且不怀疑,但是31的人,能在国米打几年???
说不定我们付的工资钱还不及他的转会费呢!
作者: sxw_inter    时间: 2009-5-26 17:47:18

估计不会留下了也没必要留下了
作者: 稀啪烂    时间: 2009-5-26 17:50:16

人家还有世界杯梦想呢。。。

别 在国米这小庙捆绑了人家的手脚。
作者: galfordq    时间: 2009-5-26 18:06:01

我看成维埃里了,然后再看发帖时间,都是几个小时前,瞬间以为穿越到几年前了,后脊背冒出凉气,再仔细一看原来是维埃拉
作者: armorolee    时间: 2009-5-26 18:11:32

别留 有个1千万左右的价格赶紧甩吧 再搭点可以挖维洛索了 强买也就2500万的解约条款 >.<
作者: ilint1908    时间: 2009-5-26 18:39:41

维埃拉?1000W?有这样的价格赶紧甩吧  不用美金 不用欧元 更不用英镑   人民币就成
作者: caijianshi    时间: 2009-5-26 18:40:17

还是换个法切蒂之流来做主席吧.......
作者: darcy27    时间: 2009-5-26 18:50:41

我也觉得维埃拉应该减工资
作者: yysea    时间: 2009-5-26 18:59:38

维埃拉应该会走人的  他说留下 不过是想在谈判中占个主动
人家那么爱国  留国米没球踢  世界杯还怎么和亨利争队长当啊
作者: chenchf    时间: 2009-5-26 20:30:29

还是希望别留他了,伤病也太厉害了,状态持续低迷中
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-5-26 21:40:28

维埃拉?1000W?有这样的价格赶紧甩吧  不用美金 不用欧元 更不用英镑   人民币就成
ilint1908 发表于 2009-5-26 18:39

别小看维埃拉啊,在英超维埃拉挺有市场的,中下游球队想要他的不少
作者: asahh    时间: 2009-5-26 23:23:47

替补工资。。。200W
作者: Recoba20.    时间: 2009-5-26 23:27:30

那么多500万不是伤病就是坐板凳 卖了来些新鲜血液吧
作者: 麦田者    时间: 2009-5-26 23:38:34

又一个准备在国米养老的人
作者: silence603    时间: 2009-5-26 23:38:39

看看萨队,圣塞,麦孔三人的工资,哎。。。。。。
作者: 115867589    时间: 2009-5-26 23:45:40

别小看维埃拉啊,在英超维埃拉挺有市场的,中下游球队想要他的不少
瑜然翰墨 发表于 2009-5-26 21:40

这可是好事啊
作者: whu531    时间: 2009-5-27 00:08:30

能卖赶快卖过了这个村没有这个店!
作者: March    时间: 2009-5-27 01:02:32

真心,绝对希望他快点走!!!!!!!千万别留下来,求他了!!!!!
作者: 青水黎风    时间: 2009-5-27 06:26:23

别留 有个1千万左右的价格赶紧甩吧 再搭点可以挖维洛索了 强买也就2500万的解约条款 >.
armorolee 发表于 2009-5-26 18:11

FM出来的?

fm09里数据堪比法布雷加斯啊~~

现实没怎么看过
作者: shin1908    时间: 2009-5-27 06:36:23

维埃拉买的时候才800W
还想卖1000W?
作者: 伤心小箭    时间: 2009-5-27 08:06:59

免费的话可以考虑,不然去别的球队爱国吧。
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-5-27 09:42:14

快走吧[ecms12]
作者: hclhcl    时间: 2009-5-27 09:43:48

我看就木有留下的必要了吧
作者: zhangrecoba    时间: 2009-5-27 10:27:20

如果维埃拉留下,维埃拉应该付给国米1年500W欧元。
我日。
作者: zhangk9525    时间: 2009-5-27 11:05:41

1000元,对的,你没有看错,是人民币,谁拿走"爱国"给谁1000元!
猪龟在哪里,快来拿
作者: HLP_924    时间: 2009-5-27 12:39:15

我若是爱国,我才不走呢,除非你给完500万解约。
他是爱法国,不是爱国米。
作者: HLP_924    时间: 2009-5-27 12:41:37

在阿生纳那个维埃拉绝对值500万,800万薪水都可以给。
现在老了,玻璃了,养老了。
作者: 阳光沙滩806    时间: 2009-5-29 20:52:05

别留 有个1千万左右的价格赶紧甩吧 再搭点可以挖维洛索了 强买也就2500万的解约条款 >.
armorolee 发表于 2009-5-26 18:11

维洛索是个人物,似乎都在观望
作者: 美脆皮    时间: 2009-5-29 20:54:16

他已经表态要留下来,一赛季踢个一二十场就能拿500W的事谁会不干?明年自由转会走还能在拿点签字费呢。
casperfly 发表于 2009-5-26 17:05

可能性好小,毕竟明年有世界杯,作为法国队长,要是下赛季踢不上主力的话,那就去不了南非了
作者: 阳光沙滩806    时间: 2009-5-29 20:55:02

直接告知没有位置,不再征召,让他自己急去[ecms3]
作者: rfx_305    时间: 2009-5-29 21:02:28

我们的队长、圣塞还有麦子真可怜,替他们感到不平。
作者: 一意孤行    时间: 2009-5-29 22:39:32

直接把维爱国打入2线队,看他还想不想留在国米
作者: XBL    时间: 2009-5-30 01:22:32

所以很明显 维埃拉的工资应该给麦孔等有贡献的人
作者: millerrch    时间: 2009-5-30 03:07:51

赶紧走吧,只要不要解约金,转会费随便意思意思就行了,不行我们租个年轻队员过去都成···
作者: 剑月    时间: 2009-5-30 11:42:45

最多200M,要不就走人!一年踢不了20场球的人还想要多少钱!?
作者: xx300    时间: 2009-5-30 11:44:06

2M比较合适 不过鉴于他的身体 还是去其他地方养老比较好
作者: 夜光拼图    时间: 2009-5-30 13:43:23

最好不要留下。
作者: rene2003    时间: 2009-5-30 22:28:52

还是免费送给隔壁的av把  让他们又多个世界级球星
作者: armorolee    时间: 2009-5-31 00:17:12

维洛索是个人物,似乎都在观望
阳光沙滩806 发表于 2009-5-29 20:52

- -诶这种小牛现在出手早还是划得来的,去年皇马就是1千万拿的加莱.

看看对门吧,年龄段一定要合理分配啊
作者: toldointer    时间: 2009-5-31 01:22:41

免费啦
谁要谁拿走
谢谢
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-5-31 05:58:43

100万欧元留下了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2