国际米兰

标题: 这是给你的~~ [打印本页]

作者: 纭家╄貓ㄦ    时间: 2009-5-26 17:18:37     标题: 这是给你的~~

杨建林,在这里,我现在要说出本该是毕业时的赠言,可我突然怕在几天后,我们之间连这一点坦诚都会失去。所以,我将它写在这里,运气好的话,你或许会看到吧,无所谓,我只要,让我不要忘记就好!      杨建林,我有很努力的想要记起我们初识的场景,是那次你说我走猫步,还是我花痴兮兮的跟着CQ去看打篮球呢?对不起,真的是模糊了。这真是个致命的忘记,它让我们之间连个纪念日都不能拥有!不过还好拉,我们之间要纪念日也没什么意义的······
         但请你相信,我记得我们所拥有的HAPPY  TIME,并且牢记在那时,你同时扮演了保护我的哥哥,关心我的男朋友,听我发牢骚的垃圾桶,载我去河边的车夫,为我赢得运动会奖品的运动员·····o(∩_∩)o...其实现在想起来很感动滴~~~~当然,也会觉得很傻,我们像白痴一样,在河边转一圈又回来,很小白!不过真的很开心,回想起来,已经有一年半了哦,不由得让我想起一个词:岁月如梭啊~~~呵呵!
        后来呢,我们就变啦,时间真是很讨厌的东西,当然,还有那个所谓的爱情,他们都很糟糕,让我们两越来越远,变得让我不想承认我们之间的熟识,就像那首歌《最熟悉的陌生人》CQ说我是在报复你,天地良心,我没有那么恶毒好不好!我只是想逃开,远远的离开你,况且,我也想尝试一下那种被爱的幸福啊。可是,又发现自己错了,原来,有些人有些事,不能因为出现了另一个人发生了另一些事就可以忘记的。可是一个月前才发现,会不会,有些晚了捏?
        或许吧,我是真的很喜欢你,幽默啦,负责啦,关心人啦,而且,长的也蛮帅啦,又是学体育的,运动型男生噻~~哇,简直就很Perfect嘛!但是咧,我更清楚得知道,喜欢不是爱,这个喜欢喝爱的问题曾经一度很困扰我的,那时候我们还做聪明人的时候,流言那么多,想不思考都难哪~~~      
         想了好长时间,才发现真的是只有喜欢没有爱啦,于是,在我思考的期间,我们已经互相成了超越爱情的存在,有点懊恼噻~~
       其实,原来我也不相信男女间有纯洁的友谊,参见《梦里花落知多少》(*^__^*) 嘻嘻……可现在看来,我们不就这样吗?你,就是我的蓝颜知己了,转圈,散花,跳舞吧!!吼吼~~~~
      好啦,我的蓝颜知己,Forever!
      谨以此文献给生命中唯一的超越爱情的存在!
作者: 冷夜    时间: 2009-5-27 03:04:21

可能你觉得很美好~但是我依然觉得这是个悲剧!
作者: 流水落花    时间: 2009-5-28 23:52:50

这样……
开心就好
鞋子合不合脚
自己穿过才知道
作者: hcj198147    时间: 2009-5-29 11:32:44

超越爱情的友情?

是解脱还是解释?或者是借口?
作者: 115867589    时间: 2009-5-30 00:11:43

LZ啊,还什么蓝颜知己???!!明明喜欢那谁嘛~~~

所谓超越爱情的友情,对男生来说,要么是虚伪要么是悲剧。

爱要大胆说出来!!!
作者: 冷雪迷    时间: 2009-6-5 11:45:32

有些异性好朋友确实是不适合做恋人的。
作者: 朵々    时间: 2009-6-5 12:18:41

有些異性朋友的確不適合做戀人,我和杰杰很要好啊,可是我一點都不喜歡他[ecms1]
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-6-5 12:22:43

115867589 发表于 2009-5-30 00:11

真理!!!   [w009]
作者: 朵々    时间: 2009-6-5 12:30:37

錯愛,或者只是迷戀而已

我們會去追逐自己崇拜的偶像 他很帥很優秀  可是不一定是真正的喜歡他  一時對美好事物的迷戀罷了
作者: 流水落花    时间: 2009-6-5 14:35:44

你们都什么意思,在这给楼主泼冷水
作者: InterShine    时间: 2009-6-5 21:19:51

为什么都是在快毕业的时候才表达自己的想法啊,唉
作者: 【国米永恒】    时间: 2009-6-7 13:26:50

当你出身社会就知道一切了

男女友谊是多么一个可笑的词汇
作者: lfm1984    时间: 2009-6-7 19:40:31

有些人是只能神交的
有些人是能在一起生活的~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 漫步の雲端    时间: 2009-6-9 12:38:22

我的蓝颜知己,Forever!

看来 又是一个小暗恋
作者: 浪子孤鹰    时间: 2009-6-10 17:02:46

115867589 发表于 2009-5-30 00:11

排这个……
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-6-12 10:15:58

感觉有些幼稚
作者: 菲儿    时间: 2009-7-24 17:53:30

有些人在适当的时候没有把握住,以后就不再有机会了~
作者: 朵々    时间: 2009-7-24 20:08:31

我说点好听的吧,感情跟种庄稼不一样,庄稼一季不好还有来年。爱了人,是一辈子遭鞅 。
作者: huihui    时间: 2009-8-6 12:55:10

我从来不相信一个男人  可以毫无想法 纯洁地去跟一个女生去接触
至少我不能 。。。。
很多人都是在一起玩得开心就在一起 但是最后却分开  
其实不需要那么冲动
好好想想 自己要的是什么 他能给你什么
而他能不能是你的
作者: kkkkylin    时间: 2009-8-9 13:24:45

灰常和谐嘛

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2