国际米兰

标题: 【米兰体育报】5月26日穆帅续约一年,年薪不变!! [打印本页]

作者: liuyu110    时间: 2009-5-26 20:55:50     标题: 【米兰体育报】5月26日穆帅续约一年,年薪不变!!

今日米兰体育报透露穆帅续约一年,合同条款不变,去TM什么1000W 1100W
别去听TM外界媒体乱说话 米兰体育报一向很严谨的 合同年薪根本没有变   38队报都灵体育报也说了 穆帅续约1年 没涨工资

不是那些媒体乱吹的1000万 甚至1100万

俱乐部没那么傻,只是续约而已,根本没有加薪

作者: yysea    时间: 2009-5-26 20:58:31

基本靠谱
顶多是逐年增加
作者: 李瑞源    时间: 2009-5-26 20:59:59

我很欣慰啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-5-26 21:00:15

[ecms7]穆里尼奥被白骂了一天
作者: 789    时间: 2009-5-26 21:08:02

这配图不错,

鸟大喊:我又续了一年合同
伊布:俺还有四年合同……
作者: liuyu110    时间: 2009-5-26 21:41:10

作者: milito    时间: 2009-5-26 21:42:53

900万已经很高了,再加200万也没什么大不了!
作者: 帝沙迦罗    时间: 2009-5-26 22:04:20

不知道有没有把鸟700W的走人期权条款拿掉,不然这个续约的意义也没了。
作者: maxin_1st    时间: 2009-5-26 22:15:54

才那几个钱,处理几个像V14这样的鸡肋什么都有了
作者: 李瑞源    时间: 2009-5-26 22:30:17

CCTV1 22:00的晚间新闻最后一条:鸟年薪上升到1100W欧元,刷新自己的记录
作者: 帝沙迦罗    时间: 2009-5-26 22:33:47

CCAV的编辑一向不严谨的,官方都没有宣布具体价格,他们的消息何来?
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-5-26 22:35:42

相对于CCTV,我宁愿相信米体。
作者: 李瑞源    时间: 2009-5-26 22:36:36

CCAV的编辑一向不严谨的,官方都没有宣布具体价格,他们的消息何来?
帝沙迦罗 发表于 2009-5-26 22:33

我也觉得CCAV不严谨,但是CCAV传出的消息,99.99%没错
作者: yysea    时间: 2009-5-26 22:37:27

相对于CCTV,我宁愿相信米体。
卡納瓦羅 发表于 2009-5-26 22:35

ccav开始走c4路线了
莫非楼顶放鞭炮后   ccav的新闻也开始百花齐放了?
作者: yysea    时间: 2009-5-26 22:38:49

我也觉得CCAV不严谨,但是CCAV传出的消息,99.99%没错
李瑞源 发表于 2009-5-26 22:36

我倒更愿意相信米体
作者: silence603    时间: 2009-5-26 22:40:06

财务不透明就是不好啊,年薪这个东西完全可以在别的地方体现,比如,签字费,当然,当事人具体怎么操作的,我想除了老穆和老莫,我们在这猜测也没用。
作者: aicbgyihai    时间: 2009-5-26 22:40:25

我从不信任ccav!!!!
作者: 帝沙迦罗    时间: 2009-5-26 22:42:15

有时候那0.01%更有决定性…
作者: 扎克斯    时间: 2009-5-26 22:42:46

各自取自己爱听的那条吧。
作者: 李瑞源    时间: 2009-5-26 22:43:36

我倒更愿意相信米体
yysea 发表于 2009-5-26 22:38

我也更愿相信米提
作者: 黑lee    时间: 2009-5-26 22:55:55

作者: 6162397    时间: 2009-5-26 23:10:11

我倒更愿意相信米体
yysea 发表于 2009-5-26 22:38

我更爱看裸体[ecms3]
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-5-26 23:11:19

财务不透明就是不好啊,年薪这个东西完全可以在别的地方体现

----------------------------------------

财务透不透明是其次,我觉得就算是财务透明,象这种家族掌控的产业,要作帐有很多漏洞可以寻找…比如说罗纳尔多,比如说IB.罗纳尔多当年好象耐克还是哪家赞助商承担了一部分薪水,IB好象也有外部企业承担了一部分薪水.虽然具体情况不太清楚,但是不要轻易相信网上新闻,一说意大利球员的薪水,就得乘2.这只是理论上的,或者说是法律上的理想情况,和实际操作还有一个地带或者区间回旋的.没有名气的运动员,也就是找不到赞助商的运动员,他们的薪水应该是实打实的由俱乐部支付.

穆里尼奥续约没有涨薪,我自己觉得,是可信的.

对于我们来说,对于每天为柴米油盐而辛勤工作的人来说,一分钱那就真的是一分钱.但是对于象穆里尼奥这样吃喝不愁,享用不尽的高收入群体来说,每个月户头上增加个1.20万(是每个月,不是每年)只是数字…

但是这样说真的就是穆里尼奥无欲无求吗?呵呵,我觉得也不是.他确实非常聪明而且狡猾.利他现在有了,名也有了.但是他的名(名声)是在他的祖国和英国,而在意大利明显没有达到大家的期待…

所以我觉得,穆里尼奥之所以没有涨薪,是在私底下和俱乐部有了某种默契或者协议:续约,不增加工资,可以,但是得保证我在这个夏天能得到我心仪的一个或几个球员.

有句话怎么说来着:舍不得孩子套不着狼,舍不得媳妇儿,那啥,你套不着流氓.呵呵

这只是我的凭空猜测,不承担任何道德和法律上的责任.
作者: yysea    时间: 2009-5-26 23:12:37

我更爱看裸体[ecms3]
6162397 发表于 2009-5-26 23:10

安布罗西尼的要不要??
作者: 6162397    时间: 2009-5-26 23:14:13

安布罗西尼的要不要??
yysea 发表于 2009-5-26 23:12

可以啊,我把贝卢斯科尼杯塞到到他XX里[ecms3]
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-5-26 23:15:32

安布罗西尼的要不要??
yysea 发表于 2009-5-26 23:12

还有最近不是帕托裸聊了嘛! [ecms3]

伊布那部分薪水据说来自于沃尔沃,还带来了赞助!
作者: millerrch    时间: 2009-5-26 23:16:33

宁愿相信米体的,可是如果CCAV报了···那个···很难说应该相信谁的了
作者: 黑lee    时间: 2009-5-26 23:16:50

作者: yysea    时间: 2009-5-26 23:19:02

可以啊,我把贝卢斯科尼杯塞到到他XX里[ecms3]
6162397 发表于 2009-5-26 23:14

他会告诉你 他那里还有地
要借世界冠军那啥杯用一下
喔 现在那杯在英格兰啦  忘了
作者: silence603    时间: 2009-5-26 23:21:08

财务不透明就是不好啊,年薪这个东西完全可以在别的地方体现

----------------------------------------

财务透不透明是其次,我觉得就算是财务透明,象这种家族掌控的产业,要作帐有很多漏洞可以寻找…比如说罗纳 ...
你永远不会独行 发表于 2009-5-26 23:11

也许正是由于漏洞太多才导致莫拉蒂迟迟不上市,其实在目前这样的一个环境下,上市揽钱也是个不错的选择,虽然上市并不意味着就是天堂。
PS,兄弟是搞财务工作的?
作者: silence603    时间: 2009-5-26 23:23:04

还有,根据这两年意甲各俱乐部的经营情况,我相信这两年俱乐部是处于亏损状态的。
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-5-26 23:32:38

还有,根据这两年意甲各俱乐部的经营情况,我相信这两年俱乐部是处于亏损状态的。
silence603 发表于 2009-5-26 23:23

我们貌似一直都是亏损的吧,意甲貌似很少有球队是盈利的。
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-5-26 23:50:11

也许正是由于漏洞太多才导致莫拉蒂迟迟不上市

----------------------------------------------------

您在31楼的判断就把您在30楼的猜测给否定了.呵呵.

我是做什么的啊,我就是一城隍庙练摊儿说评书的,可是却没有文才风流.偶尔和外国人抬抬杠,可还是一地道中国人;每天和漂亮MM贫贫嘴,可至今仍然光棍儿一条;天天手里揣着一把沉甸甸的钢蹦儿盯着人穆里尼奥干巴巴的西装口袋儿…啊,原来人家用的是信用卡.

哈哈~开玩笑的说.
作者: yuliqing    时间: 2009-5-27 02:39:28

CCTV1 22:00的晚间新闻最后一条:鸟年薪上升到1100W欧元,刷新自己的记录
李瑞源 发表于 2009-5-26 22:30

洗洗体味的东西也能相信么??

洗洗体味现在就是一笑话
作者: lionheart    时间: 2009-5-27 09:24:01

米体明显更可信...就以前的报道记录来看...
作者: 稀啪烂    时间: 2009-5-27 09:28:33

呵呵,没什么,都是谣言,不是到现在都不知道那个什么一步的确切年薪么???

所有的这一切,都是对老莫管理智商的中伤,所有的这一切,都是对魔力鸟和那么什么一步人品的诋毁。
CN砖民要求彻底清查此事。
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-5-27 09:34:36

99%论作为续合同的手段是事实的话   那就让人鄙视了。
我宁愿相信这不是事实。
我认为这种时候是为下赛季作准备的时候   而不是扰乱军心的时候
作者: 水长东    时间: 2009-5-27 09:37:14

CCAV当年报道内斯塔转会国际米兰,第二天,内斯塔去了AV......
作者: 水长东    时间: 2009-5-27 09:39:37

CCAV当年报道内斯塔转会国际米兰,第二天,内斯塔去了AV......
作者: dongnan    时间: 2009-5-27 11:42:05

贪婪的穆里尼奥!!!!!!
现在有些明白阿布炒掉鸟的初衷了。
只是为莫大的善良和对国米的热忱而感到悲哀~~~~~
作者: qq111    时间: 2009-5-27 11:47:49

作者: 意大利左后卫    时间: 2009-5-27 11:48:34

昨天,布兰卡打电话给CCTV,让他更正这个消息,目前官方说法是,莫拉蒂私底下给穆里尼奥的奖金是

3000万一年,是曼奇尼的6倍。这个消息已经得到很多知名球星、内部高官确认,准确率高达99.999%。
作者: zhangk9525    时间: 2009-5-27 12:01:37

CCTV???
是那条烧焦的臭裤衩吗????
作者: floodworld    时间: 2009-5-27 13:29:35

CCAV准确率可不高,特别是足球消息,这段时间关于国米和AC之间的假消息错了很多,还经常矛盾。
前一天说安切洛蒂亲口承认切尔西,后一天就否定了,基本也都是小道消息
作者: floodworld    时间: 2009-5-27 13:32:35

40# dongnan
你真以为阿布是因为穆帅贪婪钱财炒了他?走了还送穆帅跑车呢,阿布可不差钱
作者: leohead    时间: 2009-5-27 13:46:27

我关心的是要是国米想炒掉穆里尼奥要赔多少钱?
作者: 意大利左后卫    时间: 2009-5-27 14:12:40

我关心的是要是国米想炒掉穆里尼奥要赔多少钱?
leohead 发表于 2009-5-27 13:46

谢谢关心,穆里尼奥不是曼奇尼,很多豪门都会马上邀请他的。答案是:获得转会费至少700万。
作者: jiping2000    时间: 2009-5-27 16:59:18

贪婪的穆里尼奥!!!!!!
现在有些明白阿布炒掉鸟的初衷了。
只是为莫大的善良和对国米的热忱而感到悲哀~~~~~
dongnan 发表于 2009-5-27 11:42

好经典啊。。。。第一次看到这个说法
阿布差钱么。。- - !
作者: waley1004    时间: 2009-5-27 17:50:49

[ecms7]穆里尼奥被白骂了一天
卡納瓦羅 发表于 2009-5-26 21:00

作者: プ游    时间: 2009-5-27 18:18:21

教练第一年薪

球员第一年薪

还有付给前教练加税年薪几千万

希望莫老爷的付出得到回报

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2