国际米兰

标题: 尤文官方宣布签迭戈 合约五年身价2450万 [打印本页]

作者: 大城小爱    时间: 2009-5-26 21:20:01     标题: 尤文官方宣布签迭戈 合约五年身价2450万

北京时间5月26日晚,尤文图斯俱乐部官方宣布签下了巴西中场迭戈。

尤文图斯心仪迭戈已久,对这位巴西中场的追逐已经持续了很长一段时间,最近几个月,尤文图斯和迭戈及不莱梅俱乐部的谈判取得了突破性进展,老妇人先是和迭戈达成协议,然后又与不莱梅谈妥了迭戈加盟的条件。本周一,迭戈现身都灵,接受了尤文图斯的体检,而后赴斑马军团总部与俱乐部经理布兰克见面,并签下了一份为期5年、2014年6月30日到期的合同。

尤文图斯官方称迭戈的转会费是2450万欧元,老妇人将分期付款,2009年7月1日之前付给不莱梅1400万,接下来一年之内再付550万,2011年7月付给最后的500万。另有250万欧元将根据迭戈的表现决定是否付给。

“能为尤文图斯这样享有盛誉的俱乐部效力,我感到非常激动和自豪。在我还是孩子的时候,我就梦想为尤文图斯效力。”正式与老妇人签约后,迭戈兴奋的说:“效力葡萄牙和德国的联赛之后,我有了在竞争激烈的最高水平联赛中测试自己的机会。加盟尤文图斯是我职业生涯中重要的一步,我在一个恰当的时刻走出了这一步,我确信,尤文图斯必将做出伟大的事情来。”

虽然已经和尤文图斯签约,但迭戈现在还是不莱梅球员,他还有一场不莱梅的比赛要打,那就是本周末同勒沃库森的德国杯决赛,迭戈说:“现在,我要把全部精力都集中于周末比赛的备战中,我希望不莱梅在周六击败勒沃库森,获得冠军,那将是我最美妙的告别方式。”

迭戈马上就要结束他的不莱梅生涯了,巴西人为这支德甲劲旅效力了三年,84次出场打进38球,不莱梅之前,迭戈还曾为巴西国内的桑托斯队以及葡萄牙波尔图队效力。

作者: sjz风之子    时间: 2009-5-26 21:21:31

很好的中场
希望在三八那里阳痿
作者: pennystef    时间: 2009-5-26 21:26:06

桑托斯双星   
怎么曼城不下手呢
再现桑托斯双星呢

在38手里  早晚要废了
作者: aicbgyihai    时间: 2009-5-26 21:28:50

又一名球员荒废在38的地盘……
作者: shoo    时间: 2009-5-26 21:39:28

老妇人将分期付款[ecms5]
作者: xx300    时间: 2009-5-26 22:02:38

迭戈和我们对不上眼 去了38 希望和埃莫森一样的结果
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-5-26 22:06:05

bei ai~```[w014]
作者: インテル    时间: 2009-5-26 22:07:44

传说当年在桑托斯卡卡只是老二,迭戈才是老大。
作者: GB    时间: 2009-5-26 22:48:30

传说当年在桑托斯卡卡只是老二,迭戈才是老大。
インテル 发表于 2009-5-26 22:07

传说点卡是来自圣保罗的
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-5-27 12:31:38

感觉不错的球员

打的好也好,打不好更好
作者: darcy27    时间: 2009-5-27 14:23:32

传说点卡是来自圣保罗的
GB 发表于 2009-5-26 22:48

桑托斯双星应该是迭戈和罗比尼奥
不过他们和卡卡一起参加国金杯赛  打得非常水银泻地 决赛输给了墨西哥

我觉得迭戈是个不过的球员 也许不太适合国米吧 不过我还是觉得国米需要一个世界级的中场
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-5-27 17:14:36

不知道迭戈适不适合意甲!
作者: 流水落花    时间: 2009-5-27 17:48:42

大好青年,去做男妓了~~~
作者: intershee    时间: 2009-5-27 18:56:56

老妇人最叼的巴西球员是哪个?
作者: GB    时间: 2009-5-28 03:38:44

阿毛里?[w015]
作者: 战意高昂    时间: 2009-5-28 14:28:49

作者: 青水黎风    时间: 2009-5-28 15:37:44

丫的,真便宜。

这下我感觉到压力来了~~
作者: 流水落花    时间: 2009-5-31 10:37:26

去了就斷腿,泥馬了隔壁的,給臉不要臉去當太監
作者: intershee    时间: 2009-5-31 13:22:30

什么时候法布雷加斯能来国米......
作者: 邢育森    时间: 2009-5-31 14:48:18

身体不够硬。。。。。。。。。
作者: 众神之神    时间: 2009-6-2 09:14:53

很喜欢的球员,可惜从此以后是敌人了,诅咒他吧~~貌似当年我也是喜欢在圣保罗的点卡的~
作者: zoujian    时间: 2009-6-9 15:24:33

传说点卡是来自圣保罗的
GB 发表于 2009-5-26 22:48
哈哈~~~
作者: 桑顿    时间: 2009-6-9 19:50:29

好恐怖哦……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2