国际米兰

标题: 支持茶馆重建~818从小到大心底的阴影 [打印本页]

作者: 李瑞源    时间: 2009-5-27 03:55:21     标题: 支持茶馆重建~818从小到大心底的阴影

818心底的阴影
我想每个人心底或多或少都会有些阴影,决定了我们日后许多的言行。这里随便写写,想到哪写哪,绝对原创~欢迎大家自己8或者互相8,就算支持茶馆重建了。

我觉得我的单纯是被世俗们戮害了的。
之所以这么说是我因为做事认真受过不少的嘲笑——比如,小时候幼儿园有一次趣味算数接力,幼儿园阿姨明明说的是要“趴在地上算”。于是作为第一棒的我自然跑过去趴了下来,还把小腿翘起来来回晃荡。可是阿姨们又笑着叫我起来,告诉我不用那样,然后她们做示范给我该怎么做。我一看,原来是要跪在地上写就可以,不用趴的那么夸张,那你为什么不直接告诉我跪在地上呢?这是我至今也想不通的一个地方。
但是从那一刻起,我的表演欲望,被第一次无情地践踏了——如果您是一个幼师,并且恰巧再看我的这篇文章,请记住,如果您面对的是一个天才,千万别要求他趴下的时候示范跪着的姿势,这是对一个少年智商上的重大打击。
作者: 李瑞源    时间: 2009-5-27 03:55:45

再比如有一次大概是小学6年,我们邻班的邻班的班主任是一个很年轻的女老师,至于怎样的面容,我已不大记得。那时候学校外面总有些小商小贩卖些在我们那个年纪看来稀奇古怪的东西——我没法知道为什么大我20多岁或者最少要大我10多岁的那个老师也认为那些东西很稀奇古怪,也喜欢去买去挑去看。

但是有一天学校不知道哪根筋抽了说不许我们买了,随之而来的是派了几名那个班的学生跑外面监督起来。但是作为一名智力开化程度要领先同龄人们5年以上的有知识有文化有思想有正义感的小正太,我只是问了一下那个班同学,你们老师也还买呢,怎么就不让我买呢?

——于是我被那个变态提前了30年就更年期的女教师带到她班里整整骂了一下午。这其实都不算啥,最奇怪的是还有她班一个长相我完全没有印象的女同学说有一次跳集体舞的时候我拉过她的手就说我坏。靠,我当时很纳闷啊,但是胆小不敢说:明明那个舞蹈大家都拉手的呀,我怎么就坏了呢?——你可知道要我跳这个什么舞蹈对我这种曾经遭受过无情打击的幼小心灵是多么滴痛苦的一件事情咩?

值得感动的是,在我接受了一下午的洗脑,开始“误认为”的确是自己错了的时候,被班主任领回问明白缘由后老师说的第一句话说的是你不用管她,你没什么错。短短的几个字,虽没法完全使我的心灵之创愈合,却也不亚于一抹足量的云南白药。

不得不说从那开始,她就是我最喜欢的老师之一,虽然在我长达16、7年的学生生涯中,她几乎是带班最严的一位,但回过头来看,却是思想最健全的一位。在她的任上,我经历了这辈子第一次,也几乎是唯一一次全公开的民主选举——虽然只是学期末选几个优秀或者三好学生。而这样的早期启蒙影响之深刻,在10多年后的今天,我才慢慢的通过回忆,体会得到。
作者: 李瑞源    时间: 2009-5-27 04:05:07

忘了是什么年纪,大约是初中,冬天路上结冰了,一次上完课回家,看到一个救护车陷在有轨电车的枕木里了,导致后面的电车没法通行,我思想斗争了很一会儿,但还是决定上去推——万一那个救护车需要救人而陷在这动不了呢呢?就会有人因此而失去被救助的机会——我当时真的是这么想的。我一个13、4岁的小孩,就自己在那帮推,后面电车里坐满了人却没有一个下来的,过路的没有一个过来的。终于半天那个车也不知道是我推的还是自己出来的,反正是出来了。那个司机头也没回就开走了,电车头也没回就开走了。没有人回头,都开走了,心感觉很凉。就扭头默默回家了,到家再一看,整个身上的衣服都让那救护车的车轮摔上了黑乎乎的泥巴,又郁闷又心疼又心冷。从此一个热心的少年心慢慢凉了。慢慢冷漠了。

但是Cn的筒子你们别笑,我相信自己的心还是要比一般人热的多。。。
作者: 李瑞源    时间: 2009-5-27 04:14:50

我遇到过的最雷人的一件事还是初中,有个舞蹈学校来选人跳国标也不拉丁,说是选上了考试合格可以直接上大学,这个超乎我的所知,当时是不信初中毕业就可以上大学的。大学毕业后遇到宝宝——我那跳舞巨无敌的好老婆,才慢慢知道貌似确实有这么一说。但是雷人在哪呢?全班50多号人,那俩老师一下就看好我了- -!说我有潜力。

妈呀现在想起这茬我都得喝王老吉才能缓解这种被雷后的焦痛感(我先喝口)。要知道我那可是小学6年纪因为跳舞拉手了这件事儿而受到巨大心灵打击的第二年。而且见过我的都知道我啥样,虽然初中比现在苗条多了,但也有130斤了吧,脑袋挺大,腿还不长,咋看都不像跳舞的呀。后来这10多年一直在想这事儿,结论就是那天我穿了一件很红的曼联队服- -!看着很显眼,像是性格开朗的吧。所以自从想明白这事儿后,偶就再也不穿红魔,一门心思的穿国米了~
作者: 李瑞源    时间: 2009-5-27 04:15:49

就写这些吧,睡了,如果1天内没人跟帖8自己,我就把帖子编辑掉,发到别的板块或者论坛上去
作者: 独来读网    时间: 2009-5-27 04:23:38

靠,兄弟真强[ecms2]

我的阴影也蛮多的哦,不过还好,感谢上帝,让我不聋不哑不瞎,最重要的是脑子不坏![ecms3]
作者: Sancruz    时间: 2009-5-27 06:50:29

呵呵
真有意思
可惜,又一位影帝被抹杀了
作者: 骆驼刺    时间: 2009-5-27 09:05:45

源源这mop帖看多了?。。。。。恩 !有时间我也来818~
作者: 李瑞源    时间: 2009-5-27 09:10:30

完了,又有变成调戏贴的可能了
作者: 四月苇    时间: 2009-5-27 09:21:40

我小时候的阴影是数学物理化学。。

小学时我成绩蛮好的呀,可是数学我老点错小数点。我妈以前是当数学老师的。。她就很纠结。。老说我。。。她一说我我更紧张。。就更要错了。。小时候我很怕妈妈的,从此我就开始讨厌数学,哪怕数学比赛还拿奖,可是我一上数学课就头疼。。。

初中化学配方程,我永远都配不平。。我中学暗恋的男生化学巨好,我每次看他刷刷的写那些方程式都超崇拜,结果大学他也念了化学汗啊。。。

物理那种大气的u型瓶这戳破一个洞,然后就问另外一点的气压,我一直觉得有病的人才问这种无聊的问题。。。不过我很喜欢我的初中物理老师。。高二以后我终于摆脱了物理和化学。。。

其实高考数学我能考118我已经很满足了,数学是我发挥的最正常的一门课。。可是大学毕业以后,还会有做不出数学的梦魇。。。。纠结啊。。。
作者: 李瑞源    时间: 2009-5-27 09:31:16

多多太有爱了,感动[w005]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2009-5-27 09:55:52

什么阴影呢???要好好想想,,本人心理承受能力比较强,,难想啊。。
作者: 砂之船    时间: 2009-5-27 10:03:09

上高中的时候有一次考试,作文是要写关于正义什么的,于是我就写有些老师收了礼却不办事,结果那次作文得分出奇的低。[w004]
其实那个所谓的有些老师就是校长。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2009-5-27 10:05:12

老大是对作文有阴影,还是对诚实有阴影??
作者: 砂之船    时间: 2009-5-27 10:07:36

老大是对作文有阴影,还是对诚实有阴影??
▄︻┻┳═ 发表于 2009-5-27 10:05
对老师有阴影[w021]
作者: 不变的信仰    时间: 2009-5-27 10:10:39

先从幼儿园说起吧......
因为中途搬家的原因,小时侯家离幼儿园有点远,,所以一般都是下午很晚才等到家长来接...其他时间都困在那里...然后有段时间,估计有一个星期左右吧,连续的中餐都吃那个丝瓜,或是丝瓜汤什么的,(我小时侯嘴比较刁,很多东西不吃~~)大家也知道,,,那时候幼儿园的老师有多厉害(我爱她们,不然我阵满哪有这苗条..)..不吃也得吃,,那哪里是吃啊,完全是配着眼泪一起喝进去的.......,就那么喝了个把星期后,,直到现在,再看见丝瓜瞄都不想瞄.
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2009-5-27 10:16:28

想了半天,小时候有一次把蜘蛛丝吃进去,,粘在喉咙,那时以为自己要挂了。。
现在对蜘蛛有阴影。。。
作者: aicbgyihai    时间: 2009-5-27 10:17:02

我对化学有极其巨大的阴影……
原因就是初三的时候,我们那个化学老师要我搞竞赛
每天狂做题
然后还要去找他问问题…
最后都快被他逼疯了…
高中选的理科…
继续煎熬
不过马上高考完就可以脱离苦海了
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-5-27 10:34:43

也想818~可惜想不起来什么了~~
作者: 砂之船    时间: 2009-5-27 10:37:01

关于幼儿园,那个记忆就太惨痛了。
不知道用什么糖拌着饭,特别怕吃,现在闻到那种糖都浑身不舒服。
有个老师特别厉害,大家都怕她。有一次她捡到一根皮筋,问是谁的,没有人回答,于是她就一把揪住我的头发,在头顶上狠狠地扎了个朝天辫,痛得我眼泪直打转还不敢哭。
因为在幼儿园发生了太多可怕的事,以至于上到初中,经过那个幼儿园的胡同时都要打寒战。[ecms7]
作者: 砂之船    时间: 2009-5-27 10:37:39

想了半天,小时候有一次把蜘蛛丝吃进去,,粘在喉咙,那时以为自己要挂了。。
现在对蜘蛛有阴影。。。
▄︻┻┳═ 发表于 2009-5-27 10:16
[ecms5] 你吃它干吗?
作者: hcj198147    时间: 2009-5-27 10:49:41

阴影?好像没有,只有几次后怕:

1、8岁的时候去山上掏斑鸠蛋,结果从树上摔了下来,休克了2个小时,一个月内不大敢爬树,后来又没事了,照爬树,只是老想“那时差点就挂了!”;

2、有一次在家里开车拉东西(农用车),我妈做在上面,上坡的时候本以为冲的上去就没换挡,结果车快到坡顶的时候没力了,车直接倒滑了,因为坡下面的路是个转弯,直对着坡的是一个山坳(十几米深),当时吓的一身冷汗,赶紧打方向盘让车直接倒到坡旁边的田里,那一次真的很怕,不是怕自己什么,而已怕我的母亲因此而出事我就万死不能赎罪了,所以现在开车的话一直很小心,特别是上坡一定会换成低档。

其他的也没什么心理阴影吧,被朋友出卖过,但除了这个朋友,其他的我还是那样,也不觉得有什么,人生苦短,和别人计较,要么你不如他,要么你在意他,不如他就要想办法超越,在意他就要好好地和他相处,仅此而已。
作者: hcj198147    时间: 2009-5-27 10:50:30

砂之船 发表于 2009-5-27 10:37

老枪当时肯定是想做蜘蛛侠!!!!
作者: 不变的信仰    时间: 2009-5-27 10:57:15

有年暑假,大概是小学5,6年纪吧,武汉的夏天大家也可以想得到有多么的热了..冒得事就跑到河边玩水(那时侯武汉的人都喜欢克河里玩,那场面比下饺子还黑人).那次就和几个街坊朋友克玩列,我们一般都喜欢在那些有船的旁边玩,可以栽水,玩冰棍,(当然我是从来不玩的,胆子满小怕啊.......)我就挂到胎上面飘啊飘的,玩到兴起打了哈水仗,打到满好的,就看到2个丫飞快的闪了(那速度完全不是他们正常的水平)我还带想,闹的么玩意,跑什么.这时候后头一个丫喊起来了,XX,快闪.....正当我满脸疑惑的同时,我也感觉到旁边像是有么物体朝我而来,我把头朝那个方向一瞄,,,我CAO饿......一鸵屎以70码的速度向我推进,离我不到2,3米了,(那时候心里几慌饿,周围一大哈人,哪不糗大老,回去都不要指望翻身拉)这个时候我做出了这生最英明的决定之一,嗽的一哈不带犹豫的从胎上面跳下克连手划带脚踹的朝那岸边划,带着恐慌的心情我划出了超正常水平的N倍,水也冒少喝,不过还是远离了那..上了岸边后心情久久不能平复,回家的路上人也耸了半天,心里就想到太黑暗了,玩个水也能搞出这种事,从此带不敢克河里或江里克玩了..
作者: hcj198147    时间: 2009-5-27 11:03:44

说到水我又想起来一个:小时候都喜欢去水库洗澡(其实就是在水里玩),水库里面的水很深,只能在边上5米内玩,有一次和别人比扎猛子,一下搞错了方向,直接向水库中间冲过去了,等要起来的时候却发现起来不了,心里一慌,游都游不上去,还好当时冷静,在水下喝了几口水,摸了摸水底的斜坡方向,又扎猛子冲回去了,喝了几次水才勉强头能出水面,搞的很长一段时间不敢在那个水库扎猛子。
作者: 李瑞源    时间: 2009-5-27 11:33:23

阴影?好像没有,只有几次后怕:

1、8岁的时候去山上掏斑鸠蛋,结果从树上摔了下来,休克了2个小时,一个月内不大敢爬树,后来又没事了,照爬树,只是老想“那时差点就挂了!”;

2、有一次在家里开车拉东西( ...
hcj198147 发表于 2009-5-27 10:49

说起摔下来这事儿我想起来了,小时候大概6岁吧,第一天上学前班就疯淘从煤堆上掉下来了,脸挂花了,跟戈尔巴乔夫的脑门似得,555
作者: 不变的信仰    时间: 2009-5-27 12:08:19

上小学那会,也是个暑假,有天下午玩打珠子(就是那个蹲到地上,划个圈或是界之类的那个,,我那是高手中的高手,从来不买,都是赢的珠子~~)玩了会大家就跑到一个住2楼同学的家中打扑克牌玩,玩了会,不知道是谁提议要从他家窗户那里下去(他家窗户正下面有一排电线,在旁边就是一楼的屋顶,然后就可以跳下去,主要是那个电线危险)大家都跳完了,那天和往常一样,珠子我又赢得荷包满满的,不知道是不是这个原因,我跳下去不是和别人一样往前,而是直下,,,,,,,,,结果脚碰到线了,,电得人一蒙,本能的把脚抽出来往前爬,真的是爬,,人那个时候傻了,脑袋完全一片空白.珠子哈掉出来了,后来下面的丫也看黑到了,都又跑上来把我接下克,,反正那天后来么样过的不记得了,只晓得他们帮我把掉的珠子往我荷包塞,...
作者: 涤生    时间: 2009-5-27 13:02:25

14岁那年,初三下学期。
那一年父亲出了车祸,再过几个月就要中考了,那几个月只知道自己非常傻,根本不想和人说话。我不知道14岁是不是还是个很小的年龄,只记得那段日子只知道傻乎乎的一个人,上课不爱听,走在路上,因为是在农村里读的中学,那是个很小的农村,大家都非常熟悉,走在路上最怕人议论的就是那个孩子的父亲怎么怎么样,所以造就了自己根本不愿与人交往,到现在都记得有次做数学题目,自己没做出来,老师训着训着自己就哭了起来。从此再也不和那位老师说话了。那个时候是个非常自卑的人,总觉得自己处处不如别人,却有的时候充满着不建立在事实基础的自信。高中是去县中读的,经济条件不如别人,特别是开家长会的时候,更是让心里感到难受,好在高一时候的班主任真的非常照顾我,可还是难以消除,以后的日子里这种自卑和自大一直留到大学后,大1下开始才会好点,也许是因为长大的缘故吧。
作者: 砂之船    时间: 2009-5-27 13:10:45

上小学那会,也是个暑假,有天下午玩打珠子(就是那个蹲到地上,划个圈或是界之类的那个,,我那是高手中的高手,从来不买,都是赢的珠子~~)只晓得他们帮我把掉的珠子往我荷包塞不变的信仰 发表于 2009-5-27 12:08
这句最搞[ecms3]
作者: 砂之船    时间: 2009-5-27 13:13:22

14岁那年,初三下学期。
那一年父亲出了车祸,再过几个月就要中考了,那几个月只知道自己非常傻,根本不想和人说话。我不知道14岁是不是还是个很小的年龄,只记得那段日子只知道傻乎乎的一个人,上课不爱听,走在路 ...
涤生 发表于 2009-5-27 13:02
你怎么看自己,别人就怎么看你。
作者: xx300    时间: 2009-5-27 13:59:56

想不到源源还有舞蹈的潜力 下次见你一定要给我们秀一下。。。
我的阴影就是2个轮子的交通工具
上初中时 学自行车学了半天都不会 一个朋友就说他载我兜2圈找找感觉 于是我就上了后座 一开始还真找到点感觉 没有一开始自己学骑时候的紧张了 我那个朋友就越骑越快 悲剧就在这加速的过程中发生了 我的脚放得低 勾到一块大石头上 0.0几秒后 我就飞了起来  那时候真感觉到是自己在飞  我想以前做飞行实验的鸟人也该是这个感觉吧 当然 我和鸟人有一样的结果 就是掉了下来 贴地滑行了好几米 最不幸的是 还是脸部着地。。  自那以后 我对2轮的交通工具就有了阴影 看到MOTO GP的比赛中 车手飞出去 我就起鸡皮疙瘩 不寒而栗
作者: 雨哥哥    时间: 2009-5-27 16:17:06

怕壁虎,爱洗脸,只要有水我就洗...每天都是这样~~
作者: 四月苇    时间: 2009-5-27 16:26:09

32# 雨哥哥

发现了。。。
作者: 雨哥哥    时间: 2009-5-27 16:27:55

32# 雨哥哥  

发现了。。。
四月苇 发表于 2009-5-27 16:26

被发现了。...
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2009-5-27 18:14:34

砂之船 发表于 2009-5-27 10:37

5555555粘棒棒糖上,以为棉花糖就是这样做滴。。。
作者: aicbgyihai    时间: 2009-5-27 18:24:51

5555555粘棒棒糖上,以为棉花糖就是这样做滴。。。
▄︻┻┳═ 发表于 2009-5-27 18:14

那东西怎么会粘在棒棒糖上的……
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-5-27 18:53:31

[ecms11] 现在对ML 有阴影了
作者: 芙蓉JJ    时间: 2009-5-27 19:47:12

SHIT.......难怪那次[w010]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-5-27 22:55:11

[ecms9] 芙蓉JJ
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-5-28 00:02:54

上幼儿园的时候家住二楼.因为离的很近,5分钟路程吧,所以下午去一般都是自己去.

楼梯口的正对面儿隔着一条街,是一户单门独户的三代同堂的四合院儿.老太太养了一群小公鸡.其中有只纯小黑公鸡性情那叫一暴烈.只要见着我下楼就直接从门儿冲出来追着咬.我也不知道我哪儿得罪它了…

后来每次只要是我一个人去上幼儿园下到楼梯口儿之前都得先躲起来看看那群小公鸡看不看得见我.其实也就是我能不能看见它们.寒.风平浪静了几天.有下午又是偷偷儿下楼,一看都不在.刚出楼梯口儿,就见那小黑公鸡也从门儿后头冲出来了…害我撒丫子狂奔.不过好象还是被叨住了好几下.

后来应该是跟俺娘说了,俺娘又去老太太面前去检举揭发那只小黑公鸡的丑恶行径.最后老太太也够意思,直接把那只最爱蹿事儿的小黑公鸡给结果了.后来听说,老太太宰的时候还被叨的手上流血.

以至于这个阴影一直持续到我上初中的时候.有天下午上学赶时间抄近路.一油光溢彩的大公鸡领着几只母机可能正在草丛里找食儿,从草丛里蹦出来了.我是一路小跑,突然见一公鸡蹦出来吓的我立马儿跳着往后退了一步.那只公鸡明显也是吓了一跳,也是刚蹦出来又蹦回去了.然后它盯着我,我盯着它,最后我小绕了个圈儿,过去了.

现在虽然虽然不至于了.但是总是见着觉得心里怪怪的.路上遇见体型再大的狗都不觉得,就是偶尔见着公鸡了,总觉得哪里不舒服.

另外特别恶心蜘蛛.不管吃害虫的蜘蛛,还是不吃害虫的蜘蛛,只有死蜘蛛才是好蜘蛛.初中去我小舅舅那里玩儿.他那个时候刚参加工作,还住单身宿舍.走廊上挂一成人拳头大小的蜘蛛…我打不过它,所以就让它挂那儿任凭风吹雨打.哈哈.阿Q.
作者: 闲云野鹤    时间: 2009-5-28 01:05:15

高中 喜欢去玩水
在一个坝前面玩
后来就捣蛋 站在水坝上玩后空翻 我日
大家的动作层出不穷
不能示弱啊
战战兢兢地完成了前几个
后来就玩开了
就记得有一次 卯足了劲想玩个花
应该是满脑子在想怎么跳,结果
跳的太高,但是不见远
头直接砸水坝伤 差点就在水下给砸晕过去了

至今对后空翻有阴影
作者: 370125224    时间: 2009-5-28 10:30:15

小时候游泳有两次差点挂掉,一次被姐姐救了,一次自救,不过没阴影,照游,只是没水了,靠!

说到阴影,小时候坐人家的自行车,一次下坡的时候,因为速度我的“心”(靠,这个该怎么说啊)实在受不了,在那大喊大叫,身子还晃,害得带我的叔叔受伤了。那以后就怕上了,前几天,一人摩托车带我在高速上速度都比小车还快,我的“心”又受不了,不过一直熬着,估计一分钟后彻底没事了,这几天上班下班我叫他天天带我,刺激!小时候的阴影彻底好了,哈。。。。。
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-5-28 18:22:15

估计一分钟后彻底没事了,这几天上班下班我叫他天天带我,刺激!小时候的阴影彻底好了,哈。。。。。

------------------------------------

羡慕…原来这就就叫以毒攻毒啊.吃了1.20年鸡鸭鱼肉的俺还没把阴影彻底医治好,看来还是不够毒.

明天吃鸽子,后天吃孔雀.把尖喙利爪的飞禽都吃个遍,估计我的阴影也就好了.哈哈~
作者: inter54    时间: 2009-5-28 21:00:48

尽管学习成绩一直名列前茅,但是经常在教师最前面被班主任罚站,而我并不是缺课过架调皮的那类……

班主任,就是一个村的……

一直都大学毕业了,要是做梦,还会梦回那个小教室,只是同学一会变成高中的同学,一会夹杂着小学的同学……
小学毕业之后,只有在考上大学之后,暑假和班里另外一个考上大学的去班主任家里问候过,就再也没去过;
当然,每年回家过年都有机会路上遇到……
作者: 三十七号    时间: 2009-5-29 14:53:08

高一时候,班上脚力最大的一个人一脚抽射,直接命中我的头。
导致至今踢球看见头球机会,都要在顶与不顶之间徘徊很久。
作者: 仿若深海    时间: 2009-5-29 15:00:21

心理阴影一直没有[ecms10]
作者: 仿若深海    时间: 2009-5-29 15:01:56

本人五官端正,追女生屡战屡败,心里有阴影了[ecms11]
作者: 19880518    时间: 2009-5-31 23:01:52

先问一下,什么是818?
作者: xx300    时间: 2009-5-31 23:30:32

八一八
就是八卦的意思 自爆  暴料
作者: 流水落花    时间: 2009-6-1 10:12:21

我有陰影!!!!!!
就是在我曾經當過茶館版主的那段時間
作者: 砂之船    时间: 2009-6-1 12:15:56

我有陰影!!!!!!
就是在我曾經當過茶館版主的那段時間
流水落花 发表于 2009-6-1 10:12
花姐也当过茶馆版主?
作者: 流水落花    时间: 2009-6-1 16:12:23

那是,叫我一声前辈吧
作者: 流水落花    时间: 2009-6-1 16:13:10

24号的也当过~~~
在那2004的夏天
作者: hcj198147    时间: 2009-6-1 16:49:31

04年,多么遥远哪,那时的流水经常写帖子,现在的流水呢?

那时我才刚来CN,茶馆也不叫茶馆,叫“瞎掰闲聊”(好像是这个),现在已物是人非了。
作者: 流水落花    时间: 2009-6-1 16:58:40

打仗打多了要治国了,写帖子写多了要修身了
作者: 伊布拉希莫维奇    时间: 2009-6-2 11:15:57

[ecms1]

童年全是阴影

改天写童年的阳光 我再来絮叨[ecms3]
作者: 砂之船    时间: 2009-6-2 13:16:55

24号的也当过~~~
在那2004的夏天
流水落花 发表于 2009-6-1 16:13
[w017] 背景蛮丰富的嘛。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2