国际米兰

标题: 穆里尼奥本赛季又赢了一次!这次赢的是我们的莫大 [打印本页]

作者: ding3228    时间: 2009-5-27 19:12:20     标题: 穆里尼奥本赛季又赢了一次!这次赢的是我们的莫大

穆帅以皇马要挟再获天价合同,续约加薪再赢莫拉蒂。
看到体坛这样的标题我心中确实充满了厌恶,甚至有那么点觉得被羞辱的感觉。但想想看,我们可以要求主帅职业,但无法要求人家忠诚,大家都不是小孩子,这年代管理者与被管理者只有利益权衡,忠诚?鬼才相信。但是,我们的管理层有必要好好反思一下,这么多年为何屡屡犯下或被人戏耍或搬石头咱自己脚或被自己人愚弄的哑巴亏,我们不缺职业的球员和主帅,最缺的是职业的管理人。
作者: 李瑞源    时间: 2009-5-27 19:20:31

能多留一年确实挺好的。最好是每年这个时候都可以续约
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-5-27 19:24:10

又是1100万欧元?  我还是相信米体的900W欧元
作者: yysea    时间: 2009-5-27 19:31:45

我对这个年薪很怀疑。。。
作者: ding3228    时间: 2009-5-27 21:29:03

李瑞源 发表于 2009-5-27 19:20

问题是我认为穆里尼奥不是弗格森、温格这种教练,以他的性格你觉得他会常待下去吗?怎么看他都是一个投机主义者。要拿遍三大联赛冠军的言论就是一个好的注解,像弗格森会很看重这样的“殊”荣吗?而且我觉得穆里尼奥在意大利工作生活得并不很如意,一句话我觉得他随时有走的可能,而且我不认为赌博式的把宝压在他身上,满足他所有的要求就可以拿到梦寐以求的欧冠。到时候拿着高工资、长合同等他真的想走的时候那就真的是进可攻、退可守了,等到那一天我们的管理层不要又扇着自己的耳光吃哑巴亏。当然,我希望这些都是我的杞人忧天罢了
作者: 115867589    时间: 2009-5-27 21:33:36

问题是我认为穆里尼奥不是弗格森、温格这种教练,以他的性格你觉得他会常待下去吗?怎么看他都是一个投机主义者。要拿遍三大联赛冠军的言论就是一个好的注解,像弗格森会很看重这样的“殊”荣吗?而且我觉得穆里尼 ...
ding3228 发表于 2009-5-27 21:29

一个经典的面试题:“你打算在我们企业呆多久”?

标准回答:"我希望到时候大家都能感到有收获"!!!
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-5-27 21:36:33

穆帅以皇马要挟再获天价合同,续约加薪再赢莫拉蒂。
我们不缺职业的球员和主帅,最缺的是职业的管理人
ding3228 发表于 2009-5-27 19:12
顶这句,这正是我们所缺的!!!!!
作者: 19880518    时间: 2009-5-27 21:39:10

顶这句,这正是我们所缺的!!!!!
不会游泳的鱼 发表于 2009-5-27 21:36

唐骏[ecms3]
作者: ding3228    时间: 2009-5-27 21:45:22

已经有点厌倦了这段时期的主题,无非三个:一是伊布想走,二是穆里尼奥不确定留,三是无所不在的买人传闻。
作者: lieweiwutai    时间: 2009-5-28 15:56:44

冠军球队怎么还这么多传闻!
作者: maccry    时间: 2009-5-28 19:46:50

要不把莫吉弄来?
作者: 阿郎    时间: 2009-5-28 21:40:50

莫拉蒂怎么说呢,说得好听点就是爱国际,舍得投入,说得不好听一点,就是钱多人傻。

但是吧他又还有点意识,感觉到被人玩了还懂得不高兴,那你被人玩之前想什么去了呢?

做石油买卖的,不应该这么傻X啊?!

各位,你们爱国际到底是爱他哪里呢?

我绝对不会因为莫大这样的老板而喜欢国际的。
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-5-28 22:37:49

莫拉蒂怎么说呢,说得好听点就是爱国际,舍得投入,说得不好听一点,就是钱多人傻。

但是吧他又还有点意识,感觉到被人玩了还懂得不高兴,那你被人玩之前想什么去了呢?

做石油买卖的,不应该这么傻X啊?!

...
阿郎 发表于 2009-5-28 21:40

你是又穷又傻!什么玩意!
作者: zhangk9525    时间: 2009-5-29 00:08:46

唐骏-------------------这个是亮点
作者: caryzheng    时间: 2009-5-29 19:27:22

都是99.9%闹得,果然很厉害
作者: darcy27    时间: 2009-5-29 20:25:33

李瑞源 发表于 2009-5-27 19:20

圆圆想得美。。。呵呵
作者: hmgogolove    时间: 2009-5-29 23:04:42

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 稀啪烂    时间: 2009-5-30 11:52:35

99.99%的可能没有加薪!!!
作者: 稀啪烂    时间: 2009-5-30 11:59:40

我认为,俱乐部对于主教练最先进的管理方式就是弗格森、温格等那样的英格兰方式。其次就是定期签约制,比如先签三年,当剩下最后一年的时候,管理层将前前两年球队的成绩作为是否续约的最重要评价标准,如果续约也至多续约两年,加上剩下的一年,又是一个三年合同。在正常情况下,将三年作为一个固定周期。

这样就不会存在赛季中就续约曼奇尼三四年,但赛季完就解雇,自己不得不多付主教练几年的工资或赔偿金。国际米兰已经在这方面吃过很多亏了。

俱乐部多拿出点硬度,估计也不是随便个主教练就可以想跳就跳的。
作者: wxby18770    时间: 2009-5-30 12:18:04

12# 阿郎
这家伙是来踢馆的。。。
作者: 夜光拼图    时间: 2009-5-30 13:42:13

能夺冠就行,又不用我们花钱。管他呢。
作者: vickixiong    时间: 2009-5-30 15:35:15

不论能力,单论职业道德,鸟是真没有。[ecms2]
作者: 上官娇月    时间: 2009-5-30 15:52:58

我认为,俱乐部对于主教练最先进的管理方式就是弗格森、温格等那样的英格兰方式。其次就是定期签约制,比如先签三年,当剩下最后一年的时候,管理层将前前两年球队的成绩作为是否续约的最重要评价标准,如果续约也至 ...
稀啪烂 发表于 2009-5-30 11:59
球队需要稳定的教练团队没错,但一旦成绩在一段时间不理想的话,咱们有那个耐心等待吗。如果温格在,估计也已经被咔嚓好几次了~人家主帅有很大的自主权,咱真比不了。。。
作者: caryzheng    时间: 2009-5-30 17:04:07

感觉现在国米,老莫就是再被赤裸裸的抢劫。
作者: 强霸天下    时间: 2009-5-30 18:52:58

皇马不会要鸟这种风格的教练,至于年薪反正已经老高了,再加个200万也没什么大惊小怪的!
作者: 国米≯永恒    时间: 2009-5-30 18:58:39

我感觉,每个赛季完之后,我队的新闻就多,各式各样的···层出不穷
作者: xgtrix    时间: 2009-5-31 23:21:01

不是给鸟加薪只是个幌子吗

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2