国际米兰

标题: 关于米利托 [打印本页]

作者: lyang9714    时间: 2009-5-27 20:39:53     标题: 关于米利托

近来论坛里关于米利托的评论很多.作为一个常年潜水的老会员,我忍不住要说两句.
在我的记忆中,05年夏天,在论坛里就看到有关于米利托的转会帖子.当时只是有消息说我队要引进乙级联赛热那亚射手米利托(类似传闻每年夏天不知道有多少).记得当年只是看到一点数据,印象中米利托在乙级联赛进球率没现在在甲级这样高.而且当时只知道他的弟弟,当年效力于萨拉戈萨,现在在巴萨的米利托,对大米不清楚.
我想说的是,一个四年前就被我队看中的人为什么到30了,把黄金岁月留给了小球队后才又被高价引进?我承认买米利托可以提到我队的战斗力,但这两年球队的转会越发让我想起了过去.
作者: yysea    时间: 2009-5-27 20:41:20

米利托还行 就是年龄有点大  又贵
不过要是因此卖了夸雷斯马就很不错了
作者: intershee    时间: 2009-5-27 20:43:19

为了甩掉标王 什么人都得签了..
作者: toldointer    时间: 2009-5-27 20:51:45

标王甩了一半而已........
作者: 暖暖国米心    时间: 2009-5-27 23:14:55

热那亚花1000万转进标王。。。看来米利托身价还好蛮实用的
作者: lyang9714    时间: 2009-5-28 16:03:31

四年前就引进,会是多少钱?
作者: zhyj2000111    时间: 2009-5-28 16:10:12

四年前就引进,会是多少钱?
lyang9714 发表于 2009-5-28 16:03

貌似可以免费签
作者: asahh    时间: 2009-5-28 16:12:23

其实我觉得他能力和克雷差不了多少!!
作者: 李瑞源    时间: 2009-5-28 16:16:53

对曼奇尼太小气了而已
或者说穆里尼奥更强势更NB更有气场。
作者: 帝沙迦罗    时间: 2009-5-28 16:28:09

既来之则安之,YY伤身,有时间抱怨不如想想今后的锋线组合和战术吧
作者: maccry    时间: 2009-5-28 19:45:27

也许是为了和热那亚搞好关系什么的
作者: 战神的右脚    时间: 2009-5-29 17:33:13

波尔图的阿根廷前锋里桑德罗 洛佩斯 值多少钱?25岁,欧冠进了6球。
作者: darcy27    时间: 2009-5-29 18:43:05

即来之则安之
看后面的表现吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2