国际米兰

标题: 苏亚佐和马丁斯谁更应该回来 [打印本页]

作者: 3m96e2    时间: 2009-5-28 00:31:12     标题: 苏亚佐和马丁斯谁更应该回来

年龄来说,苏亚佐29岁还有两三年巅峰,马丁斯还很年轻还可以用很多年

马丁斯和俱乐部感情更深,在球迷中影响更大

两个都是速度型快马,很难说谁的速度更快,不过可以想象比苏亚佐小五岁的马丁斯身体状况更好

技术特点来说,马丁斯的门前感觉确实很难让人忍受,这么多年也没有培养出他的嗅觉,而苏亚佐虽然不是机会主义者,但是多年征战意甲的历史告诉我们苏英雄在这方面至少还是及格的,在我军替补一年尚有八球入账

传球和组织不是两个人的强项,但是个人觉得苏亚佐更强一些,在卡利亚里的时候影响是绝对核心

两个人不管谁回来定位都是替补,我觉得对于小马的前途来说,回来肯定不如找一支中游球队,而苏英雄可能更期待豪门荣誉

经济角度来讲,马丁斯还需要一笔转会费,而苏亚佐直接回来就可以了

个人还是更倾向于让苏英雄回来
作者: zack51    时间: 2009-5-28 00:33:28

感情上希望小马回来,但是觉得他和苏亚佐的传球都不好
作者: millerrch    时间: 2009-5-28 00:33:34

前面都差不多同意,至于转会费,其实卖掉苏阿佐的费用引进小马应该问题不大,毕竟纽卡降级了,据说还有降级条款
不过,确实觉得苏阿佐稍微强些,可是小马有青训背景,下赛季大马如果走了,奥兰多尼到底续约还是退役我也迷糊了,咱们的青训名额是不是还够我不大清楚,这个也许会让小马占优
作者: zjf168375    时间: 2009-5-28 00:36:08

速度上俩人不分伯仲   射门上苏英雄要好点   但小马有青训背景   希望还是小马回来  毕竟还年轻
作者: 世仇    时间: 2009-5-28 00:37:48

小马 我还是喜欢 希望空翻能再次在梅阿查 球场见到
作者: dongjinsheng    时间: 2009-5-28 00:38:44

苏英雄技术比小马好太多了,小马在喜鹊跑了几年越跑越糙了。
作者: yuliqing    时间: 2009-5-28 00:48:48

....苏英雄 比小马要强。。。以前和卡利亚里打的时候。。 那时候苏英雄那个叫牛逼啊。。基本上也是一个人单挑我们的后防啊。。。

不过。。。小马的感情在那。。。

唉。。。
作者: intrecoba    时间: 2009-5-28 01:04:47

雷科巴 更应该回来吧?
雷科巴和俱乐部感情更深,在球迷中影响更大

技术特点来说,马丁斯的门前感觉确实很难让人忍受,这么多年也没有培养出他的嗅觉,而苏亚佐虽然不是机会主义者,但是多年征战意甲的历史告诉我们苏英雄在这方面至少还是及格的,在我军替补一年尚有八球入账,雷科巴的 技术 更没得说,还有很久没见的任意球

传球和组织不是两个人的强项,但是个人觉得苏亚佐更强一些,在卡利亚里的时候影响是绝对核心,雷科巴传球和组织很强 ,在WNS 是绝对核心

两个人不管谁回来定位都是替补,我觉得对于小马的前途来说,回来肯定不如找一支中游球队,而苏英雄可能更期待豪门荣誉, 雷科巴 更需要一个养老退役的地方

经济角度来讲,马丁斯还需要一笔转会费,而苏亚佐直接回来就可以了,如果数额不大雷科巴是否倒帖钱都愿意回来呢?

个人还是更倾向于让雷科巴回来
作者: JKDR    时间: 2009-5-28 01:06:00

蘇英雄最好賣掉,小馬不回來比較好
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-5-28 01:09:38

经济角度来讲,马丁斯还需要一笔转会费,而苏亚佐直接回来就可以了,如果数额不大雷科巴是否倒帖钱都愿意回来呢?

--------------------------------

您很有幽默感,我喜欢.
作者: whu531    时间: 2009-5-28 02:35:55

马丁斯 还是 老老实实的打英冠吧~
苏亚佐回来做替补的话,那么要走一个人 obbina 还是 Cruz?
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-5-28 03:38:26

雷科巴 更应该回来吧?
雷科巴和俱乐部感情更深,在球迷中影响更大

技术特点来说,马丁斯的门前感觉确实很难让人忍受,这么多年也没有培养出他的嗅觉,而苏亚佐虽然不是机会主义者,但是多年征战意甲的历史告诉我 ...
intrecoba 发表于 2009-5-28 01:04

你完全疯了
作者: darcy27    时间: 2009-5-28 03:48:38

--------------------------------

您很有幽默感,我喜欢.
你永远不会独行 发表于 2009-5-28 01:09

幽默

国米不需要太多的前锋了 需要管用的
作者: figomouse    时间: 2009-5-28 05:08:14

都不可能回来,我敢99.99%保证!
作者: qwer6321    时间: 2009-5-28 05:42:10

都不用回来~~~~
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-5-28 05:42:32

年龄,感情,都是奥巴!
作者: riverside    时间: 2009-5-28 05:53:46

为什么把苏亚佐叫苏英雄?有什么典故吗?
作者: 伤心小箭    时间: 2009-5-28 07:20:38

放心,这两个人都不会回来。。。
作者: yangyue0    时间: 2009-5-28 08:50:10

希望卡卡可以回来。。。。。。。。。。。。
作者: wjf_1987    时间: 2009-5-28 09:06:58

谁都别回来,都没用
作者: javierwy    时间: 2009-5-28 10:58:26

支持马丁和雷少回来!!!!!!!!
作者: zanetti8507    时间: 2009-5-28 11:15:08

情感上支持小马和科巴回来。
不过最终还要鸟做主啊,现在莫2都要看鸟的脸色
作者: Jose.Mourinho    时间: 2009-5-28 11:16:16

支持梅西回歸
作者: asahh    时间: 2009-5-28 11:18:55

小马的转会费也要不了多少把。。。
作者: millerrch    时间: 2009-5-28 11:26:14

都不可能回来,我敢99.99%保证!
figomouse 发表于 2009-5-28 05:08

顶你···
作者: 丝绸之路    时间: 2009-5-28 11:40:31

让小马回来,是让他在替补席上废了为止么?

这对小马太残忍了吧。

他太年轻了,还是在能踢上主力的地方踢吧,在国米,废人呢
作者: 姚远    时间: 2009-5-28 12:33:31

最新消息,我军准备用苏亚佐+吉梅内斯+索尔帝(青年队球员)换卡萨罗!
作者: loyu    时间: 2009-5-28 12:45:59

没听说这两人要回来啊,鸟能看上他们?
作者: millerrch    时间: 2009-5-28 12:57:25

最新消息,我军准备用苏亚佐+吉梅内斯+索尔帝(青年队球员)换卡萨罗!
姚远 发表于 2009-5-28 12:33

真的假的···如果是真的,是不是得加点转会费啊?不然布兰卡就又该被拜为大帝了···太牛了
作者: 丝绸之路    时间: 2009-5-28 12:59:34

卡萨罗是哪个?
作者: yysea    时间: 2009-5-28 13:04:09

姚远 发表于 2009-5-28 12:33

太值了  我军垃圾球员多  这用处不错
一举n得
作者: 枫月影    时间: 2009-5-28 13:06:00

卡萨诺吧 。。。

要能换来就真神了
作者: 金右脚    时间: 2009-5-28 13:33:04

我觉得两个都不太可能回来,虽然我都很喜欢~~~
作者: 我是蜗牛    时间: 2009-5-28 14:50:29

确实得配个速度型的前锋
作者: CV    时间: 2009-5-28 15:08:44

还是喜欢马丁斯……

苏亚佐也不错……
作者: guaiguaixxx    时间: 2009-5-28 16:43:48

还是小马回来好~期待那马氏空翻~~
作者: 姚远    时间: 2009-5-28 16:48:36

真的假的···如果是真的,是不是得加点转会费啊?不然布兰卡就又该被拜为大帝了···太牛了
millerrch 发表于 2009-5-28 12:57

Thursday 28 May
Gazzetta dello Sport
What a FantaBarca! Eto'o and Messi score as Manchester United are beaten
Guardiola: I dedicate this to Maldini
Cassano-Inter: This time it could happen
Ancelotti's Chelsea want Pirlo
Juve's Secco goes to dinner with Conte
Pozzo: Quagliarella wants Napoli

作者: 姚远    时间: 2009-5-28 16:49:46

要是真搞来Cassano,估计依布真要走了!!
作者: zhyj2000111    时间: 2009-5-28 17:12:46

[i_03怎么大家都不提席尔瓦了呢,不是要搞433吗
作者: xiaowei5418    时间: 2009-5-28 18:01:01

苏亚佐还是可以的,技术也比小马好 小马技术有些糙!
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-5-28 18:11:54

幽默

国米不需要太多的前锋了 需要管用的

-------------------------------------------------

如果8楼是正话正说,我觉得我就太有幽默感了;

如果8楼是正话反说,我觉得您就太没幽默感了.
作者: 江湖    时间: 2009-5-28 19:09:19

小马在英超都打粗糙了! 回来干嘛省点钱吧!
前锋我军从不缺!
有钱还不如吧 杰拉德 买过来!
作者: foreverzzk    时间: 2009-5-28 19:15:41

小马要钱,SUAZO不要钱,你说如果一定要选,国米管理层会选谁?
作者: 蓝黑司令    时间: 2009-5-28 19:17:44

为什么没人想安德雷奥利回来?
本来作为添头去了罗马,咱还很可惜
现在有机会超低价买回来,是不是咱该去买呢?
作者: maccry    时间: 2009-5-28 19:37:43

巴蒂回来吧,哇嘎嘎
作者: IMZing    时间: 2009-5-28 20:16:27

快马!
还记得当年离开时他的眼泪!
作者: toldointer    时间: 2009-5-28 20:46:14

感情上,小马是我们的孩子,而苏亚佐为了我们,在被迫和AV结婚的时候毅然逃出教堂。不过总的来说,小马胜
经济上,小马来了要钱,但是苏亚佐要是走了,也可以换来一笔钱。工资上苏亚佐更低。这点来说,苏亚佐胜
竞技上,小马更快更有爆发力,但是苏亚佐技术更好,效率更高。所以,苏亚佐胜
年龄上,毫无疑问,年轻5岁的小马胜出
楼主的问题,我无解
作者: 一天    时间: 2009-5-28 23:32:13

支持苏英雄!
作者: 蓝黑灵魂    时间: 2009-5-29 11:53:18

马丁斯的忠诚令人感动!
只是不知道他的技术、风格能否让穆里尼奥满意...
作者: inter_hui    时间: 2009-5-29 11:59:31

喜欢小马多点,不过觉得很没可能呀
作者: ssssssssssss    时间: 2009-5-30 00:09:09

一里拉的雷少可以回来
作者: 夜光拼图    时间: 2009-5-30 13:55:39

都不需要。
作者: 国米≯永恒    时间: 2009-5-30 19:06:49

小马不错··毕竟我们这出去的啊
作者: armorolee    时间: 2009-5-31 00:28:43

- -肯定要小马 在意甲黑色闪电还是管用的
作者: 小雷    时间: 2009-5-31 21:58:09

雷科巴回来……干脆让克林斯曼回来算了
作者: lostdream    时间: 2009-5-31 22:31:13

都在外面闯吧 这里不适合

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2