国际米兰

标题: 也谈关于SANTON与意大利国家队 [打印本页]

作者: Viegio    时间: 2009-5-28 23:48:04     标题: 也谈关于SANTON与意大利国家队

刚看到我国同胞写的关于希望SANTON入选国家队的帖子,本人持不同意见,胡开一贴,欢迎大家拍砖。
本人严重不希望SANTON现在就入选国家队。
原因1.大家都看了最新的SANTON专访了吧?内拉祖里心目中年轻球员的典范-小桑,前段时间也因为成名后物质生活的变化,受到很大影响,衣着、女人(maybe)、夜店,结果被魔力鸟封杀了N场,被球队领袖之一的大马训斥。小桑,说到底还是个孩子,何必让他一步登天,操之过急,说不定适得其反。未来早晚是他的。
原因2.想必大家都知道FIFA病毒~毕竟给他薪水的是我国。
原因3.国家队的处子秀,压力不会小。去年BOJAN入选西班牙国家队,结果心理出现问题,提前退出国家队,整个赛季没什么表现。万一小桑表现一般,隔壁家的贱媒体一通恶炒,我桑心理素质再高,还是会很受挫,何必呢?还是那句话,未来早晚是他的。

PS。SANTON的前程一片光明,未来成为法老II,不容置疑,这个,我懂^_^

欢迎大家讨论。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-5-29 00:19:22

桑顿的心理素质很ok啊...
作者: yysea    时间: 2009-5-29 00:54:05

这个啊与进不进国家队关系不大
进国家队的 该踏实还是踏实
不进国家队 该出去混 还是出去混
主要取决于球员的本质
作者: dongyiqi521    时间: 2009-5-29 04:19:31

已经进国家队了!还说什么呢?哈哈……
作者: Pasqualer    时间: 2009-5-29 04:57:53

[ecms3]一场热身时腮有那么严重吗?
作者: 移民火星    时间: 2009-5-29 11:23:56

这应该还是看本人了!我觉得鸟会帮他安排了!会指导呢!毕竟是自己一手交出来呢优秀学生
作者: 戴维德·圣通    时间: 2009-5-29 13:40:57

桑顿逛夜店的新闻也让我挺失望的,希望你自己能醒悟,别辜负这么多球迷的期待。
作者: 033030    时间: 2009-5-29 14:13:37

回答你3个问题:
1.球员去夜店不是新闻,不去夜店才是新闻,不管是在意大利还是我天朝上国。桑顿能在18岁5个月就去夜店,那说明他有那个本事能力资格去夜店,能去夜店也要有点资格。隔壁的天才马二世去了没?
2.国家队那是义务,既然是义务,就是应该。况且,我国现在在09年,我看也只有这一个国脚了。至少要为国家交代嘛。
3.对手是北爱尔兰,热身赛。楼主放心。
作者: millerrch    时间: 2009-5-29 15:52:37

隔壁的天才马二世??这是谁?
作者: millerrch    时间: 2009-5-29 15:54:11

热身赛而已,这个无所谓,关键是夜生活,看桑顿能不能关注自己,去万万没什么,麦子他们不有时也去么,甚至说马里奥玩的也很HIGH么,关键是别影响训练比赛,别跟阿德一样彻夜不归,玩归玩,把握好度是关键,要能跟罗马里奥那样前天泡妞转天进球,那也没人说啥
作者: Pasqualer    时间: 2009-5-29 19:50:55

9# millerrch 米开朗基罗-[ecms3] -
作者: superdan    时间: 2009-5-30 22:46:52

FIFA病毒?
   没那么严重吧   
     那时联赛都完了  对我国没啥影响的
作者: 桑顿    时间: 2009-5-31 17:26:36

不但泡吧,而且一夜泡两个吧
作者: roy_zhxc10    时间: 2009-6-1 17:27:53

放心,小桑不会上场的。我相信里皮会这样安排。
作者: wanlhx    时间: 2009-6-4 19:37:29

怎么很多兄弟,都是粘贴的女孩子照片,却备注是男的!
作者: Crisetig    时间: 2009-6-4 20:20:38

总之是去见识世面的,希望能赶上世界杯
作者: Pasqualer    时间: 2009-6-5 04:25:27

[ecms3][ecms4]进了,进了
作者: 6162397    时间: 2009-6-5 09:22:56

可能是赞布罗塔的替补
作者: 6162397    时间: 2009-6-6 09:17:51

明天凌晨2:50,桑顿可能会国家队首秀。
目前好像没现场直播的消息,只有香港有线足球明天早上9点延播。
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-6-6 16:34:44

里皮在蓝军三天的集训中了解了他,并且表示在明天对阵北爱尔兰的友谊赛中让他首发
作者: 6162397    时间: 2009-6-9 10:22:31

可能是赞布罗塔的替补
6162397 发表于 2009-6-5 09:22

82年意大利冠军队教练贝阿尔佐特称“桑顿目前的实力已经超过赞布罗塔,他将占据意大利国家队两个边后卫中的一个主力位置”。[ecms3]
作者: 仿若深海    时间: 2009-6-9 10:27:22

马尔蒂尼二十一岁入选国家队,意大利国家队旗帜型人物,支持桑顿[w001]
作者: interboy15    时间: 2009-6-9 20:28:10

不早,不早,小桑还是对自己定位很合适的
相对的,小巴尽管实力上恐怕比现在意大利锋线那几块料都好,但绝不该入选,不然早就翘上天了,里皮明白人
作者: zack51    时间: 2009-6-9 23:26:48

桑顿贵在稳定,极少犯错,不怯场,这点是里皮最欣赏的。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2