国际米兰

标题: 米体头条:国米签卡萨诺,吉梅内斯+苏亚佐+现金 [打印本页]

作者: liuyu110    时间: 2009-5-29 00:16:07     标题: 米体头条:国米签卡萨诺,吉梅内斯+苏亚佐+现金

米体头条:国米签卡萨诺,吉梅内斯+苏亚佐+现金

MILAN, May 28 2009 - NARUTO: Antonio Cassano to Inter. Negotiation with Sampdoria is taking off. This time for real. Contacts between the club and the Nerazzurri are blucerchiato at the highest levels to define the terms of payment of clause 18 million. Without ever forgetting that the Sampdoria in case of sale shall indemnify the Real Madrid with 5 million. So significant financial exposure especially in times of crisis. But Samp Cassano has promised to facilitate a possible landing place in a grande. And, you know, Inter Cassano is also true fan. Carlo Laudisa and Luke Taidelli will reveal all the details in an article published in the Gazzetta dello Sport on newsstands today.
作者: ilint1908    时间: 2009-5-29 00:19:51

喜欢他  不过价格不要太高
作者: lonelybird    时间: 2009-5-29 00:20:06

不值啊.苏英雄组织能力不比卡萨洛差.
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-5-29 00:20:21

值!!!!
  1. [ecms1]
复制代码

作者: 枫帆之远    时间: 2009-5-29 00:22:57

买吧!!比伊布爽
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-5-29 00:25:13

在我看来吉梅内斯+苏亚佐已经嫌浪费了,居然还加现金!!!
作者: zhuping    时间: 2009-5-29 00:27:47

不加现金觉得还不错
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-5-29 00:30:30

加了多少现金?冒似是320万?
作者: intrecoba    时间: 2009-5-29 00:31:57

好事啊~~~ 清洗与买人同步进行
作者: yysea    时间: 2009-5-29 00:33:19

我看行。。。。。。。。
作者: LuisWhite    时间: 2009-5-29 00:35:14

荒唐,我认为国米不需要卡萨诺。
作者: rfx_305    时间: 2009-5-29 00:44:50

这笔交易能成就好了
作者: March    时间: 2009-5-29 00:53:29

我支持这笔交易,用两个本来就不打算留用的人换一个有可能获得相当成功的棋子,还是值得的,主要就是现金部分不要太多。
作者: 飘雪蓝黑    时间: 2009-5-29 00:54:31

他真来了,伊布估计就是要走了。
作者: zawxp    时间: 2009-5-29 01:00:33

希望卡萨诺来!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yysea    时间: 2009-5-29 01:01:37

他真来了,伊布估计就是要走了。
飘雪蓝黑 发表于 2009-5-29 00:54

搞不来里贝里 搞卡萨诺也是不错的选择
伊布走不走 真不好说
米利托的转会真的确定了吗?  要是确定了  真不好说了
处理掉吉梅内斯 里瓦斯 苏亚佐等人 我觉得很好
看这些球员的身价  一加起来 感觉我们的转会亏了
可是如果真卖  这些球员卖不出多少钱的
作者: 阳光沙滩806    时间: 2009-5-29 01:03:02

lonelybird 发表于 2009-5-29 00:20

很值,卡萨诺是被低估的天才.我个人私下以为会跟随国米成为伟大的球员!此人具备伟大球员的天赋和潜力!个性方面随着成长,这些年收敛的很多了.相信鸟会处理好的.
\总之!百分百拥护!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yysea    时间: 2009-5-29 01:04:10

lonelybird 发表于 2009-5-29 00:20

震惊  遂拍照留念。。。。
作者: 阳光沙滩806    时间: 2009-5-29 01:05:17

荒唐,我认为国米不需要卡萨诺。
LuisWhite 发表于 2009-5-29 00:35

\           荒唐,我认为433非常需要卡萨诺.
天才多多益善,呵呵,争论归争论,握手.
作者: darcy27    时间: 2009-5-29 01:07:41

我觉得不错啊
好消息
作者: intrecoba    时间: 2009-5-29 01:16:54

根据 一些 同志的要求来看: 卡萨诺 有实力有天赋 现在仍有潜力可挖, 关键 是有 豪门经验 有欧冠经验
符合我国选人要求!!!!!
作者: ilovecigar    时间: 2009-5-29 01:22:19

卡萨诺好!老早想他来了
作者: zhouzhouer    时间: 2009-5-29 01:23:20

终于能走上本土化的道路了!
作者: 李瑞源    时间: 2009-5-29 01:35:28

相当喜欢卡萨诺

卡萨诺+IB+Mario,三个坏小子,玩死丫们狗日的av38后防
作者: intershee    时间: 2009-5-29 01:41:32

最好接着把伊布给卖了...  养着一大爷...  看着心烦
作者: 蓝黑司令    时间: 2009-5-29 01:51:21

卖IB,买罗西?
作者: JKDR    时间: 2009-5-29 01:59:41

臥槽,銀牌威武    
作者: 星落无玄    时间: 2009-5-29 02:20:49

还算不错~~
只要能跟伊布处的好
作者: lubao    时间: 2009-5-29 02:57:08

不值啊.苏英雄组织能力不比卡萨洛差.、、、我也这么觉得。。。。

不过不是组织能力,苏亚雄跑起来还是很厉害的。。。。
作者: emil1999    时间: 2009-5-29 03:08:44

客观的说。这交易值得。但是回想原来。皇马不要的时候。我们就应该动手啊。不过如果那时候谈成了。皇马会恨我们一辈子的。
别的位置找替代者还是找的到的。他这个位置。世界足坛凡是叫的上号的。没人会放。放了也不会少钱。他如今的坎坷。完全是性格问题。
作者: 饕餮X蓝黑    时间: 2009-5-29 03:34:38

他要来了,国米的更衣室就热闹了
作者: millerrch    时间: 2009-5-29 04:59:53

银牌是亮点啊······
作者: 青水黎风    时间: 2009-5-29 06:24:25

最近国米在培养潜在威胁

下赛季所谓的弱队就没那么好打了

说不定就出来几个弑旧主的主
作者: shin1908    时间: 2009-5-29 06:45:37

lz的头像咋恁淫荡?
作者: Luap    时间: 2009-5-29 06:53:10

不要耍脾气就好了。。。。
作者: aicbgyihai    时间: 2009-5-29 06:54:09

不错啊。。。。。。。。
作者: pro    时间: 2009-5-29 06:54:49

不加现金的话很好的交易,消化掉富裕人员和工资。卡也有巨星潜质,为人应该会比以前成熟了。
作者: Natalino    时间: 2009-5-29 07:25:28

[quote]相当喜欢卡萨诺

卡萨诺+IB+Mario,三个坏小子,玩死丫们狗日的av38后防
李瑞源 发表于 2009-5-29 01:35 [/quoteyu
圆圆作为版主说粗话了 !!!
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-5-29 08:43:22

签下他~!!!
作者: Sancruz    时间: 2009-5-29 08:44:44

哈哈
我有点无语
[ecms9]
作者: 天天蓝黑调    时间: 2009-5-29 08:56:56

好啊

卡萨诺这个内拉组里,下次我IN踢冠军杯的时候,你不用站在场边看了
作者: ahinter    时间: 2009-5-29 09:00:49

一点也没有觉得卡萨诺有多强~~~~又是一团糟~~~
作者: yysea    时间: 2009-5-29 09:03:25

ahinter 发表于 2009-5-29 09:00

卡萨诺能力不错的
为人诟病的多是其脾气吧
作者: CV    时间: 2009-5-29 09:06:32

也行 欢迎了~~~~~~
作者: leohead    时间: 2009-5-29 09:21:13

这个赛季看了几场桑普多利亚的比赛,此君强的,值得期待,脾气似乎比以前好很多了,成熟了嘛。

但是,国米似乎又和拜仁学习了,挖国内球队的墙角,要去买里贝里之类的啊!!!

我预测,帕齐尼下个赛季进球数会急速下降……
作者: 足球浪子    时间: 2009-5-29 09:21:52

可以接受!!!!!!!!!!!!
作者: InterNews    时间: 2009-5-29 09:22:42

不错,挺值的
作者: InterNews    时间: 2009-5-29 09:23:07

PS:楼主的头像好YD.。
作者: leohead    时间: 2009-5-29 09:27:46

吉梅内斯和苏英雄当初就不便宜,很可惜,都打不上,这辈子再也没机会效力豪门了。
作者: nieyong    时间: 2009-5-29 09:40:28

是不是真的啊 ???
作者: davidjy    时间: 2009-5-29 09:49:51

这样前场就成了怪脾气集中营了,不过卡萨诺在场上表现绝对有才华,只是有些乖戾,但他不会像小巴那样怄气,对比赛的专注和求胜欲望都很不错。
作者: leohead    时间: 2009-5-29 09:51:22

再签个哈维·阿隆索我就心满意足了。
作者: luobaggio    时间: 2009-5-29 10:14:32

28号的新闻,怎么今天各大国内网站都还没有转,看来有点玄哦……
作者: yuliqing    时间: 2009-5-29 10:25:23

...太好了。。卡萨诺。。。 不过价格确实是贵啊 。。 也可惜了苏英雄。。。。
作者: johnny271    时间: 2009-5-29 10:28:28

......
居然这种话也有人能说出来
作者: peterhd    时间: 2009-5-29 10:30:46

来了肯定要上三前锋了.....刺头好多啊....和巴罗特里谁愿替补?
作者: zhaojinhuan    时间: 2009-5-29 10:30:59

买啊,牛逼人啊!
作者: yangyue0    时间: 2009-5-29 10:32:41

这个应该基本属于扯淡吧  卡萨洛基本也就是个2流球员
作者: 花花大国米    时间: 2009-5-29 10:35:29

卡萨诺+米利托 是不错的组合
但是卡萨诺+伊布不行
但是卡萨诺不甘心替补,
另外还有小巴怎么办
作者: Viegio    时间: 2009-5-29 10:36:36

加3~5百万是说得过去的,何况桑普还要付皇马500万
作者: xiaopai121    时间: 2009-5-29 10:44:29

娘子 快跟我出来看外星人!
绝对是本帖最大亮点
最值得玩味的是性狼和网易的做法:一直没有报道此条消息  倒是同时出新闻 桑普多利亚不卖卡萨诺 顺带着说鸟拿不下德科和卡瓦略 一句话:反正我们想买的人都买不来
恶毒的中国媒体!
作者: leohead    时间: 2009-5-29 10:46:32

的确很亮…………[w014]
作者: darcy27    时间: 2009-5-29 10:46:46

相当喜欢卡萨诺

李瑞源 发表于 2009-5-29 01:35

我和斑竹意见相同
作者: darcy27    时间: 2009-5-29 10:47:37

再签个哈维·阿隆索我就心满意足了。
leohead 发表于 2009-5-29 09:51

说得好!
我就是这么想的 哈哈
作者: leohead    时间: 2009-5-29 10:47:59

没错,AV后防看了就自动缴械了。。。
作者: xiaopai121    时间: 2009-5-29 10:50:10

28号的新闻,怎么今天各大国内网站都还没有转,看来有点玄哦……
luobaggio 发表于 2009-5-29 10:14
参看我上面的回帖
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-5-29 10:54:20

娘子 快跟我出来看外星人!
绝对是本帖最大亮点
最值得玩味的是性狼和网易的做法:一直没有报道此条消息  倒是同时出新闻 桑普多利亚不卖卡萨诺 顺带着说鸟拿不下德科和卡瓦略 一句话:反正我们想买的人都买不来
...
xiaopai121 发表于 2009-5-29 10:44

各位别高潮了好吗,桑普第一时间就辟谣了

Sampdoria Deny Antonio Cassano To Inter Claims
Cassano is not moving any closer to Inter as far as Sampdoria are concerned...

Sampdoria sporting director Giuseppe Marotta has rubbished reports claiming In
ter were in talks with Antonio Cassano with a view to sign him.

Earlier reports suggested the Nerazzurri were planning to negotiate a way of l
anding 'Il Talentino'. However, any hopes Jose Mourinho may have had were dash
ed as Marotta insists the Italian ace is staying in Liguria.

"Cassano to Inter? Cassano is a player on everybody's lips these days, but to
be honest, there is nothing concrete regarding what I have been reading," Maro
tta told Radio Kiss Kiss.

"There are no new plans. The relationship with Inter is good, but we have not
received any contact from them regarding this situation.

"You never know what happens in football, but I hope both Cassano, and [Giampa
olo] Pazzini remain here with us."

Cassano's deal expires in 2013, but Inter would have to pay the Blucerchiati
作者: 姚远    时间: 2009-5-29 10:59:20

哈哈,又黄了!
作者: leohead    时间: 2009-5-29 11:03:42

桑普是留不住卡萨诺的……
作者: xiaopai121    时间: 2009-5-29 11:09:35

Sampdoria Deny Antonio Cassano To Inter Claims
Cassano is not moving any closer to Inter as far as Sampdoria are concerned...

Sampdoria sporting dir ...
Massimo_Moratti 发表于 2009-5-29 10:54
我想卡萨诺奔赴豪门是迟早的事 热那亚主席早前还一直说不卖米利托和莫塔。。
现在38签下迭戈后 我们拿下卡萨诺就少了一个巨大威胁 特别是价格上抬杠的 没人来抬杠了 桑普多利亚主席也只好说打死不卖这种话来提高价格了
作者: 蓝黑灵魂    时间: 2009-5-29 11:11:31

卡萨诺来不是坏事,但是这价格...
作者: Sancruz    时间: 2009-5-29 11:12:22

不来最好,这个刺头。。。。。
[ecms5]
作者: 蓝黑灵魂    时间: 2009-5-29 11:12:55

卡萨诺来不是坏事,但是这价格...
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-5-29 11:13:02

我想卡萨诺奔赴豪门是迟早的事 热那亚主席早前还一直说不卖米利托和莫塔。。
现在38签下迭戈后 我们拿下卡萨诺就少了一个巨大威胁 特别是价格上抬杠的 没人来抬杠了 桑普多利亚主席也只好说打死不卖这种话来提高价格 ...
xiaopai121 发表于 2009-5-29 11:09

你YY也多少拿点证据好吗?卡萨诺、桑普、热那亚、米利托怎么想都是你说了算?
作者: xiaopai121    时间: 2009-5-29 11:14:13

你YY也多少拿点证据好吗?卡萨诺、桑普、热那亚、米利托怎么想都是你说了算?
Massimo_Moratti 发表于 2009-5-29 11:13
现在转会谁不是在YY呢?你能拿点证据出来吗?啥都不想你就开心吗?
既然有人把米体的新闻发上来 大家就讨论呗 你激动个啥
作者: 纭家╄貓ㄦ    时间: 2009-5-29 11:15:36

看看~~~
作者: xiaopai121    时间: 2009-5-29 11:16:32

Massimo_Moratti 发表于 2009-5-29 11:13

我说的都是一贯抬杠的手法 那家卖人不是想卖高点 找方法抬呗 这你都不知道?
YY卡萨诺比YY阿奎罗 德罗巴 米克尔现实多了 桑普多利亚得到苏亚索+西门+现金 绝对的赚 1个球星变2实力派球员+钱
作者: インテル    时间: 2009-5-29 11:19:06

看好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-5-29 11:21:05

我说的都是一贯抬杠的手法 那家卖人不是想卖高点 找方法抬呗 这你都不知道?
YY卡萨诺比YY阿奎罗 德罗巴 米克尔现实多了 桑普多利亚得到苏亚索+西门+现金 绝对的赚 1个球星变2实力派球员+钱
xiaopai121 发表于 2009-5-29 11:16

恩,世界上所有球队卖所有球员都会第一时间出来抬杠卖高点,你全都知道
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-5-29 11:21:58

现在转会谁不是在YY呢?你能拿点证据出来吗?啥都不想你就开心吗?
既然有人把米体的新闻发上来 大家就讨论呗 你激动个啥
xiaopai121 发表于 2009-5-29 11:14

桑普官方辟谣不叫证据,你在这射的到处都是就是证据了?
作者: xiaopai121    时间: 2009-5-29 11:22:14

恩,世界上所有球队卖所有球员都会第一时间出来抬杠卖高点,你全都知道
Massimo_Moratti 发表于 2009-5-29 11:21

我觉得你比大家都还高潮
作者: 帝沙迦罗    时间: 2009-5-29 11:22:49

Massimo_Moratti 发表于 2009-5-29 10:54

这个声明很官方,很没有底气,看看最后一句话,说了等于没说。

一般核心球员转会前为了照顾球迷情绪原球队大都会说这么一段话,已经成了固定的程式了。
作者: yysea    时间: 2009-5-29 11:24:31

Massimo_Moratti 发表于 2009-5-29 11:21

请给我解释下啥叫官方? 谢谢
作者: xiaopai121    时间: 2009-5-29 11:26:59

请给我解释下啥叫官方? 谢谢
yysea 发表于 2009-5-29 11:24

别理他 每个地方总有与众不同的人
作者: xiaopai121    时间: 2009-5-29 11:28:43

你啥脑子啊 我都承认我在YY转会 你还想干啥? 你不爽就别进来 里面所有的人都在YY转会呢
作者: zzumwj    时间: 2009-5-29 11:31:43

人家已经宣布不卖了? 哪个傻?
作者: feigeone    时间: 2009-5-29 11:34:24

不知道值得不
作者: guaiguaixxx    时间: 2009-5-29 11:34:39

希望能好好干~~~但是下赛季的阵容怎么玩?那么多新人~~
作者: 帝沙迦罗    时间: 2009-5-29 11:37:03

兄弟,别说欺负你看不懂,帮你分析一下这个所谓的“辟谣”的几个硬伤:

1. 发言的是桑普体育总监马罗塔,不是他们的主席ERG老板加罗内,就等于是我们这边布兰卡出来辟谣一样,首先权威性就不够。

2. 马罗塔说"Cassano to Inter? Cassano is a player on everybody's lips these days, but to be honest, there is nothing concrete regarding what I have been reading," 没有说不卖,只是说据他所知没有具体接触。接下来又说"There are no new plans. The relationship with Inter is good, but we have not received any contact from them regarding this situation." 这句更明显了,他说与国际关系很好,但是没有收到报价,这算是对转会本身的反对吗?相反更像是在暗示转会的可能性。特别需要指出的一点是,意甲的体育总监更多的是一种执行的角色,很多转会的事情都是主席之间直接沟通,有了决策之后具体的操作交给体育总监实行,所以这个马罗塔能够得到的信息说不定还不如耳目众多的米体多。

3. 最经典的最后一句,"You never know what happens in football, but I hope both Cassano, and [Giampaolo] Pazzini remain here with us." 明显没有底气的官方措辞。“你永远不知道在足球界会发生什么,但是我希望卡萨诺和帕奇尼会与我们在一起”,话都说到这个份上了我都懒得再码字解释了。
作者: fandiancarl    时间: 2009-5-29 11:41:57

很值!
作者: 阳光沙滩806    时间: 2009-5-29 11:43:50

值大了!ssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: 易剑    时间: 2009-5-29 11:44:59

这人有意思,好像与卡麻子有深仇大恨似的,就算是有深仇大恨,人家欢迎欢迎、高兴高兴也碍不着你的事,至激动成这样吗?难道是桑普球迷,无法接受现实?
作者: xiaopai121    时间: 2009-5-29 11:45:03

兄弟,别说欺负你看不懂,帮你分析一下这个所谓的“辟谣”的几个硬伤:

1. 发言的是桑普体育总监马罗塔,不是他们的主席ERG老板加罗内,就等于是我们这边布兰卡出来辟谣一样,首先权威性就不够。

2. 马罗塔 ...
帝沙迦罗 发表于 2009-5-29 11:37

终于有技术性的YY回帖了 谢谢
我觉得现在最关键的问题不是在桑普多利亚这里 而是在我们这里 鸟到底要不要卡萨诺 我们是不是真有决心拿下卡萨诺 如果我们想拿下他 个人认为机会非常大
1:桑普多利亚肯定是留不住卡萨诺的
2、卡萨诺=苏亚索+西门+钱 这个方案非常有诱惑力 对中游球队来说 一个球星太奢侈了 能换来2个当打的实力型球员+钱很划算
2:38买入迭戈后 就不再需要卡萨诺 少了最大的抬杠者后 桑普多利亚已经没有多少后路了 经可能价格高的卖出卡萨诺套现是现实的做法 如第二点理由 我们不必往死了压价 毕竟做生意要双赢以后才好打交道
过了这个村没这个店 趁着卡萨诺今年发挥不错 趁着国米出的转会方案不错 大家开心交易 不是很好吗?
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-5-29 11:46:39

他要来了,国米的更衣室就热闹了
饕餮X蓝黑 发表于 2009-5-29 03:34

又是一个以老眼光看人的
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-5-29 11:47:57

ahinter 发表于 2009-5-29 09:00

这双眸子白长了啊
作者: inter_hui    时间: 2009-5-29 11:48:05

伊布+卡萨诺 会不会太有个性了
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-5-29 11:49:17

这个应该基本属于扯淡吧  卡萨洛基本也就是个2流球员
yangyue0 发表于 2009-5-29 10:32

你来举几个我们能引进的所谓一流球员吧
作者: ourinter    时间: 2009-5-29 11:50:20

支持!反正11号和苏亚佐呆着也没机会上场。同时了减轻臃肿的阵容
作者: David-Inter    时间: 2009-5-29 11:56:16

不是很好管教
作者: 帝沙迦罗    时间: 2009-5-29 11:56:51

终于有技术性的YY回帖了 谢谢
我觉得现在最关键的问题不是在桑普多利亚这里 而是在我们这里 鸟到底要不要卡萨诺 我们是不是真有决心拿下卡萨诺 如果我们想拿下他 个人认为机会非常大
1:桑普多利亚肯定是留不住卡 ...
xiaopai121 发表于 2009-5-29 11:45

是的,对桑普来说,这笔交易稳赚不赔。首先他们是空手套白狼,cassano是免费租借的,如果买断需要付给皇马的500W是我们来出的话,他们就等于是白捡了两个实力型球员,这俩球员虽然现在在队里面没位置,当初也是非常抢手的啊(suazo-AV, jimenez-紫百合)。其次,桑普自知是镇不住cassano的,坏小子心比天高,绝不甘心屈身于一支中游球队,他还想打欧冠和进国家队,留桑普没前途。桑普强留的话搞得不好就跟以前罗马和皇马一样,人财两空。因此从桑普的角度来看,这笔交易的可行性还是很高的。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2