国际米兰

标题: 争议鸟 [打印本页]

作者: andyoul    时间: 2009-5-29 19:18:58     标题: 争议鸟

不知道该起什么标题了。朴实点儿好,省的犯“贱”。
纵观这一年的表现,没少输也没多赢几场,4312还是4312;新招来的,一个远走英格兰(听说最近拿出去换人了);一个把板凳坐穿;一个还行,能跑又能跳的,就是长了一付不是那么“兰帕德”的脸。意甲冠军到手了,杯赛没进决赛圈,欧冠还是去年那样,止步16强。也难怪那么多的人怀念起曼奇尼来了。魔力鸟不过也是如此而已么?
从结果的推倒上看,没有人相信过程;当然,更有一部分喜欢“刺激”的,对魔力鸟平淡的1:0失去兴趣。
没有人喜欢拿“电话门”说事,因为它直接触痛了我们的自尊心。我们不会去想那是不是就是一个事实,因为直接关系到我们的冠军奖杯的“纯度”——但我们都必须承认“电话门”事件是我军的转折点,而不是某个人?如果非要说是一个人的话,那也应该是莫拉蒂。
去年赛末的几近崩盘确实满足了一些喜欢刺激的球迷看客。但是今年的没有崩盘是不是就是因为38和AV太次了,我们平了他们输了,我们赢了他们平了?从结果推倒过程的很大一个好处就是人人都可以成为诸葛亮。所以有人看到的是冠军而不是差距,有的看到的是差距而不仅仅是冠军。
所以,当有人因为洋洋洒洒数落一赛季的成败得失后,罗列的各种“理性”的理由让人有种非理性的厌恶感。
起码就过程而言,魔力鸟一个赛季用了多少对中后卫组合?同样的组合出现的有多少次?
就433而言,德科和兰帕德都没有到位,鸟自己当然肯定也有对意甲的准备不足,最终造成了回归4312的阵型,但也只是阵型。安切洛蒂也用过4312,你能说他的内容和曼奇尼的思想是一致的?不怕说拍砖的话,我现在还是觉得夸雷斯马附和433的要求,只不过我军的环境太差了。舍甫琴科一年都没几次出场机会,帕托对机会的把握,小罗踢不上比赛,可人家呢?媒记们全都按兵不动。我们呢?一个高射炮就把一个人完结了!在夸雷斯马离队的时候我都觉得惋惜,从他的意识和技术上来说,真的没得说,还是性格原因吧——想骂人的可以把夸雷斯马的几场比赛调出来看看。当一些人把夸雷斯马说的一文不值的时候,我只是觉得可笑。
阿德。永远是争议的话题。就好像是国际米兰成就了曼奇尼还是曼奇尼成就了国际米兰一样。两个命题之间永远存在着一致性的关联。但是我觉得今年肯定好多了,起码在我们干掉AV和38的时候,他立了头功。我觉得我们应当承认进步,否则,他怎么又能进入巴西国家队呢?所以当那些人云亦云者喊着阿德白拿了多少欧的人纯粹就是欠,挨时髦的话应该是“贱”!
鸟今年确实不是成功的,但肯定也给我军带来了些进步;最次也不至于犯贱的说人家没有可取之处吧?就主场对曼联那比赛,搁上半场那状态,换作以前,下半场应该崩盘吧。人家就是有能耐,15分钟之后判若两队。扪心自问,以前我们的崩盘是从什么时候开始的?——我不想因此走另外一个极端,好像曼奇尼什么都不是。曼奇尼肯定有功劳,功劳肯定也非常大——起码比电脑前忙着码字的这些人加起来还大。但是他的缺点也很明显,无论在性格上还是在管理上,至于临场,仁者见仁了。
如果仅仅以结果来推导,那么别写那么多看似多牛B的文字。直接罗列这几个赛季的对比不就得了,非要自作清高的好像谁比谁都懂的样子——搞不好老爹就是一大傻B,被鸟晃了一枪还多掏1000万欧的。不就是这种心态么?
争议是很正常的,但还不至于到了谁指责谁的份上。鸟成不成功,每个人心里都有一杆称,不一定谁的秤砣重谁就是英雄。球迷就是这样,没事嚷嚷,比赛开始照样坐在电脑前或者电视机前乐此不彼,赛后再起个哄。但别把自己看得多么理智高尚,充其量也只不过是一看球的球迷,时间久了,叫铁杆;帖子写多了,叫资深。仅此而已。
作者: 强霸天下    时间: 2009-5-29 19:24:28

金牌!!!!!!!!!!!
作者: luohe    时间: 2009-5-29 19:30:55

银牌~~~~~~~~~
作者: caryzheng    时间: 2009-5-29 19:35:02

今年若不是尤文自己出了问题,若真的像西甲下半赛季的皇马那样,国米能顶的住吗?
  今年运气确实好。
作者: Pasqualer    时间: 2009-5-29 19:46:39

有鸟在肯定顶得住啊
作者: millerrch    时间: 2009-5-29 19:47:53

飘过···咱们还是多讨论讨论以后的事情吧,最近看的这些东西都头疼了···
作者: 暖暖国米心    时间: 2009-5-29 20:20:37

鸟的争议确实好多,人也够狂妄
这是第一个赛季,下个赛季可没这么好过了对他是考验了好好检验一下他和国米
作者: 黑lee    时间: 2009-5-29 20:25:11

作者: 1981__0205    时间: 2009-5-29 20:31:29

今年若不是尤文自己出了问题,若真的像西甲下半赛季的皇马那样,国米能顶的住吗?
  今年运气确实好。
caryzheng 发表于 2009-5-29 19:35

“若不是”和“如果”
不知道该说什么了!
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-5-29 20:41:55

今年运气确实好。
caryzheng 发表于 2009-5-29 19:35

照你这么说这几年哪年运气不好
作者: 115867589    时间: 2009-5-29 21:58:25

成王败寇,哪有那么多如果!自己倒霉活该
作者: wjf_1987    时间: 2009-5-29 22:16:44

野马是可惜了,如果能参加季前训练的话也许不是同一个结局了,毕竟给他适应意甲的时间(可以说鸟给了他不少机会,但每次出场都是顶着巨大的压力的)不多,他仍然是我们所欠缺的类型的球员,在我们羡慕卡卡,卡萨诺,萨拉特等人的突破时,似乎还应该给他一次机会```
作者: phoenix_wy    时间: 2009-5-29 22:36:54

看了萨拉特的比赛,真是突破天才哈。可惜还是很独,暂时不适应豪门球会。夸雷司马的问题在于心理素质,不能面对巨大压力的球员,永远无法在豪门立足,性格使然,可惜了他的技术天赋。

按鸟的说法,夸雷斯马是优秀球员,但还不是伟大球员。
作者: caryzheng    时间: 2009-5-30 08:58:29

你为啥不反问:为什么国米就没有像自己去年或尤文那样出问题呢?
其实还真不希望尤文掉链子,都不能给国米制造点压力,让场上那群拿意甲冠军都快拿到手软的大爷们提起点精神来。运动场上的好成绩往往来自于实力 ...
黑lee 发表于 2009-5-29 20:25

我为什么要反问?魔力鸟大帝的国米真没出问题吗?还是被掩盖了?
作者: 丝绸之路    时间: 2009-5-30 09:38:44

别告诉我过程,看过程而看水准,克鲁伊夫都不算伟大教练了,梦之队的狂妄与溃败如何说?

怎么不说曼奇尼给他留下了一手好牌呢?没有曼奇尼去年最后阶段对马里奥的培养,今年马里奥就能8个进球?而且马里奥的八个进球全部是在下半赛季的困难时期。怎么不说曼奇尼四年都没有得到过穆里尼奥的这种经济上的支持?

欧冠主场上半场被臭揍,下半场有点起色就是牛逼,那我还说,上半场为什么被臭揍?怎么做的战前准备?

曼奇尼在欧冠主场没被人臭揍过!!!!

用曼奇尼的失败来抬高穆里尼奥,真是不折不扣的草泥马。

等进了四强后,再说比曼奇尼强的话来,因为曼奇尼进过八强了。足球教练,成绩是硬道理,别的少来。怎么不说穆里尼奥的比赛沉闷无趣呢?
作者: 丝绸之路    时间: 2009-5-30 09:52:15

要看比赛过程,是曼奇尼的比赛观赏性强还是穆里尼奥的观赏性强?
作者: 丝绸之路    时间: 2009-5-30 09:52:39

要看比赛过程,是曼奇尼的比赛观赏性强还是穆里尼奥的观赏性强?
作者: zzumwj    时间: 2009-5-30 10:45:07

只要赢,你管怎么赢?你要好看 你去看巴萨好了,
作者: 贝影七号    时间: 2009-5-30 10:58:43

不用为穆帅粉饰 这毕竟是他的第一年 刚来呢 还不到给他定论的时候 他者赛季只能说勉强合格 远没有楼主说的这么……
作者: 忽然成佛    时间: 2009-5-30 11:14:31

成绩就是硬道理
从成绩上来看 去年一冠军一亚军 今年就是退步了,
这没什么好讲的,900W年薪就是浪费了
别提什么场面,要提场面去看看阿森纳,有用吗
看看今年欧冠小组赛 场面有进步吗?搞笑了
作者: whu531    时间: 2009-5-30 11:20:14

鸟的 能力在曼之上
鸟第一次来意大利 完成目前成绩 已经不错了
你要知道曼对意大利多了解啊!
作者: 姚远    时间: 2009-5-30 11:32:12

别告诉我过程,看过程而看水准,克鲁伊夫都不算伟大教练了,梦之队的狂妄与溃败如何说?

怎么不说曼奇尼给他留下了一手好牌呢?没有曼奇尼去年最后阶段对马里奥的培养,今年马里奥就能8个进球?而且马里奥的八个进 ...
丝绸之路 发表于 2009-5-30 09:38

鸟儿如果四年内在我们这还拿不到欧冠,他就永远活在曼奇尼的阴影下!(别跟我说鸟儿进4强就算比曼奇尼强!)
作者: 夜光拼图    时间: 2009-5-30 13:47:47

运气好的时候骂,运气不好的时候担忧。
作者: dongyiqi521    时间: 2009-5-30 14:02:12

曼奇尼是谁?33号吗?他一直在我们队里,下赛季也会在的。还有人叫曼齐尼吗?反正我不知道。
作者: 黑lee    时间: 2009-5-30 16:16:09

作者: 黑lee    时间: 2009-5-30 16:16:56

作者: millerrch    时间: 2009-5-30 16:20:03

还在讨论···继续观望···
作者: 贝影七号    时间: 2009-5-30 16:21:32

保持队列 曼黑永不死 加油曼黑们
作者: 丝绸之路    时间: 2009-5-30 18:49:12

曼奇尼都不是主教练了,还要踩。

太不厚道了,小人
作者: intrecoba    时间: 2009-5-31 00:35:51

鸟今年 应该说 表现很好~
曼乔 当大厨 时 ,把国米的这些材料烹调了一下,做了一道菜,获得了意大利最佳美食的桂冠
现在换了鸟 来做大厨,他想做一道更好的菜,但材料不匹配啊~~ 没办法,只能用原有材料 借鉴曼乔的思路,做了一道类似的菜,也获得了意大利最佳美食的桂冠
两道菜 都是美食, 但口味不同,也使的有人说 曼的清淡口味好吃、另一部分确认为鸟的 香浓口味更适口。
这些不是重点, 重点是希望 鸟拉上 莫大 去菜市场把 材料采购 齐,争取明年做出一道 能竞争 欧洲最佳美食 的好菜来~~~
作者: babyboa    时间: 2009-5-31 00:53:53

怎么不说穆里尼奥的比赛沉闷无趣呢?  ...

。。。这4个夺冠赛季就没有趣过。。。
作者: babyboa    时间: 2009-5-31 00:55:39

曼奇尼都不是主教练了,还要踩。

太不厚道了,小人
丝绸之路 发表于 2009-5-30 18:49

。。。他还在领工资呢。。。
作者: adriano_int    时间: 2009-5-31 03:48:16

只要是国际米兰的。。。
就义无反顾的支持。。。
作者: 丝绸之路    时间: 2009-5-31 09:12:48

。。。他还在领工资呢。。。
babyboa 发表于 2009-5-31 00:55

他领工资是法律给予的权利,和踩他有什么关系?

这四年,今年最沉闷,
作者: andyoul    时间: 2009-5-31 11:53:20

怎么不说曼奇尼给他留下了一手好牌呢?没有曼奇尼去年最后阶段对马里奥的培养,今年马里奥就能8个进球?而且马里奥的八个进 ...

曼奇尼主场没被揍过?百年大庆对利物浦的时候你跑哪里去了?
ms鸟今年保持主场不败倒是真的;草泥马不是随随便便脱口而出的,搞砸了那叫喷粪!
好像我们要整场搞的曼联灰头灰脸的才叫有战前准备——原来草泥马的教练不用临场指挥,不用变动!
高手就是高手,话能胡成这样可见极不一般的草泥马!
曼奇尼去年最后阶段对马里奥的培养,今年马里奥就能进8个球——如果今年还是曼奇尼的话,马里奥应该是金球奖的最佳人选!当然还有伊布了,如果不是曼奇尼的培养,今年不可能去争什么金靴了!
留了一手好牌,06-07赛季曼奇尼领先了第二名22分,领先了第三名35分的好牌(AV加8分也才69,差28分);成了07-08赛季领先第二名3分,第三名13分的好牌。
当然了,魔力鸟也不行,这个好牌现在才领先第二名10分,第3名到现在也是10分。
所以我不知道应该怎么去分析今年、去年和前年的成绩?
也许今年确实太平淡了,没有创纪录的连胜畅快,也没有差点儿被翻盘的刺激——冠军拿的太容易了,魔力鸟应该让我们更加心惊胆颤才是,才符合草泥马的思维!
作者: 丝绸之路    时间: 2009-5-31 17:01:48

andy,主场打利物浦,包括客场打利物浦,两张冤枉的红牌不说,在主场是被揍么?是我们上半场压制对手,下半场被罚下一人后,对手反击进球吧?曼奇尼时期,除了红牌少人的情况,啥时候对手控球率能上到接近70%的情况?而且连一个反击的机会都没创造出来过。穆里尼奥做到了。我不是说他不是好教练,但是这个事情上,他在欧冠的表现,还不如曼奇尼,至少曼奇尼不会小组赛输那么多场,而且输的还是很差的球队。说什么打曼联如何如何接近出线,如果是小组第一,用打曼联么?

一个教练,换人很神奇,我们佩服,但是为什么首发不神奇?下半场再奋起直追?我没说穆里尼奥总是如此,但是对曼联的主场上半场,那叫严重的失去控制,穆里尼奥可没有上场就被罚下一个中后卫,中场休息扭转过来一些,我不否认他中场改变得及时,但是上半场开场的准备是什么?被压着打是我国米的传统,无所谓,但是不能连反击都没有,你没少一个人,你上的是你的主力。塞萨尔用他堪比托尔多淘汰荷兰的表现,才让穆里尼奥有机会在客场比赛前yy下还有晋级可能。就这个塞萨尔,曼奇尼大胆启用的时候,也就是你这类人天天在骂的,穆里尼奥有种别用,用托尔多啊,这样就不是曼奇尼留下的牌了。

曼奇尼的上个赛季,冤枉红牌吃了多少?伤病又是多少?是穆里尼奥的情况能比的么?你视困难不见,而对其吹毛求疵,不是一次两次了。圣诞节后,连续两个月,红牌加伤病曾经超过10人以上,而且连续红牌,很多都莫名其妙,这些比赛你都没看?

曼奇尼这些年培养了现在国米的半个主力阵容。伊布在来国米前,在尤文图斯是什么表现?塞萨尔最开始是个什么级别的人物?,坎比亚索免费成长,麦孔是被当成蓝领替补引进的,算上伊布这四个绝对主力,都是曼奇尼麾下确定的,副队队长那是历史遗产,就是留个斯坦科维奇,也是鸟阵中重要的棋子吧?除了中场较差,是不是已经给鸟留下了一个比较完整的框架,比较好的基础,这些主力,年纪合适,状态上佳,不是好牌是什么?今年曼奇尼就算不是鸟需要的,夸雷斯马买来了吧?蒙塔里买来了吧?夸雷斯马的添头还是曼奇尼栽培了一段时间有过精彩表现,才能值那么多钱吧?这些如果是烂牌,那什么是好牌?

曼奇尼双杀过AC米兰,这些魔力鸟还没有做到呢,

欧冠成绩,目前穆里尼奥在国米的表现实际上比曼奇尼还要差,小组赛踢得乱七八糟,主场被人家当成了靶子。就这表现,当然不符合他special one的威名。他是第一个赛季,可以理解,但是这时候就开始狂捧,然后说什么过程比曼奇尼好,曼奇尼不会拿不下塞浦路斯球队的。

说你是草泥马尼还不服气,你吃包子是不是只吃皮的?
作者: 桑顿    时间: 2009-5-31 17:07:34

静待下赛季……
作者: 丝绸之路    时间: 2009-5-31 17:08:41

曼奇尼在任上的成就,说仅次于赫雷拉,目前还是没有争议的。

穆里尼奥第一年,成绩也就是勉强,居然就要登堂,未免让功臣心寒!

特拉怕多尼也拿过冠军的,而且是创纪录的成绩。

要捧,也要明年后年再说,要踩,啥时候都不行,没功劳也有苦劳,没苦劳也有疲劳。库珀都不能踩,凭什么踩曼奇尼?
作者: millerrch    时间: 2009-5-31 18:22:24

鸟今年 应该说 表现很好~
曼乔 当大厨 时 ,把国米的这些材料烹调了一下,做了一道菜,获得了意大利最佳美食的桂冠
现在换了鸟 来做大厨,他想做一道更好的菜,但材料不匹配啊~~ 没办法,只能用原有材料 借鉴曼乔 ...
intrecoba 发表于 2009-5-31 00:35

鸟买菜的价格可比曼贵不少啊···话说莫大请这个大厨也没少花钱···对鸟来说,唯有超越曼奇尼才能算成功,我想他该有这个觉悟吧
作者: 黑lee    时间: 2009-6-1 00:59:35

作者: 丝绸之路    时间: 2009-6-1 17:55:32

曼奇尼也被AC米兰在冠军杯双杀。尤文图斯在联赛双杀过。别光盯着双杀一次近几年联赛打得最差的一年的AC。
黑lee 发表于 2009-6-1 00:59

这个最差的,穆里尼奥双杀过么?

尤文图斯双杀我们的比赛,是被裁判黑的,这种双杀你也同意,你也算是国际米兰球迷?
作者: 黑lee    时间: 2009-6-1 18:01:20

作者: xqy1212    时间: 2009-6-1 18:22:27

曼奇尼不是说准备去英超了么?
如果曼奇尼向你们说的那么好,为什么被辞退?
是你们傻?还是主席傻?
作者: 丝绸之路    时间: 2009-6-1 21:31:49

曼奇尼不是说准备去英超了么?
如果曼奇尼向你们说的那么好,为什么被辞退?
是你们傻?还是主席傻?
xqy1212 发表于 2009-6-1 18:22

好人多了,博格坎普还好呢,怎么在国米都不会踢球?

你的逻辑,才是真傻。
作者: 丝绸之路    时间: 2009-6-1 21:43:51

嗯,双杀都是被黑的,去年一平一负也是被黑的。原来就曼奇尼被黑过,别人都没有......
我当然是国米球迷,因为我从来不是某些“人迷”,"教练迷”。
我也反问一句,鸟第一场对ac有没有被黑?先是蒙牛的禁赛,然 ...
黑lee 发表于 2009-6-1 18:01

如果05/06赛季主场比赛你看了,绝对不会相信那是一场公平的比赛,阿德里亚诺的任意球被判无效,原因是那是一个间接任意球,而事实是stan被对方正面铲球踢飞,这样的直接踢人给间接任意球,而那场比赛的主裁判,后来也就是电话门臭名昭著的尤文图斯控制裁判之一。

如果你是国际米兰球迷,不会服气这样的双杀,那个赛季我们在阿尔卑球场被两球击败无话可说,但是在主场这样被人黑死,就有话可说。

我从来不是人迷,我只是奇怪,穆里尼奥取得了什么超过曼奇尼的成绩要这样追捧?你可以喜欢穆里尼奥,正如我也很喜欢穆里尼奥一样,但是本赛季他的表现,也就是合格而已,在这个时候,还要捧,还要用这样不能服人的成绩来踩曼奇尼,如果你这样对待前任的功勋教练,让不让人心寒?

任何人都不是完人,也许曼奇尼的某些行为让你不满,正如他也让我不满一样,但是不满一个人,和侮辱一个人,不满一个人,和贬低一个人,没有内在的逻辑,我只能说,曼奇尼没有激起你的不满,而是你错误的把个人情绪宣泄到一个人身上。

即使一个失败的教练,我们依然该尊重他的工作和劳动,更何况曼奇尼拥有国际米兰历史上第二的执教成绩。你对一个自己所支持的球队的前主帅,何来如此的仇恨?

国际米兰45年没有取得欧冠冠军,你要责怪的人多了,为什么唯独对曼奇尼如此不满?即使穆里尼奥在未来取得了更伟大的成绩,我们也只需恭喜他,而不需要用他来比较国米的任何一个教练。

尊重他人的劳动,是最基本的行为准则,当然,尊重你,是不必要的,这个坛子谁不知道你是什么货色?
作者: 黑lee    时间: 2009-6-1 22:53:19

作者: zhixixi    时间: 2009-6-1 23:10:47

对球队的控制力应该是鸟的优势,但是到目前为止我依然没能看出在临场比赛时魔力鸟给球队带来了什么进步,相反场面更加混乱。
“第一年可以理解”。但就是这么一句话也成了部分穆粉的借口。如果鸟被粉们视为神明的话那么这样一句话大有为其开脱之嫌。
按说能拿到冠军,也很不错了。但是一个赛季下来,纵观我们的比赛,从来没看出在战术上有任何值得称道的地方,还是走曼奇尼路线。是不是这支国际米兰太难调教了?以前我从未试图主动去了解他或者是曼奇尼,周末打开电视看球,完了关电视睡觉,我对他们的了解就这么多。但我实在不能明白,为什么以前战果辉煌的穆帅调教了一年的队伍至今为止还是这个样子,甚至是退步了。我无法理解,确实无法理解,如果他真的是一个独一无二的教练的话。
我只想说,在这个联赛里,他的性格有我非常欣赏的部分,但他的执教水平是否到达了那么一个高度,我持保留态度。但无论如何,他在位一天我绝对支持到底。
作者: 黑lee    时间: 2009-6-1 23:23:57

作者: 033030    时间: 2009-6-2 03:06:17

坐看曼粉和鸟迷大战也是我国一大特色啊。
作者: 033030    时间: 2009-6-2 04:17:45

Mancini told Sky Italia: 'I am honoured to have had an offer from Sunderland Football Club. It is a fantastic opportunity.
It will be truly wonderful to lead such a prestigious and historic club in England after a year of sitting on the sidelines.

Wigan chairman Dave Whelan has already given Bruce permission to talk to Sunderland, and said this morning that he expected a decision to be made by the end of today.

http://www.dailymail.co.uk/sport ... Bruce.html?ITO=1490

Mancini都混到这个份上了,还要看Steve Bruce 去不去才行。。。。
作者: 033030    时间: 2009-6-2 04:57:32

上面5月31号的。
Monday, 1 June 2009
Sunderland dismiss Mancini, line-up Bruce

http://www.independent.co.uk/spo ... -bruce-1694088.html

The Italian, though, has only limited experience of English football, having had a brief playing stint with Leicester in 2001 before going into full-time coaching.看这句话,挑的人不是曼奇尼而是桑德兰这样的保级球队。

维冈已经证实他们将不会阻碍桑德兰支付300万英镑的赔偿。桑德兰如果愿意给钱,布鲁斯去,不愿意给赔偿金,才会签曼奇尼。

Roberto Mancini Could Succeed Mark Hughes At Manchester City

Roberto Mancini To Roma? Anything Is Possible

安胖下岗一天就在车子上岗了。
曼奇尼这么久了,档次不断下降啊。
作者: millerrch    时间: 2009-6-2 05:46:45

安胖明显早就芳心暗许了···估计米兰高层应该也早就知道了,不然莱昂纳多也不会那么快上台
安胖不管咋说,拿过两次欧冠吧,算个名帅也
作者: rock00544    时间: 2009-6-2 07:35:26

这个应该顶
作者: 如歌人生    时间: 2009-6-2 14:56:32

38# 丝绸之路
从成绩上看确实是的,不过曼奇尼并没有多少球迷认为他很优秀,除了大多数国米球迷之外。
当然,魔力鸟本赛季也没证明自己,好在他还有三年时间。
作者: 如歌人生    时间: 2009-6-2 15:00:25

这几年双杀AC米兰其实没多大劲,连罗马都双杀了AC米兰好多次。
倒是97-98赛季那个3:0更令人痛快。
作者: ssssssssssss    时间: 2009-6-2 15:19:20

今年AD的手球也不错啊,呵呵
作者: jiping2000    时间: 2009-6-2 15:24:21

所谓曼粉和鸟粉的争吵只局限于这个坛子。。。。
作者: 黑lee    时间: 2009-6-2 17:13:53

作者: 丝绸之路    时间: 2009-6-2 18:55:00

楼上说这话的时候,是忘记怎么侮辱曼奇尼的了。

这里谁喜欢曼奇尼到甚于国米?扯淡,倒曼的多了,为什么你留下的印象如此深刻?因为当初就你侮辱教练最多。

国米怎么就救不了?什么标准是救了?17年无冠军,夺冠了算不算?

装逼装成你这样的,也算稀奇了。

我本来不过是说,不要用踩曼奇尼的方式捧穆里尼奥,成功过的教练,只代表了过去。

穆里尼奥再成功,如果在国际米兰不成功,那对国际米兰来说,就是不成功,而不是什么救不了。

你最SB的逻辑是,国米的不行,要靠教练去救,啥时候,也不是教练一个人能救一个球队的,你这种货色,也就能说出这种话。

国米的问题,从来也不是教练的问题。

你说的国米的救不了,里皮都证明过啦。
作者: 黑lee    时间: 2009-6-2 19:16:15

作者: 蓝天黑地    时间: 2009-6-2 19:21:25

穆利尼奥也得了联赛冠军,怎么曼粉还一个个跳出来这个不满那个不爽的?
黑lee 发表于 2009-6-2 19:16

用你的理论反问你 你看谁跳出来不爽不满了?拿出来看看啊 空口说白话谁都会 凭什么说那些人就是曼粉?那我还可以说是曼黑呢 凭什么曼粉不能喜欢穆帅?就凭你内心曼乔不是玩意 所以曼粉不配喜欢穆帅?
作者: 黑lee    时间: 2009-6-2 19:24:39

作者: 黑lee    时间: 2009-6-2 19:32:22

作者: 丝绸之路    时间: 2009-6-2 21:01:40

楼上的,你在多少给被删的帖子里侮辱过曼奇尼?

我是列举不了,大多都被干掉了,公道自在人心。

在你心里,大概只有欠不欠这种交易性的的逻辑,而没有尊重这种文明人的逻辑。
作者: 黑lee    时间: 2009-6-2 21:06:23

作者: millerrch    时间: 2009-6-2 22:17:35

有些鸟粪明明唧唧歪歪过,现在还死不承认,真没意思
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-6-2 22:42:46

楼上的 你别骂了 不然有被别人说 看 你们曼粉就是这德行 你去找找他的一些回帖 基本都有很多这种格式的句子 就是打击面是全部 搞得曼粉就是贬义词一样 他不懂得尊重别人还想要别人尊重他 还说别人嘴巴脏 是谁一口一个曼粉怎么怎么 是不是不说脏话就不算侮辱?
作者: 黑lee    时间: 2009-6-2 22:48:20

作者: 6162397    时间: 2009-6-2 22:54:16

资深曼粉路过。
骂现任主教练?馒头在任的时候,楼上怎么没有奋笔疾书过要某些人不要骂馒头?倒是在一边煽风点火。
作者: 黑lee    时间: 2009-6-2 22:57:39

作者: 6162397    时间: 2009-6-2 23:01:16

这个很简单,骂馒头自有曼迷版主管,现在骂鸟没人管。版主看着乐呢。
黑lee 发表于 2009-6-2 22:57

管个啥。某些骂馒头的id还不照样在论坛混。
作者: 黑lee    时间: 2009-6-2 23:07:48

作者: yysea    时间: 2009-6-2 23:08:14

这个很简单,骂馒头自有曼迷版主管,现在骂鸟没人管。版主看着乐呢。
黑lee 发表于 2009-6-2 22:57

小子  哪个版主你丫说清楚啊
别一整打倒一大片
不敢直说  还冒充啥公道  属于狗熊、伪君子行为
作者: 黑lee    时间: 2009-6-2 23:11:05

作者: yysea    时间: 2009-6-2 23:13:15

这不就不打自招一个了吗,笑。
再说了,曼迷吧主也好,X迷吧主也好,封骂人的都是职责,我好像没有打倒你们的意思吧呵呵
黑lee 发表于 2009-6-2 23:11

sb话又来了
我让你说清楚 给个id  你在这说啥似是而非的话来  
敢说不敢当了  你真狗熊得无以复加
作者: 黑lee    时间: 2009-6-2 23:14:27

作者: yysea    时间: 2009-6-2 23:18:58

你自己的ID白纸黑字的,你瞧不见?我话都说得这么明白了,你何必装糊涂。
黑lee 发表于 2009-6-2 23:14

有开始sb了 你
24号爱怎么怎么 关我p事  我也一介草民
作者: 黑lee    时间: 2009-6-2 23:21:15

作者: yysea    时间: 2009-6-2 23:27:53

噢,24号怎么样不关你事,怎么一扯到曼奇尼,你就立马出现了?
原来你现在不是版主了,不好意思,前版主大人,好了吧。
黑lee 发表于 2009-6-2 23:21

sb又来了
你丫前面说“这个很简单,骂馒头自有曼迷版主管,现在骂鸟没人管。版主看着乐呢。 ”
明显是说24号的斑竹是倾向了  
让你sb点出谁来  你丫不敢 正好指摘我来了
所以说你丫是个狗熊嘛
瞧你sb样  想说又不敢说的
作者: 黑lee    时间: 2009-6-2 23:35:07

作者: yysea    时间: 2009-6-2 23:40:31

笑,你满口国骂也解决不了什么。
我在这里不怕任何人,有啥好怕的,不就个ID么。早叫曼迷版主找借口封过一个了,永久的哦。问题是谁在乎呢?怕就不来了。
至于点名道姓,没意思。我不喜欢针对某个具体的人。是 ...
黑lee 发表于 2009-6-2 23:35

素质?
你也谈素质?
你谈素质咋id被永久封了呢?
别人我不骂 就想骂你

以你的素质 你是不会不想说出斑主的id的  你是不敢
所以嘛 我定义你为狗熊  而且是纯的  没任何杂交成分
作者: 黑lee    时间: 2009-6-2 23:45:52

作者: yysea    时间: 2009-6-2 23:51:26

笑,所以说曼迷版主么,逮着个不是机会的机会就敢永久封别人ID,和尚打伞哦。
敢不敢和素质有啥关系,你先搞清楚逻辑吧。
事情都过去了,曼奇尼都下课了,曼迷们心灵很受伤,我不想再去洒盐。我说一个版主ID, ...
黑lee 发表于 2009-6-2 23:45

这么说你id被封的很冤咯
现在不敢骂啦
只敢在这阴阳怪气的啦
看来你真是纯的  一点不假
作者: 黑lee    时间: 2009-6-2 23:54:08

作者: 一叶孤舟1908    时间: 2009-6-3 00:03:19

笑,你满口国骂也解决不了什么。
我在这里不怕任何人,有啥好怕的,不就个ID么。早叫曼迷版主找借口封过一个了,永久的哦。问题是谁在乎呢?怕就不来了。
至于点名道姓,没意思。我不喜欢针对某个具体的人。是 ...
黑lee 发表于 2009-6-2 23:35

这位兄台,看了你这么多回帖,尤其是这个贴,忍不住想说两句:你在论坛上混的ID就如同你在现实生活中的名字一样,你在论坛混得好,ID自然争光,别人也尊重你。在现实生活中亦然,你在社会上混得好,你的名字会得到尊重。既然在论坛上混,自己的ID还是看重一些为好,就如同看重你自己的名字一样。
作者: 黑lee    时间: 2009-6-3 00:06:24

作者: 一叶孤舟1908    时间: 2009-6-3 00:16:14

道不同不相为谋,我从来没打算得到曼粉尊重。因为我必然会说让他们火冒三丈的话,尽管我并不想攻击曼奇尼。但我也不是好好先生。
我在网上混得很好,不需劳心了。
黑lee 发表于 2009-6-3 00:06

恩,看得出来你混得很开心,那就请继续吧。
作者: 如歌人生    时间: 2009-6-3 08:49:31

这里的曼粉、鸟粉谁也别说谁,谁也别装无辜,50步笑100步而己。
曼奇尼、魔力鸟本不是对立的,硬是被你们这些球迷拖到了对立面。
这两人谁强谁弱,去中立论坛发个投票帖不就可以了。
从过去的成绩及声望来看,魔力鸟的执教能力肯定是曼奇尼无法比的,但魔力鸟第一年确实没有证明自己。
作者: 如歌人生    时间: 2009-6-3 08:51:04

黑LEE我见过你不少回帖,我觉得你并不像某些曼迷说的那样,至少你没有骂人,而某些曼迷动不动是SB什么的。
作者: youth    时间: 2009-6-3 09:09:32

留待下年检验结果!
作者: 忽然成佛    时间: 2009-6-3 09:52:07

这里的曼粉、鸟粉谁也别说谁,谁也别装无辜,50步笑100步而己。
曼奇尼、魔力鸟本不是对立的,硬是被你们这些球迷拖到了对立面。
从过去的成绩及声望来看,魔力 ...
如歌人生 发表于 2009-6-3 08:49

过去的成绩声望对国米有意义吗?
里皮没成绩吗?在国米混成什么样了?
要比较就比较在国米的成绩  
他今年的成绩能过让大家满意吗
凭良心讲 他对得起给他的钱吗
至少目前在国米的成绩,套用你的话,穆里尼奥是无法与曼乔想比的
要比历史,曼乔可没帮人当过翻译,可没再二流联赛厮混过
更不要提球员时代了
作者: 蓝羽    时间: 2009-6-3 10:09:59

期待穆里尼奥不是水货,目前是不是,还不知道,只能求上帝保佑了。
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-6-3 10:12:12

不知道说什么了
作者: 我负丹青    时间: 2009-6-3 10:41:36

如歌人生 发表于 2009-6-3 08:49
过去的成绩声望对国米有意义吗?
里皮没成绩吗?在国米混成什么样了?
要比较就比较在国米的成绩  
他今年的成绩能过让大家满意吗
凭良心讲 他对得起给他的钱吗
至少目前在国米的成绩,套用你的话,穆里尼奥是无法与曼乔想比的
要比历史,曼乔可没帮人当过翻译,可没再二流联赛厮混过
更不要提球员时代了  
忽然成佛 发表于 2009-6-3 09:52 [/quote]

这回的搞笑,,,
逻辑有问题, 教练比的是教练的成绩,,怎么会比以前的职业什么的。。。是不是还得比学校的学习成绩还有证书阿。。

里皮绝对有成绩的阿,,虽然在国米的成绩没曼好,但是大部分的球迷都承认他是名帅。。恐怕没多少人认为曼强过里皮吧。
曼奇尼呢,,有多少中立或其他的球迷承认他的??

作者: 忽然成佛    时间: 2009-6-3 14:44:20

我负丹青 发表于 2009-6-3 10:41

你似乎没看帖子
  比成绩就比在国米的成绩啊
  比以前的成绩有屁用啊
  穆里尼奥在国米的成绩就是不如曼乔
  这是事实  就这么简单
作者: 空灵蓝黑    时间: 2009-6-3 18:34:23

你似乎没看帖子
  比成绩就比在国米的成绩啊
  比以前的成绩有屁用啊
  穆里尼奥在国米的成绩就是不如曼乔
  这是事实  就这么简单
忽然成佛 发表于 2009-6-3 14:44

穆里尼奥取代了曼齐尼  这是事实 就这么简单
作者: yysea    时间: 2009-6-3 18:47:36

黑LEE我见过你不少回帖,我觉得你并不像某些曼迷说的那样,至少你没有骂人,而某些曼迷动不动是SB什么的。
如歌人生 发表于 2009-6-3 08:51

呵呵 我个人认为阴阳怪气的映射别人比直接来个sb骂人更可恨
说版主啥啥的  让他具体指出哪个版主  又支支吾吾的
作者: seagle    时间: 2009-6-3 19:07:58

夸雷斯马,很好啊,确实可惜了
作者: 胭脂鱼    时间: 2009-6-3 19:23:04

从头看到尾...满脸流油油..
偶看问题很简单...
问题不讨论是发现不了的...但讨论也自然会带来争议...
国人重结果和成绩...一个公司的运动会,本意是让职工们锻炼下身体,但却都非要找来专业队的运动员来参加..搞的好似全运会般...
有结果和成绩便是王..
馒头这几年你说是撞大运也好(电话门)..多年的积累也好..还是馒头的能力确实已经可以带队夺取冠军了...
这个赛季后被拿到案板上受审的是鸟人..谁也得承认他的到来是得到一致的肯定的..为什么得到肯定...那自然是看到他以往在波尔图和车子的表现...所以对他的希望特别之大...大到可以不买人就愿望去罗马直接打决赛了...但在回到真实中后人们发现,问题不是来一个人谁就能解决的..所以希望多大失望也愈之大....
不论是漫迷重新站出来也好,还是鸟迷维护也好...其实事情很简单....
谁现在在这里,他就是我们下一个希望之所在...
另外关于一切比较的话题偶只能举例来从侧面推敲...
教练与教练之比较或者球员间之比较...最大也最简单的莫过于比较取得的成绩....但成绩是骗人的...相当于数据一样...另外不同的年代,不同之背景..不同之环境是没有可比性的...就像说贝利是不是放到现在仍然会是球王一样...在不同的时期和年代里...是不具备比较的....
当然馒头于鸟人相距只有一年的时间...当然有比较的价值和理由....
但是怀念也好..冷嘲热讽也好...总之...
鸟在,他便是国际创造下一个奇迹的希望....馒头为国际带来了7个冠军当然也会被历史所铭记....
就说这么多吧...
作者: 黑lee    时间: 2009-6-3 19:35:28

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2