国际米兰

标题: 中德之战1:1,你做何评价感想 [打印本页]

作者: inter54    时间: 2009-5-30 14:30:05     标题: 中德之战1:1,你做何评价感想

进球很漂亮。

中场很出彩;

你咋看呢
作者: 暖暖国米心    时间: 2009-5-30 15:09:03

看完和伊朗沙特的比赛再决定
作者: 李瑞源    时间: 2009-5-30 15:19:58

zz这种球霸们滚蛋,年轻人可以踢得很好
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-5-30 15:43:00

zz这种球霸们滚蛋,年轻人可以踢得很好
李瑞源 发表于 2009-5-30 15:19
[w009]
作者: shoo    时间: 2009-5-30 15:45:40

传球失误德国队一定比中国队多的,中国队每一次的短传都不错,有时感觉宁可放弃进攻时的速度也要保证传球的质量,进攻配合方面也流畅多了,打的还是果断的
德国队攻到禁区也不慌,都一一化解了,也没有做出难看的动作把对手铲倒什么的
高洪波选的球员感觉都是偏技术型的
希望他们好好踢下去~~~~~
作者: 大城小爱    时间: 2009-5-30 16:13:06

还是多给于些支持吧,毕竟是咱的国家队,再说也表现出了积极的一面,继续努力吧.
作者: 天地难容    时间: 2009-5-30 18:22:24

至少现在还有点追求,能把球倒起来,希望能坚持去-------,可是国米的球为什么不能像这样啦???
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-5-30 20:17:59

相当满意  哈哈
作者: 伤心小箭    时间: 2009-5-30 21:21:15

与伊朗和沙特的比赛能更多的说明一些问题,关注那两场比赛,那两场才是真刀真枪。
作者: sjz风之子    时间: 2009-5-31 09:47:20

慢慢来把
一场比赛说明不了什么
作者: 邢育森    时间: 2009-5-31 14:52:04

俗话说
蛇吃鼠半年
鼠吃蛇半年
要知道
鼠吃蛇的那半年蛇实在冬眠
年轻的高指导会给人一些新的东西
最喜欢看新人露脸
同意留上的兄弟们说的
关键看对伊朗的沙特的比赛后什么结果。。。
作者: xx300    时间: 2009-5-31 15:01:51

一场比赛不能说明什么 何况还是一场不知水深浅的友谊赛  千万别在这么一场比赛后又把国足捧上天了
不过中国队还是有进步了 继续加油吧 打出点成绩 好歹代表的是中国
作者: 丧钟为谁而鸣    时间: 2009-5-31 15:51:52

希望扎扎实实一步步的前进 虽然每天吵着的全是欧洲的俱乐部 国家队

作为一个中国人 自己家的孩子再磕碜也还是自己家的孩子
作者: darcy27    时间: 2009-5-31 19:06:17

要是我就增加选项
中国踢得那个能算足球吗?
作者: 空灵蓝黑    时间: 2009-5-31 20:05:37

要是我就增加选项
中国踢得那个能算足球吗?
darcy27 发表于 2009-5-31 19:06

就我们国家队这么多年来的表现来说  这一场很不错了  这么多年来第一次看国足的比赛把全场看完了 而且是全神贯注的看了
作者: chen191988    时间: 2009-6-1 10:13:13

本来不打算看这场比赛的  换台的时候憋了一眼   发现国足什么时候突然变得有板有眼了  看完了发现这场比赛虽然水分很大   德国的球员基本梦游   但国足踢的应该还可以吧  至少有进步   继续关注
作者: 仿若深海    时间: 2009-6-1 12:15:35

高洪波整啥玩意呢[ecms5]
作者: millerrch    时间: 2009-6-1 18:24:37

抛开对手不是很卖力之外,中国队自身的表现还是很不错的,而且关键是方向队,一定得坚持脚下,拼身体永远也拼不过欧美非的,看人家日本,也许现在需要付出些代价,这路线也得坚持下去
作者: 一生国际    时间: 2009-6-1 21:50:45

德国平中国,我觉得有三个原因要重视:1、德国联赛刚结束,队员心态上过于放松;2.、对于中国队,德国的确有些轻敌;3、舟车劳顿体能和状态也不在最佳,而中国联赛正在激烈,球员状态也比较好!

但也不能抹杀中国的进步,至少从现在来看,这只国足可以给人点希望,但要现在下结论还真的太早太早了,再观察中期待,在期待中观察吧!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2