国际米兰

标题: 一個潛水多年的老國米球迷對今夏轉會市場的看法 [打印本页]

作者: 魔鬼筋肉人    时间: 2009-5-31 12:33:27     标题: 一個潛水多年的老國米球迷對今夏轉會市場的看法

潛水多年,基本沒怎麽發過帖子,希望各位見諒,但是我作爲國際米蘭的忠實球迷,是不容懷疑的(球迷始于1986年世界盃,喜歡MARADONA,從BERGKAMP和SOUSA時代就喜歡國米)。

首先,小弟我覺得今夏國米似乎存在太多變數,忽而是IBRAHIMOVIC閙轉會,忽而是MOURINHO要權力,完了BALOTELLI又出來說不會終老國米,條條新聞都如此,看後真是令人心寒。

我的感覺是,國米的財力可能不比以往,選擇球員大多為實用型(來自二流球隊或二流聯賽,在各自國家隊的地位都不能保證,比如MILITO和MOTTA),缺乏頂尖級的國際巨星,尤其缺乏有力的中場球員,稍微有點名氣的都老得不行(比如扯上關係的DECO,JUNINHO),上述2人雖然還有能力,但是來了國米後又能發揮多大作用呢?這裡要打個問號。

當然,我們作爲局外人,一個普通的球迷,無法知道更多歐洲足壇的内幕消息,但是縂感覺俱樂部最近幾年銀根緊縮得厲害,缺乏能有效改變國米實力的手筆,所買球員基本都是補充型,或者說錦上添花型,缺乏提升戰鬥力的根本因素。

我覺得可以把買這些二流球員的錢集中到一起,買一個真正厲害的大師中場,然後其它位置用一些新人(比如前鋒就不買MILITO,直接收回ACQUAFRESCA),N多年以後,可能就會與今日的巴薩有得一比。

備註:個人不看好DE ROSSI,他不是個BIG PITCH PLAYER。

我經常看SINA,上面隨便找個新聞,下面的評論就是雙方球迷的對罵,且以我方與米蘭的對罵為甚,爲什麽呢?感覺網路上的戾氣好重,就這麽罵有什麽意思?我估計可能喜歡駡人的球迷在現實中的爲人也不怎麽樣。
作者: 一天    时间: 2009-5-31 12:36:06

对,要来个世界级的中场

我支持买德罗西 卡萨诺
作者: then520    时间: 2009-5-31 12:37:20

国米的高层历来喜欢一帮准一流,真正的一流一个是钱,一个是买也买不到
作者: 丧钟为谁而鸣    时间: 2009-5-31 12:47:35

对,要来个世界级的中场

我支持买德罗西 卡萨诺
一天 发表于 2009-5-31 12:36
你放心 这2个人来了就又有人说他们根本不是一流球员了

现在的情况是队里的人 能卖的卖不上好价钱 不能卖的却吵着要走 青年球员又嗷嗷待哺
最重要的是 到现在为止 里贝里我们跟皇马抢不起 迭戈鸟不爱 还有谁呢
大牌  说的容易 啊
作者: caryzheng    时间: 2009-5-31 12:49:09

看到现在又买了一堆二流球员,就知道明年又是窝里斗了。
作者: yysea    时间: 2009-5-31 12:50:10

还是个台湾球迷吧 哈哈
作者: cl880331    时间: 2009-5-31 12:51:53

小法小法~~大哥你资格够老啊1986年。。我还没出生呢。。
你潜水这长时间没淹死哇?
作者: 魔鬼筋肉人    时间: 2009-5-31 12:58:43

小法小法~~大哥你资格够老啊1986年。。我还没出生呢。。
你潜水这长时间没淹死哇?
cl880331 发表于 2009-5-31 12:51

潛水時見長,證明肺活量大。

都說“大隱隱于市”。
作者: ago    时间: 2009-5-31 13:03:50

深海潜水啊。。。。 都跟我差不多了

帖子 12 精华 0 积分 0 金钱 34 cnb 魅力 0 点 注册时间 2003-10-26
作者: 蓝黑灵魂    时间: 2009-5-31 13:16:52

我队现在确实最需要一个世界级的中场组织者,不过很难买到...
培养培养坎比打前腰吧!
作者: intershee    时间: 2009-5-31 13:18:04

我觉得  一个顶级中场足矣
作者: rjjk    时间: 2009-5-31 13:22:44

看来今夏中场问题还是解决不了。。。。。。
作者: 意大利左后卫    时间: 2009-5-31 13:34:50

对,要来个世界级的中场

我支持买德罗西 卡萨诺
一天 发表于 2009-5-31 12:36

德罗西和卡萨诺也算一流?

德罗西几乎没有和豪门有绯闻。。。。卡萨诺在皇马也“证明了自己”。

如果说本土嘛,可以勉强算是。
作者: xiaopai121    时间: 2009-5-31 13:35:57

德罗西和卡萨诺也算一流?

德罗西几乎没有和豪门有绯闻。。。。卡萨诺在皇马也“证明了自己”。

如果说本土嘛,可以勉强算是。
意大利左后卫 发表于 2009-5-31 13:34
的确 意大利本土几乎没有世界一流球员了 连布冯都不行了
作者: xiaopai121    时间: 2009-5-31 13:37:19

现在的情况是队里的人 能卖的卖不上好价钱 不能卖的却吵着要走 青年球员又嗷嗷待哺

丧钟为谁而鸣 发表于 2009-5-31 12:47
恭喜你 这事中国媒体最近的国米新闻思路 你真配合
作者: 但之    时间: 2009-5-31 14:40:11

深海潜水啊。。。。 都跟我差不多了

帖子 12 精华 0 积分 0 金钱 34 cnb 魅力 0 点 注册时间 2003-10-26
ago 发表于 2009-5-31 13:03

比不上你们  还要加油潜
作者: 丧钟为谁而鸣    时间: 2009-5-31 15:08:57

恭喜你 这事中国媒体最近的国米新闻思路 你真配合
xiaopai121 发表于 2009-5-31 13:37

哪里说错? 那您的意思是您看新闻什麽的都直接看米体的?还是指看官网新闻?
当然中国媒体确实也是唯恐天下不乱的主 吸引眼球 这很正常
但无风不起浪 没点传言 也不会抄的这么厉害
更何况 某些纯瞎扯淡新闻我还是有辨别能力的
作者: xx300    时间: 2009-5-31 15:14:34

在官方没正式宣布前 不要轻信霉体   淡定 淡定
关键看魔力鸟怎么用人  希望不要买到水货 世界级中场  慢慢来
作者: sxw_inter    时间: 2009-5-31 15:14:53

lz潜水好深啊
关键真正世界级的你有钱也不一定买得到啊
作者: 空灵蓝黑    时间: 2009-5-31 15:25:06

5楼的头像不错
作者: 空灵蓝黑    时间: 2009-5-31 15:25:57

说错了 是7L
作者: xiaopai121    时间: 2009-5-31 15:40:45

哪里说错? 那您的意思是您看新闻什麽的都直接看米体的?还是指看官网新闻?
当然中国媒体确实也是唯恐天下不乱的主 吸引眼球 这很正常
但无风不起浪 没点传言 也不会抄的这么厉害
更何况 某些纯瞎扯淡新闻我 ...
丧钟为谁而鸣 发表于 2009-5-31 15:08

很多东西要横向对比和纵向对比 我们不是中小俱乐部 靠卖当家球星过生活 卖出的球员一般来说是不要的 我们的替补象西门 苏亚索都能卖到1000W  布尔迪索 里瓦斯也能卖个几百万 而且不缺买家 反观隔壁和38 他们那批替补球员还能卖个啥?
中国媒体是一贯的反国米 隔壁得个友谊赛冠军还上头条 我们有点风吹草动就上纲上线 离开球队的球员出事还不忘在标题里加上前国米球员 他们总是千方百计的要我我们的一举一动都形容成失败的
中国的这些刀笔吏从来都只是别人豢养的一群狗而已 比如隔壁高价买入的奥利维拉 今年买的小罗 比赛都打不上 媒体P业不上一个 我们Q77和曼奇尼要走 媒体的标题就是一半打水漂。。现在性狼和网易天天吼得不就是麦孔和IB着两个他们最怕的人要离开国米吗?无奈啊 做人卑鄙无耻到这份上
作者: 酷cool熊    时间: 2009-5-31 16:07:49

巨星不好买啊,又不是不想买?
就算有钱,也得人家放人,放了人也不定会选择国米,皇马对球星的吸引力好像就比咱大
作者: 1981__0205    时间: 2009-5-31 16:50:23

看我潜了多久了?
作者: 魔鬼筋肉人    时间: 2009-5-31 16:53:17

很多东西要横向对比和纵向对比 我们不是中小俱乐部 靠卖当家球星过生活 卖出的球员一般来说是不要的 我们的替补象西门 苏亚索都能卖到1000W  布尔迪索 里瓦斯也能卖个几百万 而且不缺买家 反观隔壁和38 他们那批替 ...
xiaopai121 发表于 2009-5-31 15:40

恩,我也有同感,感覺國内的球迷大多都是在米蘭三劍客時代成長起來的吧,所以喜歡米蘭多一點。

而且不管哪方的球迷,戾氣都太重,到SINA看個新聞都是對罵,有什麽意思呢?真搞不明白。
作者: xiaopai121    时间: 2009-5-31 16:53:35

看我潜了多久了?
1981__0205 发表于 2009-5-31 16:50
太没人性了
作者: 白衣    时间: 2009-5-31 16:55:04

看来我也要现身 瞅瞅了
作者: peterzhang    时间: 2009-5-31 17:00:18

[w019]都是深海潜水高手
作者: 魔鬼筋肉人    时间: 2009-5-31 17:05:14

[w019]都是深海潜水高手
peterzhang 发表于 2009-5-31 17:00

恩,我承認他們潛水技術好,但是還是比不過我。

你看看我的金錢和帖子數量,註冊時間,哪一項不是遙遙領先?!
作者: galfordq    时间: 2009-5-31 17:05:33

榜样,你们都是我的榜样,学习潜水中。。。
作者: xiaopai121    时间: 2009-5-31 17:06:52

楼上几位仁兄在坛子里的腥风血雨中能保持这份定力 佩服佩服!
作者: 魔鬼筋肉人    时间: 2009-5-31 17:30:12

看我潜了多久了?
1981__0205 发表于 2009-5-31 16:50

以2天之差力壓你,呵呵~~~~
作者: 丝绸之路    时间: 2009-5-31 17:40:43

说到年纪,我估计和楼主差不多,我也是86届球迷,也是马迷。不过论潜水和在坛子的资历,就甘拜下风了。

但是关于收回阿夸这种球员,我看就算了,一个大球会,栽培一个马里奥就可以了,两个年轻人,同时栽培,必然是一个被废掉,看水平,被废的肯定是阿夸,还不如卖了他让他有机会在别的地方表现,

买个有水准的是肯定的,但是足球,不是一个人的游戏。

提拔青年队,可能是要以成绩为代价的,比如里杰卡尔德的后两年,比如阿森纳的这么多年。

穆里尼奥不会这么干,因为这么干,和自己的薪水就会有矛盾,他没有退路,只有赌博。
作者: 小黑    时间: 2009-5-31 17:45:51

我每年都认为应该加强中场,可是主席们关心的却总是前锋
作者: millerrch    时间: 2009-5-31 17:50:10

大牌中场比前锋还难买···咱们现在凑合凑合,等等穆蒂尼奥吧···看了巴西青年队的比赛视频,这小子很有前途啊
作者: intrecoba    时间: 2009-5-31 18:36:07

把買這些二流球員的錢集中到一起,買一個真正厲害的大師中場

楼主的思路不错~~ 但 “ 真正厲害的大師中場” 能买到吗?? 现在大家都说看了欧冠后的感想就是 优秀强大的中场很重要, 那其他球队肯定也能看出来, 他们不可能轻易出售这样的球员,除非找好了替代者(像巴萨一样,用哈维+小白 来替代德科+小罗)其实我们现在转会来的球员 以及一些传闻要转来的,基本都是按这个思路来买的~~ 把用不上的球员打包 换来用得上的~~ 尽管实力水平名气 都离我们心中的目标有一定差距~ 不过总体来看, 用替补球员 换来主力水平 的球员还是很 值得的~~
作者: intersunny    时间: 2009-5-31 18:38:38

需要真正提升战斗力的大牌球星啊
而且对市场也是推动
想当年 劳模的巨星政策“速成”了多少蓝黑球迷!
作者: darcy27    时间: 2009-5-31 19:01:38

我基本赞同lz的观点
国米缺少好的中场  我也十分希望今年夏天能来一个实力超强的中场球员
作者: David_Santon    时间: 2009-5-31 20:12:22

好像是香港的朋友啊  

昨天刚看了古拳法...魔鬼筋肉人
作者: lance28    时间: 2009-5-31 20:13:48

大牌中场比前锋还难买···咱们现在凑合凑合,等等穆蒂尼奥吧···看了巴西青年队的比赛视频,这小子很有前途啊
millerrch 发表于 2009-5-31 17:50

你说的是里斯本的穆蒂尼奥吗?好像是葡萄牙人把。。。。
作者: whu531    时间: 2009-5-31 23:41:37

原来骨灰级别的都是用繁体字的!

我学会了!
作者: whu531    时间: 2009-5-31 23:43:52

还有一个想说的是 关键是打发!!!
整体实力尤为重要!
作者: XBL    时间: 2009-5-31 23:46:59

对我们这样需要几线作战的球队来说 类似MOTTA这样的球员 可以引进 作为轮换需要 但绝对不应是终极目标
作者: 朱阿操    时间: 2009-5-31 23:51:23

有道理哟。。。。。
作者: fcbarce    时间: 2009-6-1 00:36:26

29# 魔鬼筋肉人
你们没在水里碰个面?
作者: 稀啪烂    时间: 2009-6-1 08:32:13

的确是核潜艇一级的。

楼主哥哥,你就别自称小弟了吧,你这样称呼自己,我们绝大多数人都承受不起啊!!!
作者: 国米-国米    时间: 2009-6-1 09:02:40

我和楼主一个观点,钱要花在刀刃上,买个世界级来,如以前买大罗,维耶里等一样,拿出以前的魄力来,我想买一个不致于破产吧.
不过又有点矛盾,买来莫塔说不定像麦孔一样踢出世界级来,哪个世界级不都是一步步走出来的.如C罗,当初谁又能说他一定成巨星呢.
作者: 我就是上帝    时间: 2009-6-1 09:25:34

现在哪里有世界级的中场球员可以买啊,法布雷加斯?
作者: jarry    时间: 2009-6-1 09:27:40

新浪的体育新闻都是娱乐体育,随便看看,不能当真!
作者: bliss    时间: 2009-6-1 09:36:07

看你的帖子不像老球迷的发言...
作者: 李瑞源    时间: 2009-6-1 09:37:14

德罗西啥时候算一流了?
作者: darcy27    时间: 2009-6-1 10:24:45

德罗西啥时候算一流了?
李瑞源 发表于 2009-6-1 09:37

德罗西实力还是有的  算不算一流这个个人标准不同
罗马应该不会卖德罗西的 而且我对德罗西来inter的前景持谨慎态度
俱乐部转会费毕竟有限  买中场的话 钱要花在刀刃上
作者: davidjy    时间: 2009-6-1 10:47:57

我队现在确实最需要一个世界级的中场组织者,不过很难买到...
培养培养坎比打前腰吧!
蓝黑灵魂 发表于 2009-5-31 13:16

我觉得坎比打前腰想象力和传球能力绝对够,还有前插得分能力,但是大局观好和前后场串联的能力就被浪费了,而且现在的人员配置,没人能取代他这些作用。
斯坦科维奇工兵型中场怕是翻不过身来了
作者: davidjy    时间: 2009-6-1 10:49:13

德罗西实力还是有的  算不算一流这个个人标准不同
罗马应该不会卖德罗西的 而且我对德罗西来inter的前景持谨慎态度
俱乐部转会费毕竟有限  买中场的话 钱要花在刀刃上
darcy27 发表于 2009-6-1 10:24

德罗西要是来了还不得为几个赛季连续怨妇式抱怨国米买单?更衣室这一关就不好过
作者: millerrch    时间: 2009-6-1 10:56:24

你说的是里斯本的穆蒂尼奥吗?好像是葡萄牙人把。。。。
lance28 发表于 2009-5-31 20:13

说错了,我军的那个···孔迪尼奥···
作者: millerrch    时间: 2009-6-1 10:57:12

我觉得坎比打前腰想象力和传球能力绝对够,还有前插得分能力,但是大局观好和前后场串联的能力就被浪费了,而且现在的人员配置,没人能取代他这些作用。
davidjy 发表于 2009-6-1 10:47

我倒觉得坎比大局观一般···
作者: darcy27    时间: 2009-6-1 11:04:55

davidjy 发表于 2009-6-1 10:47

基本同意 坎比现在的表现不错  还是不要换位置比较好
德阳更多的靠得是勤奋  估计要渐渐走下坡路了
作者: 自然而然1908    时间: 2009-6-1 11:18:50

同意!!我也是很少发言的 呵呵
作者: 球形闪电    时间: 2009-6-1 11:22:54

个人建议把伊布拉卖掉,用这笔钱买来卡萨诺,再从特维斯和阿奎罗里选一个。中后场还是要以本土实用型球员为主,巴萨就是我们的榜样!
作者: darcy27    时间: 2009-6-1 11:27:44

个人建议把伊布拉卖掉,用这笔钱买来卡萨诺,再从特维斯和阿奎罗里选一个。中后场还是要以本土实用型球员为主,巴萨就是我们的榜样!
球形闪电 发表于 2009-6-1 11:22

伊布那么高的工资 那么高的身价 不是说卖就卖的
如果能用伊布换来卡萨诺+特维兹/阿奎罗  倒也是一笔不错的买卖 不过这个操作难度实在很大  不是很现实

伊布在队内的作用无人可替  我倒是觉得  如果球队能在欧洲赛场表现得更有竞争力 伊布也愿意留下来的
作者: 梦回北看台    时间: 2009-6-1 11:42:25

呵呵,LZ来自宝岛吧,字里行间完全是台湾普通音,当然,还有那繁体字!
作者: 仿若深海    时间: 2009-6-1 12:28:03

让我们面对现实,让我们忠于理想[w001]
作者: 0001223    时间: 2009-6-1 12:28:41

最近几年感觉莫大给教练的钱太多了。浪费了真是,算上给曼乔的分手费和穆鸟的高工资。不说能买来梅西,最起码该够买杰拉德级别的了。唉 反省下,还有伊布高的夸张的工资和不成比例的心态。郁闷啊
作者: 仿若深海    时间: 2009-6-1 12:33:14

63# 0001223
问题是有钱,人家未必肯来[w019]
作者: shin1908    时间: 2009-6-1 12:33:50

根本就没给曼奇尼分手费,因为根本没分手
作者: shin1908    时间: 2009-6-1 12:35:50

穆里尼奥一年900W,你换个教练也要给400W以上吧?500W就够买杰拉德了?转会费不说了你给杰拉德开一年500W工资,人家看都不看就把你合同扔了
作者: 西甘    时间: 2009-6-1 13:11:19

我也是潜水员 来冒个泡
作者: 有印良品    时间: 2009-6-1 13:30:51

组织能力赶紧加强啊...2000多万买个30岁的老前锋...真是有钱啊
作者: 素面我怨    时间: 2009-6-1 13:43:37

潜水员统一行动了?
作者: 摸你你嗷    时间: 2009-6-1 14:28:43

您老还是继续潜水吧,老球迷就这点见识?
作者: 115867589    时间: 2009-6-1 14:43:02

同意一个观点,90年代的AV和38的强盛确实是培养了一大批忠实的球迷,而这代人现在基本都是在各个工作岗位上占一席之地,那些门户网站尽情黑我国就是当然的了。而我们很多都是电话门之后开始培养起来的,我有一个老师就是AV球迷,跟他聊球见他那对国米不屑的态度我都想揍他。

我认为的超一流球员只有C罗、梅西,这两人都是可遇不可求,与其掏空老莫去买他们还不如自己培养一个。
作者: kiwi547    时间: 2009-6-1 16:18:48

现在球队只想明年怎么去打冠军杯了,在买人上没有长远的一个眼光,放走阿夸太可惜了,来一个世界级的中场是当前最主要的任务。
作者: xiaopai121    时间: 2009-6-1 16:21:24

现在球队只想明年怎么去打冠军杯了,在买人上没有长远的一个眼光,放走阿夸太可惜了,来一个世界级的中场是当前最主要的任务。
kiwi547 发表于 2009-6-1 16:18

我的看法和你恰恰相反。。
俱乐部现在韬光养晦 稳扎稳打中 阿夸不要太可惜了 热那亚都不愿意要的 还需要锻炼
作者: 115867589    时间: 2009-6-1 17:29:35

我的看法和你恰恰相反。。
俱乐部现在韬光养晦 稳扎稳打中 阿夸不要太可惜了 热那亚都不愿意要的 还需要锻炼
xiaopai121 发表于 2009-6-1 16:21

热那亚那狐狸主席正盘算着如何培养阿夸呢
作者: 世仇    时间: 2009-6-1 17:43:26

真不懂 阿夸哪好|?至于这么大的希望
作者: 魔鬼筋肉人    时间: 2009-6-2 15:43:13

真不懂 阿夸哪好|?至于这么大的希望
世仇 发表于 2009-6-1 17:43

同意您的看法,应该相信国米球探的眼光,而且热那亚都不要他打主力,估计也好不到哪里去,可能潜力也到头了。
作者: 如歌人生    时间: 2009-6-2 15:53:01

71# 115867589
对国米不屑的何止是AC米兰球迷,近十多年没什么好表现,想让别人不看扁你都难/。
作者: Luap    时间: 2009-6-2 16:11:30

主要是我们从贝尔戈米以后就没有一个自己青训培养出来的旗帜了,甚至是连个意大利的能打上主力的都少,所以我们希望阿夸能过回来接这个班
作者: ssssssssssss    时间: 2009-6-2 16:24:40

谁还来意甲啊,看到电话门那么黑
作者: hj821111    时间: 2009-6-2 19:44:29

老妖怪开会乜?..召唤 打不死小神童.

作者: hbchl    时间: 2009-6-2 20:20:00

买一流的,仅仅有钱买得到吗?
现在的市场,皇马,切尔西,曼城,巴萨,曼联,这些花钱的主肯定把市场价格抬得很高,
所以现在我们不掺和,买实用加未来型的!
我们需要的不多,一个中场,一个后卫,
走的人换两个人来,肯定会优中选 优,不会乱买吧
作者: 爱的蓝黑    时间: 2009-6-2 22:39:18

和财力也没什么关系吧,莫拉蒂就喜欢买一堆强力前锋,加一堆准一流和二流中场混合体,后防一直以来也是不错的!
作者: xsq00    时间: 2009-6-2 23:15:20

哈哈 我看看我是哪年的!
作者: shin1908    时间: 2009-6-3 08:25:27

卡萨诺,特维斯都是伊布的备胎
伊布不走绝不相信他们能来

特维斯在糙糙已经变成库伊特了,前腰属性已经被磨灭
卡萨诺魔力鸟说他是个“很好的进攻球员”,暗示他不是“承担一定防守任务的10号”

前腰还是德科这类型的
作者: javierwy    时间: 2009-6-3 10:13:11

我經常看SINA,上面隨便找個新聞,下面的評論就是雙方球迷的對罵,且以我方與米蘭的對罵為甚,爲什麽呢?感覺網路上的戾氣好重,就這麽罵有什麽意思?我估計可能喜歡駡人的球迷在現實中的爲人也不怎麽樣。
魔鬼筋肉人 发表于 2009-5-31 12:33

那个地方的对骂,都是他们自己找托做的的,不信你就作为中立球迷去劝架试试,连审核都通不过的。

他们就希望对骂,增加人气,其实哪里会有那么多无耻的球迷,有哪些闲功夫去对骂啊?!
作者: wuxiang9vs32    时间: 2009-6-3 11:02:02

xuexi中。。。。。。。。
作者: pskxotto    时间: 2009-6-3 14:51:02

我也来冒冒冒泡
作者: 魔鬼筋肉人    时间: 2009-6-3 15:21:52

那个地方的对骂,都是他们自己找托做的的,不信你就作为中立球迷去劝架试试,连审核都通不过的。

他们就希望对骂,增加人气,其实哪里会有那么多无耻的球迷,有哪些闲功夫去对骂啊?!
javierwy 发表于 2009-6-3 10:13

是真的嗎?如果是真的,那可真有點自欺欺人的感覺,而且那些人用語也太不文明了吧。
作者: 蓝黑黎明    时间: 2009-6-3 16:03:11

繁体中文版?有没有完全解密简体中文版的~
PS:我觉得DL的汉字简体化确实过火了些。。。好多好看的汉字被改的太。。。
作者: 魔鬼筋肉人    时间: 2009-6-3 16:49:50

繁体中文版?有没有完全解密简体中文版的~
PS:我觉得DL的汉字简体化确实过火了些。。。好多好看的汉字被改的太。。。
蓝黑黎明 发表于 2009-6-3 16:03

深有同感!握手!!
作者: terrylew    时间: 2009-6-3 18:48:13

我就不明白国米的球员为什么卖的什么都那么不值钱 要么就都是自由转会走 要么就那么几百万欧元 可买球员都是要花上千万欧元 真晕
作者: qetuoyzh    时间: 2009-6-3 21:22:03

我也基本是潜水的。
作者: 蓝黑夜    时间: 2009-6-3 23:32:02

卡萨诺吧,他是我们球队的球迷啊,热爱国际,又是本土球员。就是看魔力鸟是否能管住他了。。。
作者: 身披蓝黑    时间: 2009-6-4 01:02:23

世界级的中场组织者
作者: 项羽    时间: 2009-6-4 03:44:02

比如前鋒就不買MILITO,直接收回ACQUAFRESCA

说的太对了,准二流球员,赛季初主力,赛季中板凳,赛季末卖不走,下赛季末处理掉,国米做了很多这样的买卖了
作者: 项羽    时间: 2009-6-4 03:51:13

中国媒体是一贯的反国米 隔壁得个友谊赛冠军还上头条 我们有点风吹草动就上纲上线 离开球队的球员出事还不忘在标题里加上前国米球员 他们总是千方百计的要我我们的一举一动都形容成失败的
中国的这些刀笔吏从来都只是别人豢养的一群狗而已 比如隔壁高价买入的奥利维拉 今年买的小罗 比赛都打不上 媒体P业不上一个 我们Q77和曼奇尼要走 媒体的标题就是一半打水漂。。现在性狼和网易天天吼得不就是麦孔和IB着两个他们最怕的人要离开国米吗?无奈啊 做人卑鄙无耻到这份上

22楼一说还真是,为什么这样对我们?
作者: 超级替补    时间: 2009-6-4 04:34:21

我也顺便浮上来透透气。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2009-6-4 08:46:51

楼主您绝对不是小弟了。。。。。。
作者: maccry    时间: 2009-6-4 15:26:11

儒尼尼奥,我的最爱,不知道来不来
作者: ztjuechen    时间: 2009-6-4 15:32:09

-.-出来透口气。。。继续潜水

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2