国际米兰

标题: 关于IB、小巴、米利托同时上场的可能性和效用 [打印本页]

作者: simonqing365    时间: 2009-6-1 10:55:42     标题: 关于IB、小巴、米利托同时上场的可能性和效用

从后半程的赛程开始,按照鸟要求和场上位置来看,小巴虽然打的是前锋,但经常做的工作要兼边锋过人助攻和边后位防守,活动范围很大,昨晚下半场,小巴、IB、C18同时上场,小巴打边锋,效果不错,同时,小巴和麦孔的边路配合也不错,由米利托代替C18,下赛季有三人同时上场的可能,只是不知威力如何,大家来讲讲
作者: darcy27    时间: 2009-6-1 11:06:50

抢了沙发再看也不迟
作者: darcy27    时间: 2009-6-1 11:08:51

前提是ib和小巴要像鲁尼一样积极参与防守
这个估计都做不到。。。。
不过马里奥潜力无限  欧冠曼联的淘汰赛 也给过他机会 我觉得他迟早要成为主力的
关键要收收脾气 实力还要加强点
作者: pkurao    时间: 2009-6-1 11:13:26

关键是我们后腰的防守覆盖面积咋样吧,这几年似乎都存在这个问题
作者: 球形闪电    时间: 2009-6-1 11:24:52

期待卖掉伊布,小巴必须成长为优秀的中锋否则没什么用处
作者: darcy27    时间: 2009-6-1 11:25:19

关键是我们后腰的防守覆盖面积咋样吧,这几年似乎都存在这个问题
pkurao 发表于 2009-6-1 11:13

自从迪比亚吉奥、戴维斯、c扎之后没有纯粹的防守型后腰了
埃辛倒是很好  不过切尔西不会放的
作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2009-6-1 11:27:46

自从迪比亚吉奥、戴维斯、c扎之后没有纯粹的防守型后腰了
埃辛倒是很好  不过切尔西不会放的
darcy27 发表于 2009-6-1 11:25

安胖子不是准备用埃辛换睡皮和西黑吗,到时候就有机会下手了。
作者: darcy27    时间: 2009-6-1 11:29:54

安胖子不是准备用埃辛换睡皮和西黑吗,到时候就有机会下手了。
亲亲我的宝贝 发表于 2009-6-1 11:27

有这个机会吗?
我觉得阿隆索和米克尔能来一个我就很满意了   不过可能性也不大
看鸟的眼光和布兰卡的操作了
去年的转会结果 和今年目前球队的转会情况 我觉得都不错
我相信球队 他们要专业得多
作者: chenhuanbao    时间: 2009-6-1 11:36:54

我觉得伊布会走人拉。
作者: caijianshi    时间: 2009-6-1 11:40:25

IB没那么好的体力这样大范围跑
作者: wish_09    时间: 2009-6-1 11:54:28

IB会很烦米利托呆在禁区滴...因为抢了他进球的位置...
作者: takayouxi    时间: 2009-6-1 11:57:02

小巴昨天比赛场上不时会笑 是好现象
作者: shin1908    时间: 2009-6-1 11:59:50

中锋厉害了,2前锋机会也会变多
后卫都被中锋吸引了,IB的空档也大了
作者: rene2003    时间: 2009-6-1 17:45:48

这个是什么整形啊  不好安排
作者: xqy1212    时间: 2009-6-1 18:24:28

433?
小巴做的是鲁尼的活.IB自由人,米利托站桩?
作者: xqy1212    时间: 2009-6-1 18:24:59

433?
小巴做的是鲁尼的活.IB自由人,米利托站桩?
作者: millerrch    时间: 2009-6-1 18:29:09

小巴还是打中锋最合适,门前冷静的心态,适合做杀手
作者: johnny271    时间: 2009-6-1 19:09:33

这三个人很好排嘛。米利托在中间,马里奥在左边,伊布在右边靠中间的位置当个假边锋,多拿球,往中间切或传,右路让出来给麦孔就是了
作者: simonqing365    时间: 2009-6-1 21:23:38

个人感觉IB和小巴可以经常换位套边,只是不知IB肯不肯跑这么多
作者: dongjinsheng    时间: 2009-6-1 21:40:04

看了昨天的比赛,我觉得能送走伊布就送走他,现在的他越来越像球霸,昨天比赛有个画面,蒙塔里打进第一球时,其他队员都上前祝贺,只有伊布发牢骚,做手势问蒙塔里为什么不把球传给他。在门将扑球脱手的情况是个球员都会选择补射,传球反倒容易被对方后卫破坏,你TMD发个毛牢骚。
作者: HHBBX    时间: 2009-6-1 21:56:01

米利托不合鸟的口味,铁板凳[ecms2]
作者: 丝绸之路    时间: 2009-6-1 22:12:34

其实米利托的风格,和克雷斯波还是有点像的,只是没有克雷斯波那么牛逼而已。

其实昨天克雷斯波在场上表现也不错啊,战术意识很强,难道就不能留么?非要卖,这个年纪了,他工资不会高的,关键时刻上去就管用的人啊。
作者: 梅阿查心情    时间: 2009-6-15 22:13:11

这是什么?意甲金银靴组合?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2