国际米兰

标题: 伊布说:不过现在没有哪家俱乐部比国际米兰更好 [打印本页]

作者: inter54    时间: 2009-6-2 12:03:00     标题: 伊布说:不过现在没有哪家俱乐部比国际米兰更好

伊布拉希莫维奇则对此回答说:“很好,这样我们就会更强了,不过还得看看我们到底是两个人都上还是只有一个。这我不知道。不管怎么样,我不这么看未来,我过一天考虑一天。”在接受国际米兰频道采访时,伊布拉希莫维奇先是感谢自己的队友们的无私帮助,表示“如果没有他们的帮助我是无法得到意甲联赛射手榜冠军的”,随后,在看着自己脚跟进球的画面重放时,他说:“这么结束真是不坏。这个进球是足以进入史册的。现在我已经创造了一点历史了。”这个“结束”是指的是这个赛季还是指自己和国际米兰呢?

:“伊布拉希莫维奇的合同现在属于国际米兰,他本人也从没说过在米兰呆得不好。不过一切要取决于可能到来的报价,而此外,伊布拉希莫维奇的今后将由他本人来决定。不过现在还没有任何报价出现,如果要是出现了这样的报价,那么国际米兰就需要好好衡量考虑一番。”

新赛季伊布拉希莫维奇不会去想意甲联赛冠军,而是完全去考虑欧洲冠军联赛冠军。伊布拉和穆里尼奥之间感觉不错?曼奇尼当初和他也很亲密。伊布拉希莫维奇对于自己的未来没有疑惑。”
作者: r250    时间: 2009-6-2 12:08:56

走吧!!强留只会两败俱伤!!IB走了 国米才会有更大的进步空间 !!!IB在国米就是个瓶颈
作者: インテル    时间: 2009-6-2 12:12:17

要走就爽气点早点走,别磨到8月31号才走,耽误我们买新前锋,还有新前锋的夏季集训磨合。
作者: 老夫子    时间: 2009-6-2 12:13:59

想走就走吧!
作者: ssssssssssss    时间: 2009-6-2 12:16:15

靠.管理员也来起哄,忍不住要骂一下.
而且设的选项明显是有偏向的,这么投个票还不如你自己去YY,自己玩.
作者: 战意高昂    时间: 2009-6-2 12:23:42

作者: 刹那年华    时间: 2009-6-2 12:34:34

5000+就卖?5000+能买到伊布这个级别的?做梦吧
作者: arg8848    时间: 2009-6-2 12:37:26

要滚快滚别罗嗦,卖给曼城卖个好价钱。巴萨要你,那就是巴萨疯了
作者: h14_1985    时间: 2009-6-2 12:48:23

想走就走吧
作者: 酷cool熊    时间: 2009-6-2 12:54:03

我觉得卖了IB买来阿圭罗应该实力不会差太多,阿圭罗又还年轻,还系阿根廷人
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-6-2 12:54:20

这投票挺没水准的,从目前知道的今夏策略来看,放走IB是不理智的行为。
作者: caryzheng    时间: 2009-6-2 12:58:21

不要猴子
不要猴子
不要猴子
不要猴子
不要猴子
不要猴子
不要猴子
猴子=埃托奥
作者: 西江红叶    时间: 2009-6-2 13:00:28

作者: xiaopai121    时间: 2009-6-2 13:05:24

管理员咋也趟这浑水来了?54 不想批评你都难啊
作者: 战意高昂    时间: 2009-6-2 13:06:51

作者: 西江红叶    时间: 2009-6-2 13:08:21

作者: 西江红叶    时间: 2009-6-2 13:10:04

作者: 战意高昂    时间: 2009-6-2 13:16:53

作者: 西江红叶    时间: 2009-6-2 13:19:58

作者: 暖暖国米心    时间: 2009-6-2 13:25:47

走吧,这样闹下去他不烦我们都烦了
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-6-2 13:27:44

见他就烦.....
作者: 战意高昂    时间: 2009-6-2 13:28:16

作者: withu4ever    时间: 2009-6-2 13:34:23

伊布拉的去意也是双方面造成的,国米的欧冠萎靡,莫大的一再迁就,伊布的逐年自大,经纪人的贪得无厌
为了国米整个团体,有6000w+就卖了吧
作者: 13883774703    时间: 2009-6-2 13:45:09

伊布走了,谁来也顶不了他的作用,不信走着瞧!
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-6-2 13:51:13

伊布走了,谁来也顶不了他的作用,不信走着瞧!
13883774703 发表于 2009-6-2 13:45

客观的说,现在足坛没人能单独顶替,伊布在国米的作用,伊布走一名一线前锋+一名一线中场,才可取代。
作者: 13883774703    时间: 2009-6-2 13:54:34

在我军中场组织能力如此差的情况,伊布又要解决组织进攻又要解决进球!在这样的情况还进了25个,换谁来也很难办到!哈维一个人助攻比我们全部中场主力+替补之和都要多,老大们是不是对一个球员奢求太多了!以前的大罗,维耶里连冠军都没帮我军拿一个(同样都是核心)!当然伊布自己要走,那无话可说,在没落实以前我不知道跟着妓者瞎起哄做什么,看了心酸!
作者: dongyiqi521    时间: 2009-6-2 14:07:46

见他就烦,从他来就烦到现在,他能跟大罗比吗?大罗走的时候也没换回多少转会费
作者: windson1    时间: 2009-6-2 14:13:43

http://tieba.baidu.com/f?z=58698 ... %D7%C0%BC&pn=60

这就是 guoji 某人的素质 这样的人真不配当任何一方球迷! 估计现实里也是个不入流的蟹脚废材之流 真丢蓝黑军团的脸
作者: lfm1984    时间: 2009-6-2 14:25:12

闹吧   
总有尘埃落定的那一天

~~~~~~~~~~~~~~~所能做的
永远只是
等待
哪怕等待的是戈多~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ren0609    时间: 2009-6-2 14:29:33

[quote]在我军中场组织能力如此差的情况,伊布又要解决组织进攻又要解决进球!在这样的情况还进了25个,换谁来也很难办到!哈维一个人助攻比我们全部中场主力+替补之和都要多,老大们是不是对一个球员奢求太多了!以前的大罗 ...
13883774703 发表于 2009-6-2 13:54
     大家现在都说可以卖IB,可是兄弟,你要看大家这样说是有一个前提,那就是他要走,现在我们在这说卖他,不都是在这个前提下,前提是他的心已经不在这里了,留在这里闹的都不开心,大家只是在这讨论!现在大家都知道我们的中场有问题,所以现在坛子里都是讨论如何改变这个中场,要买大牌,可是大牌钱从何来?也许大家是游戏玩多了,都想象游戏里经营的那样,不是一味的来靠老爹来补血!所以才有如果IB心不在此,就卖一说,并不是在强调一定要卖,也不是说卖了就不买人了,如果买来了好的中场,是不是就有些改变呢,这是大家对欧冠的期待,大家都希望在这上面有所突破!现在球迷们对联赛冠军已经没多少激情了,从这个论坛就可以看出来,都在说欧冠,都在说改变,怎么改变?谁又能保证我们有了好的中场,好的前锋不会更好呢?这些都是我们在这YY!
    还有战意兄,其实你的用意是好的,就是让大家不要跟着媒体的鼻子走,对于自己的球员不要过分的漫骂,毕竟IB还是我们球队的一员,为了冠军做出了很大的贡献,可是我觉得你的语言真的有点欠考虑,有时候还是很刺激球迷的包括刚才你说的那句"也许只是伤了你的心吧",其实如果IB如果真的走了,也伤了我的心,我不是IB的球迷!大家为什么都诅咒漫骂IB?还不是因为大家都从心底里在意他,希望他可以留下来,希望他可以亲口说出来愿意留在国米,在这他很开心!只是大家发泄的方式不同罢了!就象我上面说的那样,说IB可以卖的基本上大家都带的有前提的,IB不愿意留在这里!
    罗嗦的说了这么多,我也不知道我说了什么!

作者: 愛後餘生    时间: 2009-6-2 14:39:13

走了迟早有一天要后悔
这个级别的中锋过了这村没这店 以伊布的性格来看 如果留下就一定会尽力比赛
伊布留下对召唤其他一流球星有着不可或缺的作用 没人愿意去一个对欧冠没有竞争力的球队
卖掉伊布 在号召力这个方面的损失是很难弥补的
作者: 流水落花    时间: 2009-6-2 14:46:46

伊布泡马子的时候也是这样喜欢暗示
作者: ssssssssssss    时间: 2009-6-2 14:47:12

兄弟,你觉得有必要这样说我吗?
就因为和你观点不一致?
西江红叶 发表于 2009-6-2 13:08

我觉得还是很有必要的啊,因为你一句话就把我打成非主流的球迷了,呵呵
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2009-6-2 14:52:56

选了9..能留还是留下吧.
其实鸟也罢,伊布也罢.我们都是不得不留的.既使被他们无耻的敲诈.
所谓盛极必衰.这是大自然不可抗拒的规律.
虽然没在欧冠上有所表现,但是4连冠以经让球队处于一种顶盛时期.
接下去要面临的可能就是走向衰退.所以球队或者说莫拉蒂面临的压力可能比以前多年无冠时还要大.
因为时代不同了,环境不同了,人的心气也都不同了.
俗话说,夺冠军容易,守冠军难.
当你在求冠军的路上,你可以大胆,不顾一切的去改变,去打造,
当你以经在冠军的位置上的时候,你所有的改变,都将面临巨大的压力.
就像古时候说的打江山容易,守江山难是同一个道理.
在一个王朝还没有成立的时候,所有的革命都很容易推行.
但是如果一个王朝以经建立,你再想革命就会千难万难.
像本队目前的情况,你要改变打法,改变战术,,难.既使是声称有魔力的鸟也一样.
你要改变球员,难...新球员不一定适应球队,不一定适应意甲.这有着太大的风险.
一招不慎,就背上千古骂名.
这样想通的话,就好理解球队目前的处境了.
魔力鸟必须留,,伊布也必须留,他们的要求必须满足.
引进球员当然最好是在意甲证明过自己的.
而明知有隐患的中后场,也很难做出急时的调整.
因为这不电脑上的游戏,一个赛季没有游戏里那么快.
没有人有魄力把一个赛季拿来做试验.如果试验失败了,可能就几个赛季都回不来了.
所以我们现在看起来好像有点强弩之末,但这一口气还是要硬撑下去的.直到撑不住了,
那时才是推倒重来的时候.
作者: ssssssssssss    时间: 2009-6-2 14:59:27

选了9..能留还是留下吧.
其实鸟也罢,伊布也罢.我们都是不得不留的.既使被他们无耻的敲诈.
所谓盛极必衰.这是大自然不可抗拒的规律.
虽然没在欧冠上有所表现,但是4连冠以经让球队处于一种顶盛时期.
接下去要面临的 ...
▄︻┻┳═ 发表于 2009-6-2 14:52

怎么会有强弩之末的感觉呢?
Santon和B45的正式站稳脚跟,这些都是新的动力.他们对冠军的渴望应该是很强的.
而且下个赛季怎么也该有1-2个新人出来.所以从鸟给新人机会来看,一年一个新人.即使明年无冠我也觉得可以接受,毕竟俱乐部在往好的方向走
作者: zjmedifier09    时间: 2009-6-2 15:59:00

要走就爽气点早点走,别磨到8月31号才走,耽误我们买新前锋,还有新前锋的夏季集训磨合。
インテル 发表于 2009-6-2 12:12

赶紧滚 闹心
作者: mcjy    时间: 2009-6-2 16:03:23

我要是伊布,看到俱乐部买这种球员,我也想走。你们都说伊布是国米的瓶颈,他还觉得国米是他的瓶颈呢。
作者: 西江红叶    时间: 2009-6-2 16:10:10

作者: millerrch    时间: 2009-6-2 16:18:22

主要是没考虑到你的感受,当然,我们球迷不需要考虑他的感受和需要..

顶薪?我懂的,代表着没先生,金球之类的头衔,那你就该场场表现优异
当然进球不能多,多了要说你抢功,自私,进球不能少,少了说你不直那个钱,不能 ...
战意高昂 发表于 2009-6-2 13:06

这坛子里那么多人骂伊布,不能代表很多人的感受么?还是因为你是伊布粉能理解他,所有人就都得理解他
不是想争论什么,而是对一个球队而言,核心球员总是这样闹着走,真的没好处,留得住人也留不住心,何必呢?
相信你也希望伊布能去个实现自己理想和价值的地方吧?大家好聚好散,也别再墨迹了,到时弄得天怒人怨就不好了
现在意甲他能拿的也都拿了,他不欠国米什么,可国米也不欠他什么,世界第一年薪,绝对战术核心,天天哄着供着,还想怎么样?
现在趁着没走下坡路离开,比非纠结在一起到最后彼此一点感情都没有要好吧?
作者: ssssssssssss    时间: 2009-6-2 16:19:15

我要是伊布,看到俱乐部买这种球员,我也想走。你们都说伊布是国米的瓶颈,他还觉得国米是他的瓶颈呢。
mcjy 发表于 2009-6-2 16:03

恩,的确是这样.说白了,现在我们应该承认自己庙小...

整个意甲都不行了.被肥料总理和神圣联盟折腾的.
国米去西甲吧,三强争霸多好玩?
作者: millerrch    时间: 2009-6-2 16:26:35

客观的说,现在足坛没人能单独顶替,伊布在国米的作用,伊布走一名一线前锋+一名一线中场,才可取代。
卡納瓦羅 发表于 2009-6-2 13:51

确实伊布的作用无人可以单独取代,没谁否认的,即使梅西来,对目前的国米,估计也没伊布的战术价值大,伊布的实力很多筒子也都是承认的。
可这么天天闹你不觉得闹心么?很多话并不是媒体杜撰吧?是他亲自说的。
而且一个不能取代,难道不能换来一个一流前锋和一流中场么?他目前的身价最多稍微添点应该够了吧?
国米以前过多依赖伊布的打法始终也不是正常的,伊布身体素质和技术素质都名列前茅,可即使这样他也不能一个人扛着国米走到最后吧?足球还是得靠整体实力,走了他引进其他人不代表玩不转了。
有人出六七千万的话,卖就卖了吧,强扭的瓜不甜,何必呢

最好结果还是,他能闭上那大嘴,或者炒了经纪人那SB,老老实实呆在国米,那样即使年薪高些,也不会这么多反面声音
作者: millerrch    时间: 2009-6-2 16:28:41

恩,的确是这样.说白了,现在我们应该承认自己庙小...

整个意甲都不行了.被肥料总理和神圣联盟折腾的.
国米去西甲吧,三强争霸多好玩?
ssssssssssss 发表于 2009-6-2 16:19

我隐约记得电话门之前,貌似是有这种说法···莫大待着国米去征战别国的联赛···
作者: 西江红叶    时间: 2009-6-2 16:30:26

作者: 兜风猫    时间: 2009-6-2 17:01:02

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 黑lee    时间: 2009-6-2 17:01:47

作者: 芽芽精灵    时间: 2009-6-2 17:13:32

造成现在这个局面,伊布和国米都有关系,能不能不要再吵来吵去了?
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-6-2 17:19:39

http://tieba.baidu.com/f?z=586980303&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%B9%FA%BC%CA%C3%D7%C0%BC&pn=60

这就是 guoji 某人的素质 这样的人真不配当任何一方球迷! 估计现实里也是个不入 ...
windson1 发表于 2009-6-2 14:13

这人是来卧底的吗?
作者: dongyiqi521    时间: 2009-6-2 17:23:01

我到现在还不会原谅大罗,但伊布的情况和他不太一样。
仔细想想,对大罗出走的愤怒,除了因为他的不忠,还因为他的“不争”。
在国米苦等一个联赛冠军,而且已经看到希望,需要康复的他的力量时,他却离开了。这是 ...
黑lee 发表于 2009-6-2 17:01

没有电话门,IB不会来,也拿不了冠军
没有电话门,大罗不会走,早就拿了冠军
如果……
没有如果……
永远爱大罗,也不会恨IB,都是曾经的国米人
作者: 黑lee    时间: 2009-6-2 17:34:50

作者: 115867589    时间: 2009-6-2 17:39:42

大家现在都说可以卖IB,可是兄弟,你要看大家这样说是有一个前提,那就是他要走,现在我们在这说卖他,不都是在这个前提下,前提是他的心已经不在这里了,留在这里闹的都不开心,大家只是在这讨论!现在大家都知道我们的中场有问题,所以现在坛子里都是讨论如何改变这个中场,要买大牌,可是大牌钱从何来?也许大家是游戏玩多了,都想象游戏里经营的那样,不是一味的来靠老爹来补血!所以才有如果IB心不在此,就卖一说,并不是在强调一定要卖,也不是说卖了就不买人了,如果买来了好的中场,是不是就有些改变呢,这是大家对欧冠的期待,大家都希望在这上面有所突破!现在球迷们对联赛冠军已经没多少激情了,从这个论坛就可以看出来,都在说欧冠,都在说改变,怎么改变?谁又能保证我们有了好的中场,好的前锋不会更好呢?这些都是我们在这YY!
    还有战意兄,其实你的用意是好的,就是让大家不要跟着媒体的鼻子走,对于自己的球员不要过分的漫骂,毕竟IB还是我们球队的一员,为了冠军做出了很大的贡献,可是我觉得你的语言真的有点欠考虑,有时候还是很刺激球迷的包括刚才你说的那句"也许只是伤了你的心吧",其实如果IB如果真的走了,也伤了我的心,我不是IB的球迷!大家为什么都诅咒漫骂IB?还不是因为大家都从心底里在意他,希望他可以留下来,希望他可以亲口说出来愿意留在国米,在这他很开心!只是大家发泄的方式不同罢了!就象我上面说的那样,说IB可以卖的基本上大家都带的有前提的,IB不愿意留在这里!

罗嗦的说了这么多,我也不知道我说了什么!
ren0609 发表于 2009-6-2 14:29

有理顶一个!
作者: 兜风猫    时间: 2009-6-2 17:39:53

屏蔽了,那就好好说,他也就多拿了200W这样子,你们应该承认伊布还算对的起他拿的钱吧?
都是拿高薪,为什么从前那个常年伤病,一年只能打个十几场的被你们那么怀念,正常拿钱干活的人到被骂的狗血淋头?
作者: recoba167    时间: 2009-6-2 17:44:24

是在要走卖个7500W吧
作者: lonelybird    时间: 2009-6-2 17:50:54

4000+随便搭个人就可卖了。还节约一大笔工资。
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-6-2 17:57:17

屏蔽了,那就好好说,他也就多拿了200W这样子,你们应该承认伊布还算对的起他拿的钱吧?
都是拿高薪,为什么从前那个常年伤病,一年只能打个十几场的被你们那么怀念,正常拿钱干活的人到被骂的狗血淋头?
兜风猫 发表于 2009-6-2 17:39

后娘养的呗。 卖吧卖吧,赶紧的,免得他们天天骂~日日骂~
作者: 战意高昂    时间: 2009-6-2 18:04:34

作者: XBL    时间: 2009-6-2 18:09:53

完全用不着暗示 可以大大方方的说 何况我们并不想留你
作者: 兜风猫    时间: 2009-6-2 18:23:44

后娘养的呗。 卖吧卖吧,赶紧的,免得他们天天骂~日日骂~
卡納瓦羅 发表于 2009-6-2 17:57

没办法,贱呗,他们喜欢所谓的忠诚,这种人这些年国米可太多了,可惜嘴上的忠诚换不来表现和冠军.拿钱干活的雇佣兵能带来冠军,可他们宁愿不要冠军.
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-6-2 18:25:10

我觉得阿德就挺忠诚的,一直都没怎么闹过要走!
作者: cjcmoon    时间: 2009-6-2 18:39:28

买了~可以买更好的年轻球员~
不要为了一棵树放弃一片深林~
作者: bestinterlq    时间: 2009-6-2 19:06:51

卖伊布是我见过最可笑的新闻
伊布来之前我国多少年没冠军了?
就这么想重温一下那段历史?
作者: 阳光沙滩806    时间: 2009-6-2 19:39:06

7000W-1亿可以卖,不卖也是保存实力.
无所谓,晾着吧
作者: 含笑饮砒霜    时间: 2009-6-2 19:56:29

有多远滚多远
作者: 天天蓝黑调    时间: 2009-6-2 20:11:09

无所谓,不过他要是走了,进攻体系就要重建了
作者: 兜风猫    时间: 2009-6-2 21:15:36

有多远滚多远
含笑饮砒霜 发表于 2009-6-2 19:56

就不会说人话了,要自己当家球星有多远滚多远?你那嘴吃大便长大的吧
作者: 国米≯永恒    时间: 2009-6-2 21:19:30

早卖早清净,也好买新的前锋
作者: michaelqx    时间: 2009-6-2 21:22:28

还是卖了吧,他的射门已经没法提高了,潜力已尽。目前看,严重阻碍国米战术体系的建设
作者: loyu    时间: 2009-6-2 21:26:00

内拉祖里,别一直让媒体牵着鼻子走
作者: dongjinsheng    时间: 2009-6-2 21:31:29

mcjy 发表于 2009-6-2 16:03

国米是伊布发展的瓶颈?嗯,相对于曼联、巴萨、切尔西等冠军杯常客,国米在欧冠上确实没有什么竞争力,不过相对于C罗、梅西、卡卡、兰帕德、德罗巴、埃托奥们的欧冠表现,伊布大神的竞争力又有多强呢?三年欧冠淘汰赛0球吗?你可能觉得国米的中场拖累了伊布,那04—06年尤文的中场总还不错吧,伊布大神又进了几球呢?两个赛季进1球。伊布大神来国米之前,国米好歹还连续两赛季打进欧冠8强,伊布大神来了之后,我们连续3个赛季止步16强,我们是不是可以质疑一下伊布大神呢?
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-6-2 21:56:47

1- Zlatan Ibrahimovic (Internazionale) Mensile: 750.000 euro Annuo: 9.000.000 euro
2- Ricardo Kakà (AC Milan) Mensile: 750.000 euro Annuo: 9.000.000 euro
3 -Lionel Messi (FC Barcelona) Mensile: 700.000 euro Annuo: 8.400.000 euro
4- John Terry (Chelsea FC) Mensile: 631.182 euro Annuo: 7.574.179 euro
5-Frank Lampard (Chelsea FC) Mensile: 631.182 euro Annuo: 7.574.179 euro
6 Thierry Henry (FC Barcelona) Mensile: 625.000 euro Annuo: 7.500.000 euro
7-Samuel Eto’o (FC Barcelona) Mensile: 625.000 euro Annuo: 7.500.000 euro
8 -Cristiano Ronaldo (Manchester United) Mensile: 563.555 euro Annuo: 6.762.660 euro
9- Ronadinho Gaucho (AC Milan) Mensile: 541.667 euro Annuo: 6.500.000 euro
10-Andryi Shevchenko (AC Milan) Mensile: 541.667 euro Annuo: 6.500.000 euro
11- Michael Ballack (Chelsea FC) Mensile: 541.013 euro Annuo: 6.492.154 euro
12- Steven Gerrard (Liverpool FC) Mensile: 541.013 euro Annuo: 6.492.154 euro
13- Rio Ferdinand (Manchester United) Mensile: 541.013 euro Annuo: 6.492.154 euro
14- Raul Gonzalez Blanco(Real Madrid) Mensile: 533.333 euro Annuo: 6.400.000 euro
15- Ruud Van Nistelrooy (Real Madrid) Mensile: 533.333 euro Annuo: 6.400.000 euro
16- Iker Casillas (Real Madrid) Mensile: 500.000 euro Annuo: 6.000.000 euro
17- Frederic Kanouté (Sevilla FC) Mensile: 500.000 euro Annuo: 6.000.000 euro
18 -Wayne Rooney (Manchester United) Mensile: 495.928 euro Annuo: 5.951.141 euro
19-Michael Owen (Newcastle United) Mensile: 495.928 euro Annuo: 5.951.141 euro
20- Fabio Cannavaro (Real Madrid) Mensile: 483.333 euro Annuo: 5.800.000 euro
作者: millerrch    时间: 2009-6-2 22:02:44

伊布的问题不在于年薪,根本原因在于他自己要走,人家自己都要走了,球迷说让他走有什么不对?没看过为这个骂自己家球迷的,犯贱是么?自己愿意抱着人家大腿去抱去,别以为人人都和你一样贱
作者: intrecoba    时间: 2009-6-2 22:05:28

有人出足够的钱 就卖~~ ~~ 没人买 就留着用~~ 反正签了新 合同, 别人要买的话 也得多加点钱~~ 别人不买,那 涨了工资IB 也得好好踢~~ 是卖是留 都不亏~~
作者: 爱的蓝黑    时间: 2009-6-2 22:24:28

伊布的粉丝不要在这里乱骂,这里是国米论坛,我们希望他走你们应该高兴啊,既然他这么牛逼那他走到哪里你们跟到那里就行了,别来添乱,谢谢,走好!
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-6-2 23:01:30

伊布离开不是说,伊布表示一下,或者几个球迷喊喊,就走的了的

价钱是否合适,新的引援是否能保证我们下赛季的实力不打折,

俱乐部才有可能会考虑,伊布目前看来较为可靠的消息是年薪900W

但是他的表现对得起这份薪水,理应受到球迷的尊重。走与不走都不应该遭到国米球迷的攻击
作者: intershee    时间: 2009-6-2 23:02:48

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 兜风猫    时间: 2009-6-2 23:23:46

伊布的问题不在于年薪,根本原因在于他自己要走,人家自己都要走了,球迷说让他走有什么不对?没看过为这个骂自己家球迷的,犯贱是么?自己愿意抱着人家大腿去抱去,别以为人人都和你一样贱
millerrch 发表于 2009-6-2 22:02

他是有想走,现在走了么?你们压根就没好好说,全都是滚滚滚,我说错了么?他要是没走你们明年还不看球了怎么的,骂自己家当家球星,你们不贱是吧
作者: dongjinsheng    时间: 2009-6-2 23:43:30

伊布离开不是说,伊布表示一下,或者几个球迷喊喊,就走的了的

价钱是否合适,新的引援是否能保证我们下赛季的实力不打折,

俱乐部才有可能会考虑,伊布目前看来较为可靠的消息是年薪900W

但是他的表现对得 ...
卡納瓦羅 发表于 2009-6-2 23:01

年薪是900万还是1200万谁也不知道,不过那组没有出处的数据就不要拿出来了,欧洲媒体都不知道给过多少数据了。
我质疑伊布主要是态度问题,对俱乐部的态度和对队友的态度。欧冠一出局,马上就站出来说要换环境,那意思是嫌国米没竞争力,他怎么不想想自己三年欧冠淘汰赛进球数全是鸭蛋。
还有对队友的态度,前几场对小巴已经有不满,说小巴不传球,上场对亚特兰大蒙塔里进球,所有人都上前祝贺,只有伊布打手势问蒙塔里为什么不传球,蒙黑真冤,对方守门员扑球脱手,禁区内一片混乱,首选肯定是打门啊,传球反倒更容易被破坏。下半场无数次朝巴洛特里打手势让小巴传球,小巴最后都烦了,知道你伊布想拿最佳射手,队友也都尽力给你制造机会,你还在那默默唧唧。
作者: yuliqing    时间: 2009-6-3 00:16:56

卖伊布是我见过最可笑的新闻
伊布来之前我国多少年没冠军了?
就这么想重温一下那段历史?
bestinterlq 发表于 2009-6-2 19:06

。。。。。吖 忒搞笑了。。。。  我国 夺冠是因为有IB么??

没IB我国就拿不到冠军??

哈哈。。。  那就用事实来证明吧。。卖掉IB我国照样五连冠。

IB连给 肥罗  BOBO提鞋都不配
作者: 蓝黑情愫    时间: 2009-6-3 00:26:55

只要超过6000万,绝对要卖
作者: 独孤糊涂    时间: 2009-6-3 00:59:54

一面倒[w022]个人主义彻底XX了
作者: sjz风之子    时间: 2009-6-3 01:03:31

金钱的努力
走吧
作者: 战意高昂    时间: 2009-6-3 02:22:25

作者: shin1908    时间: 2009-6-3 08:20:09

反正签了长约,难道还怕他不给转会费跑了不成?
作者: gxjade    时间: 2009-6-3 08:42:36

赶紧滚!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 稀啪烂    时间: 2009-6-3 08:42:59

加1,这投票,管理员留着自己玩吧

IB他不应该有任何情绪,他是国际米兰的球员,要象共产主义战士一样严格要求自己,不能耍性子,要忠城,拿了那么多钱,就该没想法

你们说的,你们以为就你们会?我也会!
围绕谁?C18不 ...
战意高昂 发表于 2009-6-2 12:23

是没意思。

整天叫嚷着99.9%,整天叫嚷着自己足坛魅力NO.1,有N多球队排着队签约,这些才有意思。

啊,伊布多伟大啊,整个国际米兰都围着自己转,整个国际米兰都扛在他身上了,手脚都展不开,啊,太累了。

啊,我要的不是钱,我要的是欧冠,我要的金球。那你Y的爽快点,答应巴塞皇马的降薪要求撒,700W就700W嘛。
昨天看新闻传莫拉蒂说了句我认为他对伊布说的句最主席最男人的一句话(但不知是真是假):“要么你就高高兴兴留下,要么你就找一份报价来给我们看。”

别他妈的自以为是太阳,你也最多就是世界第一,莫拉蒂封的世界第一,不过你也不是莫拉蒂封的第一个世界第一。走出国际米兰这个大门,你还以为自己头上有光环!!!
作者: dongyiqi521    时间: 2009-6-3 08:44:10

没有电话门,IB也不会来,我们也拿不到冠军
没有电话门,大罗也不会走,我们早就拿了冠军
为什么以前我们被说成球星黑洞?就是电话门害的
所以IB喜欢走就赶紧走,
没有他我们依然可以买到合适的球星,
只要是公平的竞争,我们一样可以拿到冠军

电话门,电话门,不知道毁了多少英才,多少梦
当判决正式成立,我开心得……兴奋得……
终于沉冤得雪……
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2009-6-3 09:10:36

有人出足够的钱 就卖~~ ~~ 没人买 就留着用~~ 反正签了新 合同, 别人要买的话 也得多加点钱~~ 别人不买,那 涨了工资IB 也得好好踢~~ 是卖是留 都不亏~~
intrecoba 发表于 2009-6-2 22:05

这才是我们国米球迷应有的态度。
作者: mcjy    时间: 2009-6-3 09:15:28

很多球迷都要求职业球员都像萨队那样是不现实的!
作者: 蓝非虹    时间: 2009-6-3 09:16:04

这次伊布的情况让我想起了去年的德扬,有一大半人想着要把德扬卖掉。什么脏水都往德扬身上泼。
每年被卖一遍喷一遍的还有小布。
作者: vela    时间: 2009-6-3 10:03:15

卖了吧,反正心都没在这里了,如果以后不续约,让别人免费拿了去那撒子都不好说了
作者: 蓝羽    时间: 2009-6-3 10:06:54

这次伊布的情况让我想起了去年的德扬,有一大半人想着要把德扬卖掉。什么脏水都往德扬身上泼。
蓝非虹 发表于 2009-6-3 09:16

这个类比还真是不伦不类,伊布的情况不管是他或经纪人闹出来的,还是纯粹媒体闹出来的,总之,这事不是空穴来风,和德扬、小布的情况还是不同的
作者: 蓝非虹    时间: 2009-6-3 10:23:23

这个类比还真是不伦不类,伊布的情况不管是他或经纪人闹出来的,还是纯粹媒体闹出来的,总之,这事不是空穴来风,和德扬、小布的情况还是不同的
蓝羽 发表于 2009-6-3 10:06

我觉得可以类比,不是说人家能力差就是说人家薪水高。对球队的贡献弱化到最小。什么滚啊垃圾啊,还算不算是人啊……这个场景何其相似啊。
我就纳闷了,能力差配不上还有点说的过去,说薪水高就有点离谱了。又不是咱们掏钱[w004]

杰拉德和托蒂作为各自球队的台柱,都曾像外透露,如果球队无法突破就想去外国追求梦想,逼着球队加强建设。球迷们那个感动啊,一说他们有梦想有追求,二说他们这样做完全是发自对俱乐部的爱。

做球迷还是纯粹一点好,场外的东西,少关心一些。累
作者: millerrch    时间: 2009-6-3 10:57:52

他是有想走,现在走了么?你们压根就没好好说,全都是滚滚滚,我说错了么?他要是没走你们明年还不看球了怎么的,骂自己家当家球星,你们不贱是吧
兜风猫 发表于 2009-6-2 23:23

人家自己成天闹着走,你还非抱着大腿,为了护着他和自家球迷吵,你们不贱?
他能闹着走,球迷不能让他滚?你给人当孙子当惯了是吧?只能被人家踹不能主动踹他?
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2009-6-3 10:58:35

我始终认为足球是个团队运动,没必要为了一个人而去破坏一个集体!5000W就卖了吧
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2009-6-3 10:59:30

我觉得可以类比,不是说人家能力差就是说人家薪水高。对球队的贡献弱化到最小。什么滚啊垃圾啊,还算不算是人啊……这个场景何其相似啊。
我就纳闷了,能力差配不上还有点说的过去,说薪水高就有点离谱了。又不是 ...
蓝非虹 发表于 2009-6-3 10:23

这位兄弟,你可要搞清楚,是他自己和他的经纪人说的要走,然后我们球迷才会对此有如此大的反应。弄清楚前因后果先,好不好。
作者: millerrch    时间: 2009-6-3 10:59:38

被你打败了..球技好的球员我可能都会被吸引,并喜欢上...为了做国际米兰球迷,以后比赛只看自己队的球员,坚决不瓢其他队的球员...喜欢小虫的我其实是莫西哥美洲队的球迷,
战意高昂 发表于 2009-6-3 02:22

···小虫是从那儿过来的?貌似听说过这队,解放者杯常客吧?
作者: inter54    时间: 2009-6-3 11:01:38

···小虫是从那儿过来的?貌似听说过这队,解放者杯常客吧?
millerrch 发表于 2009-6-3 10:59
说的是小虫洛佩斯吧……[w001]
作者: ziyouren191    时间: 2009-6-3 11:02:28

要走就走。。
作者: millerrch    时间: 2009-6-3 11:02:52

蓝非虹 发表于 2009-6-3 09:16

反正德阳和小布我都没喷过,即使小布去年乌龙助攻也是如此,球员场上可以犯错,但这俩人都有一颗蓝黑心,也许水平不能胜任首发,但我想即使作为替补这俩也能合格,关键是不会像某人一样那么闹着走,追求高是吧?那就赶紧降薪去个牛队,多换点转会费,没人拦着
作者: 兜风猫    时间: 2009-6-3 11:23:46

人家自己成天闹着走,你还非抱着大腿,为了护着他和自家球迷吵,你们不贱?
他能闹着走,球迷不能让他滚?你给人当孙子当惯了是吧?只能被人家踹不能主动踹他?
millerrch 发表于 2009-6-3 10:57

在双方都自愿的情况下留下,不损失实力.就算卖了也能赚一大笔转会费,这才是正确的态度.
可我看到你们就会骂让他滚,你们看见他在国米的作用了么?伊布这个雇佣兵,拿钱就干活,干的活基本对得起他拿的钱,这点你都不承认的话你纯粹就是为了黑伊布而黑.那些就会嘴上表忠诚,没有表现影响成绩的骗子们才该走.你要喜欢那些嘴上忠诚的骗子宁愿不要成绩我也没话说.
我现在好好跟你们说,你别老成天孙子孙子的.
作者: 蓝非虹    时间: 2009-6-3 11:26:50

这位兄弟,你可要搞清楚,是他自己和他的经纪人说的要走,然后我们球迷才会对此有如此大的反应。弄清楚前因后果先,好不好。
一叶孤舟1908 发表于 2009-6-3 10:59

退一万步讲,就算伊布真的走了。我们来算一笔帐。
06年,我们从尤文那里买来伊布,2480万欧元。联赛第一年进15球助攻7次,第二年进17球助攻11次,第三年进25球助攻6次。帮助球队拿了3次联赛冠军。他头两年的薪水忘记了,就按最高的算,900万。别跟我扯什么1200,那是媒体便秘,拉不出来的时候杜撰的。
900×3+2480=5180万,如果伊布现在以5000万以上的价格出走(传闻6000万),俱乐部只赚不赔,还赚了沃尔沃汽车的赞助(数目不详)以及几十个进球和助攻,以及球衣销售,以及连续冠军的影响力。

一个为球队做了大贡献,还能让俱乐部赚钱的球员。大家凭什么骂他是垃圾?
就因为他没带领球队在欧冠上突破,让乃们这帮大爷不爽了?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2