国际米兰

标题: 惊闻真马6450万欧元搞定kaka [打印本页]

作者: bliss    时间: 2009-6-3 09:02:19     标题: 惊闻真马6450万欧元搞定kaka

From: http://www.espnstar.com.cn/pub/international/2009/0603/125447.htm
在经过了漫长的谈判之后,当地时间6月2日晚间,西班牙媒体确认,巴西球星卡卡将以
6450万欧元的身价加盟皇家马德里。在正式回归皇马48个小时后,弗洛伦蒂诺再次让银
河战舰启航。
ESPN稍后为您带来详细报道,敬请关注。
另据西班牙Cadena SER电台披露的最新消息,皇家马德里已经与AC米兰俱乐部谈成卡卡
的转会,最终转会费为6500万欧元。
在俱乐部方面取得突破后,唯一的障碍只剩下卡卡的合同细节。据西班牙媒体透露,卡
卡将得到一份为期五年、年薪 900万欧元的合同。由于卡卡正在巴西国家队备战世界杯
预选赛,目前还无法与皇马正式签约。

ps:另一说法是5000万+鲁本+德伦特

真马威武啊,这个价一般啊
作者: 流水落花    时间: 2009-6-3 09:05:43

從妓院買個屌人,這個價還一般?
作者: bliss    时间: 2009-6-3 09:07:58

傻曼城当时不是出价1亿多吗..这个价比起来缩水不少了 2# 流水落花
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-6-3 09:21:08

银河舰队。。。。。。。又开始了么
作者: 流水落花    时间: 2009-6-3 09:29:44

一億只是爲了上報紙而已~~~

我也會啊,我開價1塊錢買卡B
作者: gatis    时间: 2009-6-3 09:36:34

银河舰队启动了,巴萨开始上火,赶紧拿埃托奥+3000W来换伊布!!!
作者: mcjy    时间: 2009-6-3 11:14:21

伊布值不了那个价。
作者: 流水落花    时间: 2009-6-3 11:18:02

詛咒大便卡,去了就斷腿
作者: chenhan0323    时间: 2009-6-3 11:24:17

哈哈去吧,去吧,这样AV可以安心的去降级了
作者: xx300    时间: 2009-6-3 12:20:30

让皇马的荷兰帮换到隔壁去  不给现金
作者: shoo    时间: 2009-6-3 12:45:27

哎.....
又是巨星政策
RM的本色继续流失
作者: 酷cool熊    时间: 2009-6-3 12:55:41

最好把一堆玻璃人移到隔壁去,这样就爽歪了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2