国际米兰

标题: 求求你了,皇马,别买卡卡…… [打印本页]

作者: luobaggio    时间: 2009-6-3 12:33:06     标题: 求求你了,皇马,别买卡卡……

求求你了,皇马,别买卡卡吧,这么好的球队,我看还是买伊布吧,这对你们的锋线绝对是超级的补充,这样劳尔可以彻底退役,范尼也可以告老还乡,而且你们的新宝贝因瓜依也可以继续的发挥,这绝对是你们抗击巴萨的最好武器,比起前腰位置的卡卡,你们有很多很多的天才球员,好好组合应该能提出美丽的足球。
当然,买伊布只需要一点点的投入,既不用得罪痴迷的米兰球迷,有可以比较轻松的引进。卡卡需要6500万加罗本、斯耐德,而天皇伊布、意甲第一球星只需要5000万加斯奈德,多划算的买卖啊,请你细细考虑一下吧。
当然从萨莫拉罗到坎比到菲戈,你与国米的交易既成全了你的清洗和引进,有成全了他们的复活,支持皇马买伊布,求求佛爷了……
[ecms11]
作者: ericshinhwa    时间: 2009-6-3 12:39:12

呵呵。。不过小斯貌似也比较玻璃啊
作者: silence603    时间: 2009-6-3 12:39:56

加戈,两个迪亚拉,范德法特,斯奈德,古蒂,加西亚,德拉雷德,皇马中场可用的还真不少,关键是初期打法和前锋不配套,后半程启用伊瓜因狂追N场,可惜已经迟了。卡卡这要再一去,好了,中场炸开锅了。
作者: caryzheng    时间: 2009-6-3 12:58:02

皇马中场整体上比国米强
作者: 战意高昂    时间: 2009-6-3 12:59:54

作者: 煤球    时间: 2009-6-3 13:06:08

这个帖子太可爱了~
皇马中场是水货窝子
作者: Recoba20.    时间: 2009-6-3 13:08:48

斯耐德还是不错的
作者: silence603    时间: 2009-6-3 13:14:15

皇马中场水?阿根廷,荷兰,法国国家队级别的球员是水货?当然,跟巴萨比是水了点,但是,巴萨的中场地球上有几个?
作者: Viegio    时间: 2009-6-3 13:14:31

求求你了,皇马,别买卡卡吧,这么好的球队,我看还是买伊布吧,这对你们的锋线绝对是超级的补充,这样劳尔可以彻底退役,范尼也可以告老还乡,而且你们的新宝贝因瓜依也可以继续的发挥,卡卡需要6500万加罗本、斯耐德,而天皇伊布、意甲第一球星只需要5000万加斯奈德,多划算的买卖啊...
luobaggio 发表于 2009-6-3 12:33

IB作为宇宙第一球星+黑带圣者,5000W+斯内德?太便宜RM了。5500W+裸奔,鸟应该高兴的
而且RM也缺一个弱队专杀,IB今年对阵联赛8~20名球队,23场进20球,正对RM口味
作者: interxujun    时间: 2009-6-3 13:16:41

斯内德不错。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: silence603    时间: 2009-6-3 13:16:42

IB作为宇宙第一球星+黑带圣者,5000W+斯内德?太便宜RM了。5500W+裸奔,鸟应该高兴的
而且RM也缺一个弱队专杀,IB今年对阵联赛8~20名球队,23场进20球,正对RM口味
Viegio 发表于 2009-6-3 13:14

囧,和老二组成切菜双刀么?
作者: HLP_924    时间: 2009-6-3 13:17:36

求也没用了,估计已经成交。
作者: xiangfenyuan    时间: 2009-6-3 13:22:19

黄麻真不识相,放着第一球星不买,要买麦孔
作者: agreement    时间: 2009-6-3 14:03:59

不要斯内德,要范德法特行么
作者: dongyiqi521    时间: 2009-6-3 14:05:20

4000万+加戈好了,我们需要的不是野兽型的后腰,正是组织型的加戈就好。实在不愿意5000万+古蒂也要了。[ecms11]
作者: Viegio    时间: 2009-6-3 14:11:08

斯内德不错。。。。。。。。。。。。。。。。
interxujun 发表于 2009-6-3 13:16

我一直有个想法,期待我国能再现馒头时期场上5、6个1米90大高杆的盛况~
这赛季看了不少德甲的比赛,那个哲科,真的不错,虽然没在豪门验证过,我觉得值得冒一次险。(目前行情火爆,估计2000W+)
RM第一选择不是IB,倒是瓜迪奥拉和IB正在偷情,如果能换到埃托奥+2000W,我们是赚的。(锋线:埃托奥+米利托,MARIO轮换,哲科主力替补,CRUZ最让人放心的替补)
闲散人员卖卖掉,买个豪门主力级MC/AMC/AMRL,莫大应该能省心了
作者: stephenhe33    时间: 2009-6-3 14:33:48

5000W+斯内德或者范德法特也不错!
作者: 蓝非虹    时间: 2009-6-3 14:43:39

历史告诉我们,不要跟巴萨做生意。
皇马不错,是好兄弟。加戈借来一用。
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-6-3 14:58:32

伊布哪换的到5000W啊,我看伊布单换楼主,还要贴钱呢。
作者: 暖暖国米心    时间: 2009-6-3 15:00:07

顶个~
范德法特我还是很喜欢他的。。。斯内德也不错
裸奔就算了吧。送给养老院去
作者: 蓝黑黎明    时间: 2009-6-3 16:01:07

深深的向lz鞠一个弓~黄麻赶紧的吧~可惜,好像已经买入卡卡了。。。别的俱乐部ms没有蠢到为这个“顶级球星”付出“顶级巨星”的转会费和工资。。。
作者: thznk    时间: 2009-6-3 16:16:30

[quote]
就靠那堆身价集体下跌的荷兰帮,还是金郎古帝,还是迪亚拉?中场比我们强在哪里?
战意高昂 发表于 2009-6-3 12:59 [/quote
你整个一夜郎自大,脑子进水了,承认差距就这么难??????????
作者: ahinter    时间: 2009-6-3 16:24:27

能搞定范德法特~~~我会很满意的~
作者: 蓝黑情愫    时间: 2009-6-3 16:32:48

我觉得5500W加迪亚拉,那是超值的!
作者: ssssssssssss    时间: 2009-6-3 16:34:12

换来 4000w + 斯内德 + 范德法特 也行
作者: ssssssssssss    时间: 2009-6-3 16:34:50

KAKA估计不行了,一个赛季打一半吧,可能西甲好点
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-6-3 16:36:26

深深的向lz鞠一个弓~黄麻赶紧的吧~可惜,好像已经买入卡卡了。。。别的俱乐部ms没有蠢到为这个“顶级球星”付出“顶级巨星”的转会费和工资。。。
蓝黑黎明 发表于 2009-6-3 16:01

不踩自己当家球星能死啊?他下赛季要还在你是不是死去啊?
作者: 13657027723    时间: 2009-6-3 16:40:39

卡卡今年转会皇马,由于不习惯西甲球风,明年安达就把卡卡送往我国
作者: ssssssssssss    时间: 2009-6-3 16:41:13

蓝黑黎明 发表于 2009-6-3 16:01

下个赛季如果IB面对的是我们的后防,你们的腿就筛糠去吧. fcuk
作者: ssssssssssss    时间: 2009-6-3 16:42:40

卡卡今年转会皇马,由于不习惯西甲球风,明年安达就把卡卡送往我国
13657027723 发表于 2009-6-3 16:40

马安达也不傻....
我们要斯内德,范德法特,迪亚拉就OK了,最好和C19来的方式是一样的
作者: luobaggio    时间: 2009-6-3 17:21:37

9# Viegio

哥们,经典之笔啊,拜倒……
作者: 稀啪烂    时间: 2009-6-3 17:34:14

如楼主同感,第一次对皇马这么的期望。

你Y的买了C罗或者卡卡,我家的一步下赛季的欧冠就又没着落啦。

求求你,皇马的旧新主席,来拯救拯救我家的一步吧,我家的一步好歹也是世界第一啊。。
作者: gbwinter    时间: 2009-6-3 17:34:57

无聊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 流水落花    时间: 2009-6-3 17:37:27

求神拜佛比求黄麻来的实际
作者: 蓝色游离    时间: 2009-6-3 18:26:19

虽然不想骂人,不过像楼主这样心理畸形的球迷的球迷还真少见
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-6-3 18:28:40

CN都快成垃圾堆了
作者: ssssssssssss    时间: 2009-6-3 18:29:54

CN都快成垃圾堆了
卡納瓦羅 发表于 2009-6-3 18:28

我感觉比阵线强....呵呵
作者: Luap    时间: 2009-6-3 18:33:36

卡卡 c罗 伊布都买走,银河战舰升级成宇宙无敌大舰队
作者: dongyiqi521    时间: 2009-6-3 18:45:38

卡卡 c罗 伊布都买走,银河战舰升级成宇宙无敌大舰队
Luap 发表于 2009-6-3 18:33

最好再把麦孔也买[ecms7]
作者: Luap    时间: 2009-6-3 18:49:25

恩,加上麦孔,还有梅西
作者: seagle    时间: 2009-6-3 19:14:43

要罗本,+夸雷斯马,433!!!!!!
作者: XBL    时间: 2009-6-3 19:20:38

皇马的引援其实是思路一点都不清 属于脑子一热买谁算谁的那种
而且我国的在很长一个阶段引援思路都是如此 甚至可以说到现在也没有多好
像皇马那样的 不靠谱
作者: 稀啪烂    时间: 2009-6-3 19:37:35

虽然不想骂人,不过像楼主这样心理畸形的球迷的球迷还真少见
蓝色游离 发表于 2009-6-3 18:26

心理畸形??

我只知道当初从来没有人YY着卖掉肥罗,从来没有人YY着讨厌BOBO,为什么这两年总有人想丢垃圾一样贱卖AD,为什么现在又有如此多的人主张甩卖伊布。

AD是因为吃着人饭不干人事,而伊布又是因为什么呢。CN里如此之多的同意卖掉伊布的人都是脑残????

无风不起浪,什么事情都是有因才有果,为什么有这么多的人不喜欢伊布??就算是心理医生来医治这些心理畸形的球迷也得弄清“病因”是不?

足球是一个团队,不会有离开谁就玩不转的,尤文能卖齐达内,巴塞能卖肥罗,我们就一伊布,又有什么万万不能的!!!~!~!
作者: luobaggio    时间: 2009-6-3 20:27:10

43# 稀啪烂 \

严重同一楼上的拍案而起,人嘛不要老端着架子,不好玩,还不如去政协算了[ecms10]
作者: Viegio    时间: 2009-6-4 08:51:44

13657027723 发表于 2009-6-3 16:40

来我国?好吧,我国板凳够长,要是得到点球机会了就紧急换上它!
作者: zhengkechen    时间: 2009-6-4 08:55:42

斯奈德 也不怎么地
技术传球虽说是比我们队现在的这些人好,但是感觉不够档次
作者: whu531    时间: 2009-6-4 09:20:22

希望巴萨买伊布拉 来了 皇马对抗!
作者: piglovecat    时间: 2009-6-4 09:34:58

伊布诚然在大赛中表现一般,但是在没有买到合适的替补和超级中场之前,为了保证成绩,还是应该慎重。但是一旦有合适的报价,我觉得应该坚决把此人卖掉,太不地道了,拿着那么高的薪水,还不满足,真以为自己一个人就能决定整个球队的成绩了,狂妄自大!

如果真有4000万+埃托奥,或者5500万+迪亚拉的好事,应该坚决卖掉。4000万买入法布雷加斯,或者其他优秀中场,国米绝对赚了。
作者: yangyue0    时间: 2009-6-4 09:40:07

我也希望皇马买伊布啊  可惜伊布至少值8000W  而皇马又不会全部用现金交易  而是想用球员交易  但是皇马现在实在拿不出了像样的球员   除了卡西利亚斯   皇马的球员都只能算世界2流的  而我们又有圣塞萨尔了  所以不好卖啊
作者: ren0609    时间: 2009-6-4 09:53:53

如果能换到4000+迪亚拉+范德法特+亨特,我承认我是在YY
作者: caryzheng    时间: 2009-6-4 10:12:05

就靠那堆身价集体下跌的荷兰帮,还是金郎古帝,还是迪亚拉?中场比我们强在哪里?
战意高昂 发表于 2009-6-3 12:59

就凭我们这对30+的,无技术的,无身体的,他们哪个不比我们强?
作者: xqy1212    时间: 2009-6-4 11:24:21

换文艺青年+小飞侠+2000W就行
小飞侠不是在切尔西的时候嗷嗷NB么?
作者: millerrch    时间: 2009-6-4 12:49:12

心理畸形??

我只知道当初从来没有人YY着卖掉肥罗,从来没有人YY着讨厌BOBO,为什么这两年总有人想丢垃圾一样贱卖AD,为什么现在又有如此多的人主张甩卖伊布。

AD是因为吃着人饭不干人事,而伊布又是 ...
稀啪烂 发表于 2009-6-3 19:37

甭搭理那几个人迷,明显现在支持卖的人居多,有人爱人迷就人迷去呗
作者: millerrch    时间: 2009-6-4 12:51:03

5000W加斯内德或者范德法特,要不就4000W-4500W加迪亚拉?
作者: h14_1985    时间: 2009-6-4 14:03:47

皇马是这世界上唯一不用考虑财政赤字的球队,这几年他们的球队来了多少又走了多少?
他们总有花不完的钱~
这点谁也比不了~
作者: 怀念巴乔    时间: 2009-6-5 01:18:36

暂时不用考虑RM,因为他们现在没准备对IB动手,就准备KAKA和C罗
作者: 一天    时间: 2009-6-5 22:23:59

卡卡IB一块去黄马吧!!!!!
作者: ywolf    时间: 2009-6-5 22:34:44

难道你觉得国米的更强,笑话!! 5# 战意高昂
作者: 13883774703    时间: 2009-6-5 22:42:52

醒醒吧!这个巴萨开的价,3000W+埃托奥(合同几个月)换伊布+马6,不要以为人家都是傻子!
作者: 13883774703    时间: 2009-6-5 22:47:18

我感觉比阵线强....呵呵
ssssssssssss 发表于 2009-6-3 18:29

协会人少安静,这边火气比较大!
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-6-5 22:58:50

斯内德要得...

迪亚拉也不错 不过位置和作用 和坎比重了
作者: simonqing365    时间: 2009-6-6 20:53:25

其实你们不觉得皇马买卡卡,国米签入刀疤脸的机会大增,我不觉得国米斗得过皇马
作者: 行在阳秋    时间: 2009-6-6 23:51:26

我看点卡去了黄麻,黄麻有可能会重塑辉煌的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2