国际米兰

标题: 只是近黄昏 [打印本页]

作者: 缺缺    时间: 2009-6-3 17:19:47     标题: 只是近黄昏

我们要长到这么大,才会知道自己不可能改变没办法实现的事情有那么多。
不能爱到对的人,不能被对的人爱。
总是迷路,点错单,喝错饮料,买不对衫。
连看大屏幕都会抓错重点错过TIMING。
开始好希望,有人告诉我,往哪里走。
如果一切占卜都能够信任,该有多好。
我们又不是,还消耗得起年少。
那些美丽的情歌伤人的电影,都是骗人的把戏吧,我们明明都知道的。
你们唱的那些温馨的句子感人的单字,全部都是假的吧。

只有自己知道,透支了多少勇气,最终还是破碎。
走了那么久走了那么远才走到平静。为什么命运要再一次将一切打破。
各人有各人命途,无非是承担与承受。原来哪怕是平凡人的幸福与稳妥,也极需要运气与福气。
这一条路真是难走,而我们已经在路途上。没有退路。
我们的倔强。我们的骄傲。我们的开心和失望。我们曾经的伤口。我们的忍耐和期待。我们的消耗和坚持。我们的对和错。
可是我们爱过啊。

最后都会被成全吧。我们用这样的话安慰自己骗自己,好多年。
当连看剧买衫的兴趣都没有时,才知自己当下是真的很糟糕了。

《玻璃之城》里。  
黎明说:“希望你记得,我们在一起的每一天都是那么开心,我都是那么爱你。”
舒淇说:“希望你记得,我们分开的日子,你不在我身边,我才最爱你。”

害怕每一个黄昏的时候。害怕每一次的想起。

作者: 流水落花    时间: 2009-6-3 17:32:17

多情真烦恼,还是萝莉好

作者: pennystef    时间: 2009-6-3 17:59:44

过了  黄昏就要吃晚饭了
作者: 柳金    时间: 2009-6-3 18:02:01

看来我脑子还是有点简单[ecms7]
作者: sivam    时间: 2009-6-3 18:50:12

。。。谢谢LZ。。转空间了。。
作者: 缺缺    时间: 2009-6-3 19:06:19

。。。谢谢LZ。。转空间了。。
sivam 发表于 2009-6-3 18:50

个人心情,拒绝转载。。。谢谢尊重。。
作者: sivam    时间: 2009-6-3 19:11:53

。。。但是。我觉得跟我挺贴切的。。
。是QQ空间。。有商量没?
作者: shoo    时间: 2009-6-3 19:13:13

又一伤感的
还是要积极一些,尽管有时候自己也感慨很多事情,但走在阳光下心里又充满了力量

发首振奋点的音乐吧

http://www.791yy.com/p/2001/70427.html

超越
零点乐队

准备好让你的激情释放,我们会努力让它不失望,准备好让你的欢呼嘹亮,我们就要登常千万双手一起拍响,踏着绿茵回声欢乐的海洋。我们超越自己超越赛场,我们是不可战胜的力量。 千万双手一起拍响,踏着绿茵回声欢乐的海洋。我们超越自己超越赛场,我们是不可战胜的力量。
作者: 缺缺    时间: 2009-6-3 19:42:32

。。。但是。我觉得跟我挺贴切的。。
。是QQ空间。。有商量没?
sivam 发表于 2009-6-3 19:11

请不要转。。
作者: sivam    时间: 2009-6-3 19:55:05

[w005][ecms1][ecms11]...小气。。
好吧。。我去删了。。[ecms1][ecms11][ecms7]
作者: 流水落花    时间: 2009-6-3 20:02:40

删就删了,你还说别人小气。。。
你要真的喜欢,大可以背诵下来
作者: Αρτεμιδ    时间: 2009-6-4 08:25:32

当连看剧买衫的兴趣都没有时,才知自己当下是真的很糟糕了。

我有的时候就会这样,不过我考虑的不是很多……
作者: 阿波罗妮娅    时间: 2009-6-6 07:35:31

希望mm能开心起来[ecms1]
作者: 漫步の雲端    时间: 2009-6-9 12:39:50

黄昏之后又会是一个黎明[ecms1]
作者: 蓝黑·六翼天使    时间: 2009-6-10 11:02:45

我这里旭日东升[ecms1]
作者: 藍黒    时间: 2009-6-11 06:51:07

[ecms11]我現在比較能理解LZ的心情了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2