国际米兰

标题: 现在嚷嚷球队卖IB的人你们有经济头脑吗?? [打印本页]

作者: lxm2593    时间: 2009-6-3 20:41:38     标题: 现在嚷嚷球队卖IB的人你们有经济头脑吗??

1、 做股票的都知道,你主动去买 股票的价格就会涨 主动卖 股票价格就跌, 我们如果主动忘外推荐IB,那IB卖不上价钱。
2、卖IB不是不可以,那要先把IB走后所带来的麻烦解决才行,当年38卖齐丹前,基本先搞定了 布丰(4500w)、图拉母(3800w)、
内德维德(4100w)、萨拉斯(2700w),这几个人哪个不是世界顶级球员,然后再卖的齐丹。如果我们直接先卖IB到世界就和AV一样
把舍瓦卖了,然后想买顶替的,人家看你手里有钱了不黑死了,最后只能弄个奥大帝。
3、以莫大的性格你以为他能卖了IB买中场?肯定再给你来个前锋。

所以,想卖IB 必须要先搞定 2名顶级中场 一名顶级 中后卫再说。 不然你先把IB 卖了 莫大就算不拿钱买前锋,也买不到好球员(人家看你有钱了不黑死你!)
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-6-3 20:44:16

他们就懂得喊,我早就说过卖伊布一定要在针对引援之后进行。
作者: 战意高昂    时间: 2009-6-3 20:44:53

作者: 战意高昂    时间: 2009-6-3 20:47:09

作者: 战意高昂    时间: 2009-6-3 20:49:03

作者: hbchl    时间: 2009-6-3 20:51:04

你以为你卖股票真能把股价给卖下来呀

没有谁要卖IB, 经纪人是做啥的呢?不就是让其它俱乐部接受IB吧,那让经纪人去玩吧
作者: inter54    时间: 2009-6-3 20:54:05

[w001]单纯的进来膜拜瞻仰下楼主的发帖数的

再对照下时间,god,太佩服兄弟[w016]了
作者: 蓝非虹    时间: 2009-6-3 20:55:15

伊布会去哪个队?皇马or巴萨or曼联,姑且假设为卖到巴萨。我们卖了伊布为了什么?巩固联赛寻求欧冠突破。那么好了,把这么强的一个球员,送到直接竞争对手的手里。在淘汰赛上早晚要遇到,你还能保证伊布延续欧冠不进球的状态吗?
就算我军买到了牛逼中场再加上伊布不走,我们都不敢拍胸脯说必杀巴萨。我们增强了,对手原地踏步一年,两军对阵也就五五开的局面。为什么硬要往对手阵中塞一核武器呢?

所以,出得起钱的,又不是直接竞争对手。伊布只能去曼城,问题是伊布不屑去那个队。

我们的目标是欧冠。把伊布卖了,怎么看都是只有傻逼才会做的事情。
作者: 再见耳朵    时间: 2009-6-3 20:55:33

布丰(4500w)、图拉母(3800w)、
内德维德(4100w)、萨拉斯(2700w)

价格完全错误~~~~~~~~~~~~
作者: 115867589    时间: 2009-6-3 20:56:27

超汗....
还往股票上扯,要按纯经济眼光看,伊布这股已经被拉到阶段高点了,再往下就得下行调整,下一波行情?就是他那金球的时候,现在正是抛的最佳时节!

做股票的都懂,低吸高抛,只要有人接盘,主不主动卖都不会掉价。
作者: 战意高昂    时间: 2009-6-3 20:59:57

作者: 蓝非虹    时间: 2009-6-3 21:01:58

饿...真扯到股票上了...足球文化还真是浩瀚啊...我该学的东西还是太多太多...最近有什么个股推举吗
战意高昂 发表于 2009-6-3 20:47

买了中石油,生活不用愁。[w016]
作者: 战意高昂    时间: 2009-6-3 21:03:18

作者: ago    时间: 2009-6-3 21:03:39

7# inter54

很多这种潜水的啦。。。我也是一个。。呵呵
作者: 115867589    时间: 2009-6-3 21:04:01

买了中石油,生活不用愁。[w016]
蓝非虹 发表于 2009-6-3 21:01

哈哈~我有一哥们48块进的

准备长期持有,30年后给孙子买糖吃
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-6-3 21:10:48

..我不是要留给子孙后代传家宝式的那种....
战意高昂 发表于 2009-6-3 21:03

我已经传了!
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-6-3 21:12:00

老子抽签抽到,以为能涨到100一直没卖,之后30块又补仓,结果成传家宝了!
作者: 战意高昂    时间: 2009-6-3 21:13:35

作者: 战意高昂    时间: 2009-6-3 21:15:04

作者: 115867589    时间: 2009-6-3 21:16:48

数十年以后,当我穷徒没路的时候...发现自己手上还捏着中石油股票!~我会大喊:哦哈哈,翻身了
战意高昂 发表于 2009-6-3 21:13

20年后猪肉200元++++一斤,自己掂量可以买多少吧[ecms3]
作者: 战意高昂    时间: 2009-6-3 21:22:14

作者: 飞翔的老虎    时间: 2009-6-3 21:23:33

让那个吉普赛人走吧,我们可以用这笔钱买两个顶级中场,一个顶级中后卫,还可以投点钱买本泽马,这些人加起来工资比伊布拉希莫维奇高不了多少!太划得来了!!!!!
作者: luobaggio    时间: 2009-6-3 21:25:40

挑个小错误:
逻辑问题,目前大家并不是想主动卖伊布,是伊布犯贱大家觉得如果有人买,反正价格也定了,少于6000万免谈,那就等着巴萨、皇马抱钱来呗。主动卖和愿意卖是不一样的,如果要打比喻股票不大合适,个人觉得拿饥荒年代的猪肉来说比较好,到处推销可能会降价,但是在猪肉缺少的时候,愿意卖也会卖个合适的价格的。

最后,还是希望伊布诚心留下,国米的未来还是光明的!
作者: 帝沙迦罗    时间: 2009-6-3 21:26:29

1、 做股票的都知道,你主动去买 股票的价格就会涨 主动卖 股票价格就跌, 我们如果主动忘外推荐IB,那IB卖不上价钱。
2、卖IB不是不可以,那要先把IB走后所带来的麻烦解决才行,当年38卖齐丹前,基本先搞定了 布丰 ...
lxm2593 发表于 2009-6-3 20:41

又见深海潜水员……
作者: 帝沙迦罗    时间: 2009-6-3 21:29:18

布丰(4500w)、图拉母(3800w)、
内德维德(4100w)、萨拉斯(2700w)

价格完全错误~~~~~~~~~~~~
再见耳朵 发表于 2009-6-3 20:55

哈哈,当莫吉是米贾托维奇洗钱吃回扣么?
作者: 帝沙迦罗    时间: 2009-6-3 21:33:23

20年后猪肉200元++++一斤,自己掂量可以买多少吧[ecms3]
115867589 发表于 2009-6-3 21:16

呵呵,总算碰到个有资金时间价值概念的了,20年后就算解套,按这些年的通货膨胀率算,还不如现在14块割了。
作者: インテル    时间: 2009-6-3 21:37:52

楼主你错了。从经济角度讲,如果在先买完了其他前锋的前提下再去卖伊布,必给人的感觉是伊布必卖,否则前锋位置重复,这样要价没办法要太高。相反没买人之前卖人,给人一种爱买不买的感觉,只有卖的出价。你能想象我们8月底卖了伊布再去买其他前锋吗?那么急吼吼的买人,没有讨价还价的时间,自然人家会涨价。

卖一个人或不卖一个人,并不能单单从经济角度来考虑。因为我们是大俱乐部,我们也是要成绩的。一个伊布弄到8月31号才卖出去,势必耽误我们买替身,以及夏期磨合。

这里没多少伊黑。我们说要卖伊布的,并不是我们希望把伊布卖掉,而是希望他既然决定要走就爽爽气气地赶紧走,要么就高高兴兴地留下来。不要一天到晚联合拉约拉和媒体,今天说走明天说留,搞得更衣室不安宁。他要明白,在国米他是核心球员。一个核心天天朝三暮四,对俱乐部是一个怎样的不安定因素。
作者: 战意高昂    时间: 2009-6-3 21:50:02

作者: dongjinsheng    时间: 2009-6-3 22:02:38

伊布会去哪个队?皇马or巴萨or曼联,姑且假设为卖到巴萨。我们卖了伊布为了什么?巩固联赛寻求欧冠突破。那么好了,把这么强的一个球员,送到直接竞争对手的手里。在淘汰赛上早晚要遇到,你还能保证伊布延续欧冠不进 ...
蓝非虹 发表于 2009-6-3 20:55

谁都有可能反噬旧主,维埃拉、克雷斯波、阿夸,甚至是法瓦利,如果卖一个球员还要担心他是否会反噬旧主,那国米干脆让所有球员都在队里养老算了。

伊布是重要,但还没重要到缺伊布国米就玩不转的地步。伊布没来之前我们也连续2年进了8强,来了之后我们倒是连续3年止步16强。
很多人看到伊布的重要性是之于国米现在的战术体系,这很正常,国米现在的打法是围绕伊布设置的,所以没有伊布,球队运转就会出现问题,但如果伊布离开,战术必然会依据新阵容进行调整,伊布的烙印就会消去。

什么是核武,我理解为是德罗巴恐怖的冲击力和暴力的抢点攻门,埃托奥、亨利的高速摆脱射门,卡卡、里贝里、C罗梅西们超强的单干能力,杰拉德、兰帕德们蛮不讲理的爆射,真正的核武是防不胜防的。但伊布不是,至少在阿贾克斯的三年,尤文的两年,国米的三年他都没有证明自己具备这种能力,或许他将来去了巴萨能够证明自己,但不代表在国米行。
作者: 暖暖国米心    时间: 2009-6-3 22:16:18

伊布不愁买家,但是关键有多少俱乐部愿意承担这个经济负担是个问题,那个俱乐部能开出多少价格也是个问题。伊布会左右这个夏天国米的转会市场,确实应该先搞定中场和后防再来考虑其他俱乐部的报价。国米也可以根据那个时候的情况再做分析。
作者: intrecoba    时间: 2009-6-3 22:26:42

等有 实质性的东西 的时候再来 讨论吧~~~
作者: March    时间: 2009-6-3 22:32:00

楼主说得不错,我真怕今年把IB卖了以后又没找来合适的核心人物,那样即使有了现金,和我们球迷又有什么关系??我们要的是好看的足球和过硬的成绩.
作者: 扎克斯    时间: 2009-6-3 22:32:39

建议统计一下拥有中石油股票的筒子中倒IB的和拥护IB的人的比例。
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-6-3 22:46:25

MB 我不炒股

但我知道IB现在是最值钱的阶段了..

并不是所有球队都是先搞定了别的球星再卖自己的头牌的

还有 不要再说什么卖了IB就一定要弄个同等级的超级球星了 你Y游戏玩多了 高能力值就牛B
作者: dongyiqi521    时间: 2009-6-3 22:58:04

哎~我就喊卖IB,反正我不喜欢,把他白送给谁也无所谓[ecms6]
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-6-3 22:59:35

一看你头像我就知道你很 非

作者: ago    时间: 2009-6-3 23:13:50

赛季还没结束,就买了米利托跟莫塔。。 就可以理解我们为了卖伊布而计划的
第一感觉就是伊布要走了。。。
作者: ssssssssssss    时间: 2009-6-4 00:58:27

伊布会去哪个队?皇马or巴萨or曼联,姑且假设为卖到巴萨。我们卖了伊布为了什么?巩固联赛寻求欧冠突破。那么好了,把这么强的一个球员,送到直接竞争对手的手里。在淘汰赛上早晚要遇到,你还能保证伊布延续欧冠不进 ...
蓝非虹 发表于 2009-6-3 20:55

赞,他在中卫面前带球的时候,你们的腿就筛糠吧
作者: toldointer    时间: 2009-6-4 01:07:40

太有经济头脑了!!!
把该搞定的搞定了,IB只能急着出手却出不了了
于是卡纳瓦罗换卡里尼的故事又重现了
作者: 战意高昂    时间: 2009-6-4 01:12:34

作者: XBL    时间: 2009-6-4 01:31:32

就是先买其他的然后再卖IB么 而且IB又不是什么差货色 应该不会等到我们主动就已经有人上门求购了吧
作者: millerrch    时间: 2009-6-4 03:28:15

卡里尼不是满强的...号称乌拉圭的布冯类...玩笑
话说中前场,这3个赛季有什么显著的变化吗?至少在进攻,中场创造力,传球上,并没有什么显著的改变,而且都是国际米兰欠缺的地方,而伊布身边也缺少一个状态稳定,高效的第 ...
战意高昂 发表于 2009-6-4 01:12

大家支持不是因为觉得他实力不行,甚至年薪什么的也都在其次,最主要是他自己老嚷嚷走,大家不爽的缘故
作者: tzq7698    时间: 2009-6-4 08:17:56

大家支持不是因为觉得他实力不行,甚至年薪什么的也都在其次,最主要是他自己老嚷嚷走,大家不爽的缘故
millerrch 发表于 2009-6-4 03:28

支持!人家不乐意在你这待着,是他自己嚷着要走,你说心里烦不烦?我们能提供给他的都是最好的待遇,还能怎么样?莫大的态度很好,要么带着一份合适的报价来谈,否则就打起精神笑着待在这里!
作者: 如歌人生    时间: 2009-6-4 08:24:48

肯定不会主动卖伊布,但如果他铁了心要走,或要求太高,只能卖了,不能惯着他。
作者: xiaopai121    时间: 2009-6-4 08:26:37

2、卖IB不是不可以,那要先把IB走后所带来的麻烦解决才行,当年38卖齐丹前,基本先搞定了 布丰 ...

其实喜欢堆砌前锋都是媒体和球迷
莫大?对不起 让大家失望了 买来的是千夫所指的米利托
作者: jackyli007    时间: 2009-6-4 08:33:20

IB心已不在国米了,该走的还是要走的,可惜了阿夸
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-6-4 08:33:54

谁会主动买他~!!!
作者: 3094750    时间: 2009-6-4 08:40:58

你怎么知道我们在卖IB之前没搞定替代人员?现在推销出去,便宜了当然不卖了。最讨厌那种一而再再而三的人了!!!!
作者: Viegio    时间: 2009-6-4 08:45:06

1.国米没主动卖IB
2.当年JUV卖齐秃后的几笔买入价格,你报的是错的;而且,当年莫吉垄断转会市场,JUV想买的人,不分先后贵贱,总能买到,与现在没有可比性。
  你的顾虑是有道理的。但先买入,也要冒着人家认定IB一定会被卖而压制其价格的风险。
3.莫大现在已经改变很多了,而且今年鸟的续约,也给了鸟一定的转会决策权,莫大应该不会冲动。
作者: 稀啪烂    时间: 2009-6-4 08:57:15

楼主,不是我想拍你,你Y的自己都给自己来了个响亮的嘴巴!!

睁大你那双眯眯眼好好看看你所罗列出来的第一点和第二点吧。

第一点说了得,不能主动去卖,主动了价格就跌下去了。话还没有完,第二点就来个替补都准备好了,人都引进了,再来卖算不算主动卖呢。。

我买了米得托,我再买了阿KUN或者某某某,还有自家的伊布,然后就可以底气十足的对世界其他俱乐部说我家伊布少了7000万不卖,反正我现在给伊布准备了替身了,少了7000万就算烂在自己家里也不卖。

哈哈,伟大的逻辑,就是不知道到时到底是你慌还是别人慌。

居然还大言不惭的来讲所谓的经济头脑??你Y的有什么资格???
作者: CharAZ    时间: 2009-6-4 09:27:49

换个eto
再跟kun谈好意向
然后卖之
作者: ren0609    时间: 2009-6-4 09:42:43

[quote]楼主你错了。从经济角度讲,如果在先买完了其他前锋的前提下再去卖伊布,必给人的感觉是伊布必卖,否则前锋位置重复,这样要价没办法要太高。相反没买人之前卖人,给人一种爱买不买的感觉,只有卖的出价。你能想象我 ...
インテル 发表于 2009-6-3 21:37 [/quote
同意,我上次也说过,这个卖和隔壁的要卖卡卡是不一样的,我们不是主动的卖,你想买,报价,我认为合适就卖,不合适我自己留着用!
作者: zhjpmbi    时间: 2009-6-4 10:00:17

伊布不会离开的,哈哈
作者: 国米-国米    时间: 2009-6-4 10:01:29

同意,先买人再卖IB,只是IB也难卖啊,价低了,我们也不想卖,不走吧,他闹成这样,我们球迷或他自己都觉得对不起莫大,球迷们不喜欢他.他在把自己往绝路上逼.
作者: zhangrecoba    时间: 2009-6-4 10:07:36

人家自己巴不得赶快离开,你还想拼命挽留啊,搞的我们很稀罕他显得自己很贱一样。
垃圾IB。
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-6-4 10:10:21

问题是现在没球员真的想开价买他
作者: konglb26    时间: 2009-6-4 10:16:10

楼主9年发3帖
这水性。。。这杨花。。。
作者: xwb8878    时间: 2009-6-4 12:44:33

现在貌似不是我队想卖了
貌似是他想走
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-6-4 13:47:35

新闻说伊布的经纪人现在主动向巴萨示好   真是这样就太贱了!
作者: rfx_305    时间: 2009-6-4 14:06:01

millerrch 发表于 2009-6-4 03:28

看来我不属于你说的大家的行列,我就是觉得他能力不行.
作者: youth    时间: 2009-6-4 14:06:53

有噱头![img][/img]
作者: 蓝非虹    时间: 2009-6-4 14:11:16

新闻说伊布的经纪人现在主动向巴萨示好   真是这样就太贱了!
dong_zhaohua 发表于 2009-6-4 13:47

新闻说的,你们就信?还以这作为骂伊布的理由,真是这样就太贱了。
作者: HLP_924    时间: 2009-6-4 14:15:11

可悲的是:估计根本卖不掉!
你看IB和他那经济人成天JJWW如何向巴萨献媚,人家理会没?
人家有眼光,根本看不上!真TM贱!
也只有莫大喜爱前锋,给他这个待遇,他就以为老子天下第一了!
巴萨清楚他是个啥水平,人家正好笑呢。
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-6-4 14:59:01

可悲的是:估计根本卖不掉!
你看IB和他那经济人成天JJWW如何向巴萨献媚,人家理会没?
人家有眼光,根本看不上!真TM贱!
也只有莫大喜爱前锋,给他这个待遇,他就以为老子天下第一了!
巴萨清楚他是个啥水平, ...
HLP_924 发表于 2009-6-4 14:15

得了吧,老莫要真把伊布挂牌了,还怕没人要?

自己去看看英超的山寨伊布,卖了多少钱,红鼻子宝贝成啥了!

在你们眼里就国米的球员不值钱,没人要,别人的都是神仙,宝贝!

干脆,伊布+麦孔+坎比+圣塞,打包出售得了,要求不高反正没人稀罕卖个1000万欧得了
作者: johnny271    时间: 2009-6-4 15:00:48

莫吉时代的尤文从来都是不卖人不买人的。
楼主说这话,是说瓜迪奥拉没有经济头脑了,人家去年夏天一开始就嚷嚷着卖Deco,今年不也拿了3冠么。
作者: johnny271    时间: 2009-6-4 15:01:46

饿...真扯到股票上了...足球文化还真是浩瀚啊...我该学的东西还是太多太多...最近有什么个股推举吗
战意高昂 发表于 2009-6-3 20:47

本人不才,上个月买的民生银行还是涨势良好的。
作者: ssssssssssss    时间: 2009-6-4 15:02:36

莫吉时代的尤文从来都是不卖人不买人的。
楼主说这话,是说瓜迪奥拉没有经济头脑了,人家去年夏天一开始就嚷嚷着卖Deco,今年不也拿了3冠么。
johnny271 发表于 2009-6-4 15:00

这话说着NB啊,俨然伊布是队内最大毒瘤了,哈哈
作者: cxc2001    时间: 2009-6-4 15:13:20

尤文01年卖了齐达内,03年半决赛照样干掉皇马
作者: 愛後餘生    时间: 2009-6-4 15:50:34

要走怎么了
还是那句话 杰拉德要走兰帕德要走没见利物浦切尔西放他们走?
作者: sopp    时间: 2009-6-4 15:53:41

我进来看讨论经济问题的,没想到标题和内容关系不大嘛
作者: phillip1981    时间: 2009-6-4 16:14:11

最近俺发帖量激增,已经无法与LZ相提并论了,惭愧
顺便说一句:今年可卖6000,明年估计就最多5000了,迈过后年最后估计就跟bobo一样,免费大赠送,国际就是太有经济头脑了,高价买来的bobo、阿德都赚大钱了
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-6-4 16:33:23

不知道从什么时候开始

很多人把贝巴说成山寨IB...

我就不知道你们是跟风这么叫的还是认真看了几场曼联的比赛才这么说的

山寨个锤子 贝巴和IB就TM不是一种类型的前锋
作者: 蓝非虹    时间: 2009-6-4 16:37:22

尤文01年卖了齐达内,03年半决赛照样干掉皇马
cxc2001 发表于 2009-6-4 15:13

02年尤文止步16强,皇马是冠军,你怎么不说。
作者: InterShine    时间: 2009-6-4 16:40:29

IB自己想走我们没必要留,想留我们也没必要赶他走,强扭的瓜不甜
作者: phillip1981    时间: 2009-6-4 16:44:25

大家尽管吵,最终的结果多半是留,因为没人要
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-6-4 16:48:51

大家尽管吵,最终的结果多半是留,因为没人要
phillip1981 发表于 2009-6-4 16:44

贝巴都有人要,伊布没人要? 无知的可怕!
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-6-4 16:51:40

蓝非虹 发表于 2009-6-4 16:37

尤文出售正值巅峰的齐祖和因扎吉

得到足够的资金先后引进了帕尔玛后防铁三角和内德维德

加上后期的埃莫森 维埃拉 伊布

说真的 如果电话门没出现的话 尤文很有可能在这5年内欧冠登顶

至于02年的皇马 确实是整体过于变态了 FIGO 劳尔 萨尔加多 卡洛斯都是当打之年 而且那时候耶罗和埃尔格拉组成的后防不现近几年这么脆弱 登顶属于合理的
作者: dongjinsheng    时间: 2009-6-4 16:53:35

卡納瓦羅 发表于 2009-6-4 16:48

这话怎么说呢,如果伊布年薪是500万,很多豪门会抢着要,不过1200万年薪的伊布真没几个敢要的。
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-6-4 16:57:40

这话怎么说呢,如果伊布年薪是500万,很多豪门会抢着要,不过1200万年薪的伊布真没几个敢要的。
dongjinsheng 发表于 2009-6-4 16:53

又是1200W!!!!原来是伊布告诉你,他是1200W年薪 

你肯定如果有一只合适的球队,他肯定不会降薪前往么? 你肯定么?
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-6-4 16:59:17

1200的年薪养着

全队围着打着

人家还嚷嚷的要走

我们都还没脸没皮的赖着你每一天离不开你

1200w啊 税前2000+W

不想说什么了
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-6-4 17:00:50

1200的年薪养着

全队围着打着

人家还嚷嚷的要走

我们都还没脸没皮的赖着你每一天离不开你

1200w啊 税前2000+W

不想说什么了
蓝黑Keen 发表于 2009-6-4 16:59

恩,就你有志气,有志气你别看国米!一个你这么讨厌的球员,是你最爱球队的当家球星,肯定特不爽吧?

去TMD的1200W!
作者: 蓝非虹    时间: 2009-6-4 17:03:36

很可能的事情,不要提。
02年,我军在最后一轮翻船,不然尤文那个赛季就是两手空空失败的赛季。那样还会有人产生尤文买走当家球星后并不弱的错觉吗?我军拿到联赛冠军,罗纳尔多会走吗?后来的意甲走势还是那样的吗?

足球场上没有如果,只有结果。事实证明,没有齐达内的尤文那一年,在联赛并不独霸,欧冠只是16强。尽管他们补充了整条堪称牛逼一条龙的中轴线。
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-6-4 17:04:40

哟·

你还真以为你谁呢·?

我看不看球关你什么事?

怎么这么欠呢·你这人·
作者: 稀啪烂    时间: 2009-6-4 17:38:47

卡納瓦羅 发表于 2009-6-4 16:48

10块钱一个人头的话,这两人我都要了。
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-6-4 17:41:20

10块钱一个人头的话,这两人我都要了。
稀啪烂 发表于 2009-6-4 17:38

你这个价? 给我来仨!
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-6-4 17:43:54

曼联给我

全队打包了
作者: 稀啪烂    时间: 2009-6-4 17:47:27

你这个价? 给我来仨!
卡納瓦羅 发表于 2009-6-4 17:41

我只是玩笑话而已,当真了!
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-6-4 17:51:15

我只是玩笑话而已,当真了!
稀啪烂 发表于 2009-6-4 17:47

开玩笑去茶馆

虽说是玩笑话,仨你还真值这个价,真的!
作者: 战意高昂    时间: 2009-6-4 18:01:37

作者: 稀啪烂    时间: 2009-6-4 18:03:50

[w001]单纯的进来膜拜瞻仰下楼主的发帖数的

再对照下时间,god,太佩服兄弟[w016]了
inter54 发表于 2009-6-3 20:54

顶!!!

强强强强强强强
作者: 稀啪烂    时间: 2009-6-4 18:04:56

你开的玩笑不好笑,说的话没脑子,表太把自己当回事情
战意高昂 发表于 2009-6-4 18:01

呵呵,自己都不拿自己当回事也就太不是回事了,你说我这句话还算对吧!
作者: 稀啪烂    时间: 2009-6-4 18:07:42

开玩笑去茶馆

虽说是玩笑话,仨你还真值这个价,真的!
卡納瓦羅 发表于 2009-6-4 17:51

呵呵,彼此彼此。

如果伊布是我的,有一万个就卖一万个。不过不管好便宜自己可不敢卖了!
作者: 战意高昂    时间: 2009-6-4 18:09:18

作者: 稀啪烂    时间: 2009-6-4 18:20:33

总结你的回复,你就和别人讨论的东西不一样的,你说的对俱乐部,对人员引进,对冲击欧冠,都不相干,我就不知道你想说什么
战意高昂 发表于 2009-6-4 18:09

哦,我才突然想了,跟你们争了半天,居然我说的巴西国际队,你们说的意大利国际队!!不相干,不相干。
作者: ojs1234    时间: 2009-6-4 18:27:20

现在的问题不是我们在喊,而是IB在喊
作者: 毛毛812    时间: 2009-6-4 18:32:22

喊什么了?你顺风耳吗?明显是被妓者加了佐料的新闻。
作者: 稀啪烂    时间: 2009-6-4 18:33:42

现在的问题不是我们在喊,而是IB在喊
ojs1234 发表于 2009-6-4 18:27

你自己喊也不能卖,敢卖我就烧米兰城!!

哈哈
作者: cxc2001    时间: 2009-6-4 21:07:36

蓝非虹 发表于 2009-6-4 16:37

对不起,又得罪你了,02年才刚看球,还没了解那么多
作者: 蓝黑霸者    时间: 2009-6-4 22:27:18

喊???LZ你大概脑子进水了吧!!

你到底看看是谁一天到晚在媒体上叫说走!!强扭的瓜不甜,难道要留到入A10般下场吗??现在能卖个6000W以上值了!!!虽说世界只有一位垃圾!但整体才是我们需要的!!!
作者: 美脆皮    时间: 2009-6-4 22:35:49

他们就懂得喊,我早就说过卖伊布一定要在针对引援之后进行。
卡納瓦羅 发表于 2009-6-3 20:44

算了吧,买了人之后才卖??别人不是一样敲你啊。比如你买了一个大牌前锋和中场,好了,现在准备卖IB了,但是别人也知道你买人了,也知道你为什么买人了,这时你卖IB和之前有什么区别?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2