国际米兰

标题: 我看今夏转会(中场---3将加盟提升一个档次) [打印本页]

作者: niko8283    时间: 2009-6-4 11:45:24     标题: 我看今夏转会(中场---3将加盟提升一个档次)

我看今夏转会(中场---3将加盟提升一个档次)
目前中场配置
斯坦科维奇,菲戈,吉梅内斯,维埃拉,坎比亚索,蒙塔里,小曼奇尼,博尔佐尼,夸莱斯马
仔细一看看这个阵容,比前锋的问题更多。德扬,肯定留下,忠心耿耿,万金油角色。菲戈退役,可能进入国米管理层,吉梅内斯本赛季基本上就是坐替补,夏季铁定走人,维埃拉正在和法国球队联系,年纪大了,脾气也不好,去留都有可能。坎比已经续约,铁定主力,蒙塔里是魔力鸟的嫡系,能攻能守,最近的消息一是被球迷两次抢劫,一是他拒绝了朴茨茅斯的报价。博尔佐尼作为米利托和莫塔的添头,租借到了热那亚,还有小曼奇尼和夸莱斯马,都是好球员,但是竟然没有用武之地,真是让人觉得汗颜,夸莱斯马的一半所有权折合1000万被送到了热那亚,小曼奇尼很可能被里昂签走,价格估计也在1000万左右。
粗略算一下,下赛季的中场,只有以下几个人是确定在队中
斯坦科维奇,坎比亚索,蒙塔里,蒂亚戈-莫塔 (可能留队:维埃拉,小曼奇尼,吉梅内斯)
再加上一个维埃拉,离队可能性 70%,最近又在表示自己没有和法国有任何联系,继续混高工资呗
小曼奇尼 离队的可能性超过80%,吉梅内斯 则超过了90%
目前在中场球员中,和国米传闻最多的是德科和埃拉诺,其中德科和卡瓦略有望打包被魔力鸟拿到,价格将在1200-1500万之间,而埃拉诺的价位可能在1000万左右,

如果一切顺利的话,整个夏天的转会操作应该是这样的
转出
菲戈-------退役
吉梅内斯---卖掉或被租借,可能回收 450万
维埃拉-----里昂或者巴黎圣日耳曼   750万
小曼奇尼---里昂或者皇马          1000万
夸莱斯马----热那亚        一半所有权1000万
博尔佐尼----租借
转入
蒂亚戈-莫塔----现金加球员,付出现金500万左右
德科----------700万
埃拉诺--------1000万

下赛季的中场组合

斯坦科维奇,坎比亚索,蒙塔里,蒂亚戈-莫塔,埃拉诺,德科,再加上1-2个青年队提拔上来的新秀

相比于前锋线上的变数,下赛季我们的中场有望提升一个档次
作者: ssssssssssss    时间: 2009-6-4 11:52:48

埃拉诺有那么好么?怀疑.
其实J11不错的,花了大价钱买的,这个赛季主要也是伤病困扰,有可能的话应该再观察一个赛季的.
作者: dongnan    时间: 2009-6-4 11:55:46

Motta,一个二流中场,顶多是个替补。
Deco,切尔西都没有位置的一位31岁的中场老人,你能指望他来改变蓝黑!!!注意他的经纪人——门德斯!很垃圾的一位,都给蓝给带来了什么人!!!
埃拉诺,又是一位二流中场,和蓝黑的绯闻传了3年了。厌倦了!

能不能不要捕风捉影啊!媒体的报道和放屁差不多,居然也信。
作者: 稀啪烂    时间: 2009-6-4 11:57:50

我只求某某人不要影响国米的夏季准备。这就是国米下赛季最大的希望了。
作者: dongjinsheng    时间: 2009-6-4 12:01:43

埃拉诺?很好,我们终于有了一个能控能突的中场。
J11?鸟要是想用他的话早用了。
作者: dongxuhao    时间: 2009-6-4 12:01:53

我也不喜欢埃拉诺, 我觉得最好哈姆西克和德罗西能来一个
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2009-6-4 12:06:56

埃拉诺这个娃儿很不错。
能提高我们中场的实力。
作者: March    时间: 2009-6-4 12:10:38

似乎最近还和紫百合的梅落扯得蛮近的,对他和挨拉诺的比赛都看得比较少,哪位强人分析一下,谁更适合我国?
作者: lostdream    时间: 2009-6-4 12:18:25

貌似又是二流中场扎堆了!!
作者: silence603    时间: 2009-6-4 12:20:16

楼主让我想到了CN某名人。。。。。。
作者: hbchl    时间: 2009-6-4 12:50:56

埃拉诺是巴西国家队主力
作者: hbchl    时间: 2009-6-4 12:55:32

我们需要的是有特点的中场,不仅仅是标准的攻守兼备
作者: hbchl    时间: 2009-6-4 13:02:50

埃拉诺,莫塔,梅洛,德科,
这些中场全是巴西人,很明显,中场想玩技术!
中场防守如何办呀,迪亚拉来吧,亚亚图雷也行,
作者: Luap    时间: 2009-6-4 13:30:22

在别yy德科了,年纪大、工资高、喜欢夜店,这样的大佬来了,对更衣室又是冲击,他这个年纪肯定是不能打替补的,明年世界杯,3年后的欧洲杯,他这个年龄都能打的,到时候又要主力位置,年纪大了伤病要是多了,又是一个维埃拉。。。。
作者: gatis    时间: 2009-6-4 13:32:27

埃拉诺比现在的哈姆西克管用多了,经常看英超曼城比赛的朋友应该知道。
作者: zjmedifier09    时间: 2009-6-4 13:40:03

埃拉诺是一号猛人啊 不支持德科过来 我们应该找个年轻的10号培养一下
作者: 战意高昂    时间: 2009-6-4 13:44:39

作者: 战意高昂    时间: 2009-6-4 13:47:33

作者: liuxy7410    时间: 2009-6-4 13:50:57

要想学巴萨,中场一定要有法布雷加斯这样的人,其他的都是垃圾!巴萨培养的中场是最好的,最好我们们能从巴萨青年军挖一个过来培养!
作者: 球形闪电    时间: 2009-6-4 13:58:35

埃拉诺在曼城初期表现还行,中后期不是闹脾气就是表现平平。这样的人来了,只能增加板凳深度!
作者: youth    时间: 2009-6-4 14:02:51

楼主的消息都是哪里的风?
作者: easyfm    时间: 2009-6-4 14:14:13

大哥啊
维埃拉去法甲750万呢  老伤号加高工资
虽说人家法甲不差钱吧 也不能这么胡糟践啊
作者: darcy27    时间: 2009-6-4 14:24:38

我同意“基本上都是二流”
这个中场水平不怎样。。
作者: sivam    时间: 2009-6-4 15:16:08

dongjinsheng 发表于 2009-6-4 12:01

关于他。。赛季中的时候。魔力鸟说过一句话。下半赛季的惊喜。J11.应该是伤病问题。才导致了他本赛季的状况。
起码说明。魔力鸟还是挺看好他的。。
作者: zhangk9525    时间: 2009-6-4 15:20:28

维埃拉-----里昂或者巴黎圣日耳曼   750万
这个不靠普!
作者: 愛後餘生    时间: 2009-6-4 15:55:35

梅洛貌似差不多了 我们能买到的球员当中这厮算不错了 就是贵了点
作者: nicole180    时间: 2009-6-4 16:41:43

现在最感觉是直接拿下里贝里和阿奎罗。
作者: ssssssssssss    时间: 2009-6-4 16:45:13

埃拉诺?很好,我们终于有了一个能控能突的中场。
dongjinsheng 发表于 2009-6-4 12:01

还是认真看看J11的视频吧,个人感觉是门前冷静,射术不错,能小范围穿针引线的人
作者: JKDR    时间: 2009-6-4 16:47:14

埃拉诺现在在曼城不得志肯定有他自己的原因,状态是个疑问,好就好在便宜。比较看好梅洛,技术也许不如埃拉诺,但是更加年轻强壮,也能跑能抢,比较符合鸟叔的用人方针,就是按照媒体说的那样确实贵了点,当初紫百合买他也就用了800W好像。
作者: guaiguaixxx    时间: 2009-6-4 16:47:35

看来我们是要学习隔壁的老人院了~
作者: seagle    时间: 2009-6-4 19:03:39

DECO很好

又看见FIGO来前的那些人了
作者: bliss    时间: 2009-6-4 19:08:45

在别yy德科了,年纪大、工资高、喜欢夜店,这样的大佬来了,对更衣室又是冲击,他这个年纪肯定是不能打替补的,明年世界杯,3年后的欧洲杯,他这个年龄都能打的,到时候又要主力位置,年纪大了伤病要是多了,又是一个 ...
Luap 发表于 2009-6-4 13:30

爱国维来的第一年给我们带不小的帮助啊
作者: bliss    时间: 2009-6-4 19:11:22

Motta,一个二流中场,顶多是个替补。
Deco,切尔西都没有位置的一位31岁的中场老人,你能指望他来改变蓝黑!!!注意他的经纪人——门德斯!很垃圾的一位,都给蓝给带来了什么人!!!
埃拉诺,又是一位二流中场, ...
dongnan 发表于 2009-6-4 11:55

你所谓的二流中场莫塔在意甲中场打分里排第二...二流埃拉诺在巴西打主力
真不知道一些所谓球迷怎么想..想着莫大拿钱去砸所谓一流?别yy了,那是皇马...
作者: bliss    时间: 2009-6-4 19:13:41

现在最感觉是直接拿下里贝里和阿奎罗。
nicole180 发表于 2009-6-4 16:41

里贝里倒是可以争一下..不过竞争太激烈了..
啊kun要来只可能卖伊布。。我觉得kun比伊布还是嫩了,老爹下赛季志在欧冠肯定不会这么搞
作者: shin1908    时间: 2009-6-4 19:20:01

魔力鸟说还要买2个人
不可能同时来那么多了
估计就德科和卡瓦略了
作者: 一叶遮天    时间: 2009-6-4 19:29:33

德科还是别来的,我们冒的风险可能会比较大~!
作者: adidas217    时间: 2009-6-4 19:52:03

个人以为:德科——要来。看过此人刚到切尔西的几场,跑动、长传组织、任意球都是我们所欠缺的!
          埃拉诺——攻击力相比于梅洛要更出彩一些,巴西国家队进的几个球都不错!
          梅洛——和我队坎比以及莫塔类型多少有些重复!
          在购得德科的前提下,还是更希望来个哈姆西克、兰帕德式的攻击型中场!梅洛和埃拉诺来了更好!
          离队方面希望一定要清洗掉维埃拉!
作者: YLLLY    时间: 2009-6-4 20:24:15

我们缺哈姆西克
作者: asahh    时间: 2009-6-4 21:05:08

我倒喜欢达格斯蒂诺和梅洛
作者: millerrch    时间: 2009-6-4 21:10:50

埃拉诺有那么好么?怀疑.
其实J11不错的,花了大价钱买的,这个赛季主要也是伤病困扰,有可能的话应该再观察一个赛季的.
ssssssssssss 发表于 2009-6-4 11:52

吉梦内斯可惜了···不太符合鸟的战术要求,走人估计是难免的,虽然还是很看好他
作者: 暖暖国米心    时间: 2009-6-4 21:29:42

梅洛最近消息也很多。。
怎么以前的哈姆西克和莫得里奇都没下文了???
作者: inter_hui    时间: 2009-6-4 22:21:59

不觉得有什么好呀
作者: ahinter    时间: 2009-6-4 22:35:26

要是今年夏天来的是这些人~~~我保证国米欧冠不出线我都不会抱怨了~~~~一群伪2流中场~~~~~
作者: 13883774703    时间: 2009-6-4 22:44:10

这样的中场直追隔壁的养老院~
作者: xqy1212    时间: 2009-6-4 23:54:10

不明白你们想要什么中场?
难道非要小法和哈维和小白和埃辛和兰帕德?
除了他们其他都是2流的吧?
他们几个你们哪个3000万能拿下?
拿下来不适应怎么办?
拿下来一个就能去欧冠了?
玩FM玩上瘾了吧
作者: zhengkechen    时间: 2009-6-5 01:14:38

能不能一步到位的,来点够份量的,
又买些残次品来做实验,一年又一年
作者: ssssssssssss    时间: 2009-6-5 01:25:52

吉梦内斯可惜了···不太符合鸟的战术要求,走人估计是难免的,虽然还是很看好他
millerrch 发表于 2009-6-4 21:10

觉得鸟还是部分认可他的。也许还有一年机会
作者: ssssssssssss    时间: 2009-6-5 01:29:18

能不能一步到位的,来点够份量的,
又买些残次品来做实验,一年又一年
zhengkechen 发表于 2009-6-5 01:14

NB的中场都是打出来的,不是买来的。
KAKA,Lampard,Gerrard,Fabregas。。。

买来前就NB的本来就很少,而且还可能水土不服。。。
作者: zhonghua    时间: 2009-6-5 01:46:58

埃拉诺 [w014]
主要是巴西国家队的
不过刚过去的一个赛季他吵着离队我看欧洲也没多少球队追值得怀疑
作者: armorolee    时间: 2009-6-5 02:53:48

诶 其实我们的思路真应该学学温格 - -

话说我们现在的这些中场有一个是可以很好的梳理球队的么?德科过去有这个实力的

埃拉诺和维埃拉很像 梅洛可以看成坎比亚索的接班人 组织能力可能还比不上博尔佐尼

个人一直希望能买来摩德利齐 即使买不到 砸下蒙托利沃也比这两个有组织力吧
作者: adriayun    时间: 2009-6-5 03:53:51

还是比较看好埃拉诺的前程,还有现在炒得比较厉害的达戈斯蒂诺和梅洛
德科......来的话能提高欧冠的竞争力,这个不可否认,到底是拿过冠军杯的
作者: Luap    时间: 2009-6-5 05:08:01

又是德科,大牌、工资高、年龄大,买他还不如去签刚和拜仁合同到期的泽罗伯托,反正都是老将,泽罗伯托这个年纪也不会对主力位置要求多少,工资也要不了多高。。。。
作者: zhengkechen    时间: 2009-6-5 09:38:25

NB的中场都是打出来的,不是买来的。
KAKA,Lampard,Gerrard,Fabregas。。。

买来前就NB的本来就很少,而且还可能水土不服。。。
ssssssssssss 发表于 2009-6-5 01:29

那就继续试验吧,打不出来 明年继续买,继续试咯。
埃拉诺,来我们队就能打成一流吗?还有德科,32岁啦,已经过气喽
再说了 怎么买不出来,皇马买菲戈,齐达内不是买出来的吗,
我们队历来能打出前锋打出后卫,中场我看难。还不如攒钱,然后一步到位的买个够级别的
总好过每年花1千多万买2,3个不上不下的来试验强
作者: godwin    时间: 2009-6-5 09:56:20

别的不说,德科这个垃圾去年咱想买他的时候他不来要去车子,怎么现在打不上比赛了想起咱们了?靠!爷还看不上你了.[ecms12]
作者: 仿若深海    时间: 2009-6-5 10:05:53

还是要看下赛季赛场上的表现
作者: shiling    时间: 2009-6-5 10:56:52

照这样的转会,我军还是缺乏世界级中场,修修补补,对实力提升无明显作用,欧冠又难了。
作者: stephenhe33    时间: 2009-6-5 11:18:44

梅洛MS还不错,再来一个埃拉诺,就很完美了!DECO年龄太大了,估计1-2年还行!
作者: chenhan0323    时间: 2009-6-5 11:48:43

为什么不买达戈斯蒂诺,听说要被38抢走了,快点抢啊
作者: zoujian    时间: 2009-6-5 12:27:01

没看出来哪里提升一个档次了,什么时候能拿下一个足球强国的中场核心了,那就真的是提升一个档次了,国米中场最大的问题就是腕不够大,整个国米都没有~~像曼联有C罗,巴萨有梅西,哈维,av再不济也有卡卡这样的巴西核心啊~~~国米什么时候能搞个呢?哎~~~
作者: jeremy_ff    时间: 2009-6-7 16:06:47

埃拉诺绝对不用怀疑,超级有实力的一个人,我看好他3年以上了,可惜就是还没来~~~
巴西国家队主力中场,今天早上又是2助攻,这样的人还需要怀疑吗?
作者: zhuping    时间: 2009-6-7 21:24:32

大家还是心态不好啊
一流的顶级中场,靠买来后能保持以前水准的也不过只有菲戈齐达内,其他有多少球队里的顶级中场是靠买来的?全是在被认为二流的时候买来打出来的.
mu的小小罗
巴萨的小罗梅西
车子的兰帕德埃辛
阿森纳的小法
ac的卡卡皮尔洛
利物浦的杰拉德
全是在还被认为二流的时候买入一步步打到了今天,即便是我队现在最成功的中场坎比亚索
,买来的时候直接被认为是三流的.

好球员是可以买的,但是顶级的巨星,只能靠自己打出来.皇马一开始尝到了菲戈齐达内的甜头,疯狂砸巨星,结果最后还是崩盘了?
作者: huanxijia    时间: 2009-6-8 09:34:04

这样的中场有望提升一个档次 ??  楼主  国米中场一塌糊涂  谁来组织 没个带头的  明年欧冠还是没戏
作者: 最后一片云    时间: 2009-6-9 21:49:39

德科还是不错的,,,,,,莫塔这个曾经的玻璃人,不值的相信,,,,,,,,,,,IB可能还是要卖的,,,,,,
作者: wujunjun    时间: 2009-6-10 09:18:21

里贝里  直接拿下
作者: asahh    时间: 2009-6-10 17:53:15

夸雷斯马不走咧哈哈
作者: ssssssssssss    时间: 2009-6-10 18:28:19

那就继续试验吧,打不出来 明年继续买,继续试咯。
埃拉诺,来我们队就能打成一流吗?还有德科,32岁啦,已经过气喽
再说了 怎么买不出来,皇马买菲戈,齐达内不是买出来的吗,
我们队历来能打出前锋打出后卫, ...
zhengkechen 发表于 2009-6-5 09:38

够级别的:
1. 人家不卖
2. 我们买不起
3. 攒了N年的钱,你是愿意孤注一掷还是做对冲投资? 做这么大买卖,稳健第一. 买来就废的一流球星绝对不少.
4. 别说历来,我军的NB前锋都是莫大用雪花花的银子砸出来的
5. 我说完了,让你做转会经理,现在你还有信心么?
作者: nokia    时间: 2009-6-10 20:55:58

别老二流二流的,一流的买的来不?不要求买最好的,只求买来最适合我们的。另外真得受不了v爱国,赶紧走吧!
作者: zhengkechen    时间: 2009-7-3 15:25:16

中场要看德科了,是巴萨和波尔图的那个德科 国米就有提升
还是3后腰吗,偶买噶
作者: zhengkechen    时间: 2009-7-3 15:28:15

没办法啊,一流中场 像C罗,里贝里,小法,人家愿来国米吗,来国米还不如在他们本队呆着
作者: 蓝和黑    时间: 2009-7-4 11:04:34

我也不喜欢埃拉诺, 我觉得最好哈姆西克和德罗西能来一个
dongxuhao 发表于 2009-6-4 12:01

还哈母稀客和德落系呢?

这两个都不是控球的主!
作者: intershee    时间: 2009-7-4 12:43:23

法布雷加斯  德罗西  随便来一个呀!!! 莫大 求你了!!!!
作者: shin1908    时间: 2009-7-4 13:31:27

看了联合会杯
没发现德罗西和法布跟莫塔有啥本质区别

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2