国际米兰

标题: 论坛之怪现象 期待解释 [打印本页]

作者: xiaopai121    时间: 2009-6-6 18:44:15     标题: 论坛之怪现象 期待解释

怪相一:嫌IB天天喊加薪 不忠诚 影响团结 叫人赶快滚蛋   但是天天口水的埃托奥几年来在华丽的巴塞罗那没少干这事
怪相二:莫老大等人已经被看成弱者经营者的代名词 但是心里买卖球员比买菜还简单 梦想更换队员的频率比莫老大初期还快
期待达人自圆其说。。
作者: xyq022287    时间: 2009-6-6 19:01:31

坐沙发看达人 [ecms3]
作者: Recoba20.    时间: 2009-6-6 19:06:06

有很多很多潜水的 等待浮出透口气
作者: pennystef    时间: 2009-6-6 19:17:24

嘎嘎  等咱有了莫大那多的钱    IB  埃托奥 一起上
作者: qazplm27    时间: 2009-6-6 19:22:27

论坛没人口水埃托奥......
作者: lfm1984    时间: 2009-6-6 19:22:28

林子多了
鸟就多了
见怪不怪
作者: HHBBX    时间: 2009-6-6 19:58:20

[ecms3]哈哈,确实有些这样的
作者: 刹那年华    时间: 2009-6-6 20:02:33

意甲这个镇痛期能不能安稳度过很难说了,我们还在拼命把超级球星往外推,现在欧冠积分德甲已经跟意甲积分差不多了,意甲三豪门,ac米兰老板那种态度,豪门能持续多久都难说,以后就剩下两个。。。。。。翻身,难啊。
作者: hbchl    时间: 2009-6-6 20:15:23

看的股票都想买。结果呢,买了后才知道好不好
还是把工夫放前期吧,多做些研究,相信俱乐部考察人不象以前只需要一场球
作者: xiaopai121    时间: 2009-6-6 20:17:11

看的股票都想买。结果呢,买了后才知道好不好
还是把工夫放前期吧,多做些研究,相信俱乐部考察人不象以前只需要一场球
hbchl 发表于 2009-6-6 20:15
俱乐部早不是了
球迷们还在跟着感觉走 我的未来不是梦。。
作者: 爱的蓝黑    时间: 2009-6-6 20:23:01

什么叫论坛?讨论问题之余不就是胡说八道吗,想到什么就说什么,好像现实里现在言论自由也已经很高了啊,何况是论坛,纯愤青一个!
作者: xiaopai121    时间: 2009-6-6 20:25:38

什么叫论坛?讨论问题之余不就是胡说八道吗,想到什么就说什么,好像现实里现在言论自由也已经很高了啊,何况是论坛,纯愤青一个!
爱的蓝黑 发表于 2009-6-6 20:23
阁下的意思:精神病医院也算一种论坛?
作者: 789    时间: 2009-6-6 20:30:12

大都是FM玩家啊,
只要是年轻球员,只要悉心培养,将来都是巨星
另外,在转会时,只要肯掏钱,谁都买得来
作者: pk999    时间: 2009-6-8 08:29:55

大家心情都可以理解,恨铁不成钢!
作者: 蓝非虹    时间: 2009-6-8 08:46:13

FM荼毒太深
作者: easyfm    时间: 2009-6-8 08:50:21

主要原因:

人总是喜新厌旧的,大家总是希望有新面孔期待新的惊喜,

不过其实“情人还是老的好,曾经沧海忘不了”........呵呵
作者: 稀啪烂    时间: 2009-6-8 09:51:42

我靠,大家闭嘴更好!!!

我草,论坛关门更好!!!
作者: 爱的蓝黑    时间: 2009-6-8 21:00:43

阁下的意思:精神病医院也算一种论坛?
xiaopai121 发表于 2009-6-6 20:25

你这样想也未尝不可啊,你也有你的言论自由啊,你说你自己是精神病我也无权干预的,当然,我更不会去期待你的解释。
作者: 一天    时间: 2009-6-9 00:28:55

莫大太个人了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2