国际米兰

标题: 伊布@巴萨or皇马 [打印本页]

作者: 伊瓜因    时间: 2009-6-7 10:58:20     标题: 伊布@巴萨or皇马

这桩转会关键看埃托奥的意愿,他可以等到明年自由转会,拿更多的签字费。埃托奥现在的去处无非就是国米或者切尔西。我想曼城,他是不会去的吧。国米可以和埃托奥达成协议,明年加盟许诺给予更多的工资和签字费。我的意见是把伊布卖给皇马,换范德法特。斯内德加钱。国米现在真正需要的是攻击型,组织型的中场,而非前锋。假如伊布真去了皇马,再加上差不多被皇马搞定的卡卡,C罗,大家不觉得很有看头嘛?这不是只有在足球经理里面自己YY才有的阵容吗?况且象伊布这种婊子更应该去皇马,而不是去玷污完美的巴萨!
作者: north    时间: 2009-6-7 13:51:08

伊布这种婊子,
呵一呵一呵一呵
作者: 里杰卡尔德    时间: 2009-6-8 09:56:31

说的不错
!
作者: 酷cool熊    时间: 2009-6-8 11:19:00

别换来埃托奥就好,要是能把伊涅斯塔搞来,那伊布也算有点贡献
作者: 蓝非虹    时间: 2009-6-8 12:53:41

伊瓜因说,伊布这种婊子更应该去皇马,而不是去玷污完美的巴萨!

我叉,这个世界太疯狂了。
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2009-6-8 13:44:17

6000W就卖。。。其实媒体YY的3000W+ETO可以了
作者: 里杰卡尔德    时间: 2009-6-9 00:35:18

卡卡叫嚣着:我会留下,忠心之类的。还是去了皇马。C罗更不是什么好鸟了。大罗也去的是皇马。加上伊布,这四个“人”品质都差不多,都算婊子。
作者: weiweiwdw    时间: 2009-6-10 19:36:36

伊布 对他太失望了 不想说他了 唉 不知道后伊布时代的国米会怎样

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2