国际米兰

标题: 黄健翔和穆帅的对话! [打印本页]

作者: 纸会伤人    时间: 2009-6-7 15:05:35     标题: 黄健翔和穆帅的对话!

各位新浪网友,大家好!

主持人黄健翔亲爱的网友朋友大家好,今天非常高兴在国际米兰的专卖店和国际米兰主教练穆里尼奥先生对话。现在我们抓紧时间来和他进行一个对话。

穆里尼奥这是我第一次来中国,虽然来过亚洲几次。

我对专卖店门口聚集的数以千计中国球迷的热情感到非常惊讶,尽管早有耳闻,但还是让我有些意外和有些感动。

非常高兴有这么多中国的球迷喜爱和支持国际米兰,我们也期待着8月份打意大利超级杯的时候,全队准备得非常好,希望打一场好的比赛回报中国的支持者。

对上赛季的意甲冠军我很满意,但是没有能够获得欧冠更好的成绩是我的一个遗憾。因此,我也继续留在了国际米兰,这是因为我的工作还没有完成,大家都知道这一点,所以我要留下来继续和大家一起工作。为了下赛季的欧冠,我会在球队方面有一些变化,有一些改进,我已经签了两个新球员,还会再签另外的一些新球员,也许会有3、4名新球员。下赛季在欧冠比赛当中会有更好的成绩。欧冠中像曼联、切尔西、利物浦、巴塞罗那主力的阵容、主力的球员在一起打了3、4个赛季,打欧冠需要一支成熟的球队,希望通过下赛季的转会使球队提高能力。

已经签下了米利托和莫塔之后,我接下来想另两名队员,以前都是波尔图和的巴塞罗那的老队员,很希望他们来,希望建构一条新的中轴线,能够有组织能力和进攻能力的中轴线,希望能够给全队带来新的变化。

关于今天早晨传出的伊布想离开国际米兰去巴萨的消息,到目前为止这不是真的,他还是国米的球员,他对国米非常重要,当然足球场上什么都可能发生,你也不知道下一秒会出现什么事情。

关于年轻的球员,桑顿和巴洛特利,他们都是非常有希望的,在这个赛季都取得了非常大的进步。下赛季可能还会从青年队员里再调三名18岁的队员进入一队,为未来的国米奠定更多的良好的基础,大家会看到很多新的面孔。

他们不仅仅是为意大利的国米球迷工作的,他们是为全世界的国米球迷而比赛的,谢谢大家。
作者: 纸会伤人    时间: 2009-6-7 15:06:59

已经签下了米利托和莫塔之后,我接下来想另两名队员,以前都是波尔图和的巴塞罗那的老队员,很希望他们来,希望建构一条新的中轴线,能够有组织能力和进攻能力的中轴线,希望能够给全队带来新的变化。
鸟要的是德科和卡瓦略!
作者: 玄冰指    时间: 2009-6-7 15:10:10

用阿夸和维维亚诺再加现金换回两南美老头,让人实在不爽!
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2009-6-7 15:11:15

完了,这么短
作者: 天天蓝黑调    时间: 2009-6-7 15:12:23

玄冰指 发表于 2009-6-7 15:10

motta才刚27岁啊····

再说,交易内容包括了维维亚诺了?
作者: 天天蓝黑调    时间: 2009-6-7 15:12:52

很短,才15分钟都不到
作者: zzumwj    时间: 2009-6-7 15:17:49

就这?.............
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2009-6-7 15:43:08

把德科弄来,看来下赛季还是打4312.
作者: 暖暖国米心    时间: 2009-6-7 16:00:32

说完了之后他干嘛去了???
作者: David_Santon    时间: 2009-6-7 16:03:23

3点从那边刚回来  没继续等
作者: pennystef    时间: 2009-6-7 16:06:42

鸟还真是念旧啊  对德科 卡瓦略 念念不忘啊
作者: 纸会伤人    时间: 2009-6-7 16:08:28

说完了之后他干嘛去了???
暖暖国米心 发表于 2009-6-7 16:00

回去休息了吧,好像鸟有点感冒,咳了一会!
作者: broncpan    时间: 2009-6-7 16:20:11

刚看完视频
作者: zzumwj    时间: 2009-6-7 16:28:47

在哪看的视频啊 LS 发下连接...................
作者: 789    时间: 2009-6-7 16:35:53

http://sports.sina.com.cn/g/2009-06-07/15064420756.shtml
作者: Sancruz    时间: 2009-6-7 16:40:16

感觉两个人在练英语口语
作者: lfm1984    时间: 2009-6-7 19:21:59

鸟从境外而来
应该把他隔离一周
关北京饭店一周~~~~~~~~~~~~~~~~~[ecms3]
作者: Pasqualer    时间: 2009-6-7 19:41:19

[ecms3]原来所谓年轻化就是买些老的,提拔些小的
作者: pighead    时间: 2009-6-7 20:39:47

看视频去,这鸟的确很帅,赞
作者: pk999    时间: 2009-6-7 22:36:29

鸟从境外而来
应该把他隔离一周
关北京饭店一周~~~~~~~~~~~~~~~~~[ecms3]
lfm1984 发表于 2009-6-7 19:21

此计甚妙!!!!不过估计北京饭店会被挤爆
作者: shin1908    时间: 2009-6-7 22:41:03

甚好
卡瓦略基本定了
作者: asahh    时间: 2009-6-8 07:25:36

希望中场来个重量级的
作者: chenchf    时间: 2009-6-8 17:42:44

看来鸟还是想要德科啊
水平是不错,可惜老了点。。。。
作者: intrecoba    时间: 2009-6-9 03:35:00

魔力鸟 是打头阵的~~ 为8. 8 预热
一般球队来华 都是某些 公司花钱 运做的,打完比赛拿了钱就闪人,而国米 则是 球队为老板之一  倍耐力 打了一个 很好的广告,总感觉中超的 赞助商 和国米 的赞助商 为同一家企业,从足球的角度说, 国米就像 中国足球的 一个远房兄弟一样~~ 国米来华 少了商业成分,更多的是 一种 下乡出差,顺便探亲的 一种感觉!!!!
作者: 怀念巴乔    时间: 2009-6-9 17:12:13

玄冰指 发表于 2009-6-7 15:10

大家都不爽,但是现在阿夸不是不想去热亚那嘛?
作者: 怀念巴乔    时间: 2009-6-9 17:13:39

看来鸟还是想要德科啊
水平是不错,可惜老了点。。。。
chenchf 发表于 2009-6-8 17:42

不出意外的话,德科在国米发挥得余热应该比FIGO还要大~
作者: 梅阿查心情    时间: 2009-6-15 22:08:37

这也叫采访

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2