国际米兰

标题: 穆里尼奥今天说的3名青年队员到底是谁(内容已更新)? [打印本页]

作者: johnny271    时间: 2009-6-7 19:54:51     标题: 穆里尼奥今天说的3名青年队员到底是谁(内容已更新)?

穆里尼奥今天在接受黄健翔采访时说的3名青年队员到底是谁?
会不会是之前大热的卡尔迪罗拉,奥比和科尔辛?
可是如果还买中卫的话,卡尔迪罗拉还有机会么?虽然说萨穆埃尔和齐沃容易伤吧,就算走了里瓦斯,布尔迪索(或是马尔科),再来个卡瓦略,那还是有5个中卫,卡尔迪罗拉当第六中卫?中卫这个位置一般没有伤停,估计替补上场的机会不大。
个人觉得德斯特罗机会不大,就算是伊布走了,估计老莫还是会买新前锋回来的。我军最不缺的就是前锋。
梅应该是可以忽略的。Belec应该也不可能了。至于福塞蒂那四个参加了U17的小孩,年龄还太小,也不太可能。
穆里尼奥说:
"奥比和科尔辛在19岁以下球队。与贝莱奇一起,他们将在今年夏天加入一线队,未来在一线队中会有更多年轻的原动力人。德斯特罗和其他几个目前在17岁以下球队的小伙子明年将为19岁以下球队踢球,然后,他们将来到我们这里。这就是我们前进的道路。"
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-6-7 19:58:39

我倒认为德斯特罗机会大,目前我们的前锋就伊布,米利托,巴洛特利,机会不少,后防反而人员比较多
作者: 6162397    时间: 2009-6-7 20:03:15

德斯特罗,科尔欣和奥比。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-6-7 20:04:43

应该会有一个名额是奥比
作者: Sancruz    时间: 2009-6-7 20:05:14

卡尔迪罗拉,德斯特罗和科尔辛
作者: dongyiqi521    时间: 2009-6-7 20:17:07

听说老马续约了.....
Pasa Simone 我看好他下赛季上一线,哈哈...
作者: zawxp    时间: 2009-6-7 20:21:19

卡尔迪罗拉   奥比    克尔欣
作者: johnny271    时间: 2009-6-7 21:30:05

我倒认为德斯特罗机会大,目前我们的前锋就伊布,米利托,巴洛特利,机会不少,后防反而人员比较多
瑜然翰墨 发表于 2009-6-7 19:58

锋线还一个奥地利的阿诺什么维奇。而且卡萨诺,托尼之类的也传的有板有眼的。我军一般不会缺前锋
作者: 蓝星星    时间: 2009-6-7 22:10:16

可能性中场>后卫>前锋>门将
作者: 天天蓝黑调    时间: 2009-6-7 22:18:29

期待小德升入我IN一队
作者: 独来读网    时间: 2009-6-7 22:34:40

可能性中场>前锋>后卫>门将

据我推断,下赛季中场从人数上来看相比其他位置是最少的,这是我目前最看好奥比的原因之一,另一个原因是他的位置,比较伊涅斯塔,所以我认为奥比是继桑顿之后的下一个!后卫难度极大,有了一个桑顿半主力,场上四个难道还要来一个91的不成?前锋主要看机遇,万一全伤了?门将奥兰多尼续约了,贝莱克希望也就不大了。

所以奥比>科尔辛>德斯特罗>卡尔迪罗拉>贝莱克
其他人铁定没戏!
作者: 雷科巴的右脚    时间: 2009-6-7 22:36:00

看季前的表现了,现在看来是德斯特罗,奥比,科尔辛。
作者: johnny271    时间: 2009-6-7 22:49:14

可能性中场>前锋>后卫>门将

据我推断,下赛季中场从人数上来看相比其他位置是最少的,这是我目前最看好奥比的原因之一,另一个原因是他的位置,比较伊涅斯塔,所以我认为奥比是继桑顿之后的下一个!后卫难度极大 ...
独来读网 发表于 2009-6-7 22:34

独兄来了,领教了。
个人认为,按照老莫的个性,收集前锋是必须的。德斯特罗,难。
作者: rainrecoba    时间: 2009-6-7 23:20:44

DESTRO的身体条件不如马里奥 他的出路在租借。。。建议走阿夸夫雷斯卡路线
作者: pk999    时间: 2009-6-7 23:35:47

支持青年军计划!
作者: stretch    时间: 2009-6-7 23:37:46

小德这两年不踢出来,后面就是一帮小弟弟们上来了,难了
作者: BBOO    时间: 2009-6-7 23:54:30

我觉得肯定会是中场或者后卫

下赛季布尔迪索和里瓦斯会走,买下卡瓦略后后防线就5个人了,看似人员整齐,但是齐沃、马特拉齐和萨穆埃尔伤病频频,齐沃还得客串左后卫,加上副队年龄大水平下滑的厉害,下赛季肯定起码会有一个青年队后卫调上来。卡尔迪罗拉的可能性很大。

中场是最薄弱的一环,所以也起码肯定会从青年队补一个。克尔欣和奥比都非常有可能。要是接下来转会市场不再买中场的话2人同时上调也是有可能。

个人认为达米努塔和德斯特罗也可能得到机会
作者: ssssssssssss    时间: 2009-6-8 00:20:33

以前的 里巴斯 呢?踢着踢着就不见了,斯拉夫科夫斯基虽说堕落了,但也没到一点消息都没有了?
作者: toldointer    时间: 2009-6-8 00:30:17

卡尔迪罗拉,奥比和的斯特罗我猜
作者: 意大利左后卫    时间: 2009-6-8 00:50:53

U17里面找不到一个前锋有德斯德罗的才华,U16也肯定没有。

巴洛特利的个性太强,不改的话,离开可能性也不小。米利托不是长远计划的人,但是

前锋很难在豪门开始成长,下赛季小德不会上调的,预备队今年表现太差了,他再上调就没人了。

纳波利肯定要外租了,下赛季小德再打一年预备队就可以出去外面了。
作者: asahh    时间: 2009-6-8 07:16:14

估计是罗马尼亚那个后腰
作者: lostdream    时间: 2009-6-8 08:39:01

咋对青年队这么熟悉啊,在哪看的各位。我也想了解了解。
作者: johnny271    时间: 2009-6-8 09:12:35

以前的 里巴斯 呢?踢着踢着就不见了,斯拉夫科夫斯基虽说堕落了,但也没到一点消息都没有了?
ssssssssssss 发表于 2009-6-8 00:20

两个人早就卖掉了。
里巴斯应该是去法国了
作者: garcia_sj    时间: 2009-6-8 10:15:41

卡尔迪罗拉,奥比、德斯特罗
作者: 易剑    时间: 2009-6-8 11:02:23

DESTRO的身体条件不如马里奥 他的出路在租借。。。建议走阿夸夫雷斯卡路线
rainrecoba 发表于 2009-6-7 23:20
走这个路线还不如直接卖了,让人家小孩眼巴巴的盼着会国米,最后一脚踢开,算什么事?
作者: winggundam    时间: 2009-6-8 11:15:48

ssssssssssss 发表于 2009-6-8 00:20

里巴斯法乙了,我记得当年还是几百万买来的……浪费啊
斯拉夫科夫斯基在FF马尔默,至于是卖了还是租借不详……
作者: winggundam    时间: 2009-6-8 11:16:32

走这个路线还不如直接卖了,让人家小孩眼巴巴的盼着会国米,最后一脚踢开,算什么事?
易剑 发表于 2009-6-8 11:02

嘿,以后可以当筹码啊,至少现在不值钱,卖不出价格
作者: winggundam    时间: 2009-6-8 11:17:27

我觉得科尔辛和奥比基本没什么悬念,第三个我看好里乔内

如果到时候猜中了来膜拜我吧,哈哈
作者: 蓝羽    时间: 2009-6-8 11:57:14

咋对青年队这么熟悉啊,在哪看的各位。我也想了解了解。
lostdream 发表于 2009-6-8 08:39

兄台多虑了,这里的绝绝大多数兄弟,虽然言之凿凿,但是都是从未看过他们说的任何一个青年队员的[w021]
作者: 6162397    时间: 2009-6-8 12:08:18

卡尔迪罗拉下个赛季入一线队机会不大。
中后卫位置上,魔力鸟都要还要买人,估计不会从二队挖掘了;左后卫位置上,即使咖啡转会,还有75,桑顿和队长这三个人可以胜任。另外,考虑到后卫这个位置对经验有着更多的要求,因为我不太认为在后防线已有桑顿的情况下再提拔一个二队队员。
德斯特罗进一线队的机会很大,因为从魔力鸟到巴雷西,从卡尔迪罗拉到桑顿,都提到过德斯特罗的名字,他们对俱乐部某些政策的走向显然比我们更有感觉。
作者: 內拉詛里    时间: 2009-6-8 20:28:16

看情况在说了 哎!!!
作者: 伤心小箭    时间: 2009-6-8 20:52:38

3到5名球员
作者: johnny271    时间: 2009-6-12 07:46:55

今天看对穆里尼奥的采访,三个人似乎是奥比,科尔辛加贝莱奇
作者: Pasqualer    时间: 2009-6-12 08:04:00

鸟在暗示会给小德机会[ecms3]
作者: BVTMRZ    时间: 2009-6-12 08:54:32

奥比,科尔辛,贝莱奇
鸟已经说了!
作者: heavenmoonshake    时间: 2009-6-12 08:55:13

已经说了,奥比和科尔辛,贝莱德
作者: 6162397    时间: 2009-6-12 08:56:30

贝莱克是当门将陪练的吗[ecms1]
作者: 意大利左后卫    时间: 2009-6-12 09:11:38

鸟在暗示会给小德机会[ecms3]
Pasqualer 发表于 2009-6-12 08:04

新闻里面,穆里尼奥很明确的说:德斯德罗和其他几个91年的小孩子继续在U19里面效力到下赛季,然后等他召唤。
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-6-12 09:26:13

奥比和科尔辛已经在预备队跃跃欲试,还有贝莱克,他们三人将在今夏被补充到一线队,以后我们将看到更多的意大利年轻球员出现在国际米兰的一线队中。德斯特罗和其他在青年队的小伙子们将在下赛季出战预备队联赛,之后会成为一线队球员。这是俱乐部发展的方向。

上面是穆里尼奥专访的内容,奥比,科尔辛,贝莱克三人将在今夏被补充到一线队
作者: youth    时间: 2009-6-12 09:43:48

奥比,科尔辛加贝莱奇  已经定了哦
博尔佐尼去了哪呢
作者: johnny271    时间: 2009-6-12 11:42:05

奥比,科尔辛加贝莱奇  已经定了哦
博尔佐尼去了哪呢
youth 发表于 2009-6-12 09:43

给热那亚了。
作者: chenhuanbao    时间: 2009-6-12 12:27:17

奥比,科尔辛加贝莱奇,其他的等下赛季,当然不排除赛季中出现一些意外,其他小将被提拔的可能。
作者: Pasqualer    时间: 2009-6-12 12:31:58

下赛季弗萨蒂强势插入
作者: 国米KTV    时间: 2009-6-12 13:01:47

应该会有一个名额是奥比
愛後餘生 发表于 2009-6-7 20:04

的确我也是这么看的,奥比还进入过比赛名单,关键的他是个中场
作者: 足球浪子    时间: 2009-6-12 15:42:21

科尔辛!!!!
作者: cxc2001    时间: 2009-6-12 16:56:40

可惜都不是意大利人,上来了就争取踢个主力替补吧
作者: winggundam    时间: 2009-6-12 17:19:00

奥比貌似可以选择意大利国籍……
作者: johnny271    时间: 2009-6-12 18:47:19

奥比貌似可以选择意大利国籍……
winggundam 发表于 2009-6-12 17:19

???为什么?意大利出生的?
作者: 独来读网    时间: 2009-6-12 22:32:12

http://bbs.inter.net.cn/viewthre ... p;page=1&extra=
作者: 独来读网    时间: 2009-6-12 22:32:42

http://bbs.inter.net.cn/viewthre ... p;page=1&extra=
作者: nokia    时间: 2009-6-13 10:54:55

国米从来不缺前锋,青年队的前锋出头难啊。不过魔力鸟说过会大力提携年轻人,希望能给他们多些机会。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2