国际米兰

标题: 突然有个想法 [打印本页]

作者: lksland    时间: 2009-6-8 12:14:12     标题: 突然有个想法

忽然有个想法,就是召集论坛里的各位能人一起弄份电子杂志,内容嘛,当然是关于我们伟大的国际米兰。具体的细节都没有想好,现在发个贴子看看大家的想法,各位认为可行吗?如果可行,怎样才能办好这个杂志呢?
   有话说的同学可以在本贴里尽情发言,这里言论自由(除了相互漫骂以外)
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-6-8 12:59:35

yi qian zuo guo de`

wo hai you de~```
作者: lksland    时间: 2009-6-8 13:12:08

.....那现在呢?
作者: 愛後餘生    时间: 2009-6-8 17:20:23

楼主有具体的想法没
作者: pennystef    时间: 2009-6-8 17:25:07

想法是好滴  就要要看各位能人了
作者: sivam    时间: 2009-6-8 20:11:33

。。。先看着。。
作者: lksland    时间: 2009-6-9 12:20:17

额,比如每期提供一个和国际米兰有关的人物,向大家征集相关的稿件;由国际米兰的一些新闻进行讨论,比如转会啊,某些球员的行为啊;各地国米球迷活动的记录、照片之类的;赛季开始的时候可以找高手讨论一些值得讨论的比赛战术什么的,相应的读者可以进行评论然后我们可以在接下来一期放上来;然后还有关于国际米兰的文章、图片、歌曲、视频之类的.......
鄙人不才,先抛块烂砖,希望大家看看~
作者: 愛後餘生    时间: 2009-6-9 22:56:36

想法挺好 就是坚持有点困难 要是会的人多就比较方便了 就怕来来去去就一两个人做其实很累的
作者: lksland    时间: 2009-6-10 14:03:18

所以说要在论坛里面召集各路精英咯~
一个人做太辛苦坚持不下来的
作者: 仿若深海    时间: 2009-6-10 16:16:12

只要有工具,一定可以做好
作者: 愛後餘生    时间: 2009-6-10 16:44:35

问题是这种精英好少
作者: lksland    时间: 2009-6-11 10:46:44

我觉得还是每人召集,论坛里面有能力的肯定不少,关键是怎样把这些人聚集到一起
作者: 愛後餘生    时间: 2009-6-11 14:24:49

以前召集过一次 找到了一些人 可是结果是失败了
作者: lksland    时间: 2009-6-12 13:09:20

——!为什么呢?
作者: 愛後餘生    时间: 2009-6-12 13:36:57

因为这是件非常麻烦的事 做着做着大部分人都没兴趣了
作者: lksland    时间: 2009-6-13 14:29:17

的确是,不过其实可以再试试看~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2