国际米兰

标题: 为什么找不到郑州的看球团啊 [打印本页]

作者: apan102    时间: 2009-6-8 21:06:51     标题: 为什么找不到郑州的看球团啊

是不是没有组织啊?找了半天尽是外地的团,难道没有郑州的吗???
作者: interyangs    时间: 2009-6-8 21:08:40

因为某淫不管是,河南人跑去和湖北一起组团了
作者: apan102    时间: 2009-6-8 21:14:00

啊???, P8 q0 o9 b% ^8 E) O" k
那我们是不是要和湖北的一起去,去他们那里报名啊
作者: golf003    时间: 2009-6-8 22:21:21

我是郑州的。。。郑州球迷雄起。。。。QQ396511043
作者: golf003    时间: 2009-6-8 22:21:46

我是郑州的。。。郑州球迷雄起。。。。QQ396511043
作者: galfordq    时间: 2009-6-8 23:45:28

; Z  B6 I7 y7 _; d% h  m8 c+ m! b7 p; O5 |2 ?& D
apan102 和 golf003 两人组个团嘛。CN郑州分舵,一个正舵主,一个副舵主,我很看好你们哟[w009]
作者: hnssyzxxie    时间: 2009-6-9 12:27:02

么有郑州的团难道我只能自己去看不成?这该如何是好
作者: CV    时间: 2009-6-9 12:49:07

河北不也没有团嘛  自己去呗~~~
作者: interyangs    时间: 2009-6-9 12:49:58

河北算是北京的了
& f5 h+ Q8 L5 r+ j: Q+ p. O反正近
作者: 砂之船    时间: 2009-6-9 13:35:05

没有可以组织,也正好借这个机会认识同道中人。
作者: 三生醉梦    时间: 2009-6-9 14:18:50

额 俺都是郑州类
8 R- C6 S  H' ?+ S( F- d- n1 h1 b
QQ16623847联系撒 如果人数够多的话 偶可以发起一个组织撒
作者: 风逝    时间: 2009-6-10 15:25:31

濮阳的也就我自己。。。
作者: 梅阿查一条狗    时间: 2009-6-12 20:57:07

新乡,离得近!可以考虑一起动车去!2 I2 Q6 j; S# V, M  U
qq179762911
作者: 贤人鱼大叔    时间: 2009-6-14 02:07:54

我郑州的9 L$ w6 ^' x" D0 N% Q
没信了?
作者: golf003    时间: 2009-6-14 09:23:06

你是河南的吗,不是就别插嘴。。是河南的我鄙视你。。不懂什么叫团结吗。。。你会看到河南的团的。。。 5# golf003
作者: huayingcao    时间: 2009-6-15 18:55:57

俺也是郑州人,目前在北京,也是票务公司的,偶可以负责北京这边的事情,不知道可不可以。负责人可以加俺QQ:276779481详谈,谢谢
作者: wzjoin    时间: 2009-6-16 07:35:03

有啊有啊 大家组织起来啊
作者: wzjoin    时间: 2009-6-16 07:36:56

我们应该迅速搞起
作者: wzjoin    时间: 2009-6-16 07:40:21

心急如焚啊   速度速度啊
作者: wzjoin    时间: 2009-6-16 12:28:50

群号:56053342
1 R7 N8 [: l9 P3 A
% ~( A! q7 W* H! i" F群名:国际米兰河南球迷之家
/ \& \: x- `; f. D( H1 v1 `
# \# Y/ H0 I) j群主ID:wzjoin$ T3 w, @1 R, F8 m
群简介:新开群   欢迎河南国米兄弟   热爱蓝黑的兄弟  加入
作者: 3m96e2    时间: 2009-6-17 08:26:32

俺们四个南阳哩
作者: 哦类阿    时间: 2009-6-17 10:21:08

俺们许昌的两个。。。
作者: wangggui2007    时间: 2009-6-17 15:14:57

洛阳球迷寻伴(郑州的也可) qq:315655013
作者: Cahill    时间: 2009-6-21 00:56:51

我也郑州的 到时候自己去了 已经定票了哈  42335845我的qq号 想一块的加我哈
作者: 3m96e2    时间: 2009-6-21 09:36:40

武汉的团一下子就是八十多个人,看咱们河南的就这点人气
作者: 傲气中华    时间: 2009-6-26 15:44:12

你们都加我的群吧   35627175  我是焦作的
作者: 傲气中华    时间: 2009-6-26 15:44:58

国际米兰河南群   35627175
作者: beer_lee18    时间: 2009-6-28 21:26:44

关键是  能坐到一起   搞些团体票来

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2