国际米兰

标题: 凡事想开点!!! [打印本页]

作者: zwj2357    时间: 2009-6-10 11:59:18     标题: 凡事想开点!!!

继法航坠机,罗京逝世,成都9路公交车自燃后的感悟:好好活,慢慢拖,一年还有一万多;不要攀,不要比,不要自己气自己;少吃盐,多吃醋,少打麻将多散步;按时睡,按时起,打拳跳操健身体;只要能吃饭,钱就不会断;不怕嫌钱少,就怕走得早;行业再好钱再多,一样都进高烟囱;一个中心:以健康为中心;两个基本点:糊涂点,潇洒点;四个忘记:忘记年龄,忘记疾病;忘记恩怨,忘记过去 人这一生其实可短暂了,有时候一想跟赶9路公交是一样一样的,车门一关,一开一站过去了。车门一关,不开,这辈子就过去了。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2009-6-10 12:04:53

哈哈,,最后小沈阳说的吧...
作者: lfm1984    时间: 2009-6-10 12:17:23

我们总是抱怨自己拥有的太少

却忘了健康平安

是我们最大的财富~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 仿若深海    时间: 2009-6-10 12:18:57

我们要好好活[w012]
作者: xx300    时间: 2009-6-10 12:35:31

小时候还想活着要有意义 现在就想能活就活 凡事随便了
作者: javierwy    时间: 2009-6-10 12:38:12

人现在出门必带的三样东西:啤酒瓶——防地震,到一个地方就拿出来倒立放起,一有动静就开跑;红外线体温计——防流感,测到距离自己一米内的人有体温超高者,远离并打120隔离;榔头——防公交车自燃,一燃起来大家都拿出榔头一起敲玻璃,逃生几率大——--成都,一座来了就跑不脱的城市,不在地震中升天,就在公交车上坐化!人这一生其实可短暂了,有时候一想跟赶9路公交是一样一样的,车门一关,一开一站过去了。车门一关,开不了,这辈子就过去了......
作者: stephenhe33    时间: 2009-6-10 13:14:32

太经典了,感悟人生啊,呵呵!
作者: 砂之船    时间: 2009-6-10 13:54:44

好好地活吧。
作者: h14_1985    时间: 2009-6-10 14:05:40

人的痛苦都是自找的,如果没有欲望,就不会有痛苦,是吧
作者: qiaoyuehui    时间: 2009-6-10 14:13:09

最后那几句很有意思,不怕不知道,就怕戴高帽啊,太有才了
作者: loyu    时间: 2009-6-10 14:41:17

xxxx,无欲则刚
作者: sjz风之子    时间: 2009-6-10 14:41:40

呵呵
想不开也不行啊
作者: 酒池肉林    时间: 2009-6-10 14:53:49

凡事都是耍嘴上工夫容易
作者: 流水落花    时间: 2009-6-10 15:16:39

说过了,我离开成都早了2年,逃过多少次死亡了
作者: SheaJohn    时间: 2009-6-10 15:44:28

鄙人不幸在成都  所以呢  深有感触
作者: 砂之船    时间: 2009-6-10 16:41:09

不能因为一件事就否定一个城市。
PS:有感于最近看到太多“XX人就是这样的”,真不知道说这话的那人所在的地方是不是都是高素质人,那社会氛围简直就是世外桃源。
作者: 仿若深海    时间: 2009-6-10 16:49:52

不能因为一件事就否定一个城市。
PS:有感于最近看到太多“XX人就是这样的”,真不知道说这话的那人所在的地方是不是都是高素质人,那社会氛围简直就是世外桃源。
砂之船 发表于 2009-6-10 16:41

砂砂想开点[w001]
作者: smile2005    时间: 2009-6-10 18:30:04

顺其自然的好,该来的终究会来的,是福是祸,躲也躲不过
南无阿弥陀佛
耶和华
阿门
真主
都来吧[ecms6]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2