国际米兰

标题: 贵州的国米球迷一起来组织订票看球吧! [打印本页]

作者: xiaobo1221    时间: 2009-6-9 12:46:13     标题: 有贵州一起去看超级杯的吗?

怎么贵州就没有人去吗?我不想一个人去啊、。、、
作者: 砂之船    时间: 2009-6-9 13:35:53

再等等,也许有人没看到这帖。
) K  [* R4 C3 s1 f2 F" q1 I4 WPS:贵州离北京好象很远吧。
作者: Recoba20.    时间: 2009-6-9 13:47:52

现在在寝室连饭都吃不起 好想回家吃羊肉粉
作者: xiaobo1221    时间: 2009-6-9 13:54:26

2# 砂之船 跟从广西去北京差不多远。不行就只有跟上海的小刚他们一起混了。
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-6-10 07:46:40

我也贵州的,不过没钱去[ecms7]: c+ Y' s$ }) j; a7 S

7 _  O1 I: [( s) Y2 ^咋不在贵阳搞嘛,爽爽的贵阳哦,夏天来最好的[ecms4]
作者: ran237    时间: 2009-6-10 10:12:49

在贵阳搞的话,我也就能去了,只能YY了
作者: 19880518    时间: 2009-6-10 13:18:50

高考起了,我很想去的啊,我也贵州的,只是苦于没人。而且我也没票啊!
作者: xiaobo1221    时间: 2009-6-10 13:27:05

7# 19880518 票可以在鱼头这里买啊。。
作者: 砂之船    时间: 2009-6-10 13:58:28

MS可以结对子了。
作者: IntertIMe    时间: 2009-6-11 09:16:54

我要去北京的,贵州的联系我QQ:26062684
作者: 19891121bobo    时间: 2009-6-11 11:31:19

我是贵州的国米球迷,我也想报个名。QQ 366891016 电话13908582886
作者: 19891121bobo    时间: 2009-6-11 11:39:26     标题: 贵州的国米球迷一起来组织订票看球吧!

相信在贵州也有很多国米球迷吧!鄙人住在六盘水,今年才高考完,我非常超级喜欢国际米兰,想去看超级杯!希望各位贵洲想去看球的哥哥姐姐去北京的话通知我一声,我们一起去吧!谢谢啦!
9 V" y. q: u) x; G, b  这几天我就一直在网上关注订票的情况,希望早点可以订到!
作者: 19891121bobo    时间: 2009-6-11 11:42:21

我的QQ 366891016 电话13908582886
作者: 骆驼刺    时间: 2009-6-11 14:55:41

小波。。。。see you in beijing
( q( O' k, U1 P/ o! E" A* X。。。。。。。
作者: xiaobo1221    时间: 2009-6-12 23:33:30

OK,到时候北京见哈。 12# 骆驼刺
作者: yu123    时间: 2009-6-15 00:49:33

我也想去啊     怎么弄啊
作者: erin520    时间: 2009-6-15 21:13:19

来和我们四川的组起一起去 42060400 群
作者: 19880518    时间: 2009-6-15 23:57:37

LZ,我也是今年高考完的!也想去啊,要是你去就联系我QQ77203584
) a6 J& i# L- G0 K; A; H' B( `( v现在最大的麻烦就是票啊!!!!
作者: 19880518    时间: 2009-6-16 00:03:59

算我一个!!!
作者: ran237    时间: 2009-6-16 05:27:10

我也是今年考完的,也是贵州的,但是去不了
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-6-16 10:51:21

还不知道什么时候实习完,
作者: 19880518    时间: 2009-6-16 12:53:15

谁组织一下吧,到时候怎么一起去啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2