国际米兰

标题: ACQUAFRESCA是否不去热那亚? [打印本页]

作者: xuan0714    时间: 2009-6-11 16:30:55     标题: ACQUAFRESCA是否不去热那亚?

刚刚看到一条消息:

因为夸雷斯马的拒绝,国际米兰引进莫塔和米利托的交易条件有所改变,普雷济奥西介绍说:“我们将得到博努奇、博尔佐尼、法蒂奇,以及梅乔里尼的一半所有权。”这四人当中,前三个水平一般,值得注意的是梅乔里尼,他上赛季被国际米兰租借到意乙球队西塔代拉,打进了18球,是意乙联赛的第三射手。当然,球员条件从夸雷斯马换成了这些人,国际米兰不得不将给热那亚多付出部分现金。

我们用的交换球员里没有ACQUAFRESCA,不知这条消息是否可信?也不知俱乐部到底如何对待ACQUAFRESCA?今天在官网上看到在意大利U21的比赛中,超级马里奥和ACQUAFRESCA都进球了,对ACQUAFRESCA我们应该有所期待,毕竟刚刚过去的一个赛季,他双杀国际米兰!
作者: 地中海蓝    时间: 2009-6-11 16:52:46

我也看到这条新闻,也希望akua不要离开我们,我很看好他!!
作者: vicodo    时间: 2009-6-11 16:57:50

AQUA 就是要踢球啊 其他什么都不管
作者: wanlhx    时间: 2009-6-11 17:11:12

作用不是很大,当然作为青训的补充,可以留用!
作者: pkurao    时间: 2009-6-11 18:02:16

1、这个应该有
2、至于是否转会“U ask me , me ask who?”
作者: shin1908    时间: 2009-6-12 07:23:03

已经去了啊
热那亚转租给别人自己不用
作者: chenhuanbao    时间: 2009-6-12 07:29:09

还没有去,目前双方转会协议没有达成。啊夸所有权还属于INTER。
作者: Pasqualer    时间: 2009-6-12 08:05:35

走不了了[ecms3]
作者: 乐天BOY    时间: 2009-6-16 16:51:35

夸雷斯马看好他,国米需要他的活力
作者: 卡萨诺    时间: 2009-6-16 17:03:25

去尤文图斯吧,既然他想去
作者: chenhuanbao    时间: 2009-6-16 17:34:27

别老看媒体新闻,如果协议达成,早就宣布啦!现在一直没宣布,就是因为协议还在商量,所以所谓啊夸去尤文,只是媒体意淫的结果。
啊夸这个赛季不肯回来,就是不肯打替补,他还去尤文,他竞争的过啊毛里吗?
作者: 何必孤独    时间: 2009-6-16 19:16:58

看看阿夸自己说的 显然更愿意去尤文
去了也好,下一个卡纳瓦罗
作者: yiyu2004    时间: 2009-6-16 20:07:06

完全不看好他的未来,连热那亚都不敢用他打主力更不用说我们了。如果用潜力说话,我国没那么多时间等他发挥潜力。
虽然他双杀我们,但是场上的表现也实在让我提不起太多兴趣。论头球,他有维耶里当年的水准?论技术,他有克鲁斯好?论抢点能力,他有克雷斯波好用?连上面三位我们都可以放弃,去要一个22岁都没办法在中游球队打上主力的人?去赌他那可有可无的潜力?回来最多给他一个替补,他还不愿意,那就想去哪里就去吧!
PS:留下他还不如直接提德斯特罗上来打替补
作者: 帝沙迦罗    时间: 2009-6-16 22:21:48

顶楼上,这种三姓家奴还是提前滚吧,现在是个人都看得出来这人就是一心想进大球队拿高薪,至于去哪个队根本无所谓,可惜还浪费了一堆阿夸蜜的眼泪。
作者: sjz风之子    时间: 2009-6-16 22:38:37

别去三八就好
作者: laofulailo    时间: 2009-6-17 05:37:41

没有去热那亚 不过他本人好象没有拒绝的意思  不过依热那亚方面的话至少咱没把他全部所有权转出去  还是可以的..
作者: caijianshi    时间: 2009-6-17 13:39:09

不想打替补的人
要来也没用
他以为他是梅西啊??
来中超铁定主力,来么?
作者: zl    时间: 2009-6-17 22:00:13

昨天看了u21,阿夸速度不是一般的慢呀,抢点还可以
作者: chenhuanbao    时间: 2009-6-17 22:40:34

看看阿夸自己说的 显然更愿意去尤文
去了也好,下一个卡纳瓦罗
何必孤独 发表于 2009-6-16 19:16

不是阿夸说,是妓者说。妓者的话,可以当放屁一样。
作者: shin1908    时间: 2009-6-17 22:45:54

意甲阿夸这种前锋多的是
弗洛卡里,怕奇尼,罗基,博格达尼。。。。
不用把它当个宝
作者: 孤单梅阿查    时间: 2009-6-19 12:59:28

谁都期盼本土组合小巴+阿夸。。。。。
作者: 魂归蓝黑    时间: 2009-6-21 18:06:26

..................不知道啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2