国际米兰

标题: 我理解为啥当时鸟心动了 [打印本页]

作者: dingning223    时间: 2009-6-11 17:57:18     标题: 我理解为啥当时鸟心动了

看看皇马现在买人的气势,我不在埋怨鸟当时动心了,是个人就会心动,这种球队,哪个教练不想执教?鸟还是选择了留下来,实在是不容易,毕竟他没有教授之于兵工厂的感情
作者: leohead    时间: 2009-6-11 18:02:49

我觉得恰恰相反,正因为这样鸟才不去的,每年这样大规模地进出哪个教练喜欢啊?又如何保证出成绩呢?大牌球星固然重要,但球队最根本就是要保持稳定。鸟的切尔西靠的是什么?兰帕德,埃辛和特里。当年的舍甫琴科就不是他想要的。
作者: floodworld    时间: 2009-6-11 18:07:52

最重要的还是他在国米没有取得大家更希望得到的欧冠成绩。
没有一定的成功,他不会主动走的,这是他性格。
作者: 兜风猫    时间: 2009-6-11 18:09:55

想欧冠出成绩就得砸钱啊,咱现在队里的老弱病残都不想走,该留的留不住,该买的没动静
作者: leohead    时间: 2009-6-11 18:13:31

皇马没改善后防,再多前场都白搭。
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-6-11 18:21:27

皇马没改善后防,再多前场都白搭。
leohead 发表于 2009-6-11 18:13

后防便宜,估计要对麦孔下手了
作者: leohead    时间: 2009-6-11 18:22:00

参考隔壁阿尔维斯的身价,4500w以下免谈。
作者: ssssssssssss    时间: 2009-6-11 18:35:45

安达把不要的荷兰帮都免费扔过来,我们1Y卖你IB.多完美啊?
6500 -> 8000 -> 10000
作者: 里杰卡尔德    时间: 2009-6-11 22:21:15

鸟脑子还算清楚。如果在国米待了一年没拿到欧冠,就逃去皇马。证明他没能力拿欧冠!鸟以后还要脸出去牛逼吗?
作者: プ游    时间: 2009-6-11 23:34:17

瞧瞧以前的银河舰队换了多少任教练吧,巴萨也一样,西甲的风格或者他们两家的球迷不能看到自己的球队1,2个赛季没有冠军,去那待不长久的,西甲的球迷可没英超的球迷耐心,可以等着教练慢慢调教,出成绩

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2