国际米兰

标题: 阿夸有没有可能留在队中? [打印本页]

作者: johnny271    时间: 2009-6-11 19:17:23     标题: 阿夸有没有可能留在队中?

刚才看新浪新闻,说是热那亚得到国米4将。
【普雷济奥西介绍说:“我们将得到博努奇、博尔佐尼、法蒂奇,以及梅乔里尼的一半所有权。”】
从文中可以看出来,首先是没有拒绝了热那亚的死马。然后也没有坛子里热议的阿夸。也就是说,阿夸并没有被交换到热那亚。
那么换过来看的话,阿夸有没有可能留在队里作为第四,或是第五前锋么?
作者: JKDR    时间: 2009-6-11 19:18:25

第四、第五,首先他自己会愿意么
作者: johnny271    时间: 2009-6-11 19:18:47

金牌自己拿
作者: johnny271    时间: 2009-6-11 19:19:36

这都没有拿着金牌???
作者: shin1908    时间: 2009-6-11 19:21:04

不可能,他在热那亚当第二前锋都不愿意
还到你这当第四第五?
作者: 稀啪烂    时间: 2009-6-11 19:23:28

好像阿夸还是一半的所有权交易到了热那亚,不过热那亚表示会把阿夸继续外租,很可能还是在卡里亚里
作者: 〓Roby〓    时间: 2009-6-11 19:30:18

假如是我自己,我也愿意留在卡利亚里当主力
作者: johnny271    时间: 2009-6-11 20:08:07

另一个问题:那四个小孩给热那亚,总共能抵多少钱?我们还要出多少钱啊?
个人觉得这样抵的话,应该比实际身价要高,博尔佐尼600万(跟小贝利差不多吧)?法第奇500万?博努奇400万?半个梅乔里尼500万(好歹一年进了18个呢)?
能值这么多么?
作者: any123    时间: 2009-6-11 20:37:50

阿夸不是卖给热那亚,热那亚由租出去了吗?跟国米是没什么关系了。
作者: shin1908    时间: 2009-6-11 20:42:04

反正是回不来了
无所谓啦
作者: caijianshi    时间: 2009-6-11 21:52:36

不肯打替补的人
怎么进豪门???

有谁天生就是主力的???他以为他是梅西啊?
作者: yysea    时间: 2009-6-11 22:12:46

Five players and 15 million euro.
是5名球员  包括阿夸
作者: millerrch    时间: 2009-6-12 01:49:46

另一个问题:那四个小孩给热那亚,总共能抵多少钱?我们还要出多少钱啊?
个人觉得这样抵的话,应该比实际身价要高,博尔佐尼600万(跟小贝利差不多吧)?法第奇500万?博努奇400万?半个梅乔里尼500万(好歹一年进 ...
johnny271 发表于 2009-6-11 20:08

一个在乙级联赛进18个的身价能到1000W?阿夸甲级联赛十多个才1000W多点,博尔佐尼600W?当年小贝利起码还打了些国米一线队比赛,博尔佐尼除了非常鸡肋的比赛外,根本都没打。法蒂奇一线比赛影都没有的人能500W···博努齐不清楚,不过400W也不少了···
作者: shin1908    时间: 2009-6-12 02:20:36

法蒂奇要能顶500W那再去青年队找10个法蒂奇换里贝里吧
作者: chenhuanbao    时间: 2009-6-12 07:33:03

法蒂奇至少五百万,看看他在意乙的表现就知道啦。
作者: wanlhx    时间: 2009-6-12 09:45:48

留下来的作用大吗?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2